1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новый ковид закручивает гайки,...

Новый ковид закручивает гайки, торопится, жульничает; это вариация старого, идти некуда – только фашистская тирания

27.07.2021 / Джон Раппопорт 

Вопрос: Насколько опасен вариант «Дельта»?

Ответ: Дельта-варианта нет. Потому что оригинального вируса SARS-CoV-2 нет.

Вопрос: Почему мы слышим, что большинство новых случаев COVID-19 происходит среди непривитых людей?

Ответ: «Случай» означает положительный результат ПЦР-теста. Тест не обнаруживает вирусов. Вируса нет. Но поскольку людей с положительным результатом теста называют больными… подумайте над этим. У людей, которые были вакцинированы, гораздо меньше шансов пройти тестирование, чем у людей, которые не были вакцинированы. Таким образом, будет выглядеть так, как будто «большинство новых случаев заболевания» происходит среди непривитых.

Кроме того, CDC внес изменения в методы тестирования вакцинированных людей. Для них снижена чувствительность теста, что означает меньшее количество результатов, указывающих на «заражение вирусом». Это прямая манипуляция. Невакцинированные люди по-прежнему проходят тестирование с более высокой чувствительностью, а это означает, что большее количество их будет казаться «инфицированным».

Вопрос: Эксперты говорят, что вакцина не может предотвратить заражение вирусом, но значительно снизит вероятность серьезного заболевания или госпитализации. Это так?

Ответ: Неверно. Прежде всего, это вакцина для защиты от вируса, которого не существует. Во-вторых, три основных клинических испытания вакцины были разработаны только для того, чтобы показать, что вакцина может защитить от легких заболеваний, таких как кашель, озноб и лихорадка.

Вопрос: Во всем мире политические лидеры угрожают или приказывают ввести новую изоляцию, говоря, что слишком много людей отказываются от вакцины. Является ли это чем-то другим, кроме тактики давления, чтобы заставить людей вакцинироваться?

Ответ: Это как раз тактика давления, чтобы оправдать санкционирование, принуждение, стыд, карантин.

Вопрос: Независимо от того, нужна ли вакцина или эффективна, она безопасна?

Ответ: Вот последние данные CDC, которые у меня есть, которые были собраны Защитой здоровья детей. Статистические данные взяты из VAERS, федеральной системы сообщений о побочных эффектах вакцин. «Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 463 457 сообщений о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, включая 10 991 смертельный исход и 48 385 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 9 июля 2021 года».

У VAERS есть две хронические проблемы. Сообщения о травмах не изучались, чтобы определить, какие травмы были вызваны вакциной, а какие нет. И существует огромное занижение сведений о травмах, потому что большинство американцев не знают, что такое VAERS, или не решаются сообщить об этом. Безусловно, вторая проблема является более серьезной – занижение сведений.

Некоторые аналитики предполагают, что для получения достаточно точного подсчета вам следует умножить указанные цифры на 10.

В известном исследовании VAERS, проведенном в 2010 г. Harvard Pilgrim Health Care, Inc., прямо говорилось: «Побочные эффекты от вакцин распространены, но о них не сообщается, менее одного процента сообщается Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Низкие показатели отчетности не позволяют или задерживают идентификацию «проблемных» вакцин, потенциально подвергая опасности здоровье населения».

После результатов этого исследования вы можете умножить количество зарегистрированных повреждений от вакцины на 100, чтобы получить правильную цифру.

Число травм и смертей от вакцинации огромно. В любой ситуации, кроме нынешней ложной пандемии, программа вакцинации была бы остановлена. Отменена.

Вопрос: Есть сообщения о множестве новых случаев COVID в регионах или штатах, которые не применяли строгие меры COVID в начале 2020 года. Являются ли эти сообщения законными?

Ответ: Во-первых, случаев COVID нет, потому что нет вируса. Во-вторых, «количеством случаев» можно управлять, изменяя чувствительность теста ПЦР, что, в свою очередь, изменяет результат тестаОтносительно немногочисленные честные политики в мире должны тщательно изучить эту возможность, если «количество дел» в их регионе внезапно вырастет.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/27/the-new-covid-squeeze-play-hustle-con/

Материалы по теме:

Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения – норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID
1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер - врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, ...
У нас нет коронавирусной пандемии. Есть психическая пандемия и преступление против человечества
22.10.2020 Организация, состоящая из более чем 500 немецких врачей и ученых под названием «Внепарламентский комитет по расследованию "короны"», создала «Всемирный альянс врачей». Не так давно они ...
Доктор Керри Мадей, о мРНК вакцине и ее воздействии на человека
Что из себя представляет мРНК вакцина, и как она воздействует на организм человека.
Правда о вирусах, мышах, аутизме, раке и тюрьме. Интервью с профессором (США)
В одном из самых шокирующих научных откровений профессор молекулярной биологии Джуди А. Миковиц, раскрывает тревожную истину о том, как она была отправлена в тюрьму ...
Япония обнаружила «магнитное» вещество в вакцинах Pfizer от covid; Журналисты начинают УМИРАТЬ от вакцин, которые они проталкивали
27.08.2021 / Майк Адамс. Мы свернули в дебаты о вакцинах. Вакцина Pfizer быстро перестает работать, и теперь большинство инфекций, госпитализаций и смертей происходит среди «полностью вакцинированных». Журналисты, продвигавшие ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии