1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новости по теме Covid:...

Новости по теме Covid: Covid был массовой операцией по контролю над разумом

Covid был операцией по массовому контролю над сознанием, объясняет доктор Райнер Фулмич в интервью Stew Peters. В отдельном интервью профессор Мартин Нил описывает массовую коррупцию общества для продвижения ковида и его «вакцины» и то, что в этом нет ничего нового, это продолжается уже 150 лет.

A4ANZ закрывает свою учетную запись в Твиттере после того, как JikkyLeaks призывает их и Qantas к их усилиям, направленным на то, чтобы заставить правительство Австралии принять мандаты на «вакцинацию».

Канадский пастор Артур Павловский говорит об угрозах посадить его в тюрьму за участие в акциях протеста против мер по борьбе с коронавирусом. Находясь в Нью-Джерси, США, губернатору и другим официальным лицам представлен исчерпывающий документ с описанием преступлений, связанных с коронавирусом, и запросом на проведение уголовного расследования.

Корпоративные СМИ в Шотландии сообщают, что сердечные приступы становятся все более распространенными среди женщин моложе 50 лет, и «медицинские эксперты не могут понять, почему». В Ирландии корпоративные СМИ призывают к полному соучастию в поддержке ненаучного и ложного повествования о «пандемии коронавируса».

 

Ниже приводится коллекция последних статей/интервью из различных источников.

Куда делся грипп? В этом подкасте доктор Ахмад Малик и профессор Мартин Нил обсуждают величайшее исчезновение магии всех времен: исчезновение гриппа в эпоху Ковида . Все проблемы — массовая коррупция общества, такая как вред от вакцин, мандаты и завышенная смертность — которые мы наблюдаем сейчас с ковидом, продолжаются уже давно. «Эта пьеса застряла на повторе на долгое-долгое время, — сказал профессор Нил. Он уходит в прошлое на 150 лет. Смотрите ниже или ЗДЕСЬ .

Док Малик: Куда делся «пропавший грипп»? Профессор Мартин Нил обсуждает и многое другое , 14 июля 2023 г. (98 мин.)

Открывая сборник дезинформации : отрывок из книги доктора Пьера Кори  « Война с ивермектином: лекарство, которое спасло миллионы и могло положить конец пандемии ».

«Когда я впервые ступил на поле боя, я был в блаженном неведении о правилах ведения боя. Черт, я даже не знал, что сражаюсь на войне… Одно мне было совершенно ясно: что-то незаконное происходило вокруг ивермектина, и отпечатки пальцев Большой Фармы были повсюду на месте преступления… Вначале я действительно верил, что пандемия закончится через несколько месяцев — как только будет опубликован наш обзорный документ». Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Ковид был операцией по массовому контролю сознания : что общего между трансгендеризмом, педофилией и ковидом? Согласно выводам доктора Райнера Фельмиха , весь Covid был подделкой: это был акт психологического терроризма, действующий как пилотная программа массового контроля над сознанием.

Большинство наших лидеров и тех, кто находится у власти, на самом деле психопаты. Однако эти лидеры не смогли бы прийти к власти, если бы массы не подыгрывали им. Это потому, что широкая общественность была оболванена из-за краха нашей системы образования. Нас учили выполнять приказы и не думать самостоятельно.

Сеть Стью Питерса: Covid-19 был операцией по массовому контролю над разумом: пандемия использовалась для психологического террора в мире , 10 июля 2023 г. (20 мин.)

Лидер канадской оппозиции призывает положить конец дискриминационным мандатам на инъекции ковидных инфекций : The London Free Press недавно опубликовала статью, в которой подробно рассказывается о невзгодах беременной медсестры, которой грозит увольнение из-за сохраняющейся на рабочем месте политики вакцинации против ковидных инфекций. Заголовок спрашивает: почему вакцины от covid по-прежнему обязательны?

Лидер оппозиции Пьер Пуаливр ретвитнул статью, заявив, что самый быстрый способ получить больше врачей и медсестер — это «отменить все дискриминационные требования о вакцинации, мешающие им выполнять свою работу, чтобы они могли снова работать». Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Закройте ковидную операцию сейчас же! США: Все вокруг говорят, что ковид закончился, но это не так, даже близко. Несколько политиков сказали несколько слов о том, что некоторые вакцины небезопасны, или предположили, что «были допущены ошибки», но они совсем не готовы говорить о том, что произошло на самом деле. Мы не говорим здесь ни о врачебных ошибках, ни даже о безответственности большой фармы. Речь идет о преступлениях массовых масштабов, не уступающих массовым убийствам мирных жителей, предпринятым нацистами. Эти преступления должны прекратиться, и они должны прекратиться сейчас же. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Артур Павловский говорит об угрозе тюремного заключения со стороны правительства Альберты : Артур Павловский был признан виновным в причинении вреда за участие в протестах против мер общественного здравоохранения, связанных с коронавирусом.

П. Александр, доктор философии: Артур Павловский беседует с доктором Александром об угрозе тюремного заключения со стороны правительства Альберты ,
12 июля 2023 г. (36 мин.)
Ирландские корпоративные СМИ полностью поддерживают «пандемический» нарратив: С самого начала «пандемии ковида» в марте 2020 года Ирландия, как и многие другие страны, ввела строгие ограничения на въезд под предлогом предотвращения распространения предполагаемого вируса. Вскоре ирландская общественную телекомпанию RTÉ стала пропагандировать политику «нет укола — нет входа».

Эта принудительная сегрегация между вакцинированными и невакцинированными в Ирландии и за ее пределами послужила пробным шагом к введению обязательной цифровой идентификации — ключевой части четвертой промышленной революции, которая, по мнению ВЭФ, произойдет в результате Великой перезагрузки, и конечной целью которой является создание безналичного общества. Такое общество, в котором корпоративно-государственный альянс будет полностью контролировать финансовые операции граждан и сможет легко применять санкции против тех, кого он сочтет инакомыслящими.

Двухлетнее одобрение RTÉ введения такого тоталитарного общества почти не подвергалось критике после внезапного краха «пандемического» нарратива в январе прошлого года. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

«Авиакомпании Австралии и Новой Зеландии» удаляют учетную запись в Твиттере : учетная запись, которая была запущена еще в 2017 году, удалила себя в ответ на призыв JikkyLeaks к их защите за мандаты на «вакцину». Письмо, полученное Законом о свободе информации и опубликованное JikkyLeaks ЗДЕСЬ , подробно описывает усилия авиакомпаний Австралии и Новой Зеландии («A4ANZ»), направленные на то, чтобы заставить правительство Австралии принять «вакцинальные» мандаты. Подробнее читайте ЗДЕСЬ . 

Вы можете прочитать сенсационную ветку JikkyLeaks в Твиттере ЗДЕСЬ , которая показывает, что Quantas и A4ANZ вступили в сговор, чтобы потребовать от правительства Австралии обеспечить соблюдение общенационального мандата на вакцинацию, чтобы они могли избежать юридической ответственности.

National ARM представляет доказательства губернатору Нью-Джерси, США : Национальное движение американского возрождения («National ARM») представило 82-страничную петицию Большого жюри с доказательствами и резюме губернатору Нью-Джерси, его генеральному прокурору и двадцати Прокуроры одного округа запрашивают уголовное расследование преступлений, связанных с ковидом-19. Приводятся и комментируются многочисленные преступления, в том числе государственные преступления, федеральные преступления, нарушения Конституции и Нюрнбергского кодекса. Подробнее читайте ЗДЕСЬ . 

Китай действительно использует мРНК для своих граждан : многие считают, что Китай не будет использовать мРНК для своих граждан, и они будут использовать только «традиционную» вакцину. Оказывается, Китай очень рад использовать мРНК исключительно для китайцев, когда цена будет подходящей. Китай так же плох, как и все другие крупные правительства. Россия тоже. Нет никакой разницы. Все они подписались на Повестку дня на XXI век и Повестку дня на период до 2030 года, и все они маршируют под один и тот же барабанный бой глобальной устойчивой антиутопии «Единый мир». Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Симптомы сердечного приступа по мере того, как все больше молодых женщин обращаются за неотложной медицинской помощью . Сердечные приступы становятся все более распространенными среди женщин моложе 50 лет, и медицинские эксперты не могут понять, почему. Медицина Джона Хопкинса сообщает, что, хотя показатели этого заболевания среди пожилых людей снизились, исследователи были шокированы, обнаружив, что они возросли среди людей в возрасте 35-54 лет, особенно женщин. Подробнее о шотландском национальном таблоиде Daily Record читайте ЗДЕСЬ .

Вспышка кори в Великобритании, как предсказывали тысячи случаев : согласно прогнозам агентства, в Лондоне может произойти вспышка кори, и, по прогнозам, десятки тысяч случаев будут распространяться по городу. Опасность в Лондоне, по данным UKHSA, в первую очередь связана с низким уровнем вакцинации в течение нескольких лет, который усугубился пандемией COVID-19, особенно в некоторых местах и ​​группах, где охват первой дозой MMR в возрасте 2 лет составляет всего 69,5%. [Каково их решение? Больше вакцин.]

Национальная служба здравоохранения призывает все семьи узнать статус прививки своих детей от MMR, проверив красную книгу своего ребенка и связавшись со своим врачом общей практики, чтобы наверстать упущенные дозы MMR. Национальная служба здравоохранения также рекомендует родителям проверить свои собственные записи о прививках и записаться на прием, чтобы наверстать упущенное. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

Новый отчет предполагает, что covid был преднамеренно выпущен во время Военных игр 2019 года в Китае : многие из 9 308 спортсменов, представляющих 109 стран, которые участвовали во Всемирных военных играх, проходивших в Ухане с 18 по 27 октября 2019 года, вернулись с симптомами гриппа. Теперь новый отчет предполагает, что они могли быть намеренно заражены Covid. Информатор рассказал журналисту, что «одного из парней (из уханьской лаборатории) попросили сделать прививку людям из других стран во время мероприятия, чтобы они могли заразиться и занести возбудитель обратно в страну, из которой приехали». Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

165 миллионов человек оказались за чертой бедности за 3 года : Пандемия Covid-19, кризис стоимости жизни и война в Украине довели до нищеты в общей сложности 165 миллионов человек с 2020 года, заявила ООН . Из-за этих потрясений в период с 2020 по конец 2023 года 75 миллионов человек окажутся за чертой бедности, то есть живут менее чем на 2,15 доллара в день, а еще 90 миллионов окажутся за чертой бедности, составляющей 3,65 доллара в день. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

ВОЗ, суверенитет и реальность : Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения («ВОЗ») заверяет нас, что «пандемическое соглашение» ВОЗ (или «договор») не ослабит суверенитет государств-членов ВОЗ. ВОЗ надеется, что эти слова послужат отвлечением от реальности. Сторонники вечной повестки дня в области чрезвычайной ситуации в области здравоохранения планируют предоставить ВОЗ больше полномочий, а отдельным государствам — меньше. Это будет происходить всякий раз, когда ВОЗ определяет чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение (PHEIC), или считает, что мы можем подвергаться риску ее возникновения. Подробнее читайте ЗДЕСЬ .

 

Материалы по теме:

181 человек погиб в США от вакцины COVID
181 человек погиб в США в течение двухнедельного периода в результате экспериментальных инъекций COVID - как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с ...
Прекратите демонизировать фермеров и позвольте им заниматься сельским хозяйством, говорит австралийская сельская благотворительная организация
 23.08. 2023 г. /РОДА УИЛСОН. Прекратите бюрократическую волокиту и демонизацию фермеров под лозунгом так называемого «климатического кризиса» или любого другого «кризиса». «Позвольте австралийским фермерам заниматься сельским ...
Ношение маски не оправданно и опасно
Ношение маски не оправданно и опасно. Оно усиливает гипоксемию и вызывает гиперкапнию. Гипооксемия (представляет собой понижение содержания кислорода в крови) -это одно из патологических звеньев ...
Доктора Стелла Эммануэль и Ли Мерритт: кампания массовой вакцинации от COVID-19 доказывает, что мы находимся в СОБЫТИИ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ
12.11.2021. / Арсенио Толедо. Педиатр и христианский пастор д-р Стелла Эммануэль и хирург-ортопед и защитник свободы здоровья д-р Ли Мерритт считают, что кампания вакцинации от ...
Белый дом заказал 171 миллион доз «новых» бустеров для сторонников вакцинации, которые еще живы. Спрос на вакцины от ковид-19 сокращается
17 .08.2022 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Коллаж фото сотен жизней, уничтоженных вакцинами против ковид-19, который мы опубликовали здесь, в Health Impact ...

Оставьте комментарий