1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Назовите зло добром, а...

«Назовите зло добром, а добро злом»: теперь раскрыто секретное оружие, чтобы соблазнить и загипнотизировать американцев

Как тираны и сумасшедшие порабощают американцев, переосмысливая все

22.08.2022. / WND Staff.

Как это возможно, задаются вопросом миллионы американцев, что величайшая и самая свободная нация в истории так быстро попала под почти полный контроль серийно лживых, ненормальных, одержимых властью социопатов? Лидеры, не питающие ничего, кроме презрения к Америке, к ее истории, ее Конституции, ее иудео-христианской культуре и ее народу.

Как, удивляются они, нынешний правящий класс способен постоянно придумывать и проводить в жизнь столь ошеломляюще разрушительную политику? Как им может сходить с рук разрушение экономики Америки и преднамеренная парализация ее энергетического сектора? Со сносом границ страны и наводнением ее бесконечными миллионами нелегалов? Постоянно демонизировать наименее расистскую, но наиболее успешную многонациональную нацию в мире как непоправимо расистскую?

И как им сходит с рук пропаганда широко распространенного сексуального насилия над детьми, включая поощрение молодых людей к «идентификации» в качестве «трансгендеров» и хирургической ампутации различных частей тела? Как им сходит с рук ежедневное клеймение нормальных, законопослушных, трудолюбивых, верующих в Библию американцев как «воинствующих экстремистов» и «внутренних террористов» и бросание многих невинных людей в тюрьму, при этом отказываясь преследовать настоящих «внутренних террористов», «воинствующих экстремистов» и других опасных преступников?

Поставим вопрос по-другому: с помощью какой темной магии сегодняшние одержимые властью олигархи таинственным образом способны успешно отвлекать, соблазнять, гипнотизировать и убеждать так много американцев, как сказано в Библии, «называть зло добром, а добро злом» сделать тьму светом и свет тьмой» и «горькое заменить сладким, а сладкое горьким», тем самым дав им возможность успешно провести безумную марксистскую революцию в Америке, когда-то «сладкой стране свободы»?

Какое у них секретное оружие?

Классический роман Джорджа Оруэлла «1984» прямо указывает на ответ: в то время как все обычные тактики горе-тиранов и диктаторов играют свою обычную роль в сегодняшней Америке — от подкупа сторонников и коллаборационистов и обещания им еще больших преимуществ, до демонизации противников и вооружая против них все институты правительства — один совершенно разрушительный дополнительный элемент позволяет работать всей другой тактике. Тем не менее, для многих людей он остается в значительной степени незамеченным и невидимым:

Элиты меняют сам язык Америки, так что слова людей — а значит, и сами их мысли — неизбежно переходят под контроль правящего класса. Это способ искажения реальности в реальном времени, так что иллюзия кажется правдой, а реальность и правда — ложью, дезинформацией, «теориями заговора» и «экстремизмом».

Таким образом, беспрецедентный в стиле банановой республики рейд десятков вооруженных агентов ФБР на дом бывшего президента Дональда Трампа был, согласитесь, вовсе не рейдом, настаивает Министерство правды ( т.е. практически все элитные СМИ) . «Выполнение ордера на обыск — это не рейд», — снисходительно говорят американцам. «Это судебный процесс!»

Так что массовый и необъявленный вооруженный рейд на дом президента США «не был рейдом». Но демонстрация 6 января 2021 года в Капитолии США сторонников того же президента, обеспокоенных тем, что выборы 2020 года были украдены, была «восстанием». И не просто «восстание», а событие того же уровня позора, настаивала вице-президент Камала Харрис, что и рейд на Перл-Харбор и теракты 11 сентября, в результате каждого из которых погибли тысячи невинных людей. Новые определения слов меняют все.

Точно так же и американская экономика, которая в настоящее время вынуждает многих представителей среднего класса стоять в очередях за хлебом, не находится в состоянии рецессии, настаивает Министерство правды. Потому что, видите ли, существует совершенно новое определение «рецессии», поскольку элиты только что выбросили старое. Американцам говорят, что с экономикой все в порядке, и она действительно улучшается с каждым днем.

А как же заоблачная инфляция? Несмотря на то, что продукты питания, газ, жилье и другие ключевые расходы, такие как автомобили и строительные материалы, зашкаливают, некоторые из них на 20% и 30% выше, чем до эпохи Байдена, официальный уровень инфляции составляет около 8,5%. Почему? Потому что федеральное правительство, то есть лицо, ответственное за создание инфляции, пересмотрело определение индекса потребительских цен. Если бы Индекс Потребительских Цен 1980-х по-прежнему использовался для расчета сегодняшней инфляции, говорят многие экономисты, «официальный» уровень инфляции был бы, возможно, вдвое выше, чем говорят американцам.

Ну, по крайней мере, пандемия COVID, кажется, идет на убыль благодаря вакцинам, верно? Неправильно. На самом деле новые экспериментальные препараты для генной терапии мРНК, которые правительство навязало подавляющему большинству американцев , не работают, что теперь открыто признают даже его ключевые продавцы, такие как Энтони Фаучи и Дебора Биркс. Но подождите: все вакцины предотвращают заражение людей определенной болезнью и ее передачу — это буквально то, что делают вакцины. Как же тогда эти прививки, которые, как мы теперь знаем, не работают так, как обещали, могут называться «вакцинами»? Это просто: CDC незаметно изменил свое официальное определение «вакцины», чтобы новое определение вакцины соответствовало тому, что на самом деле делают ошибочные «вакцины против COVID-19».

Эти примеры едва касаются поверхности левого оруэлловского переопределения истории, политики, экономики, науки, культуры, веры и морали — другими словами, реальности — путем радикального искажения языка американцев. Действительно, дикое переопределение правящей элитой таких терминов, как «расизм», «равенство», «справедливость», «демократия», «многообразие», «нелегальный иностранец», «подавление избирателей», «дезинформация», «внутренний террорист», «воинствующий экстремист», «повстанец», «брак» и множество других терминов, включая, конечно же, «женщина» — перевернули Америку с ног на голову, состояние, которое они теперь уверенно определяют как правильное.

Таким образом, сегодняшние олигархи способны изменить способ мышления миллионов людей – более того, навязать новый способ восприятия, веры и действия большей части населения страны.

Это необычайно мощное, но малопонятное орудие войны, используемое марксистскими левыми 24 часа в сутки 7 дней в неделю, полностью объяснено, разоблачено и разнесено в пух и прах в августовском выпуске получившего признание критиков ежемесячного журнала Whistleblower под названием «NEWSPEAK 2022: Как тираны и сумасшедшие порабощают американцев переопределяя все ».

«Эта массовая оруэлловская фальсификация языка со стороны потенциальных тиранов, — говорит автор и редактор журнала Whistleblower Дэвид Купелян, — возможно, не так уж необходима в нации, которая никогда не знала свободы. Но в Америке, где десятки миллионов граждан очень хорошо знакомы с подлинной, благословенной Богом свободой — и ее языком — правящие элиты считают необходимым переопределить и тем самым исказить смысл всего, чтобы осуществить настоящую революцию. Их».

Источник: https://www.wnd.com/2022/08/call-evil-good-good-evil-secret-weapon-seduce-mesmerize-americans-now-revealed/

Материалы по теме:

Те же сомнительные люди владеют большой фармацевтикой и СМИ
Автор: доктор Джозеф Меркола /  15.06.2021. Вкратце: Big Pharma и основные СМИ в основном принадлежат двум фирмам по управлению активами: BlackRock (БлэкРок) и Vanguard (Авангард). Фармацевтические компании ...
Утечки из лабораторий и другие легенды
21.07.2022г. / Доктор Марк Бейли.  Одним из самых больших отвлекающих факторов относительно существования патогенных вирусов являются различные «поддерживающие» истории, которые появляются как в основных, так и ...
Поскольку во всей медицинской системе Америки доминируют действия в стиле мафии, американский народ грабят  — ошеломляющие доказательства того, что Америкой правит «медицинская мафия»
28 декабря 2021 \ Редакция  новостей Организованная преступность, мафия, гангстеры, мафиози, синдикаты, банды, как бы их еще ни называли, представляют собой профессиональные преступные сети, организованные ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
17 503 МЕРТВЫХ, 1,7 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского Союза — EudraVigilance
Brian Shilhavy, редактор, Impact Новости здоровья/ 8 июля 2021 г.           База данных Европейского Союза - EudraVigilance, с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные препараты,  она ...

Оставьте комментарий

девятнадцать + 16 =