Как мы сообщали ранее, уютные отношения Израиля с Pfizer позволили их гражданам стать лабораторными крысами мира, чтобы экспериментировать с инъекциями COVID, прежде чем они будут протестированы в остальном мире, поскольку они являются первой страной, которая развернула 3-я вакцину против COVID от Pfizer в качестве «стимулятора» в основном для пожилого населения, пережившего первые две вакцины. Видеть:

Третья вакцина против COVID-19 для пожилых людей мира – для тех, кто выжил после первых двух

Теперь, когда десяткам тысяч израильтян была сделана третья прививка от COVID, начинают поступать сообщения о том, что некоторым из этих людей поставили диагноз COVID и они госпитализированы, причем некоторые из них серьезно.

ZeroHedge News сообщает :

В последнее время население Израиля рассматривается как своего  рода глобальная подопытная свинка,  учитывая, что это была первая страна, которая реализовала крупномасштабную программу ревакцинации для людей 60 лет и старше, которые уже были вакцинированы двумя дозами  вакцины от  COVID-19. Об этом было объявлено только в конце июля, и первые данные начинают поступать.

Считается, что в Израиле один из самых высоких показателей вакцинации в мире: 5,3 миллиона его граждан были вакцинированы двумя дозами, причем несколько недель назад заголовки сообщали, что он достиг  «коллективного иммунитета»  – только для того, чтобы заголовки уступили место сообщениям о  тревожных  заражениях вакцинированных.

И теперь кажется, что даже широко разрекламированная бустерная прививка от COVID может не защитить: « Данные Министерства  здравоохранения показывают, что 14 израильтян заразились COVID-19 через неделю после получения ревакцинальной вакцины, сообщает 12 канал новостей», – сообщает  The Times. Израиля  в воскресенье.

Уже на выходных  израильские СМИ сообщают,  что количество «серьезных случаев» достигло четырехмесячного максимума: более 324 пациентов были госпитализированы, многие из них находятся в критическом состоянии.

Всего чуть больше недели назад пожилые израильтяне начали получать третий укол, поэтому «первые результаты» и наблюдения только сейчас начали поступать, и это не очень хорошо. The Times of Israel продолжает в своем  последнем отчете :

Сеть сообщает, что  11 инфицированных старше 60 лет, двое из которых уже госпитализированы,  а трое других получили третью дозу, потому что у них ослаблен иммунитет.

В случае подтверждения на более крупных примерах,  эти цифры могут поставить под сомнение эффективность ревакцинальной вакцины , которую Израиль начал применять до того, как ее одобрили основные органы здравоохранения во всем мире.

Канал 12 отметил, что подтвержденные новые инфекции были выявлены на основе тестов, проведенных через неделю после того, как группа получила третью прививку. 

Это произошло, когда CDC и FDA начали переговоры о продвижении вперед с предложением бустерных уколов в США – возможно, уже в сентябре, согласно некоторым сообщениям.

Читайте полную статью на ZeroHedge News .

Между тем, я подробно освещал ложь, поступающую через CDC и распространяемую государственными учреждениями здравоохранения и корпоративными СМИ, финансируемыми фармацевтическими организациями, о том, что «99% госпитализаций COVID в США происходят среди непривитых». Смотреть:

Правила безумия в США в связи с ростом числа госпитализаций и смертей среди вакцинированных «прорывных» случаев, в то время как органы здравоохранения обвиняют «невакцинированных»

Еще больше безумия CDC: полностью вакцинированный вариант дельта-распространения – поэтому всем необходимо пройти вакцинацию и носить маски

Крис Менахан, пишущий для Information Liberation , сообщил, как эта ложь была разоблачена даже в корпоративных СМИ, основываясь на собственных публичных комментариях CDC.

Директор CDC признает, что ее  утверждение, что более 99% случаев смерти от коронавируса в больницах были среди непривитых людей, было чушью

Конечно, размер выборки, которую они использовали для построения этой статистики, был настолько мал и бессмысленен, что это даже не имело значения.

Не ждите, что правительственные органы здравоохранения или их пропагандистские рупоры корпоративных СМИ узнают ЛЮБУЮ правду о COVID или их токсичных инъекциях.

Прокомментируйте эту статью на HealthImpactNews.com .
Источник: https://vaccineimpact.com/2021/some-israelis-getting-3rd-covid-booster-shot-now-have-covid-and-are-hospitalized/