1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. О новых технологиях вакцин...

О новых технологиях вакцин – интервью с доктором Кэрри Мадей

Доктор Кэрри Мадей, врач по внутренним болезням и остеопатии, в течение 19 лет руководила двумя клиниками в штате Джорджия, США. Она давно интересуется вопросом вакцин. Почему с вакцинами от COVID-19 больше проблем, чем с другими? Неужели человечество в самом разгаре великого эксперимента? Если вы никогда не слышали о гидрогеле, люциферазе и международном патенте Билла Гейтса 060606 в связи с технологией 5G, пожалуйста, посмотрите это интервью Kla.TV с врачом, который дает информацию касательно вакцинации и поделитесь об этом с другими!

Ссылка на видео

Доктор Кэрри Мадей рано увлеклась вакцинами, особенно широко рекламируемой вакциной против столбняка. Она была удивлена, что не удалось найти ни одного коллеги, который когда-либо видел “случай столбняка”. Это не оставило ее в покое, что подтолкнуло ее к исследованиям. К своему удивлению, она узнала, что в вакцине есть добавка для стерилизации женщин.
Её скептицизм по отношению к вакцинам рос, И доктор Мадей начала все больше и больше исследовать область вакцин. Ее глубокие исследования привели ее к открытию новых технологий в новых вакцинах против COVID-19, и она забила тревогу.
Доктор Мадей стала осведомителем, который делает свои знания доступными широкой публике с помощью лекций, интервью и видеоматериалов. Ее призыв к пробуждению ко всему миру: ” Human 2.0: Wake Up Call To The World ” [https://banned.video/watch?id=5f4d56c5838dfb0597dd8187], который содержит пробуждающий звонок ко всему миру, нашел быстрое распространение в Интернете до тех пор, пока не стал жертвой цензуры YouTube & Co. Доктор Мадей не боится продолжать неустанно разоблачать скрытые намерения. В настоящее время она уточняет цель, которую правительства преследуют совместно с фармацевтической промышленностью и такими технологическими гигантами, как Google и Microsoft и т.д., чтобы как можно быстрее вакцинировать все население мира.
Наш корреспондент Kla.TV смог получить интервью у доктора Кэрри Мадей. То, что она раскрывает в этом интервью, одновременно пугает и тревожит.
Но убедитесь сами, какие технологии и методы внедряются в связи с вакциной COVID-19. Предположение о том, что бушует огромная битва, затрагивающая все человечество, нельзя сбрасывать со счетов, не в последнюю очередь из-за ее открытий. 

Материалы по теме:

От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...
Шприц для фейк-вакцинации
Этим шприцом вакцинируют на TV и видео-камеру президентов, известных личностей, когда надо обмануть народ, призывая его к вакцинации.
Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза
Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила ...
Доктор Аманда Воллмер: они тестируют на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!
Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ...
11 заключений, касающихся COVID, основанных на страхе, а не факте
Следующие 11 заключений, касающихся COVID основаны на страхе и невежестве, а не на доказательствах. Операция Коронавирус - это битва восприятия. 2 июля 2020г. COVID предрассудки COVID предрассудки ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии