1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мы переживаем величайшее мошенничество...

Мы переживаем величайшее мошенничество и сокрытие в истории человечества. Готовы ли вы к тому, что будет дальше?

11 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact News.

На этой неделе администрация Байдена сделала то, чего никогда не делал ни один другой президент в истории Соединенных Штатов: издал федеральный мандат, требующий от людей получения «вакцины» в качестве условия приема на работу. Его распоряжение распространяется на федеральных служащих и частные предприятия, в которых работает более 100 человек.

Однако некоторые корпоративные СМИ утверждали, что федеральный мандат имеет некоторые исключения, основанные не на религиозных или медицинских исключениях, а, очевидно, на основе привилегированного политического статуса .

Newsweek: члены Конгресса и их сотрудники освобождены от полномочий Байдена на вакцинацию

Washington Post: сотрудники почтовой службы не включены в приказ Байдена об обязательной вакцинации, сообщает источник

Кроме того, пресс-секретарь Белого дома признал, что мандат на вакцину COVID-19 не распространяется на нелегальных иммигрантов, пересекающих границу. (Смотреть видео на англ.)

Таким образом, очевидно, что этот мандат не имеет ничего общего с общественным здравоохранением, а имеет прямое отношение к умиротворению рабовладельцев с Уолл-стрит и большой фармацевтики.

До этой недели законы и предписания о вакцинах всегда были государственной проблемой.

Важно отметить, что это постановление, а не закон. Маловероятно, что администрация когда-либо добьется принятия такого закона через Конгресс.

Однако я думаю, что было бы глупо ожидать, что это будет отменено судом. Некоторые суды могут, но Верховный суд находится под твердым контролем корпоративных миллиардеров и банкиров, которые фактически управляют этой страной.

Практически все, что связано с COVID-19 Plandemic, было незаконным, от требования к людям носить маски, до блокировок, до утверждения новых лекарств и вакцин от болезни, при которой на рынке уже есть несколько одобренных FDA лекарств, эффективных для лечения симптомов. связанных с COVID-19.

Если вы владелец бизнеса с более чем 100 сотрудниками, вам предстоит принять трудное решение. Либо подчиняйтесь и будьте соучастником в ранении и убийстве людей с помощью экспериментальных инъекций COVID-19, либо сопротивляйтесь и столкнитесь с последствиями. Последствиями могут быть что угодно: от крупных штрафов до потери страхового покрытия, повышения налогов и других мер, которые может принять администрация.

У меня нет бизнеса с таким большим количеством сотрудников, но если бы я работал, решение было бы легким для меня. Я бы сопротивлялся и разбирался с последствиями, а не был бы соучастником преступлений против человечества.

То, что мы наблюдаем и переживаем сегодня, – это величайшая афера в истории человечества, которая теперь также превращается в самое большое сокрытие, когда люди, получившие травмы от вакцины, которые сделали экспериментальные уколы генной терапии, заполняют наши больницы, в то время как правительство и СМИ лгут американскому обществу и обвиняют в этом непривитых.

Травмированные вакцинами COVID-19 заполняют больницы, поскольку правительство США лжет и заявляет о «пандемии непривитых»

Самый последний сброс данных в государственную Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) произошел вчера (3 сентября):

Исходя из ограниченных данных, которые CDC готов опубликовать, в настоящее время зарегистрировано 14 506 смертей после прививок от COVID-19, что более чем в два раза превышает количество смертей, зарегистрированных после всех одобренных FDA вакцин за последние 30 лет до того, как прививки от COVID были сделаны в чрезвычайной ситуации. использовать авторизацию в декабре 2020 года. ( Источник .)

Есть также 18 439 случаев постоянной нетрудоспособности, более 100 000 посещений врача и 58 440 госпитализаций, что составляет лишь небольшую часть всех случаев, поскольку о большинстве случаев не сообщается.

И все же у нас «пандемия непривитых» наполняет наши больницы?

Перестаньте слушать корпоративные СМИ и политиков и послушайте, что говорят передовые медицинские работники, которые лечат этих пациентов: видео на англ.

Худшее еще впереди.

В то время как некоторые люди сейчас начинают просыпаться и понимать, что весь рассказ о COVID был мошенничеством и что им лгут относительно предполагаемой безопасности и эффективности инъекций COVID, большинство людей, похоже, все еще в неведении относительно обсуждаемой здесь повестки дня и того, насколько политики являются марионетками для реализации этой повестки глобалистов.

Это кампания евгеники по установлению их Нового мирового порядка и значительному сокращению населения мира, и это больше не теория заговора, поскольку они открыто опубликовали эту повестку дня для всех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

Мы живем в присутствии ЗЛА, и если вы не проснетесь в ближайшее время и не узнаете его, оно уничтожит вас и вашу семью.

Вся глобальная пландемия COVID была смоделирована за несколько недель до ее начала, и аналогичные события, которые еще не произошли, также были смоделированы недавно.

Смотреть: После моделирования «События 201» коронавируса в 2019 году Всемирный экономический форум теперь планирует моделирование «киберпандемии» на июль 2021 года.

Но что особенно беспокоит сегодня, так это то, что происходит и что планируется для наших детей. Детям в возрасте от 12 до 15 лет уже разрешено получать эти опасные прививки генной терапии, которые НИ ОДИН губернатор, ни один из красных или синих штатов не предпринял, чтобы остановить, и число жертв быстро растет.

Смотреть: Прививки от COVID убивают и калечат подростков рекордными числами – на очереди – маленькие дети

CDC: у подростков, которым вводятся прививки от COVID, в 2021 году будет в 7,5 раз больше смертей, в 15 раз больше инвалидностей, в 44 раза больше госпитализаций, чем от всех вакцин, одобренных FDA

И буквально на этой неделе Управление образования Лос-Анджелеса сделало прививки от COVID-19 обязательными для всех школьников старше 12 лет.

Учащимся необходимо будет пройти полную вакцинацию, чтобы вернуться в класс после зимних каникул, но многим необходимо будет пройти вакцинацию начиная с октября, если они занимаются спортом или другими внешкольными мероприятиями. ( Источник .)

Это касается более 600 000 детей, многие из которых являются бедными латиноамериканскими детьми.

Если вы не видите написанного на стене почерка о том, что должно произойти этой осенью, позвольте мне объяснить вам это.

В дополнение к этим школьникам, и теперь, когда Лос-Анджелес сделал это, вы можете ожидать, что многие другие школьные округа последуют этому примеру, большинству медицинских работников также было предписано пройти полную вакцинацию к этой осени.

Число пострадавших от прививок будет стремительно расти, поскольку медсестры, врачи и другие медицинские работники сами будут страдать от массовых травм от прививок, в то время как многие будут просто уволены или уволятся, потому что они слишком умны, чтобы рисковать своей жизнью, ради сохранения своей работы из-за смертельной инъекции.

Смотреть: Кризис в Америке: миллионы медсестер-ветеранов уходят в отставку или увольняются из-за требований о вакцинации COVID

Следующей целью станут дети в возрасте до 12 лет, в возрасте от 6 месяцев до 11 лет, и разрешение на введение им этих экспериментальных уколов генной терапии ожидается к концу этого месяца (сентябрь 2021 г.).

О боже, какой шторм мы увидим этой осенью, когда начнется ежегодный сезон гриппа. Это будет непохоже ни на что, что мы когда-либо видели раньше, и если вы еще не можете понять это, позвольте мне объяснить это для вас.

Все эти увечья и смерти от вакцины, а также ежегодные «гриппоподобные» заболевания сольются воедино, во всем будет обвинен вариант COVID, который будет популярен в то время, и за все это БУДЕТ ВОЗЛОЖЕНА ВИНА НА ВСЕХ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ. Даже переполненные больницы будут обвинять в отсутствии вакцинации, а не в нехватке медицинских работников из-за требований COVID-19.

Мы знаем, что это произойдет, потому что они делают это прямо сейчас!

И как только начнется паника, когда больные и умирающие не смогут даже попасть в больницы, огромный пузырь нашей нынешней фальшивой экономики лопнет, и вся финансовая система вполне может рухнуть.

И помните, что ни одна из экспериментальных прививок от COVID-19, включая ту, которая была «одобрена» FDA, не имеет долгосрочных исследований безопасности, а контрольные группы, которые участвовали в первоначальных испытаниях, были намеренно потеряны.

Об этом собственно корпоративные СМИ сообщили еще в феврале этого года. Вот отчет NPR об этом .

Так что для тех из нас, кто еще не вакцинирован, МЫ теперь по умолчанию КОНТРОЛЬНАЯ ГРУППА! И можете быть уверены, что они хотят как можно больше от нас избавиться, чтобы сохранить свое повествование.

Мне очень жаль, что я привнес в этот отчет сегодня такую ​​гибель и мрачность, но если вы не знаете, что, скорее всего, произойдет в следующие несколько недель, когда мы приближаемся к осеннему сезону гриппа, вас застанут врасплох, И СЕЙЧАС пора подготовиться и начать ожидать, что это произойдет.

Узнайте, как позаботиться о себе без системы здравоохранения. Сейчас здесь, в Северной Америке, дни становятся короче, и вам следует, по крайней мере, начать принимать добавки с витамином D и увеличивать дозировку по мере того, как дни становятся короче.

От каких бы добавок или лекарств вы ни зависели на сегодня, запаситесь.

И, пожалуйста, берегите своих детей! Государственные школы – самое опасное место, где они могут находиться прямо сейчас, потому что они БУДУТ вакцинировать их с вашего одобрения или без него.

Многие места уже делают это, и когда в этом году этот кризис разразится полным ходом, вы можете быть уверены, что они не будут искать разрешения на введение детям инъекций, особенно у непривитых родителей, которых будут рассматривать как домашних террористов.

Они просто заберут у вас ваших детей, как они уже десятилетиями занимались медицинскими похищениями , но с непривитыми этого будет намного больше.

На данный момент я не вижу никаких признаков нехватки продовольствия, в основном это инфляционные цены, так как урожай в этом году хоть и невелик, но и не самый худший.

Но, как мы видели в прошлом году в 2020, все это может измениться во мгновение ока из-за общественной паники и удушья в цепочке поставок. Так что запаситесь тем, что вам нужно, прежде чем начнется паника.

Также существует большая вероятность того, что вскоре произойдет какое-то мероприятие «под ложным флагом», в котором будут обвинены непривитые. Были предположения, что это могло произойти в годовщину 911, но я пишу это 9/11/21, и пока я не видел сообщений о каких-либо серьезных инцидентах, повлекших за собой массовые жертвы.

Сохраняйте бдительность, защищайте своих детей и ищите мудрости Божией в эти очень темные дни.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/we-are-living-through-the-greatest-scam-and-cover-up-in-human-history-are-you-prepared-for-what-comes-next/

Материалы по теме:

Журналист-миллионер предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто докажет, что коронавирус может вызывать болезнь
31.08.2021 / Мэри Вильярреал. Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник  Сэм Эккерт предлагает 1,7 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что уханьский коронавирус  может вызывать болезни. Следует отметить, что ...
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Доктор обвиняет
Известный доктор в США обвиняет Гейтса и Фаучи в организации фальшивой пандемии.
Как долго проживут вакцинированные?
8 АВГУСТА 2021 Г./Стивен ФишманЯ передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. , который в 2015 ...
Ответственен ли Энтони Фаучи за убийство большего числа людей, чем Гитлер, в нацистской Германии?
Автор: Брайан Shilhavy, редактор Impact Новости здоровья / 18.05.2021г. Видеоклип с презентации доктора Роберта Вилнера от 7 декабря 1994 года распространяется сегодня в Интернете. Доктор ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии