1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Обман Омикрона; как долго...

Обман Омикрона; как долго они могут рассказывать истории о мутациях?

1.12.2021 / Джон Раппопорт 

Ничто не мутирует быстрее, чем невирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о «пандемии».

В начале 2020 года все началось с «вируса», которого никто не изолировал . Имеется в виду фантом, подделка, мошенничество, не-сущность. ДО СИХ ПОР ВИРУСА НЕТ.

Теперь у нас появились поддельные варианты подделок. Дельта; Омикрон из Африки.

Индекс глупости — насколько глупым должен быть человек, чтобы поверить официальной версии COVID — расширяется. Чем больше вариантов, тем тупее должны быть послушные люди, чтобы согласиться с представлением.

В какой-то момент, по мере роста числа вариантов, проснутся даже люди, похожие на ленивцев, живущих своей жизнью, висящих вниз головой на деревьях.

«Что это была за новая мутация на прошлой неделе? А эта сегодня? Это правда из Антарктиды? И мы должны остаться дома еще на месяц? Я просто хочу откинуться назад, сидеть на стадионе, кричать, пить и смотреть футбол… »

Что уже происходило этой осенью. Каждые выходные миллионы людей собираются в переполненные залы, чтобы посмотреть профессиональный, студенческий и школьный футбол. 27 ноября 104 000 человек сидели без масок, бок о бок на стадионе Мичиган, когда их любимая домашняя команда огорчила штат Огайо — и в конце игры не менее 20 000 фанатов вышли на поле, чтобы отпраздновать. Поле и трибуны образовали одно огромное море человечества. Вариант? Какой вариант? Дельта? Омикрон? Они студенческие братства?

Букмекеры Вегаса, возможно, готовятся опубликовать число больше / меньше на окончательное количество вариантов CDC / ВОЗ. Я считаю, что их будет 5.

Люди потеряют счет. Они забудут предыдущие варианты. Они будут склонны вообще игнорировать новости COVID.

Основная тактика с самого начала заключалась в следующем: придумывать новые фантазии, чтобы объяснить предыдущие фантазии. Например, «вакцинированные люди все равно могут заразиться COVID». Это фантастика, потому что вируса нет. Теперь идет речь: «Привитые люди, зараженные COVID, действительно заражены разновидностью; Дельта или Омикрон; вот почему вакцина стала «менее эффективной» ».

Если вы когда-либо заставляли себя смотреть один из сотни или около того фильмов о вирусных вспышках, вы знаете, что в какой-то момент научная сюжетная линия теряет свое влияние. Вы думаете: «Давай перейдем к автомобильной погоне, взрывам и людям, стреляющим друг в друга».

Вот о чем на самом деле фильм.

Мистификация COVID на самом деле связана с изоляцией и разрушением экономики и жизней, а также с увечьями, смертью и тираническим захватом разрушенного общества.

Я дам тебе другой номер. Он действительно существует. Это общее количество людей во всем мире, которые либо: выходят на улицу, протестуя против ограничений и предписаний COVID; или их полное игнорирование, нарушение всех правил и непривитый образ жизни.

Я не знаю, что это за число, но когда оно будет достигнуто, социопаты отступят. Джинн выйдет из бутылки навсегда.

Да, это очень большое число. Но когда свобода не имеет цены?

По-видимому, многие люди считают, что число не имеет значения, потому что Бог вмешается и все исправит. Мне трудно представить, что Он выйдет, если большинство людей сами по себе НИЧЕГО не делают. 
В Ветхом Завете Его, кажется, постоянно раздражает именно этот момент.

Начиная с 1986 года, мне потребовалось два года, чтобы раскрыть обман, которым был ВИЧ. Я думал, что достиг дна, но оставалось пройти несколько миль. Позже, в 1990-х, я понял, что на дне НИЧЕГО нет. Верно. Иногда это имеет место в случае действительно длинных минусов. Вы просверливаете всю глубину и обнаруживаете пустое место, где, как вы думали, что-то существует.

Суть проблемы с ВИЧ, как и в случае с SARS-CoV-2, заключается в том, что вируса не существует.

В предыдущих статьях я подробно рассказывал об этом.

Это сценическое волшебство. В коробке нет женщины. Когда фокусник отрезает ей ноги, ее нет. Что касается плоти, он ничего не пилит.

Фокусник продает зрителям иллюзию.

Как отмечали различные пропагандисты, чем крупнее ложь, тем легче ее удержать.

Это потому, что люди знакомы только с ложью небольшого или среднего размера; и потому, что количество структуры, которое было бы опровергнуто разоблачением огромной лжи, слишком опасно.

«Вы имеете в виду, что FDA, CDC и ВОЗ падают? Исчезают в прахе? Но мне с ними комфортно. Они мои друзья. Я не хочу, чтобы они исчезли … »

Да. И завтра будет не слишком рано.

И если бы так называемая отрасль медицины, называемая вирусологией, исчезла с Земли, в моем доме лопались бы пробки от шампанского.

Но на данный момент я был бы удовлетворен, если бы все требования о вакцинации повсюду были стерты с учета — просто чтобы дать нам передышку.

Эта революция находится в пределах нашей досягаемости, если достаточное количество из нас приблизится к числу критической массы, о которой я только что упомянул выше. Было бы на что посмотреть. Невероятный выброс адреналина для человечества; по правильной причине, хоть раз.

Оставьте фантазии об Омикроне и Дельте ленивцам на диване. Однажды они выйдут из транса и пойдут, чтобы догнать нас.
——————————

В течение почти двух лет я демонстрировал, что SARS-CoV-2 не существует.

Вместо этого элитные специалисты по планированию продают ИСТОРИЮ О ВИРУСЕ.

В секретных разведывательных операциях это можно было бы назвать прикрытием. Он скрывает истинные цели. Он оправдывает текущие и будущие преступления, которые в противном случае были бы открыто разоблачены.

Например, в своей книге 1988 года «AIDS INC.» я показал, как в Африке использовалась легенда о ВИЧ.

В течение очень долгого времени истинными причинами болезней и смерти в регионах Африки были: голод; белково-калорийное недоедание; голодание; загрязненные источники воды; бедность; война; украденные у народа сельхозугодья; корпоративное загрязнение; токсичные лекарства и вакцины; токсичные пестициды; перенаселенность городов; отсутствие элементарной санитарии.

Большинство, если не все, из этих причин можно было устранить. Но местным властям не нужны были здоровые люди. Больных и умирающих людей было легче контролировать, а отнять у них землю было проще.

В сговоре с руководителями местных органов власти и подкупая их, транснациональные корпорации и иностранные правительства открыли магазины в этих африканских странах и использовали более здоровых людей для работы на своих гигантских коммерческих фермах и на своих заводах.

Но в 1984 году внезапно появилась новая (легенда) история, разошедшаяся по всему миру: на самом деле Африку разрушал ВИЧ. ЭТО объяснило всю болезнь и смерть.

Истинные причины, перечисленные выше, отошли на второй план.

Эти истинные преступления были скрыты, им было разрешено продолжаться.

Мало того, легенда о ВИЧ проложила путь фармацевтическим компаниям к увеличению прибыли, продавая чрезвычайно токсичные лекарства от СПИДа (например, AZT) в Африку.

Тест на ВИЧ, который давал ложноположительные результаты, как Ниагарский водопад, сделал эти препараты необходимыми, поскольку число фальшивых случаев заболевания резко возросло.

Люди, умирающие от токсических лекарств, конечно, числились как умершие от СПИДа.

И, как выяснилось, ВИЧ никогда не выделяли. Следовательно, не было ни доказательств его существования, ни причин предполагать его существование.

Как и СПИД, COVID-19 также является тайной операцией спецслужб.

Краткосрочная цель — подорвать экономику. Долгосрочная цель — вывести население в новый мир технократического контроля.

Продавая это по мере необходимости, все возвращается к ИСТОРИИ С ЛЕГЕНДОЙ ВИРУСА.

«Мы не навязываем людям технократию. Конечно нет. Мы просто делаем то, что должны, из-за опасности вируса … потому что каждый является распространителем вируса … (потому что слишком многие люди хотят свободы) … »

Всегда определяйте и возвращайтесь к истории прикрытия. Ходите вокруг нее. Смотрите на нее со всех сторон. Заходите в нее с одной стороны и выходите с другой. Проверьте ее. Жизненно важные подсказки находятся там.
———————————

Другой классический пример: 2009 год, Ла-Глория, Мексика. Smithfield Foods, крупнейший производитель свинины в мире, владеет гигантской свинофермой. 950 000 свиней.

Ядовитая моча и фекалии этих 950 000 свиней выбрасываются на открытый воздух и образуют так называемые лагуны. Они такие большие, что их можно увидеть из космоса.

Рабочие опрыскивают ядовитые лагуны ядовитой пеной. Это рутина.

Рабочие и люди из окрестностей болеют и умирают. Поэтому приглашаются новые подрядчики для опрыскивания лагун еще одним токсичным химическим веществом.

Угадайте, кто появился из ниоткуда? CDC.

Угадайте, к чему они пришли? Это не отстойники мочи и фекалий или токсичные химические вещества вызывают болезни и смерть. Нет, конечно нет.

Это новый загадочный «вирус». H1N1.

И вуаля, у нас есть новая история для прикрытия и новая эпидемия под названием «Свиной грипп».

С течением времени история прикрытия служит нескольким целям. Но наиболее очевидная из них: Smithfield Foods находится под защитой. Им сходит с рук убийство.

И в довершение всего, четыре года спустя, в 2013 году, Smithfield, все еще находящийся под защитой, продает себя китайской компании Shuanghui International Holdings за 4,72 миллиарда долларов.
————————————-

Вот что я писал о Зике (еще одном фантомном вирусе) в 2015 году:

«Медицинское ЦРУ» предоставляет историю прикрытия.

В Бразилии, так называемом центре «эпидемии Зика», в бедных районах существует множество проблем, связанных не только с рождением детей с маленькой головкой и нарушениями мозга.

Сама ужасная бедность, конечно. Украденные фермерские земли. Широкое корпоративное использование ядовитых пестицидов, некоторые из которых запрещены еще в 22 странах. Загрязненная вода. Отсутствие элементарной санитарии. Перенаселенность. Предыдущие кампании вакцинации, в которых токсичные вещества вводились непосредственно в тела людей, чья иммунная система уже была на грани коллапса. Токсичные медицинские препараты.

В 2014 году беременным была рекомендована вакцина Tdap (столбняк, дифтерия, коклюш). Эта вакцина, помимо других токсичных веществ, содержит соединения алюминия. Алюминий может проникать через гематоэнцефалический барьер и вызывать повреждения.

Рабочие сейчас окуривают районы токсичными спреями, чтобы убить комаров. Солдаты ходят по домам, раздавая более токсичные спреи от комаров для использования внутри помещений.

Соедините вместе все эти факторы, и перед вами непрекращающаяся катастрофа.

Имеет большой смысл выделять, продвигать и обвинять «вирус Зика» в том, что на самом деле происходит в Бразилии, если вы хотите отвлечь, прикрыть и скрыть.

Если вы остановите кампании по вакцинации, остановите опрыскивание и вылечите условия, перечисленные мною выше, здоровье населения вернется и возродится без медицинского вмешательства.

Конечно, правительства и связанные с ними корпорации не собираются возвращать людям украденные земли. У них нет намерения прекращать использование ядовитых пестицидов. Медицинские власти не намерены признавать, что они сочиняют историю о «вирусе», Зике, в качестве прикрытия для своих корпоративных и правительственных союзников и в качестве предлога для «новой болезни», которую нужно лечить, работать и решать. У них нет намерения прекращать кампании по введению токсичных вакцин.

В довершение всего, состояния, которые, как предполагается, вызывает «вирус» — дети, рожденные с маленькой головой и поврежденным мозгом, — могут возникнуть в результате любой травмы или инсульта беременной женщины или ее ребенка. Вирус не требуется.

Но… «Смотрите сюда, на вирус. Не смотрите туда».

История для прикрытия.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/01/the-omicron-deception-how-long-can-they-string-out-the-mutation-stories/

Материалы по теме:

Пять ключевых событий фальшивой пандемии
Автор: Джон Раппопорт /  22.12.2020. Эта статья представляет собой резюме. Я много писал о каждом из пяти ключевых событий. ПЕРВОЕ: ложное утверждение, что был обнаружен и изолирован новый вирус. Настоящая ...
Факторы естественного здоровья; их жульничество и их страх
28.09.2021 / Джон Раппопорт  В небольшом американском городе есть супермаркет для местных жителей, которые проживают в этом районе долгое время. Поскольку политическая власть предписала маски, большинство ...
Острые Респираторные Вирусные Инфекции: Общие рекомендации
Автор: Врач Сергей Матвеев. Все вирусные инфекции распространяются воздушно капельным путем. Через носоглотку, при дыхании через аэрозоль содержащий частички инфекта попадают далее в трахею бронхи ...
Информатор раскрывает факты мошенничества в испытаниях вакцины Pfizer. С началом вакцинации  детей от 5 до 11 лет — последуют смертельные случаи и побочные эффекты
3 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Вчера преступный центр CDC одобрил введение смертельной инъекции Pfizer COVID-19 американским детям в возрасте от 5 ...
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...

Оставьте комментарий

восемь − 6 =