1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Не прошедших вакцинацию людей...

Не прошедших вакцинацию людей в Австрии могут подвергнуть заключению на год

Paul Joseph Watson / 10 декабря 2021 г.

Новая поправка увеличивает наказание за неуплату штрафов.

Лица в Австрии, не прошедшие вакцинацию, могут оказаться в тюрьме на год, согласно  поправки к административному праву.

Сюзанна Фюрст из Австрийской партии свободы (FPÖ), проголосовавшая против поправки, предупредила, что ее можно использовать для наказания непокорных и для более суровых  приговоров.

Поправка увеличивает штрафы с 726 евро (617 фунтов стерлингов / 818 долларов США) до 2000 евро (1701 фунт стерлингов / 2255 долларов США) и увеличивает срок тюремного заключения для тех, кто отказывается платить, с четырех недель до одного года.

Учитывая, что австрийцам, не прошедшим вакцинацию к февралю, грозит штраф до 7200 евро (8000 долларов США) за несоблюдение, те, кто откажется платить, также будут приговорены к 12 месяцам тюремного заключения.

Поправка также предписывает заключенным платить за свое заключение.

«Если задержание осуществляется судами, сопутствующие расходы должны быть взысканы судами с обязанной стороны в соответствии с положениями, существующими в отношении возмещения расходов на исполнение судебных санкций», — говорится в заявлении.

Несмотря на то, что Фюрст протестовал против того, чтобы поправку можно было использовать для дальнейшего наказания непривитых, мера все равно была одобрена.

В то время, когда об этом было объявлено, тогдашний канцлер Александр Шалленберг пообещал сделать https://summit.news/2021/12/10/unvaxxed-in-austria-could-be-imprisoned-for-a-year/«штрафы» непривитым, если они все же откажутся от укола, при этом заявив, что они должны «пострадать».

Учитывая, что некоторые технократы утверждают, что программа вакцинации никогда не закончится, первый год тюремного заключения за отказников от вакцинации может быть только началом.

Источник: https://summit.news/2021/12/10/unvaxxed-in-austria-could-be-imprisoned-for-a-year/

Материалы по теме:

Доктор Райнер Фюлмих: последняя громкая новость о вакцинах против COVID разрушит Big Pharma
 10.01.2022 г. / Kevin Hughes. Юрист международного судебного процесса доктор Райнер Фюлмих заявил 31 декабря, что последняя «бомба» о вакцинах от уханьского коронавируса (COVID-19) разрушит ...
Коррумпированная наука и власть элиты: «Техно-рабство» Covid-19 и «Великая перезагрузка» теперь неизбежны
14.11.2021. / Роберт Дж Burrowes. Вам нравится верить, что ученые изучают доказательства - будь то в отношении Covid-19 или чего-то еще - и предоставляют высококачественные ...
В июне ученые CDC сделали 2 признания в отношении COVID, опровергающие официальную версию
26 октября 2020г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Эти 2 признания COVID полностью разрушают официальное повествование - и они исходят прямо из статьи CDC (Центр по Контролю Заболеваний). ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
О смертях от вакцины, и тем, кто вынужден делать вакцину
О смертях от вакцины и попущении Божием. Тем, кто вынужден делать вакцину, о настрое духа. / 13.11.2021г.
Финальное жертвоприношение: FDA объявляет биологическую войну детям.
28.10.2021 / Итан Хафф Консультационная группа по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) единогласно проголосовала за 17: 0 и рекомендовала агентству ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии