1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. О, Канада, у вас...

О, Канада, у вас есть нацисты-медики; их зловоние поднимается в небо

Автор: Джон Раппопорт /  10.06.2021.

Их называют Колледжем врачей и хирургов Онтарио (CPSO).

Как говорится на их домашней странице, они «регулируют медицинскую практику в Онтарио. Врачи должны быть членами для медицинской практики в Онтарио».

Другими словами, CPSO — это медицинская комиссия. Они управляют шоу. Если практикующие врачи делают неправильный шаг или говорят не то, CPSO готов наступить им на лицо, наказать их и даже отменить их лицензии на практику.

Но теперь появилась новая повстанческая группа канадских докторов. Почему? Потому что CPSO издало фашистский указ с угрозами практикующим врачам. Внимательно прочтите угрозу.

Заявление Колледжа врачей и хирургов Онтарио [CPSO] о дезинформации общественного здравоохранения (30.04.21): [1] 
«Колледж осведомлен и обеспокоен ростом дезинформации, распространяющейся в социальных сетях и на других платформах, относительно врачей, которые публично противоречат приказам и рекомендациям общественного здравоохранения. Врачи занимают уникальную позицию, доверяющую обществу, и несут профессиональную ответственность за недопущение распространения заявлений против вакцины, маскировки, дистанцирования и запрета на изоляцию и / или пропаганды неподдерживаемых, бездоказательных методов лечения COVID-19. Врачи не должны делать комментарии или давать советы, которые побуждают население действовать вопреки приказам и рекомендациям общественного здравоохранения. Врачи, подвергающие общество риску, могут столкнуться с расследованием CPSO и дисциплинарными взысканиями, если это необходимо. Высказывая свое мнение, врачи должны руководствоваться законом, нормативными стандартами, а также кодексом этики и профессионального поведения.

МЫ ВАШИ БОССЫ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО МЫ ВАМ СКАЖЕМ. ЗАКРЫТЬ РТЫ. ШАГОМ МАРШ ПРЯМО ВПЕРЕД. УБИВАЙТЕ ПАЦИЕНТОВ, ЕСЛИ ВЫ ДОЛЖНЫ, НО СЛУШАЙТЕСЬ НАС.

Новые повстанцы против этого монстра называют себя «Канадскими врачами за науку и правду». Это краткая выдержка из их ответа: [2]

«30 апреля 2021 года орган по лицензированию врачей Онтарио, Колледж врачей и хирургов Онтарио (CPSO), выпустил заявление, запрещающее врачам задавать вопросы или обсуждать любые или все официальные меры, введенные в ответ на COVID-19».

«Мы считаем это недавнее заявление CPSO неэтичным, антинаучным и глубоко тревожным».

«Как врачи, наша основная обязанность — заботиться не о CPSO или других органах власти, а о наших пациентах».

«Заявление CPSO требует, чтобы мы нарушили наш долг и обещание нашим пациентам…»

Мне было интересно, какие виды лечения в целом поддерживает и переносит CPSO. Мне потребовалось три минуты, чтобы найти организацию в Торонто под названием Центр наркологии и психического здоровья (CAMH). Они продвигают электросудорожную терапию. Другими словами, шоковая терапия.

Другими словами, поражение мозга электрическим током. Как лекарство от «психического заболевания». Я называю это пыткой.

Судя по всему, это лечение просто замечательно и изящно, но нацистские бюрократы в CPSO запрещают рассказывать пациентам о том, что карантин COVID является преступлением. Запрещается говорить, что вакцина опасна. Говорить о том, что маски бесполезны и вредны, запрещено.

Что произойдет, если эти медицинские повстанцы, канадские врачи за науку и правду — скажем, 10 000 из них — доведут эту войну до конца?

Практиковали безвредную медицину, постоянно предупреждали своих пациентов о социопатических правилах COVID и вакцине, отказывались подчиняться нацистским бюрократам, вплоть до того, что их лишили лицензий и отправили в тюрьму?

Что произойдет, если на их сторону встанет множество тысяч / миллионов канадцев?

Я тебе скажу, что будет. Здравомыслие. Революция. Гибель подонков.

Мы на Нюрнберге 2.0, народ. Если вы не знаете, что это значит, поищите его.

Доктора очищают свое зрение и мозг и делают все возможное, чтобы ИСЦЕЛИТЬ, или они следуют приказам комендантов и калечат и убивают. Это та или иная сторона.

За свои 83 года я знал несколько очень хороших докторов и несколько Холодных. Холодные управляют Книгой Смерти без всяких сожалений и угрызений совести.

Снаружи они ледяные, а внутри — гниющий грибок и зловоние.

Многие из них занимают руководящие должности в медицинских комиссиях.

Они превращают открытые общества в концентрационные лагеря.

БУНТАРЬ.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/10/o-canada-youve-got-medical-nazis/

Материалы по теме:

Афера COVID разваливается; это конец
3.01.2022 г. / Джон Раппопорт. С самого начала я приводил доказательства того, что COVID - это афера. Теперь официальные агентства практически признают это. 29 декабря глава CDC ...
Разрушая повествование: 40 причин, по которым пандемии COVID-19 никогда не существовало. Часть 2
2.10.2021 / Джесси Смит.  Предыдущая часть 1 (Начало). «Совершенно понятно, что люди хотят жить дальше, но мы не вернемся к прежнему нормальному состоянию». - Генеральный директор ВОЗ Тедрос ...
Смертельная инъекция; Врач скорой помощи на первой линии дает пугающий отчет о необычных заболеваниях, вызванных вакцинацией
23.11.2021. / Майк Уитни. «Американцы до смерти напуганы…. Люди уходят с работы не потому, что хотят потерять работу, а потому, что не хотят умирать от вакцины! … ...
Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Вакцина — это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...
Большая перезагрузка грядёт!
Такер Карлсон, политический обозреватель США, обличает лицемерие и тиранию, жаждущих власти лидеров, которые используют пандемию как предлог для усиления контроля и диктатуры.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии