1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Новый уровень подделки COVID;...

Новый уровень подделки COVID; я удваиваю ставку

7.01.2022 / Джон Раппопорт 

Я расширяю утверждение, которое сделал в нескольких недавних статьях.

Я написал, что, принимая текущую статистику по случаям COVID в США, вы стремитесь сделать вывод, что все в Америке будут инфицированы.

Это была НЕДООЦЕНКА.

Если вы принимаете официальные цифры — 56 миллионов случаев COVID с начала пандемии и один миллион новых случаев на день 3 января — вы привержены этому:

Мало того, что все 330 миллионов человек в США заразятся, заразятся все в стране из миллиарда человек.

В США с населением 330 миллионов человек каждый заразится пять, шесть или семь раз.

Не важно что.

— Несмотря на вакцины, карантины, изоляцию, самоизоляцию, дистанцирование, маски, все переселяются в подземные бункеры и навсегда закутываются в сшитые пластиковые занавески для душа.

Если вы принимаете существование вируса, предполагаемую степень и скорость его быстрого распространения, достоверность теста, точность количества случаев заражения, значение того, что представляет собой случай заражения, вы преданны идее:

КАЖДЫЙ ЗАРАЖАЕТСЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОЛДЮЖИНЫ РАЗ.

На самом деле все еще хуже, потому что официальные отчеты о вирусе говорят о том, что он ведет себя не так, как любой другой микроб в истории. Он не сгорает. Естественный иммунитет не срабатывает.

Поэтому все будут заражаться и повторно заражаться НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз. И если естественный иммунитет не приживется в будущем, мы все умрем.

Таково фактическое повествование о COVID, если вы принимаете основные предпосылки.

Признайте это.

Или сделайте нечто революционное: подумайте об основных предпосылках.

За последние два года я написал более 450 статей, отвергающих каждую предпосылку, с объяснениями и доказательствами.

И когда я говорю «каждую предпосылку», я включаю в это число нелепое, раздутое, абсурдное и детсадовское утверждение о том, что вирус SARS-CoV-2 существует.

Потому что это не так. Вируса не существует.

Как только вы извлекаете этот гниющий кусок чепухи из истории с COVID, все остальные предпосылки и все повествование рушатся.

Здравомыслие возвращается.

Конечно, я знаю, что многие люди предпочитают оставаться слепыми безумцами. Они предпочитают принимать официальную сказку о COVID, в то же время отказываясь осознавать последствия того, что они покупают.

Я пишу не для них.

Я пишу не для тех, кто надеется, что «вакцина спасет нас». Подумайте об этом. По словам лживого руководства общественного здравоохранения, в прошлом году мы наблюдали два значительных варианта штамма вируса. Если бы это было правдой, мы ожидали бы увидеть больше вариантов, и вакцина переставала бы работать каждый раз, когда появлялся новый вариант. Как недавно заметил один исследователь, мы должны поверить, что всей стране (и всему миру) можно вводить полезную вакцину КАЖДЫЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ?

Вариантов, конечно, нет, потому что вируса нет. Не от чего меняться.

Куда ни глянь, официальная версия подразумевает гибель, и куда ни глянь, официальная версия ложная.

Вот еще одна статья, которую я написал о вирусе, которого там нет:
——————————-

Неопровержимая улика CDC/FDA из неопровержимых улик.

Они признаются: у них не было вируса, когда они состряпали тест на вирус; они «придумывали» модель, делая вид, что нашли то, что хотели найти; это называется самосбывающимся пророчеством.

Это афера и преступление, которое погубило миллионы жизней и экономики.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) опубликовал документ, который переполнен разрушительными признаниями.

Релиз называется «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2». Начинается взрывом:

«После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели RT-PCR в реальном времени CDC 2019-новый коронавирус (2019-nCoV), анализ, впервые представленный в феврале 2020 года только для обнаружения SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из множества альтернатив, одобренных FDA».

CDC/FDA признают, что с февраля 2020 года — вплоть до этой минуты — возникла ПРОБЛЕМА с ПЦР-тестом, который использовался для обнаружения вируса.

Другими словами, все миллионы и миллионы «случаев заражения COVID», основанных на используемом ПЦР-тесте, вызывают подозрение. На самом деле, это заявление слишком великодушно. Каждый результат каждого теста ПЦР должен быть выброшен.

Чтобы подтвердить это, документ CDC ссылается на выпуск FDA под названием «Сравнительные данные справочной панели SARS-CoV-2»Вот убийственная цитата:

«В первые месяцы пандемии коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) клинические образцы [вируса] не были доступны разработчикам IVD [диагностики in vitro] для обнаружения SARS-CoV-2. Таким образом, FDA разрешило использование IVD на основе имеющихся данных из искусственных образцов, полученных из ряда источников материала SARS-CoV-2 (например, геноспецифичной РНК, синтетической РНК или полногеномной вирусной РНК) для аналитической и клинической оценки эффективности. Хотя валидация с использованием этих искусственных образцов обеспечила определенную уверенность в эффективности теста в начале пандемии, невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались искусственные образцы, потому что каждый тест проверял эффективность с использованием образцов, полученных из разных геноспецифичных, синтетических или геномных источников нуклеиновых кислот».

Перевод: у нас в CDC не было образца вируса SARS-CoV-2, когда мы придумали ПЦР-тест на SARS-CoV-2. Да, это невероятно, правда? И это тест, который мы использовали все время. 
Итак, мы ПРИДУМАЛИ образцы вируса. Мы сфабриковали. Мы солгали. Мы придумали [изобрели] синтетические последовательности генов и СКАЗАЛИ, что эти последовательности ДОЛЖНЫ БЫТЬ близки к последовательности SARS-CoV-2, не имея ни малейшего представления о том, что мы делаем, потому что, опять же, у нас не было реального образца вируса. У нас не было доказательств, что ТАМ БЫЛО что-то под названием SARS-CoV-2.

В этом удивительном документе FDA говорится, что с начала (поддельной) пандемии Агентство предоставило экстренное разрешение на 59 различных тестов ПЦР. Пятьдесят девять. И «…невозможно точно сравнить эффективность различных тестов, в которых использовались искусственные образцы, потому что каждый тест подтверждал эффективность с использованием образцов, полученных из различных источников геноспецифических, синтетических или геномных нуклеиновых кислот».

Перевод: каждый из 59 различных ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 говорил разную ложь и придумывал разные измышления о генетическом составе вируса — вируса, которого у нас не было. Очевидно, что эти тесты дадут ненадежные результаты. В ПЦР-ТЕСТАХ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВЫДУМАННЫЕ ОБРАЗЦЫ ВИРУСА, КОТОРОГО У НАС НЕ БЫЛО.

НО, не волнуйтесь, будьте счастливы, потому что СЕЙЧАС CDC и FDA говорят, что у них действительно есть настоящие образцы вируса SARS-CoV-2 от пациентов.

Другими словами, они лгали тогда, но не лгут сейчас. Они обманывали тогда, но теперь они говорят правду.

Если вы верите в это, у меня есть на продажу вода «Фонтан молодости», извлеченная из загрязненной свинцом системы Флинта, штат Мичиган.

Здесь я еще раз сообщаю вирусологическую версию «мы выделили (обнаружили) вирус»:

У них есть смесь, которую они делают в своих лабораториях.

Эта смесь содержит клетки человека и обезьяны, ядовитые химикаты и лекарства, а также всевозможный другой случайный генетический материал. Поскольку клетки начинают умирать, исследователи ПРЕДПОЛАГАЮТ, что немного слизи от пациента, которую они бросили в смесь, убивает их, и ВИРУС должен быть агентом-убийцей в слизи.

Это предположение совершенно необоснованно. Лекарства и химические вещества могут убивать клетки, и исследователи также лишают клетки жизненно важных питательных веществ, и это голодание может убить клетки.

Нет никаких доказательств того, что SARS-CoV-2 находится в этой смеси, или что он убивает клетки, или что он существует.

Тем не менее исследователи называют гибель клеток в этой смеси — «изоляцией вируса».

Сказать, что это непоследовательно, значит сильно преуменьшить. В их вселенной «Мы предполагаем, без доказательств, что у нас есть вирус, находящийся в смеси в тарелке в лаборатории» одно и тоже, что «Мы отделили вирус от всего окружающего материала».

Вирусология означает «как распространять чушь, чтобы зарабатывать на жизнь и пугать мир». Кроме этого, все прекрасно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/07/new-level-of-covid-fakery-im-doubling-down/

Материалы по теме:

Фильм ПРАВДА О ВАКЦИНАХ. 7 серий
7-серийный документальный фильм "Правда о вакцинах". Все семь серий смотрите здесь:  Посмотрите этот сериал сами и покажите его своим близким и друзьям. Он побудит многих ...
20,595 МЕРТВЫХ 1,9 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства вакцина COVID-19
2 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского союза сообщений о предполагаемых реакциях на препараты-  EudraVigilance, и в настоящее время они ...
Научных доказательств вируса SARS-CoV2 — COVID19 нет
Доктор медицинских наук Эндрю Кауфман в интервью с Делом Бигтри подробно рассказывает, что мы на самом деле знаем о самом вирусе COVID19, и об ...
Это был тест, и мы его не прошли
17.05.2021 / Administrator Я думаю, что правота Хантера С. Томпсона подтверждается ежедневными откровениями. Я прирожденный скептик, поэтому я редко верю всему, что мне говорят, без проверки ...
CDC / FDA явные улики неопровержимых доказательств
1.09.2021 / Джон Раппопорт  Они признаются: у них не было вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель, сделав вид, что нашли то, что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии