1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мы предупреждали вас, что...

Мы предупреждали вас, что Они никогда не остановятся, если вы поклонитесь тирании…

Brandon Smith / 3 Декабря 2021 г.

Помните, как Энтони Фаучи и другие оплачиваемые государством медицинские «профессионалы» сказали, что американцам нужно маскироваться и оставаться дома на две недели, чтобы «сгладить кривую» пандемии Ковида? Помните, когда они вернулись через две недели и сказали, что им нужна еще пара недель? Помните, как они немного отступили от ограничений, а затем вернулись с требованиями еще? Помните, как в 2019 году люди не прятались в своих домах и за масками из-за вируса со средней IFR ( коэффициент смертности от инфекций) всего 0,27% ? Помните это?

В самом начале ответных мер на пандемию я и многие другие представители альтернативных СМИ предупредили, что запреты и запреты никогда не закончатся; они предназначены, чтобы продолжаться вечно. Я предсказал это на основе заявлений, сделанных глобалистами и организациями, разрабатывающими политику реагирования на covid для национальных правительств.

В своей статье «Волны увечий: медицинская тирания и безналичное общество», опубликованной в апреле 2020 года, я изложил комментарии глобалиста Гидеона Личфилда из Массачусетского технологического института, основанные на официальных документах, опубликованных Имперским колледжем Лондона. В статье под названием «Мы не вернемся к нормальному состоянию» он описывает будущее мира под  медицинской тиранией:

« Чтобы остановить коронавирус, нам нужно будет радикально изменить почти все, что мы делаем: как мы работаем, занимаемся спортом, общаемся, делаем покупки, управляем своим здоровьем, обучаем наших детей, заботимся о членах семьи.

Мы все хотим, чтобы все быстро вернулось к норме. Но то, что большинство из нас, вероятно, еще не осознало — но скоро это произойдет — так это то, что все не вернется в нормальное русло через несколько недель или даже несколько месяцев. Многое никогда не вернется ».

Он продолжает: 
« Пока у кого-то в мире есть вирус, прорывы могут и будут повторяться без строгих мер контроля, чтобы их сдержать. В вчерашнем отчете исследователи Имперского колледжа Лондона предложили способ сделать это: вводить более жесткие меры социального дистанцирования каждый раз, когда количество поступлений в отделения интенсивной терапии (ОИТ) начинает резко возрастать, и расслаблять их каждый раз, когда количество поступающих падает… »

Личфилд утверждает: 
« В конечном итоге, однако, я предсказываю, что мы восстановим способность к безопасному общению, разработав более изощренные способы определения того, кто подвергается риску заболевания, а кто нет, и дискриминируя — юридически — тех, кто им подвержен.

«… Можно представить себе мир, в котором, чтобы попасть в полет, вам, возможно, придется подписаться на службу, которая отслеживает ваши передвижения через ваш телефон. Авиакомпания не сможет увидеть, куда вы отправились, но получит предупреждение, если вы окажетесь рядом с известными инфицированными людьми или очагами болезней. Аналогичные требования будут предъявляться при входе в крупные залы, правительственные здания или узлы общественного транспорта.

«Сканеры температуры будут везде, и на вашем рабочем месте может потребоваться ношение монитора, который отслеживает вашу температуру или другие показатели жизнедеятельности. Там, где ночные клубы запрашивают подтверждение возраста, в будущем они могут потребовать подтверждение иммунитета — удостоверение личности или какое-то цифровое подтверждение через ваш телефон, показывающее, что вы уже выздоровели от новейших штаммов вирусов или были вакцинированы против них ».

Два года спустя (вместо двух недель) ковидный фарс продолжается. Под фарсом я имею в виду, что вирус не представляет угрозы для здоровья подавляющего большинства населения, но правительства и средства массовой информации продолжают опасаться его существования, пытаясь заставить людей принимать экспериментальные вакцины без длительного тестирования.

Практически в любой стране, где люди были в основном разоружены, или в любой стране с минимальными шансами на бунт, ковидные тоталитаристы стремятся захватить каждую унцию власти, которую они могут, прежде чем население поймет, что происходит.

Я мог бы продолжать и перечислять гору научных фактов и доказательств, которые полностью развенчивают панику по поводу covid, но я уже делал это в нескольких статьях . Я мог бы говорить о том факте, что 99,7% или более людей не находятся в опасности от смерти от COVID, и только небольшой процент госпитализированных из-за covid имеет долгосрочные побочные эффекты для здоровья.

Я мог бы упомянуть тот факт, что в странах с высоким уровнем вакцинации, таких как Израиль или Ирландия, также наблюдается самый высокий уровень инфицирования и множество смертей среди полностью вакцинированных людей. Я мог бы также упомянуть, что естественный иммунитет, как показали исследования в большинстве стран, подвергшихся вакцинации, превосходит вакцинацию во всех отношениях. Авторитаристы не хотят этого слышать.

В Новой Зеландии и Австралии, которые когда-то считались бастионами западной демократии и свободы, граждане теперь заперты по прихоти бюрократов при первых признаках положительного результата теста ПЦР. Я уже несколько месяцев говорю, что если вы хотите увидеть будущее, которое истеблишмент ожидает для американцев, просто взгляните на такие страны, как Австралия, где они на самом деле строят лагеря для заключенных, управляемые военными. Людей даже арестовывали, которые пытались сбежать из этих комплексов. Нет, это не теория заговора, это факт.

В этих лагерях вы находитесь под полным контролем правительства. Как и в любой тюрьме, они кормят вас, когда хотят накормить, ограничивают ваши передвижения, изолируют от друзей и семьи и т. д.

Администраторы могут даже «продлить» ваше время в лагере без надзора, если они определят, что вы «плохо себя вели». Правильно, дело не в том, насколько вы заразны, дело не в науке, а в том, насколько вы покорны.

И на самом деле, это все, о чем когда-либо говорилось в ответ на пандемию covid.

Посмотрите на такую ​​страну, как Австрия, где вакцинация составляет 65%, а уровень инфицирования постоянно растет. Они решили, что виноваты непривитые люди, поэтому приказали всем, у кого нет доказательств вакцинации, подвергнуться карантину. После этого их количество заражений и смертей резко возросло.

Поэтому вместо того, чтобы признать очевидный и логичный вывод (что вакцины не работают или, по крайней мере, блокировки не работают), они приказали заблокировать ВСЕХ . Почему? Чтобы скрыть тот факт, что проблема не в непривитых.

Чтобы быть ясным, первоначальный всплеск, вызвавший карантин в Австрии, составил около 300 смертей, подавляющее большинство из них — пожилые люди . В Австрии пациенты домов престарелых составляют около 36% всех случаев смерти от коронавируса. Чтобы быть ясным, они лишают свободы 9 миллионов человек и душат их экономику из-за всплеска 300 смертей. Люди умирают каждый день в большом количестве от множества заразных болезней. Это факт жизни, а не то, что можно использовать как политическое или социальное оружие.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, Австрия теперь также угрожает законопроектом об обязательной вакцинации, который разрешает штрафы и тюремное заключение для непривитых. Статус вакцинации будет определяться правительством, и повторные вакцинации могут потребоваться в любое время. Тот факт, что вы полностью вакцинированы сейчас, не означает, что завтра вы будете считаться полностью вакцинированными. Это никогда не закончится.

Данные показывают, что вакцинация практически ничего не делает для снижения фактических показателей инфицирования или смертности; Несмотря на распространение вакцин в этом году, в 2021 году было больше смертей от коронавируса, чем в 2020 году. То есть вакцинация была введена в этом году, но смертей от коронавируса было больше, чем в прошлом году. Разве это не странно?

Основные СМИ заявляют, что сейчас это «пандемия непривитых». Пусть они расскажут это многим тысячам полностью вакцинированным, умирающих в таких штатах, как Массачусетс, где у них произошло множество прорывных заболеваний. Конечно, средства массовой информации по-прежнему восхваляют вакцины, несмотря на эти «небольшие» проколы.

Если бы вакцины действительно работали, тогда не было бы необходимости в обязательных вакцинациях. Люди, которые подвергаются вакцинации, будут защищены, а люди, которые не вакцинированы, берут на себя индивидуальный риск.

Культ Ковида, похоже, не понимает здесь логики: либо вакцины эффективны и нет необходимости делать их обязательными, либо они неэффективны, а значит, делать их обязательными бессмысленно.

Но опять же, дело не в логике и науке, а в контроле. Это бесконечное обоснование бесконечного контроля. Это никогда не закончится.

Реальность такова, что повестка дня covid не была столь эффективной, если мы посмотрим на картину в целом. Если цель — 100% вакцинация и постоянный паспортный контроль вакцин с использованием регулярных бустеров в качестве долгосрочного механизма доминирования (медицинская тирания), то пока план провалился. В некоторых странах наступила долгая ковидная зима, а во многих других — нет.

Почти каждый консервативный штат в США полностью игнорирует мандаты, а федеральные суды блокируют попытки Джо Байдена обойти конституцию. Если красные штаты Америки продержатся, это вселяет надежду в других. Итак, что же остается делать Итак, что же остается делать власть предержащим?

Это просто… Они должны делать то же самое.

Войдите в Omicron вариант covid, о чем мы, «теоретики заговора», предупреждали последние два года. В этом прелесть повествования о пандемии, когда речь идет о построении глобального авторитарного режима; вирусы постоянно меняются, и при необходимости можно даже создать новые.

Следовательно, всегда есть новая угроза, чтобы напугать общественность, и всегда новая причина, чтобы запереть их в своих домах или потребовать, чтобы они отказались от своих свобод. Это бесконечный вампирский цикл, который медленно лишает население свободы.

Не говоря уже о том, что врачи, открывшие Омикрон в Южной Африке, назвали его легкой разновидностью коронавируса, не представляющего существенной угрозы для общества. В этом есть смысл. В подавляющем большинстве сценариев пандемии вирусы имеют тенденцию эволюционировать в несколько более заразные, но гораздо менее смертоносные версии оригинала. Но это не мешает средствам массовой информации и правительственным ученым кричать об убийстве Омикрона и даже предполагать, что на этот раз covid «может» эволюционировать, чтобы стать более смертоносным, чем менее опасным.

Это нужно сделать. У них ничего не осталось, и если они проиграют covid, они теряют одну из лучших возможностей, которые у них когда-либо были для централизованного контроля почти над каждым человеком на Земле.

Страх перед covid уменьшается. Сотни миллионов людей не желают отказываться от своих свобод из-за раздуваемой и фарсовой пандемии с IFR 0,27%. Многие вакцинированные люди борются с мандатами вместе с непривитыми.

Большинство из нас не страдают ожирением. Большинству из нас не 80 лет, и мы не живем в доме престарелых. У большинства из нас нет ранее существовавших условий. Все эти факторы составляют большинство смертей от коронавируса.

Многие из нас уже переболели коронавирусом и легко пережили его, а это значит, что у нас есть естественный иммунитет, который в 13-27 раз более эффективен для предотвращения будущих инфекций, чем вакцины. Без шумихи и новых вариантов вечеринка для глобалистов прекращается, и им эта идея совсем не нравится.

Если публике позволят на мгновение вырвать голову из тумана пропаганды и восстановить свои позиции, они могут понять, что стали мишенью масштабной кампании террора.

Они могут рассердиться. Они могут потребовать расследования. Они могут даже потребовать, чтобы головы некоторых глобалистов свернули. Итак, будьте готовы к тому, что «Омикрон» будет оставаться в заголовках новостей в ближайшие месяцы, а затем следующая мутация, следующая мутация и последующая мутация.

Глобалисты и политические оппортунисты будут продолжать идти в ногу с театром, пока не получат то, что хотят, или пока их полностью не исключат из уравнения. Это никогда не закончится, если они не закончатся.

Источник: https://humansarefree.com/2021/12/the-farce-will-never-end.html

Материалы по теме:

10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.
С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, ...
Изобретатель технологии мРНК утверждает, что полностью вакцинированые — «суперраспространители COVID»
12.10.21/Джереми Лоффредо В последнем выпуске подкаста «The Hidden Gateway» доктор Роберт Мэлоун, известный своей ролью в изобретении технологии вакцины мРНК, сказал: «Идея о том, что ...
Открытое письмо: бельгийские медицинские работники призывают прекратить карантин
29.09.2020г. Мы, бельгийские врачи и медицинские работники, хотели бы выразить нашу серьезную озабоченность по поводу развития ситуации в последние месяцы, связанной со вспышкой вируса SARS-CoV-2. Мы ...
Что такое Великая перезагрузка. О планах мировой элиты
Что такое Великая перезагрузка? Журналист Джеймс Корбетт присоединяется к Делу Бигтри, чтобы отделить факты от вымысла. О планах мировой элиты по приведению всех к ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии