1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Нам объявлена ​​война. Это...

Нам объявлена ​​война. Это очень просто: вакцина убивает людей. Поэтому любой, кто говорит, что вам нужно сделать вакцину, пытается вас убить

Какого черта кто-нибудь слушает этих людей? И как им все еще сходит с рук? Сказать нам убить себя — это объявление войны. Действуй соответственно.

Каждый раз, когда политик или кто-то говорит по телевизору о том, что вы должны принять смертельную вакцину, они буквально говорят вам убить себя. Они знают, что вакцина смертельна. Они угрожают нам последствиями и насилием, если мы не убьем себя.

Любой , кто говорит нам сделать прививку, открыто призывает людей покончить жизнь самоубийством и принести в жертву своих детей. Это сатана. А также маски, разделение на 6 футов и блокировка.

Байден, Трюдо… этот список можно продолжать по всему миру. Все они сатанисты, говорящие вам убить себя вакциной смертельного тромба или другим способом.

Как это может продолжаться? Почему эти люди не несут ответственности за массовые смерти и травмы, вызванные этими «вакцинами» от Covid, изоляцией и предписаниями на использование масок?

Как? Почему? Потому что они открыто не объявляли нам войну. Они говорят нам убивать себя ради собственной выгоды — это война трусов.

Я бы предположил, что приказ людям убить себя, сделав смертельный выстрел или иначе, является объявлением войны, и мы действуем соответственно. А ты?

Сам факт, что миллионы людей по-прежнему смотрят их по телевизору и что люди позволяют людям говорить нам, чтобы мы убили себя без последствий, означает для них, что им это сходит с рук.

Они будут продолжать эту программу геноцида до тех пор, пока они не будут буквально вытаскивать людей из их домов и насильственно вакцинировать их, убивая. СМИ ведут битву . Полиция и армия принесут насилие.

Или мы можем вытащить их перед этим с телеканалов и с трибун. И армия, и полиция: делайте свою настоящую работу и стойте вместе с людьми! Больше нет ожидания. Настало последнее время.

Мир объединяется. Массы протестуют, видно единство миллионов. Следующий шаг , чтобы остановить геноцид вакцины и covid дерьмо. Начните с удаления настоящего вируса: основных средств массовой информации, без которых этот геноцид не мог бы произойти. И хорошо выйти из рядов силы фашизма, нашему брату полицейскому и солдату, которые теперь должны присоединиться к людям.

Они используют СМИ как орудие войны. Поэтому СМИ — военная стратегическая цель в этой войне.

Бенджамин Фулфорд заявил более года назад: чтобы положить конец этой войне, первое, что нужно сделать военным, — это уничтожить средства массовой информации. Сходите на теле- и радиостанции и займите их. Это положило бы конец мошенничеству с covid и остановило бы программу вакцины геноцида одним простым шагом. Потому что все это было ложью и вируса нет. Просто оружие геноцида они называют «вакциной». А без массового «промывания мозгов» СМИ никто бы не покончил жизнь самоубийством с помощью смертельной вакцины.

Вместо этого военные этого не сделали, а мировую войну вели СМИ. Мировое господство без единого выстрела!

Теперь они пытаются прикончить нас, говоря нам убить себя, а затем навязывают нам смертельную вакцину.

Вместо того, чтобы военные взяли под свой контроль СМИ и остановили ложь, военные занимают промышленность и больницы, чтобы заменить работу врачей и медсестер, которые не будут участвовать в их заговоре о геноциде. Для дальнейшего продвижения вакцины — это геноцид.

СМИ продолжают вести борьбу. Они по-прежнему враг народа.

Подождем ли мы Трампа, чтобы доверять плану, после всего, что произошло? Они придут? Они сильно опаздывают на данный момент, а миллиарды людей получили смертельный укол, и большинство из них умрет от него.

Так что, придут они или нет, мы больше не ждем.

Стороны этой битвы ясны. И впереди нас война.

Добро против зла.

Человечество против сатанистов.

К сожалению, это именно то, чего они хотят.

Инсайдер-сатанист сообщил, что план предусматривает массовую гражданскую войну. И чего не понимают эти глупые политики, так это того, что они хотят, чтобы мы повесили их на улицах. Они хотят тотальной войны, одна сторона против другой.

Они хотят, чтобы мы уничтожили себя, а затем, когда вся планета будет похожа на фильм о Безумном Максе, они будут управлять гораздо меньшим количеством нас и возвестят свой окончательный план господства.

Сатанисты были удивлены тем, как легко люди попадались на это и насколько хорошо это работало.

Единственное, что мы можем сделать, чтобы спасти мир и победить этих ублюдков, — это не устроить кровавой битвы народа против полиции и армии.

Это то, чего они хотят.

Мы все могли бы просто выбрать сторону добра и больше не продвигать их планы. Объединяйтесь и вступайте во владение! Теперь! Или это будет излишне кроваво.

Полиция и армия: пора выбирать свою сторону.

Люди должны объединиться в массовом неповиновении и присоединиться к тем, кто будет придерживаться своей полицейской клятвы защищать конституцию, и к тем в вооруженных силах, которые объединились для спасения мира, а не для защиты шизофреников педофилов, устроивших геноцид.

Правительства не имеют законных полномочий выходить за рамки наших неотъемлемых прав и конституции наших стран. Поэтому их действия являются актами войны против населения.

Например; в Канаде первый параграф канадской хартии прав и свобод был объяснен человеком, который его написал. В первом параграфе говорится, что хартия не может быть нарушена, если правительство не может убедительно обосновать это на основании чрезвычайного положения . Как он отмечает, этого не только не было сделано в достаточной степени, они даже не пытались это сделать!

Они действуют против конституции, незаконно, и единственное решение — отстранить их всех от власти, отказаться от всей системы правления и начать заново. Потому что все они действуют против конституции и против народа.

Это предложение автора Хартии прав Канады.

У правительств Канады и США нет оправдания своим действиям. Их необходимо удалить.

Нет никакой чрезвычайной ситуации. Не было никаких аварийных ситуаций, и они никогда не оправдали никаких мер доказанной научной базой.

Когда большое количество вакцинированных погибнет, возникнет настоящая «чрезвычайная ситуация». И они попытаются назвать это «новой вспышкой», но на самом деле это воздействие вакцины на вакцинированных.

Опять же, это не оправданная чрезвычайная ситуация, которая может лишить нас прав; это просто означает, что они должны перестать вакцинировать людей и помогать тем, кого уже вакцинировали.

Итак, к чему это нас приводит?

Они угрожают нам насилием и в конечном итоге прибегнут к насилию, чтобы убить нас с помощью оружия геноцида, которое они называют вакциной.

У них нет научного, морального, правового, конституционного или медицинского обоснования своих угроз и предписаний.

Это необъявленная война. Мы должны признать это объявлением войны, иначе мы не сможем предпринять шаги, необходимые для спасения всех нас.

Кабала пытается осуществить Глобальный геноцид, тайно скрывая тот факт, что они объявили нам войну. Потому что, если бы они действительно вступили в войну с народом, они бы не победили из-за нашей численности.

Это основано на Сунь-Цзы. Если ваш враг сильнее вас, уклоняйтесь от него. Сражайтесь без боя. Подрывайте и уничтожайте своего врага изнутри и вступайте в бой только после того, как война будет выиграна.

Это стратегия глобального геноцида с использованием смертельной вакцины.

Не ошибитесь. Это война. Нам было бы намного легче победить, если бы они действительно объявили, что это война. Тогда мы могли бы просто штурмовать телестанции и остановить этих людей, говорящих нам убить себя, арестовать нескольких политиков-педофилов и покончить с этим.

Но они не объявляют об этом, поэтому мы не штурмуем здания. Хм. Где-то здесь есть решение.

Мы ждем, чтобы они сказали нам, что объявили нам войну. Мы ждем, пока правительство скажет нам, что их можно убрать? Что, если они не скажут нам, можно ли сопротивляться? Что, если они не объявят войну открыто?

Я предполагаю, что они объявили нам войну. Несколько раз. Последнее, они советуют нам убить себя и принести в жертву наших детей. Это сатанизм и объявление войны.

Мы либо действуем сейчас коллективно, понимаем, что находимся в состоянии войны, и убираем этих людей с их трибун на телевидении и с государственных должностей. Или нам придется защищаться на пороге, индивидуально, от бригад по вакцинации от принудительной смерти.

Мы здесь. Время пришло. Объединяйтесь, готовьтесь и действуйте соответственно.

Источник: https://truth11.com/2021/10/06/war-has-been-declared-upon-us-this-is-very-simple-the-vaccine-is-killing-people-therefore-anyone-saying-you-have-to-take-the-vaccine-is-trying-to-kill-you-why-the-fuck-is-anyone-listening-to-these/

Материалы по теме:

Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
Билл Гейтс и его империя безусловного рефлекса
Автор: Джон Раппопорт. / 11.06.2020г. В самом сердце глобальной цивилизации идет незримая война. Ее ведут два лагеря, которые придерживаются противоположных концепций реальности. С одной стороны, те, ...
Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Великая перезагрузка: глобалисты из глубинного государства захватывают мир и вас!
«Великая перезагрузка» глобалистов, которую навязывают как часть паники COVID, придает новое значение фразе «Не волнуйтесь, будьте счастливы». В соответствии с ним государство владеет всем и ...
Австралийские медсестры высказываются: что на самом деле происходит в больницах с побочными эффектами, вызванными вакцинами от COVID-19
27 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Reignite Democracy Australia , основанная журналисткой Моникой Смит, откровенным критиком авторитарных ограничений в Австралии, только что вышедшей из тюрьмы ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии