1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Не существует такой вещи,...

Не существует такой вещи, как мРНК-вакцина. Перестаньте  её так называть

Миллионы невинных взрослых и детей были подвергнуты извращенным и жестоким экспериментам и убиты во время Холокоста Второй мировой войны, потому что представители местных органов власти и государственные служащие европейских общин были готовы содействовать убийству своих сограждан, одновременно защищая свои отвратительные действия и тиранов, которым они подчинялись.

Другие члены общины, считавшие, что они в безопасности от жестокости тиранов, были слишком напуганы или апатичны, чтобы выступить против своего правительства и общественных лидеров.

Звучит знакомо?
———————

Карен Кингстон.

Самое ужасное преступление в  истории нашей страны совершается прямо сейчас, на наших глазах. Взрослых американцев и невинных детей ранят, калечат и убивают в результате психологического манипулирования и принуждения к участию в гнусном глобальном эксперименте по введению биооружия с технологией мРНК под видом «вакцины против Covid-19».

Нет такой вещи, как мРНК-вакцина. Перестань так называть. мРНК всегда была частью технологии редактирования генов. Технологии редактирования генов используются для  изобретения  новых видов — от вирусов до растений,  гибридных паразитов и животных —  для создания  аутоиммунных заболеваний, рака и  разработки биологического оружия военного уровня .

Технологии редактирования генов мРНК исследовались и разрабатывались более 40 лет, они много раз приводили компании к банкротству и  никогда не были одобрены FDA ни для чего до Covid-19, потому что они  не приносят никакой пользы для здоровья человека и  могут причинить только вред, травмы и смерть.

Согласно  18 USC 175 , технологии мРНК являются буквальным, дословным определением биологического оружия:

Биологическое оружие — это любой биологический агент (мРНК), токсин (шип WIV S-2P) или система доставки (устройство/LNP/вакцина), которые не оправданы профилактическими или защитными целями, добросовестными исследованиями или другими мирными целями.

Технология мРНК — это технология редактирования генов. Ее можно использовать для индукции генетических мутаций. По данным  NIH , причиной внезапной необъяснимой смерти у детей могут быть генетические мутации. В частности, «исследователи сосредоточились на 137 генах, связанных с сердечными или судорожными расстройствами, оба из которых могут вызвать  внезапную смерть».


Генетика внезапной необъяснимой смерти у детей, Национальные институты здравоохранения , 11 января 2022 г.
Перевод:
Генетика внезапной необъяснимой смерти у детей.
At.a.Glance
Исследователи выявили генетические мутации связанные с внезапной необъяснимой смертью у детей, или SUDC.
Полученные результаты могут привести к лучшему пониманию причин этих смертей и предложить новые подходы к их предотвращению.

Исследователи работают над тем, чтобы понять причины внезапной необъяснимой смерти у детей.

Наши правительственные чиновники в области здравоохранения и лидеры отрасли в области технологии мРНК не удивлены тем, что дети и молодые люди страдают от массивного воспаления сердца, судорог и внезапной смерти. Это глубоко ужасающие, но хорошо известные эффекты технологии мРНК. Вот почему технология мРНК никогда не была одобрена FDA для использования человеком за более чем 40 лет ее истории.

Называйте инъекции мРНК биологическим оружием или оружием массового уничтожения («ОМУ»), но перестаньте называть их вакцинами. Инъекции мРНК не предотвращают болезни и никогда не предотвращали. Инъекции Covid-19 были  разработаны, чтобы вызывать болезни , инвалидность и смерть; и Pfizer, Moderna, J&J, HHS, FDA, CDC, NIH и все наши правительственные чиновники и государственные эксперты в области здравоохранения знают об этом.

Консультативный комитет по вакцинам и родственным биологическим продуктам 22 октября 2020 г. Презентация совещания ,
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, стр. 17

Перевод: 
Надзор FDA за безопасностью вакцин против COVID-19 :
ПРОЕКТ рабочего списка возможных неблагоприятных исходов события

  • Синдром Гийена-Барре
  • Острый диссеминированный энцефаломиелит
  • Поперечный миелит
  • Смерти
  • Беременность и исходы родов
  • Другие острые демиелинизирующие заболевания
  • Энцефалит/миелит/энцефалопатия
  • менингоэнцефалит/менингит/
  • энцефалопатия
  • Судороги/припадки
  • Инсульт
  • Неанафилактические аллергические реакции
  • Тромбоцитопения
  • Диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови
  • Венозная тромбоэмболия
  • Нарколепсия и катаплексия
  • Артрит и артралгия/боль в суставах
  • Анафилаксия
  • Болезнь Кавасаки
  • Острый инфаркт миокарда
  • Мультисистемный воспалительный синдром у детей
  • Миокардит/перикардит
  • Болезнь, усиленная вакциной
  • Аутоиммунное заболевание

21 СЕНТЯБРЯ.
312.42b1i/b2j.

[Примечание: чтобы сохранить его на случай, если он исчезнет из общего доступа, мы загрузили копию презентации, которая включает изображение выше, и прикрепили его ниже.] VRBPAC-10.22.20-Встреча-Презентация-COVID19-CBER-Мониторинг-Вакцина Скачать

Умирают невинные дети, младенцев и беременных женщин убивают, профессиональные спортсмены переносят сердечные приступы во время матчей,  пилоты коммерческих авиалиний  становятся недееспособными во время полета, а затем умирают, молодые люди становятся инвалидами или внезапно умирают  по всей Америке. Травмы, болезни и смерти, вызванные инъекциями мРНК, не являются побочными эффектами. Они являются предполагаемыми следствиями передовой технологии биологического оружия .

Когда доверенные эксперты сформулируют и задокументируют, почему мРНК-вакцины Covid-19 не соответствуют определению вакцины и четко заявят, что они являются оружием биологической войны? 

Называя инъекции мРНК «вакцинами от Covid-19» вместо биологического оружия, мы защищаем преступников. Чтобы привлечь преступников к ответственности, очень важно, чтобы мы и наши доверенные эксперты могли четко сформулировать и задокументировать, почему инъекции мРНК Covid-19 не соответствуют определению вакцины и что они являются оружием биологической войны.

Об авторе
Карен Кингстон — биотехнологический аналитик с более чем 20-летним опытом. Она участвует в дискуссионных форумах и в средствах массовой информации с врачами, учеными и юристами из США и других стран, посвященных биологическим эффектам инъекций для редактирования генов Covid-19. Она регулярно пишет статьи и публикует их на Substack ЗДЕСЬ .

Источник: https://expose-news.com/2022/12/08/there-is-no-such-thing-as-an-mrna-vaccine/

Материалы по теме:

Тайная операция: «вирус» как прикрытие
Автор: Джон Раппопорт. / 2.12.2020г. В течение нескольких месяцев я демонстрировал, что никто не доказал существование SARS-CoV-2 (начните здесь). Вместо этого элитные планировщики продают ИСТОРИЮ О ВИРУСЕ. В ...
Локдаун: о чем все молчат?
Журналист-расследователь Джеймс Корбетт приводит впечатляющие факты о локдауне и его последствиях (русская озвучка). Перевод: Игорь Погасий.
Осведомитель ВАЕРС: «45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации», иск против федерального правительства
 CAPTAINDARETOFLY/ 19 ИЮЛЯ 2021 Г. Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства.Томас ...
После 1 517 211 травм и 9 027 зарегистрированных смертей от вакцины в США FDA полностью одобрило вакцину Pfizer против COVID-19
23.08.2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После 1 517 211 травм и 9 027 смертей в результате вакцинации Pfizer COVID-19, зарегистрированной в Системе отчетности о побочных эффектах ...
Австралийские медсестры высказываются: что на самом деле происходит в больницах с побочными эффектами, вызванными вакцинами от COVID-19
27 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.Reignite Democracy Australia , основанная журналисткой Моникой Смит, откровенным критиком авторитарных ограничений в Австралии, только что вышедшей из тюрьмы ...

Оставьте комментарий