1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новый домашний тест на...

Новый домашний тест на COVID опасен и вводит в заблуждение: но все его делают, так что кого это волнует, верно?

30.12.2021 / Джон Раппопорт 

В последнее время я пишу фантастику, сатиру, пародию, чтобы разоблачить безумие аферы о пандемии. Эта статья не та. Эта статья — факт. Пристегнитесь.

С самого начала так называемой пандемии я атаковал ценность диагностического теста ПЦР со многих сторон. Главный аспект, как известно моим читателям, таков: SARS-CoV-2 никогда не был изолирован, его существование никогда не доказывалось.

Однако я также рискнул попасть в мир пузырей, где несколько миллиардов человек слепо принимают существование вируса — и я показал, что даже в этом мире внутренних противоречий и лжи предостаточно.

Еще раз, сейчас я вхожу в этот мир пузырей, поскольку власть имущие широко продвигают использование домашнего теста на «вирус». Этот тест проводится самостоятельно. Ни врача, ни медсестры, ни техника нет. Что может пойти не так, если миллионы людей проводят тест на себе?

Что ж, давайте начнем с ОПАСНОСТИ.

Ссылка представляет собой недатированный документ FDA под названием «Самотестирование антигена BinaxNOWTM COVID-19».  Набор для тестирования Binax производится Abbott.

Вот ключевая цитата: «Раствор реагента [входит в набор для тестирования] содержит вредное химическое вещество (см. Таблицу ниже). Если раствор попал на кожу или в глаза, промойте большим количеством воды. Если раздражение не исчезнет, ​​обратитесь за медицинской помощью… »

Затем документ FDA перечисляет это вредное химическое вещество: азид натрия.

Насколько это вредно?

Чтобы получить ответ, давайте посмотрим на документ CDC под названием «Факты об азиде натрия».  Мы находим это утверждение:

«Азид натрия — это быстро действующее потенциально смертельное химическое вещество, которое существует в виде белого твердого вещества без запаха».

Еще вот что: «Азид натрия не дает клеткам организма использовать кислород. Когда это происходит, клетки умирают. Азид натрия более вреден для сердца и мозга, чем для других органов, потому что сердце и мозг используют много кислорода».

Да, как и в случае со всеми ядами, степень повреждения зависит от дозировки, но вы решаете, означает ли «потенциально смертельный», как CDC описывает азид натрия, значительный риск.

Если вы прочтете документ FDA, на который я ссылался выше, вы увидите, что реагент, содержащий азид натрия, участвует в самостоятельно вводимом тесте на COVID, и вся процедура теста достаточно сложна, чтобы допустить нащупывание и ошибки — например, разлив «Смертельный химикат».

Не верите мне? Попробуйте эту цитату FDA для определения размера: «Для проведения теста пациент берет образец мазка из носа, затем 6 капель экстракционного реагента из флакона-капельницы добавляют в верхнее отверстие лунки для мазка. Образец пациента вставляется в тестовую карту через нижнее отверстие лунки для тампона и с усилием продвигается вверх, пока кончик тампона не будет виден через верхнее отверстие. Тампон вращают 3 раза по часовой стрелке, и карточка закрывается, в результате чего извлеченный образец соприкасается с тест-полоской. Результаты теста интерпретируются визуально через 15 минут в зависимости от наличия или отсутствия визуально обнаруживаемых линий розового / пурпурного цвета».

Понимаете, что я имею в виду? Удачи.

Теперь давайте перейдем ко второй проблеме, связанной с этим самостоятельно выполняемым в домашних условиях тестом на COVID: он сильно вводит в заблуждение. Результаты неоднозначны.

В документе FDA, который я цитировал, есть такая жемчужина: «Самотестирование антигена BinaxNOW COVID-19 не делает различий между SARS-CoV и SARS… CoV-2».

БУМ. Другими словами, положительный результат теста, указывающий на инфекцию, мог означать ни что иное, как заражение «вирусом атипичной пневмонии» 2003 года, а эта «эпидемия» была бесполезной. Но подождите, это еще не все:

«Положительные результаты не исключают бактериальную инфекцию или коинфекцию другими вирусами. Обнаруженный агент не может быть определенной причиной заболевания».

Двойные неприятности. Человек с положительным результатом может просто содержать бактерии в своем теле, а микроорганизмы, которые выявляет тест, могут даже не вызывать заболевания.

В остальном домашний тест идеален.

Этот домашний тест на COVID от Abbott BinaxNow является лидером рынка. Около 75% всех розничных продаж тест-наборов в США поступает от Abbott.

Еще в начале весны 2020 года я говорил вам, что тест — это ключ к инсценировке пандемии. Теперь правительство хочет, чтобы население провело тест-подделку на себе. Разумеется, с дополнительной опасностью подвергнуть себя воздействию очень разрушительного химического вещества в процессе.

Но не волнуйтесь, будьте счастливы. Много дней в неделю маленький Тони Фаучи будет появляться на телевидении и сообщать вам, что тестирование необходимо, и он будет опускать ужасные подробности. Доверьтесь ему.

А затем идите вперед, уверенные в том, что ложь и умолчания обеспечивают нашу безопасность.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/30/new-covid-at-home-test-dangerous-and-misleading-but-everybodys-doing-it-so-who-cares-right/

Материалы по теме:

FDA отменяет самооценку: отклоняет результаты теста на антитела COVID; безумие царит
29.06.2021 / Джон Раппопорт  Даже робот, запрограммированный «следовать науке», в отчаянии вскидывал руки, читая последнее заявление FDA о COVID. После того, как бесчисленное количество людей прошли ...
«Вакцина» от Covid вызвала пандемию
20.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Коррумпированный Американский медицинский институт, возглавляемый массовым убийцей Тони Фаучи, некоторое время назад был вынужден признать, что «вакцина» Covid быстро теряет ...
Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны», а карантин — «незаконный»
Важное судебное решение столкнулось с полным игнорированием СМИ в западном мире 20.11.2020г. Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс PCR не является надежным тестом на Sars-Cov-2, и, ...
У вас есть дельта-вариант? Вам запрещено это знать
6.09.2021 / Джон Раппопорт  Как знают мои давние читатели, прошлый год я продемонстрировал, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Поэтому Дельта вариант - это фантастика, основанная на ...
Эбола: разоблачение лжи и фальсификаций.
Еще раз, вирус - это прикрытие 12.01.2022 / Джон Раппопорт  Нас время от времени предупреждают, что может распространяться новая вспышка лихорадки Эбола. Это один из тех аттракционов ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии