1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Невролог: маски COVID-19 –...

Невролог: маски COVID-19 – это преступление против человечности и жестокое обращение с детьми

Автор: доктор Маргарита Грис-Бриссон и Хенна Мария (глобальное исследование). / 8.10.2020г.

Доктор Маргарита Грис-Бриссон, доктор медицинских наук, является консультантом-неврологом и нейрофизиологом с докторской степенью по фармакологии, проявляя особый интерес к нейротоксикологии, медицине окружающей среды, нейрорегенерации и нейропластичности. Вот что она говорит о масках и их воздействии на наш мозг:

«Повторное вдыхание нашего выдыхаемого воздуха, без сомнения, вызовет дефицит кислорода и перенасыщение углекислым газом. Мы знаем, что человеческий мозг очень чувствителен к кислородному голоданию. Есть нервные клетки, например, в гипоталамусе, которые не могут быть дольше 3 минут без кислорода – они не могут выжить. Острыми предупреждающими симптомами являются головные боли, сонливость, головокружение, проблемы с концентрацией внимания, замедление времени реакции – реакции когнитивной системы.

Однако, когда у вас есть хроническое кислородное голодание, все эти симптомы исчезают, потому что вы привыкаете к этому. Но ваша работоспособность будет оставаться нарушенной, и недостаток кислорода в вашем мозгу будет продолжать прогрессировать.

Мы знаем, что нейродегенеративные заболевания развиваются годами и десятилетиями. Если бы сегодня вы забыли свой номер телефона, поломка в вашем мозгу началась бы уже 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, что привыкли носить маску и вдыхать свой собственный выдыхаемый воздух, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются по мере того, как продолжается кислородное голодание.

Вторая проблема заключается в том, что нервные клетки в вашем мозгу не могут нормально делиться. Так что в случае, если наши правительства великодушно позволят вам избавиться от масок и вернуться к свободному дыханию кислородом через несколько месяцев, потерянные нервные клетки больше не будут восстанавливаться. Что ушло, то ушло.

[..]Я не ношу маску, мне нужен мой мозг, чтобы думать. Я хочу иметь ясную голову, когда имею дело с моими пациентами, и не быть в анестезии, вызванной углекислым газом.

[ … ] Нет никакого медицинского освобождения от масок для лица, потому что кислородное голодание опасно для каждого отдельного мозга. Это должно быть свободным решением каждого человека, хотят ли они носить маску, которая абсолютно неэффективна, чтобы защитить себя от вируса.

Для детей и подростков маски – это абсолютное нет и еще раз нет. Дети и подростки обладают чрезвычайно активной и адаптивной иммунной системой и нуждаются в постоянном взаимодействии с микробиомом земли. Их мозг также невероятно активен, так как ему есть чему поучиться. Мозг ребенка или юноши жаждет кислорода. Чем более метаболически активен орган, тем больше кислорода ему требуется. У детей и подростков каждый орган метаболически активен.

Лишать мозг ребенка или подростка кислорода или каким-либо образом ограничивать его – это не только опасно для их здоровья, это абсолютно преступно. Недостаток кислорода тормозит развитие мозга. И повреждение, которое произошло в результате этого, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ обращено вспять.

Ребенок нуждается в мозге, чтобы учиться, и мозг нуждается в кислороде, чтобы функционировать. Для этого нам не нужно клиническое исследование. Это простая, бесспорная физиология. Сознательная и намеренно вызванная кислородная недостаточность является абсолютно преднамеренной опасностью для здоровья и абсолютным медицинским противопоказанием.

Абсолютное медицинское противопоказание в медицине означает, что этот препарат, эта терапия, этот метод или мера не должны использоваться – не допускаются к применению. Чтобы принудить все население к применению абсолютного медицинского противопоказания силой, для этого должны быть определенные и серьезные основания, которые должны быть представлены компетентным междисциплинарным и независимым органам для проверки и утверждения.

Когда через десять лет слабоумие будет расти в геометрической прогрессии, а молодые поколения не смогут реализовать свой Богом данный потенциал, не поможет сказать: “нам не нужны были маски”.

[ … ] Как ветеринар, распространитель программного обеспечения, бизнесмен, производитель электромобилей и физик могут решать вопросы, касающиеся здоровья всего населения? Пожалуйста, уважаемые коллеги, мы все должны проснуться.

Я знаю, как вредно кислородное голодание для мозга, кардиолог знает это для сердца, пульмонолог знает это для легких. Кислородное голодание повреждает каждый орган.

Где наши департаменты здравоохранения, наша медицинская страховка, наши медицинские ассоциации? Их долгом было бы решительно выступить против изоляции и остановить ее с самого начала.

Почему медицинские комиссии назначают наказания врачам, которые делают людям исключения? Должен ли человек или врач всерьез доказывать, что кислородное голодание вредит людям? Какую медицину представляют наши врачи и медицинские ассоциации?

Кто несет ответственность за это преступление? Те, кто хочет его навязать? Те, кто позволяет этому случиться и подыгрывает, или те, кто не препятствует этому? [..] Дело не в масках, не в вирусах, и уж точно не в вашем здоровье. Речь идет о гораздо большем. Я в этом не участвую. Я не боюсь.

[..]Вы можете заметить, что они уже забирают наш воздух, чтобы дышать.

Нынче крайне важна личная ответственность.

Мы несем ответственность за то, что думаем, а не средства массовой информации. Мы несем ответственность за то, что делаем, а не наши начальники. Мы несем ответственность за наше здоровье, а не Всемирная организация здравоохранения. И мы несем ответственность за то, что происходит в нашей стране, а не правительство.»

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/neurologist-covid-19-masks-are-a-crime-against-humanity-and-child-abuse/

Материалы по теме:

Дутые “антирекорды”, или: как спровоцировать хаос?
Ежедневно мы слышим из официальных СМИ о новых антирекордах заражений и смертей, вызванных якобы новым коронавирусом. Но на чем основывается эта статистика? И что ...
Главный патологоанатом утверждает, что коронавирус – величайшая мистификация
Автор: Пол Джозеф Уотсон, Summit News. / 19.11.2020г.Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, именитый канадский ...
О масках
18 июля 2020г. Любые защитные средства по определению применяются тогда, когда есть вредный фактор и эти средства способны нейтрализовать этот фактор или существенно снизить вред ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
И снова о пропавшем вирусе; они солгали и закрыли мир на карантин
Автор: Джон Раппопорт. / 13.10.2020г. У еще одного ключевого разработчика теста COVID PCR не оказалось доступа к образцам коронавируса; Выдуманная история о пандемии COVID рушится как ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии