1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Обязательное ношение маски это...

Обязательное ношение маски это молчаливый терроризм предназначенный для психологического подчинения

Автор: Гэри Д. Барнетт / 28.09.2020

С каких это пор лишение кислорода у тела и сознания и вдыхание выдыхаемого углекислого газа (СО2) полезно для здоровья человека?

С каких это пор ношение частичного покрытия лица, которое в несколько раз более пористо, чем может защитить от проникновения любого вируса, полезно?

С каких это пор сокрытие всех проявлений от других не наносит психологического ущерба?

С каких это пор законно и нелицемерно для государства запрещать мусульманским женщинам носить головные и лицевые повязки, которые являются частью их культуры, и в то же время заставлять всех американцев закрывать свои лица маской?

С каких это пор любой политик имеет право диктовать всему населению, что они должны носить маски или любую другую одежду?

С каких это пор в наше время абсолютное рабство всех стало оплотом американского общества?

Вынужденное ношение маски из-за политического контроля над людьми является главным аспектом тиранического ответа на эту мошенническую вирусную “пандемию”.

Социальное дистанцирование, принудительное тестирование, карантин, принудительное закрытие бизнеса, проверки температуры тела, массовое наблюдение и любое другое жестокое вторжение в частную жизнь – все это унизительно и угнетающе, но государственные и местные заказы, поддерживаемые национальными политическими и “медицинскими” организациями, чтобы носить маски, особенно поучительны для реальной повестки дня.

Эта повестка дня ясна как день и реализуется не только в качестве теста на массовое общественное согласие, но и для того, чтобы заставить людей разойтись и удалить близость, выражение и эмоции из человеческой психики.

Это целенаправленное государственное мероприятие с целью уничтожения Духа американской общественности

Это целенаправленное государственное упражнение с намерением уничтожить дух американской общественности, оставив только общество бесчувственных и послушных трутней, ожидающих следующего приказа, переданного сверху.

Как бы ни была плоха тоталитарная реакция правящего и политического класса на эту так называемую чрезвычайную ситуацию, она меркнет по сравнению с жалкой реакцией народа этой страны.

Для населения, которое долгое время претендовало на статус превосходства над всеми остальными на земле, думая, что они были исключительными, большинство из них склонялось перед ложной государственной властью, как если бы они были рабами, кланяющимися хозяину.

Это сродни религиозной реакции, которая возможна только в том случае, если люди теперь верят, что государство – это Бог. Иначе почему бы так много людей добровольно позволили уничтожать себя и свои семьи, выполняя приказ не работать, чтобы поддерживать свои средства к существованию?

Почему так много людей унижаются на каждом шагу, потому что они слишком напуганы, чтобы подвергать сомнению такие драконовские меры, осуществляемые без малейшего намека на очевидную истину?

Как могли те самые люди, чьи жизни были намеренно разрушены государством, которое они санкционировали и поддерживали, игнорировать всю ложь, разоблачаемую каждый раз об этой пандемической мистификации? Как может любой мыслящий человек не видеть абсурдную природу этой аферы под названием Covid-19? Каким образом какое-либо население в массе своей доходит до этого жалкого состояния невежества?

То, что государство добивается соблюдения обязательного ношения маски, является окончательным испытанием согласия стада на правление

Понуждение государством обязательно носить маски является окончательным испытанием стадного согласия на правление и будет использоваться в качестве критерия заявленной элитной правящей властью, чтобы увидеть, как далеко государство может зайти в своих усилиях подчинить американскую общественность.

Он также будет служить руководством для всех будущих злодеяний, запланированных монстрами на вершине контрольной пирамиды.

Это будет включать в себя сроки выпуска предстоящей ядовитой и смертоносной вакцины Covid.

Когда большинство людей будет больше бояться этого фальшивого вируса, чем потери всех свобод, вакцина волшебным образом появится. Это произойдет в ближайшие несколько месяцев, если только оно не будет сделано непосредственно перед фарсовыми президентскими выборами, чтобы повысить шансы действующего президента.

Независимо от того, когда она будет выпущена, все будет основано на политическом решении, а не на какой-либо невозможной эффективности зараженного зелья, предназначенной для нанесения вреда в целях продвижения определенного плана.

Все это фиаско и давно спланированная искусственная пандемия были инсценированы для того, чтобы инициировать и увековечить глобальную перезагрузку, которая будет включать катастрофические изменения для всего человечества.

Это требует экономического разрушения во всем мире, полного подчинения населения, новой и реструктурированной денежной системы, массового наблюдения и отслеживания, чтобы получить тотальное государство наблюдения во всем мире, и контролируемого технократического наращивания инфраструктуры, начинающегося во всех крупных городах и с течением времени расширяющегося за их пределы.

США – это голова змеи, и когда американские властные элиты получат полный контроль над этим населением, весь остальной мир встанет на их сторону.

Американцы – это лучший шанс, который есть у мира в настоящее время, чтобы избежать это олигархическое глобальное диктаторское уничтожение

Вот почему американцы – это лучший шанс, который есть у мира в настоящее время, чтобы избежать это олигархическое глобальное диктаторское уничтожение, но в настоящее время это один из наименее стойких и слабых народов на земле. Эта динамика должна измениться, прежде чем любое успешное несогласие сможет принять форму.

Первым делом должно стать устранение всех обязательных ношений масок. Этого можно было бы легко достичь, если бы большое число людей просто перестало носить маски.

В любом свободном обществе носить или не носить маску для искусственной защиты будет зависеть от каждого человека. Если какой-либо реальный частный бизнес решит требовать этого или нет, это будет их выбор, но никто не будет требовать от правительства на любом уровне носить или не носить никакого покрытия лица.

Другими словами, никто не должен подчиняться никакому правительственному приказу, изданному под угрозой применения силы. Поскольку правительство, к сожалению, существует, оно может законно предлагать идеи для общественности, но без каких-либо установленных требований вообще.

Это оставило бы систему управления выхолощенной, как и должно быть. В далеком прошлом, когда народ этой страны понимал необходимость и святость свободы, власть в области ограничения людей оставалась бессильной.

Как я недавно писал в этой статье:

«Власть и контроль являются основными аспектами и основными убеждениями всех действий правительства. Правительство, даже несмотря на то, что более могущественный правящий класс банковских, корпоративных и богатых, утверждали, что элиты контролируют его, является рычагом принуждения реальной власти.

Таким образом, правительство является наиболее близким к народу, и в результате сворачивания государственной власти верхний слой правящего класса становится уязвимым и незащищенным. Таким образом, массовое сопротивление правительству может привести к разрушению системы власти и контроля и помочь вернуть нас к большей свободе и меньшему угнетению»

Самодовольство и конформизм бесполезны и приведут только к рабству. Время действовать – сейчас или никогда.

Источник: https://healthimpactnews.com/2020/mandatory-mask-wearing-is-silent-terrorism-meant-for-psychological-submission/

Материалы по теме:

Blaylock: маски для лица создают серьезные риски для здоровых
Доктор Рассел Блейлок предупреждает, что маски для лица не только не защищают здоровых от заболевания, но и создают серьезную опасность для здоровья их владельца. ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?
Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также ...
Владелец итальянского ресторана в Лос-Анджелесе продолжает бросать вызов ограничениям
Владелец итальянского ресторана в Лос-Анджелесе продолжает бросать вызов ограничениям - насмешливо предостерегает губернатора Ньюсома Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  27.03.2021.Неповиновение Тони Роману ...
Сойлент Грин – это люди; COVID-19 – это пожилые люди
Автор: Джон Раппопорт. / 23.11.2020г. Я никогда не был большим поклонником депопуляции. И это не заставляет меня сидеть и думать, насколько правилен этот путь. Полагаю, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии