1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. О новых технологиях вакцин...

О новых технологиях вакцин – интервью с доктором Кэрри Мадей

Доктор Кэрри Мадей, врач по внутренним болезням и остеопатии, в течение 19 лет руководила двумя клиниками в штате Джорджия, США. Она давно интересуется вопросом вакцин. Почему с вакцинами от COVID-19 больше проблем, чем с другими? Неужели человечество в самом разгаре великого эксперимента? Если вы никогда не слышали о гидрогеле, люциферазе и международном патенте Билла Гейтса 060606 в связи с технологией 5G, пожалуйста, посмотрите это интервью Kla.TV с врачом, который дает информацию касательно вакцинации и поделитесь об этом с другими!

Доктор Кэрри Мадей рано увлеклась вакцинами, особенно широко рекламируемой вакциной против столбняка. Она была удивлена, что не удалось найти ни одного коллеги, который когда-либо видел “случай столбняка”. Это не оставило ее в покое, что подтолкнуло ее к исследованиям. К своему удивлению, она узнала, что в вакцине есть добавка для стерилизации женщин.
Её скептицизм по отношению к вакцинам рос, И доктор Мадей начала все больше и больше исследовать область вакцин. Ее глубокие исследования привели ее к открытию новых технологий в новых вакцинах против COVID-19, и она забила тревогу.
Доктор Мадей стала осведомителем, который делает свои знания доступными широкой публике с помощью лекций, интервью и видеоматериалов. Ее призыв к пробуждению ко всему миру: ” Human 2.0: Wake Up Call To The World ” [https://banned.video/watch?id=5f4d56c5838dfb0597dd8187], который содержит пробуждающий звонок ко всему миру, нашел быстрое распространение в Интернете до тех пор, пока не стал жертвой цензуры YouTube & Co. Доктор Мадей не боится продолжать неустанно разоблачать скрытые намерения. В настоящее время она уточняет цель, которую правительства преследуют совместно с фармацевтической промышленностью и такими технологическими гигантами, как Google и Microsoft и т.д., чтобы как можно быстрее вакцинировать все население мира.
Наш корреспондент Kla.TV смог получить интервью у доктора Кэрри Мадей. То, что она раскрывает в этом интервью, одновременно пугает и тревожит.
Но убедитесь сами, какие технологии и методы внедряются в связи с вакциной COVID-19. Предположение о том, что бушует огромная битва, затрагивающая все человечество, нельзя сбрасывать со счетов, не в последнюю очередь из-за ее открытий. 

Материалы по теме:

Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении
Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / ...
Когда закончится безумие?
Я сидел в зеленой комнате телевизионной студии на Манхэттене в тот день, когда разразился шторм. Это был четверг, 12 марта 2020 года, и я с ...
CDC / FDA явные улики неопровержимых доказательств
1.09.2021 / Джон Раппопорт Они признаются: у них не было вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель, сделав вид, что нашли то, что ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Фактчекеры
Фактчекеры - цензура на службе у глобалистской власти, которая цензурирует и удаляет все, что не соответствует политике глобалистской партии.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии