1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новости о вакцине от...

Новости о вакцине от Covid: вакцинаторы впадают в отчаяние, мошенничество не останется скрытым

29.07.2022. / Рода Уилсон.

Смертность в Австралии продолжает расти, у 15% взрослых американцев диагностировано новое состояние после инъекции коронавируса, Федерация больниц Германии требует отмены мандата на вакцинацию, бесплодие, вызванное вакциной против Covid, пропагандисты рекламируют Novavax как «лекарство на травах», неточная численность населения представляет собой проблему для ирландских агентств, составляющих статистику по коронавирусу, основные вопросы, которые необходимо рассмотреть, прежде чем вакцинировать своего ребенка, более 40% родителей в США говорят, что они «определенно не будут» вакцинировать своего ребенка и многое другое.

Как и в наших предыдущих статьях, откровений об инъекциях Covid, так называемых «вакцинах», так много, что невозможно сопоставить или обобщить их все. Ниже приведены несколько избранных статей, опубликованных за последние несколько дней. Но сначала, чтобы подготовить сцену, краткий обзор того, как поживают различные страны с высоким уровнем вакцинации, согласно графикам, предоставленным « Нашим миром в данных »

По состоянию на 27 июля 2022 года, согласно «Нашему миру в данных », в Великобритании было наибольшее количество госпитализаций с Covid, затем, по количеству пациентов на миллион, в Австралии, Канаде, Ирландии, США, Дании и Нидерландах. В Германии больше всего пациентов с Covid в отделении интенсивной терапии, а в Австралии в настоящее время больше всего смертей от Covid.

Избыточная смертность в Австралии продолжает расти

После 2 лет радикальной и экспериментальной обязательной политики общественного здравоохранения стремиться к «нулевому ковиду любой ценой (но мы, очевидно, не внимаем)»…. В настоящее время в Австралии зарегистрировано 15 572 дополнительных случая смерти за год по сравнению с базовым уровнем (на 9% выше) и 8 308 дополнительных случаев смерти по сравнению с 5-летним диапазоном.

На сегодняшний день Австралия вакцинирована более чем на 96% (взрослые, т. е. те, кто рискует умереть), и более 100 человек в неделю числятся умирающими от Covid — и выздоравливающими — что высмеивает эти ложные обещания, данные в 2021 году.

Помните, что многие «эксперты» в области общественного здравоохранения и лица, принимающие решения, годами не лечили настоящих пациентов. Эта  катастрофа демоцида является результатом предоставления им абсолютной власти над личными правами «для вашей безопасности». Если эта власть не будет отнята у них и возвращена человеку, можно с уверенностью предположить, что мы можем ожидать большего.

Подробнее: Блог Аркмедика , 29 июля 2022 г.

Исследование Zogby показало, что у 15% взрослых американцев диагностировано новое заболевание после вакцины против Covid

Более чем через два года после начала операции Warp Speed ​​организация Children’s Health Defense поручила компании John Zogby Strategies провести два исследования отношения и общего состояния здоровья взрослых американцев.

Из тех, кто получает вакцину от Covid-19, 15% говорят, что практикующий врач диагностировал у них новое заболевание в течение от нескольких недель до нескольких месяцев после вакцинации.

Последующий вопрос содержал список заболеваний и просил диагностированных респондентов «выбрать все подходящие варианты». Среди тех, у кого с медицинской точки зрения было диагностировано новое заболевание в течение нескольких недель или нескольких месяцев после получения вакцины от Covid-19, в пятерку наиболее часто упоминаемых заболеваний входили:

  • 21% сгустки крови
  • 19% сердечный приступ
  • 18% повреждение печени
  • 17% тромбы в ногах / тромбы в легких
  • 15% инсульт

Подробнее: The Defender , 28 июля 2022 г.

Федерация больниц Германии требует отозвать мандат на вакцинацию после выявления серьезных побочных эффектов

Менее чем через неделю после того, как министерство здравоохранения Германии признало, что 1 из 5000 прививок от Covid приводит к серьезным побочным эффектам, Федерация больниц Германии призывает отменить обязательность вакцинации медицинского персонала. «Неразумно продолжать с этим».

Подробнее: RAIR Foundation USA , 29 июля 2022 г.

Бесплодие, вызванное вакциной против Covid? Каждый мужчина и женщина должны быть обеспокоены

В интервью Blaze TV доктор Питер Маккалоу подошел к этой теме прямо. Послушайте, что он хочет сказать. Во-первых, о мужчинах:

«Есть диапазон количества и подвижности сперматозоидов. Те мужчины, которые находятся в более низком диапазоне, очевидно, с вакцинацией, они попадут в диапазон бесплодия. И на восстановление уходят месяцы, месяцы и месяцы. Таким образом, как раз к тому времени, когда они выздоравливают, они получают обязательный бустер — они возвращаются в бесплодный диапазон. Я могу сказать вам, как врач, что каждый мужчина должен быть обеспокоен».

Но, возможно, более важным, чем то, что происходит с мужчинами, является влияние на женские яичники и их яйцеклетки?

«Теперь важно, что женские яичники имеют определенное количество яйцеклеток с рождения. Таким образом, поскольку генетический код внедряется в клетки яичников, а спайковый белок вырабатывается в яичниках, он не только вызывает нарушения менструального цикла, но и почти наверняка вызывает смерть и разрушение этих драгоценных клеток яичников. Яйцеклетки разрушаются, и, таким образом, с большей долей вероятности  можно было бы заключить, что при серийных инъекциях каждые шесть месяцев женщины могут стать бесплодными».

Подробнее: The Vigilant Fox , 28 июля 2022 г.

Пропагандисты теперь пытаются позиционировать вакцину от Covid «Novavax» как лекарство на травах, осознав, что общественность потеряла всякую веру в обманчивую фармацевтическую промышленность.

О, как далеко завод по производству вакцин пойдет, чтобы «продать» американцам инъекции экспериментальных токсичных прионов для последней аферы, Уханьского гриппа. В последнее время Novavax создала четвертую прививку от Fauci-Flu, которая включает в себя кору деревьев и клетки мотылька, явно пытаясь сделать так, чтобы вакцина звучала «натурально», что глупо, потому что вы не ВВОДИТЕ древесный сок в свою кровь.

Это всего лишь зловещая попытка заставить экспериментальные вакцины против Covid звучать так, как будто они лекарственные травы. Ну и шутка. Понимая, что никто больше не доверяет смертельным уколам Билла Гейтса/КПК, и поскольку люди доверяют НАТУРАЛЬНОЙ медицине, Novovax пытается позиционировать свой новый укол от вируса как «травяной». Одна большая проблема. В фитотерапии мы не ВВОДИМ травы в нашу кровь. Хорошая попытка, фармацевты.

Подробнее: NewsTarget , 27 июля 2022 г.

Дублинская битва бустеров

Предварительные результаты переписи населения Ирландии принесли с собой проблему. В частности, это проблема для госорганов, которые производят статистику по коронавирусу. В Ирландии, казалось бы, проживает 5,1 миллиона человек. Значительный прирост населения по сравнению с последним раундом в 2016 году.

В результате одержимым, обрабатывающим цифры уровня вакцинации в Ирландии, пришлось, так сказать, обновить свое моделирование, поскольку большинство предыдущих данных о прививках были основаны на данных переписи 2016 года. Численность населения, которая примерно на 350 000 человек меньше, чем фактическое количество людей, проживающих в стране в 2022 году. Это может лишь пагубно сказаться на ранее принятых общих показателях вакцинации.

Подробнее: Пробуждение Запада , 29 июля 2022 г.

Новая статья предполагает, что уровень вакцинации мРНК Covid связан с увеличением общей смертности

Согласно новой статье голландского исследователя , более широкое использование прививок мРНК Covid коррелирует с небольшим, но заметным увеличением смертности от всех причин .

Как и во многих других европейских странах с высоким уровнем вакцинации, в Нидерландах на протяжении большей части прошлого года наблюдалась высокая смертность от всех причин, даже если исключить случаи смерти от Covid.

Вывод, сделанный в новой статье, особенно поразителен, потому что в Нидерландах очень высокий уровень вакцинации от Covid на национальном уровне, поэтому различия между городами относительно невелики. Почти в каждом городе уровень вакцинации составлял от 70 до 90 процентов — в основном это были прививки мРНК от Pfizer и Moderna, а также некоторые вакцины ДНК/AAV.

Как поясняется в документе, закономерность не доказывает, что эти смерти были вызваны прививками, а лишь то, что корреляция существует.

Подробнее: Алекс Беренсон , 28 июля 2022 г.

Мошенничество с иммунизацией – Часть 5, Использование неправильной вакцинной культуры

С ковидной вакциной они определенно ошиблись. И если следовать их версии появления коронавируса и ковида, то получается: Оригинальный шиповидный белок Ухань был мутирован нашим организмом в многочисленные идентифицируемые штаммы. Поэтому они продолжают настаивать на том, чтобы вам вводили мРНК, которая делает что-то похожее на оригинальный уханьский шиповидный белок. Помимо того факта, что это приводит к производству бесполезных антител, у этого есть несколько других последствий.

Во-первых, это может привести к ADE или антитело-зависимому усилению. Поскольку антитело, созданное прививкой, больше не будет прочно связываться с шиповидным белком, другие открытые части антитела могут прикрепиться к участкам рецептора CD32 на клетках вашей иммунной системы и позволить вирусу заразить их. Именно так действовал вирус, связанный со СПИДом, — он заражал клетки иммунной системы. Вот почему они назвали это СПИДом (синдром приобретенного иммунодефицита). Это сделало вашу иммунную систему недостаточной, приобретенной в результате конкретной вирусной инфекции. Итак, теперь у нас есть VAIDS (синдром вакциноприобретенного иммунодефицита).

Во-вторых, поскольку антитело, создаваемое прививкой, теперь является неправильным антителом, у людей, получивших прививку, будут возникать различные инфекции. Это происходит потому, что Т-клетки, распознающие белки вируса, переквалифицировались на распознавание только оригинального белка с одним шипом, а такого белка в природе больше не существует.

Подробнее: Д-р Кевин Стиллвагон , 28 июля 2022 г.

Моя статья на Fox News.Com о провале президентской вакцины

Вакцинаторы теперь дошли до своего последнего повествования в поддержку вакцин, как показано ниже (не того, что привитые отправляются на небеса, а того, что выше).

“Осведомленное о вакцинах” меньшинство общественности невелико, но данные, противоречащие этому повествованию, огромны. США являются единственной страной с «официальными» данными, подтверждающими это утверждение, однако эти данные были настолько тайно манипулированы, что почти никто из широкой общественности или поставщиков систем здравоохранения не знает ни о манипуляции, ни о том, как она была осуществлена.

Подробнее: д-р Пьер Кори , 28 июля 2022 г.

Более четырех из десяти родителей детей в возрасте до 5 лет, имеющих право на вакцинацию, говорят, что они «определенно не будут» вакцинировать своего ребенка от Covid-19

Американские родители говорят правительству: пихайте себе свою вакцину, а не моим детям!

«Отвечая своими словами на вопрос об основной причине, по которой они не будут «сразу» вакцинировать своего ребенка в возрасте до 5 лет», родители ссылаются на новизну вакцины и недостаточное количество испытаний или исследований, опасения по поводу побочных эффектов и беспокойство по поводу вакцины. общая безопасность вакцин».

Подробнее: KFF Covid-19 Vaccine Monitor , 26 июля 2022 г.

Прежде чем сделать прививку своему ребенку, рассмотрите пять основных вопросов

«У всех есть шоры к травмам, нанесенным вакциной», — сказал доктор Сайед Хайдер журналисту-расследователю Мэри Бет Пфайффер. «Пациенты думают, что они вытянули короткую соломинку — одна на миллион».

Небольшое меньшинство из  223 миллионов  полностью вакцинированных американцев сообщило о серьезных реакциях на вакцину. Но доступные цифры из системы, склонной к  обширному занижению отчетности ,  признанной CDC, показывают, что их ряды велики. По состоянию на 15 июля в Систему отчетности о побочных эффектах вакцин США, или  VAERS , поступило более 1,3 миллиона сообщений о повреждениях, вызванных вакциной против COVID-19, в том числе 29 635  случаев смерти .

Риски детской вакцинации против COVID-19 необходимо сопоставлять с преимуществами. Компиляция Пфайффер, всегда емкая, пытается сделать это. Нажмите на ссылки. Подумайте, почему ответ  — нет. 

Подробнее: Мэри Бет Пфайффер , 28 июля 2022 г.

Источник: https://expose-news.com/2022/07/29/covid-vaccine-news-vaccinators-are-getting-desperate/

 

Материалы по теме:

Призрак в машине
Автор: Джон Раппопорт. / 30 апреля 2020 г. Он Нил Фергюсон: призрак в машине. (Нил Фергюсон - проектировщик компьютерных моделей пандемий, спонсируемый Биллом Гейтсом) Почему правительства ...
Пропаганда в  фильмах Netflix: сокращение человечества, выведение гибридов животных и людей
30.08.2021./ Emily Mangiaracina. В красивой обертке сериала Sweet Tooth внушается мысль  о том, что люди заслуживают того, чтобы их убил вирус и  они были бы ...
Уничтожение вакциной COVID-19: увеличение числа инсультов на 68 000%, увеличение числа сердечных заболеваний на 44 000 %, увеличение смертности на 6 800 % по сравнению с вакцинами, не связанными с COVID
28 марта 2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   Перевод картинки: Корпоративные СМИ теперь контролируются интересами Большой Фармы, которая потратила более 1 МИЛЛИАРДА долларов на продвижение ...
Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Об убийствах больных под прикрытием ковид19
Эрин Мари Ольшевски - журналистка, работающая медсестрой, которая провела последние несколько месяцев на переднем крае пандемии коронавируса. Она была там, где было больше всего ...

Оставьте комментарий

восемь − 6 =