1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Обнаруженные ингредиенты COVID вакцины:...

Обнаруженные ингредиенты COVID вакцины: графен, нанометаллы, ПЭГ и паразиты

31.08.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Хотите знать, что на самом деле входит в состав четырех основных вакцин против COVID? Этот ученый исследовал их и опубликовал свои результаты.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Этот научный и точный анализ демонстрирует полную и абсолютную токсичность экспериментального невакцинного препарата COVID. Людям необходимо знать это, прежде чем вводить эти вещества в кровоток.

—————————————-

Обнаружены ингредиенты COVID вакцины

научной группой во главе с доктором Робертом О. Янгом. Янг проделал огромную работу с самого начала мошенничества, указав, что COVID – это совокупность симптомов, вызванных патологической коагуляцией крови или свертыванием крови, а не вирусом, поскольку SARS-CoV-2 (например, ВИЧ) не является вирусом, так как он никогда не был очищен, изолирован и не доказано, что он существует. Теперь, когда стало откровением разорвавшейся бомбы, Янг и его команда использовали передовую микроскопию и другие аналитические методы для проверки содержимого 4 основных невакцин против COVID – Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson – и задокументировали поистине шокирующие открытия. Они нашли оксид графенананометаллыПЭГ (полиэтиленгликоль), и даже (в случае с фальшивой вакциной Pfizer) паразитов! Янг пишет , что он использовал «приборы включают: Оптическая микроскопия, Брайт – поле Microscopy, фазово – контрастная микроскопия, Dark – полевая микроскопия, УФ – поглощение и флуоресцентная спектроскопия, сканирующая электронная микроскопия, просвечивающая электронная микроскопия, энергетическая дисперсионная спектроскопия, X – луч Дифрактометр, приборы ядерного магнитного резонанса» для проверки содержания поддельных вакцин. Янг очень открыто рассказывает о своей работе и методах, поэтому научный мир может легко поставить эксперименты для проверки воспроизводимости.

Обнаруженные ингредиенты COVID вакцины: оксид графена

В подтверждение прекрасного исследования, проведенного La Quinta Columna (5-я колонка), сообщившей о том, что эти вакцины содержат оксид графена, Янг подтвердил, что это действительно так. Напомним, оксид графена очень токсичен для человеческого организма. Наночастицы оксида графена имеют множество применений, таких как использование в качестве батарей, суперконденсаторов и для доставки лекарств, а также в качестве биосенсоров, что является единственной причиной, по которой их помещают во флакон для инъекции. Многочисленные исследования подтвердили, что графен токсичен для иммунной системы и организма в целом . Янг пишет следующее (rGO означает восстановленный оксид графена):

« Наблюдения под оптической микроскопией выявили множество прозрачных двухмерных ламинарных объектов, которые демонстрируют большое сходство с изображениями из литературы (Xu et al, 2019) и изображениями, полученными по стандарту rGO (SIGMA) (рисунки 1, 2 и 3). Были получены изображения больших прозрачных листов различного размера и формы, показывающие гофрированные и плоские, неправильные. Более мелкие листы многоугольной формы, также похожие на хлопья, описанные в литературе (Xu et al, 2019), могут быть обнаружены с помощью pHase Contrast и микроскопии темного поля».

Ниже приведены 2 изображения из его работы, первое из которых демонстрирует сходство оксида графена, обнаруженного в вакцине Pfizer (слева), по сравнению со стандартом (справа). На втором изображении показано влияние оксида графена на клетки крови человека, вызывающее эффект Руло для свернувшихся клеток, которые выглядят как сложенные монеты.


Оксид графена в вакцине Pfizer COVID (слева) и стандартной (справа). Изображение предоставлено: д-р Роберт Янг.


Влияние оксида графена на клетки крови: эффект Руло. Изображение предоставлено д-ром Робертом О. Янгом.

Янг также использовал просвечивающую электронную микроскопию (ПЭМ) и наблюдал «сложную матрицу или сетку из сложенных полупрозрачных гибких листов rGO со смесью более темных многослойных агломератов». Посмотрите на его работу все доказательства.

Выявленные ингредиенты COVID вакцины: нанометаллы

На протяжении всего отчета Янга он неоднократно показывает изображения агрегатов, которые он обнаружил в этих вакцинах. Эти агрегаты часто представляют собой комбинацию как легких, так и тяжелых металлов, включая такие вещества, как алюминий, титан, ванадий, хром, железо, никель и медь, или даже целую комбинацию других элементов, таких как висмут, углерод, натрий и азот. Почему эти нанометаллы и наночастицы входят в состав этой вакцины? Чтобы побудить реципиентов вакцины стать более привлекательными , работать с системами Smart Grid / 5G, стать более похожими на машины или все вышеперечисленное?

Обнаружены ингредиенты COVID вакцины: ПЭГ

Янг пишет, что он использовал XRF (рентгеновскую флуоресценцию) для обнаружения полиэтиленгликоля и этиленового спирта в «вакцинах» Pfizer, Moderna и AstraZeneca. ПЭГ и этиленовый спирт известны как канцерогенные и генотоксические вещества.

Выявленные ингредиенты COVID вакцины: паразиты

Анализ Янга также выявил неудобный факт: вакцина Pfizer содержала паразитов (см. Изображение ниже). Какая возможная причина могла быть у компаний Big Pharma для производства паразитосодержащих вакцин? Почему на Земле так много людей так быстро вводят этот токсичный препарат прямо в кровоток без расследований и исследований?

Что интересно, Япония только что приостановила две отдельные поставки вакцины Moderna на Окинаву после того, как во флаконах были обнаружены черные вещества (те, кто хочет углубиться в кроличью нору, могут захотеть исследовать связь с черной слизью. здесь). В этой статье RT говорится, что «черные вещества были обнаружены в шприцах и флаконе, а неопознанные розовые вещества были обнаружены в другом шприце с дозой вакцины Moderna, как сообщает общественная телекомпания Японии NHK». В другой статье RT говорится, что «Решение приостановить в общей сложности 2,6 миллиона доз вакцины Moderna было принято после того, как 1,63 миллиона прививок были остановлены на прошлой неделе после обнаружения контаминантов в некоторых флаконах в партии, которая была отправлена ​​в более чем 860 центров вакцинации по всей стране».


Паразиты, обнаруженные в вакцине Pfizer. Изображение предоставлено: д-р Роберт Янг.

Вакцины COVID – это новые лекарственные препараты, работающие в качестве генной терапии

Янг ясно объясняет, что мы всегда должны помнить об этих вакцинах COVID:

«[4 вакцины COVID]… НЕ вакцины, а нанотехнологические препараты, работающие в качестве генетической терапии. Название «вакцина» похоже на эскамотирование (обман ), используемое по бюрократическим и технократическим причинам для получения срочного одобрения, игнорируя все обычные правила, необходимые для новых лекарств, особенно для тех, которые связаны с новыми нанотехнологическими механизмами, которые никогда не разрабатывались и не испытывались людьми где-либо и в какое-либо время в истории Мира..

Все эти так называемые вакцины “запатентованы и поэтому их фактическое содержание держится в секрете даже для покупателей, которые, конечно, используют деньги налогоплательщиков. Итак, потребители (налогоплательщики) не имеют информации о том, что они получают в свой организм путем прививки. Человечество держится в неведении, поскольку задействованные технологические процессы наночастиц касаются негативного воздействия на клетки организма, но в основном возможного магнитотоксического, цитотоксического и генотоксического воздействия нано-био-взаимодействия на кровь и клетки организма.”

Последние мысли

Одной из ключевых пропагандистских фраз и модных фраз в этой пландемии было доверие к науке . Конечно, когда рупоры Нового Мирового Порядка говорят это, они имеют в виду, что хотят, чтобы вы доверяли их науке, а не объективной науке. Наука доктора Янга первоклассна, и результаты разрушительны для большой фармацевтики, правительств и всех тех, кто продвигает повестку дня. Это проливает больше света на тьму операции «Коронавирус». Информированное согласие – основа медицинской свободы. Пожалуйста, поделитесь этой информацией повсюду, чтобы люди действительно знали, что они могут вкладывать в свое тело, если они того пожелают.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-vax-ingredients-exposed-graphene-nano-metals-parasites/

 

Материалы по теме:

Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно
14.09.2021 / Джон Раппопорт  В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.»  в разделе «Лабораторные критерии» ...
Что они могли добавить в вакцину COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 7.10.2020г. Источник lexico.com: нанотехнологии: «Раздел технологии, который имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, главным образом с манипуляцией отдельными ...
Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
Осведомитель ВАЕРС: “45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации”, иск против федерального правительства
 CAPTAINDARETOFLY/ 19 ИЮЛЯ 2021 Г. Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства.Томас ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии