1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Мы становимся свидетелями программы...

Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид

Видео с информатором о принудительных вакцинах от COVID в немецких домах престарелых становится достоянием общественности – адвокат: «Мы имеем дело с убийством, и, возможно, даже убийством»

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  19.02.2021.

Ранее на этой неделе мы опубликовали английский перевод видео на немецкий язык, которое адвокат Райнер Фуэльмих опубликовал с информатором, который работает в доме престарелых, где нескольким жильцам были введены экспериментальные прививки мРНК COVID против их воли, и где спустя короткое время многие из них умерли.
Смотреть: Информатор: 8 из 31 жителя умерли в немецком доме престарелых после того, как им против их воли были введены экспериментальные прививки мРНК Pfizer COVID

С тех пор, как это интервью было опубликовано, другие разоблачители в Германии, работающие в домах престарелых, также выступили вперед, некоторые из них предоставили видеозаписи, на которых жителей удерживают и вакцинируют против их желания. Смотреть это видео.

Адвокат Райнер Фуэльмих, говоря о жителях, которые ранее были в хорошем физическом состоянии и страдали только «слабоумием», заявил:

“Один из них был бегуном, которому было под семьдесят, или, я бы сказал, БЫЛ бегуном, который также был оперным певцом. Он обогнал одну из медсестер, которой за тридцать. В тот день, когда ему сделали прививку, он все еще пел оперы. Через пару дней после вакцинации он умер. Итак, этот оперный певец больше не поет.”

По словам адвоката Фуэльмиха, одна из самых тревожных вещей в том, что эти разоблачители показывают, что теперь они получают все больше и больше звонков от других осведомителей в домах престарелых, в Германии и по всему миру, где они сообщают об одном и том же.

Мы получаем все больше и больше звонков от других информаторов из других домов престарелых в этой стране, плюс мы получаем информацию из других стран, например из Швеции, Норвегии, например, Гибралтара, например, также есть инциденты в Англии и США. Положения, соответствующие этим описаниям.

Адвокат Фуэльмих не боится точно сказать, к чему приводят эти доказательства:

“Это означает, что люди умирают из-за вакцин.

То, что мы видим в этом видеоклипе, хуже, чем мы могли ожидать.

Если это характерно для того, что происходит в других домах престарелых и в других странах, то у нас очень серьезная проблема.

Как и люди, которые делают вакцины, то же самое делают люди, которые вводят вакцины.

Все больше и больше похоже на то, что мы имеем дело с убийством, и, возможно, даже убийством.”

Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид

Как уместно, что волна разоблачителей, выступающих сейчас, набирает обороты в Германии, население которой, вероятно, слишком хорошо знакомо с собственной историей своей страны о программе евгеники, которая осуществлялась в Германии во время Второй мировой войны.

Ужасающие медицинские эксперименты и геноцид, произошедшие в Германии, были осуждены во время Нюрнбергских испытаний, и совершенно очевидно, что эти экспериментальные инъекции мРНК COVID, сделанные людям без информированного согласия и против их воли, явно нарушают принципы информированного медицинского согласия, и осуждение медицинских экспериментов, которое прописано в Нюрнбергском кодексе.

Для всех, кто участвует в принудительной вакцинации от COVID, либо путем предоставления инъекций, либо фактически делая инъекции, настоящим вы уведомляетесь о том, что вы участвуете в убийствах и массовых убийствах, и в какой-то момент вас настигнет правосудие.

Вам не сбежать, и вы не сможете ссылаться на незнание как на предлог для участия в убийстве.

Что касается американской общественности: вы наконец проснетесь и начнете защищать невинных? Или вы будете стоять в стороне и молчать, следуя плохим примерам Германии во время Второй мировой войны, когда большая часть общественности ничего не говорила и не делала?

“Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? 
Скажешь ли: “вот, мы не знали этого”? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его” (Прит.24:11,12).

 Источник: https://vaccineimpact.com/2021/whistleblower-video-footage-of-forced-covid-vaccines-in-german-nursing-homes-goes-public-attorney-were-dealing-with-homicide-maybe-even-murder/

Материалы по теме:

Шприц для фейк-вакцинации
Этим шприцом вакцинируют на TV и видео-камеру президентов, известных личностей, когда надо обмануть народ, призывая его к вакцинации.
Зависимые идиоты в масках ведут общество в рабство
Автор: Джон Камински / 14.03.2021. У тех, кто смотрит телевизор, больше шансов получить смертельный укол. В его голосе была уверенность, что думать иначе нелепо. «Конечно, мы носим маски», ...
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю КауфманИзоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языкаСпоры о том, был ли вирус ...
Доказательства того, что вакцины против Covid-19 убивают детей
THE DAILY EXPOSE \ 22 ИЮНЯ 2021 г.  Власти Великобритании в настоящее время размышляют о том, рекомендовать ли вакцины против Covid-19  детям в возрасте от 12 ...
Смертные случаи и травмы от вакцины COVID тайно похоронены
Доктор Джозеф Меркола / 1.07.2021. Вкратце:Сообщения о смертельных случаях и серьезных травмах в результате уколов COVID-19 растут с каждым днем. По состоянию на 11 июня 2021 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии