1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новая Зеландия обещает ОХОТИТЬСЯ...

Новая Зеландия обещает ОХОТИТЬСЯ ЗА ЛЮДЬМИ  за отказ от вакцинации от COVID-19

13.07.2021 / 

Правительства по всему миру готовятся к  ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ, если они не пройдут экспериментальную вакцинацию от COVID-19 (и предстоящие ревакцинации). Министр Новой Зеландии по борьбе с COVID-19 Крис Хипкинс открыто заявляет об этом сейчас: правительство «пойдет и найдет вас», если вы «не объявитесь». В интервью он сказал, что «все» получат прививки, даже если правительству придется «преследовать людей». Если вы откажетесь от участия в эксперименте с вакциной против COVID-19, правительство Новой Зеландии «пойдет искать» вас, чтобы обеспечить соблюдение правил. Будут ли преследовать   непривитых и отправят в лагеря? Узоры из самых мрачных времен истории продолжают распутываться на наших глазах, и они пугают.

Новая Зеландия будет «преследовать» и «находить» непривитых.

Министр Новой Зеландии по COVID-19  :Я думаю, что в начале следующего года мы будем на стадии выслеживания людей, которые не пришли на прививку или пропустили свои очереди и так далее…»

Он предупредил, что правительство становится все более нетерпеливым к людям, которые не вакцинировались: «Таким образом, каждый сможет получить вакцину до конца года. Но, конечно, вы знаете, и я предупреждал каждого новозеландца привиться, но человеческое поведение предполагает, что будут некоторые люди, которых мы действительно должны ВЫЙТИ ИСКАТЬ.

Похоже, что правительство дает людям срок, прежде чем они начнут выслеживать людей. Этот уровень запугивания напоминает нарушения прав человека, медицинские эксперименты, геноцид и холокост из самых мрачных времен истории.

«Но мы обязуемся сделать так, чтобы к концу года у всех была возможность получить вакцину », — заверяет он, прежде чем потребовать, чтобы вакцину получил «КАЖДЫЙ».

«Я не могу сказать, что у нас не будет колеблющихся людей или людей, которые просто не пришли, которых нам не нужно будет искать в следующем году»,  — авторитетно заявляет он.

Мир находится в состоянии войны, поскольку правительства преследуют и выслеживают непривитых

Этот акт тирании выходит за рамки злобных актов изоляции, изоляции и сегрегации по паспортам вакцины , которые использовались в течение последних двух лет. Режим Байдена уже намекнул на использование «ударных сил » для нападения на школьников и уже начал приближаться к школьным чиновникам, вынуждая их разрешить массовые эксперименты над детьми.

В США правительства готовятся ходить от двери к двери, чтобы незаконно выявить непривитых, нацеливаться на них в их доме и запугивать, чтобы они подчинялись. Правительства игнорируют широко распространенные побочные эффекты от вакцинации и смертельные случаи в результате этого геноцидного эксперимента, и вместо этого используют обман и злоупотребления, чтобы получить массовое подчинение. Этот уровень запугивания — насилие, а распространители вакцины — агрессоры.

Правительства всего мира не несут ответственности за аресты людей, лишение их прав и массовые кражи в отношении предприятий и источников средств к существованию. Поскольку справедливость редко бывает востребованной, правительства теперь осмеливаются использовать еще больший террор, поскольку они готовятся атаковать непривитых, по одному. Уже началась пропаганда, чтобы изобразить непривитых жестокими агрессорами-расистами , которых контролирует российская дезинформация.

Будут ли в конце концов собраны невакцинированные и отправлены в лагеря «перевоспитания»? Перевоспитание уже стучится в дверь. Правительства уже угрожают выследить людей. Мир находится в состоянии войны, и некуда бежать или спрятаться. Единственный выход — бороться за свои права, бороться за свое достоинство. Отложите в сторону все свои вакцинные идеологии и прививочные традиции и сопротивляйтесь этой медицинской тирании и правительственному террору. Боритесь за свободу сейчас, за своих детей и детей своих соседей, прежде чем жизнь, достоинство, здоровье и свобода будут уничтожены навсегда.

Источник: https://evil.news/2021-07-13-new-zealand-hunt-people-down-not-covid-19-vaccinations.html

Материалы по теме:

Что надо для свободы и изменения жизни общества
Почему Бог не накажет Гейтса и других монополистов, глобалистов? Что надо для свободы и изменения жизни общества. К чему ведет несопротивление общества, насаждаемому злу. ...
Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
Осведомитель ВАЕРС: «45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации», иск против федерального правительства
 CAPTAINDARETOFLY/ 19 ИЮЛЯ 2021 Г.  Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства. Томас ...
О вере в науку и СМИ
О вере в науку, и проблеме веры официальным СМИ. О проплаченных ученых и СМИ. Что надо для пробуждения народа от пропаганды глобалистских СМИ. О ...
Вот как выглядит настоящий американо-российский сговор
Автор: Джон Раппопорт. / 15.10.2017г. Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) много лет трудился, чтобы раскопать американо-российский сговор на самых высоких уровнях. Вот ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии