1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Одноразовые и многоразовые маски...

Одноразовые и многоразовые маски для лица содержат канцерогенный диоксид титана

В исследовании 12 лицевых масок каждая маска содержала частицы диоксида титана (TiO 2 ) по крайней мере в одном слое на уровнях, которые «превышали допустимый уровень воздействия».

Международное агентство по изучению рака классифицирует диоксид титана как канцероген группы 2B, что означает, что он «возможно канцерогенен для человека» при вдыхании.

Мета-анализ призвал к переосмыслению безопасности нано-TiO 2, ссылаясь на многочисленные токсические эффекты у людей и водных животных.

Маски наносят как физический, так и психологический урон; журнал Paediatrics подчеркнул эмоциональное бремя, которое испытывают родители, врачи и пациенты из-за ношения масок в педиатрических онкологических отделениях.

YouTube обновил свою политику в отношении того, что представляет собой «дезинформация», и теперь позволяет вам говорить, что маски не работают.

Доктор Джозеф Меркола.

Маски для лица, которые должны были защищать ваше здоровье, могут оказаться для него вредными, поскольку все больше доказательств указывает на наличие токсинов в их волокнах. Диоксид титана является одним из таких токсинов, который вызывает особую тревогу в масках для лица, поскольку при вдыхании он считается канцерогеном для человека. 1

Мало того, что взрослые были невольно подвержены воздействию этого вероятного канцерогенного вещества из-за широко распространенного требования ношения масок, введенного во время пандемии, но и дети, чьи тела особенно уязвимы для токсических воздействий. В сочетании с данными, свидетельствующими о том, что обязательное использование масок не снизило распространение Covid-19, 2 обязательное требование ношения  становится еще более жестоким.

В масках обнаружен канцероген группы 2B

Международное агентство по изучению рака («IARC») классифицирует диоксид титана как канцероген группы 2B, что означает, что он «возможно канцерогенен для человека» при вдыхании. 3  До пандемии это происходило в основном в профессиональных условиях при производстве порошков диоксида титана или при производстве продуктов, содержащих это вещество.

Также были некоторые опасения по поводу распыляемых (аэрозольных) солнцезащитных кремов, спреев для окрашивания волос и косметических порошков, содержащих микроскопические частицы диоксида титана, которые можно было вдыхать.

В частности, штат Калифорния включает диоксид титана в виде переносимых по воздуху частиц размером 10 микрометров или меньше в свой список Proposition 65, в котором говорится: «Диоксид титана (воздушные, несвязанные частицы респирабельного размера) включен в список Предложения 65, поскольку он может вызывать рак. Воздействие диоксида титана может увеличить риск развития рака». 4

Несмотря на то, что канцерогенность диоксида титана при вдыхании хорошо известна, это соединение обычно используется в тканях для лицевых масок для повышения устойчивости к ультрафиолетовому излучению, а также в качестве белого красителя и матирующего агента.

Технология наночастиц также используется в масках для лица, а нановолокна, содержащие диоксид титана, использовались для изготовления противомикробных фильтров, часто в сочетании с серебром и графеном, а покрытия из наночастиц диоксида титана также могут наноситься на хлопчатобумажную ткань для усиления антибактериальных свойств. 5

Мало того, что в исследованиях на животных сообщалось о побочных эффектах, связанных с вдыханием частиц диоксида титана, 6  группа исследователей предупредила о «возможных будущих последствиях, вызванных плохо регулируемым использованием нанотехнологий в текстиле», расширяя потенциальные последствия для здоровья человека и окружающей среды: 7

Первоначально классифицированный как биологически инертный, появляется все больше доказательств токсичности TiO 2  [диоксида титана] для человека и нецелевых организмов… Искусственный пот также использовался для проверки концентрации серебра и TiO 2 ,  выделяемых из тканей . . Установлено, что скорость высвобождения зависит от концентрации наноматериалов в ткани и рН пота.

Метаанализ, опубликованный в журнале Small, посвященный науке в нано- и микромасштабах, также призвал к переосмыслению безопасности нано-TiO 2  , ссылаясь на многочисленные токсические эффекты у людей и водных животных: 8

Генотоксичность, повреждение мембран, воспаление и окислительный стресс являются основными механизмами  токсичности нано-TiO 2 . Кроме того, нано-TiO 2  может связываться со свободными радикалами и сигнальными молекулами и вмешиваться в биохимические реакции на плазмалемме [клеточной мембране].

На более высоком организационном уровне токсичность нано-TiO 2  проявляется как негативное воздействие на связанные с приспособленностью признаки организма, включая питание, размножение и иммунитет водных организмов.

TiO 2  в масках превышает «приемлемый» уровень воздействия

В исследовании, опубликованном в Scientific Reports, исследователи проверили количество титана, используемого в качестве показателя частиц TiO 2  , в 12 масках для лица, предназначенных для ношения населением, включая одноразовые и многоразовые маски. Маски были сделаны из различных материалов, включая синтетические волокна, такие как полиэстер, и натуральные волокна, такие как хлопок. 9

Каждая маска содержала частицы диоксида титана по крайней мере в одном слое, хотя они не были обнаружены в хлопковых волокнах или нетканых материалах, полученных методом выдувания из расплава. В целом количество частиц диоксида титана в нетканых материалах было в 10 раз меньше, чем в полиэфирных и полиамидных волокнах. Кроме того, все маски, кроме одной, содержали наночастицы TiO 2  , которые представляют повышенную опасность при вдыхании.

Наноразмерные частицы обычно описываются как частицы размером менее 100 нанометров (нм). Средний размер частиц диоксида титана в масках колебался от 89 до 184 нм. 10  Основываясь на модели, в которой лицевые маски «интенсивно носят», исследование показало, что воздействие диоксида титана «систематически превышало допустимый уровень воздействия TiO 2  при вдыхании (3,6 мкг)».

В Твиттере Федерико Андрес Лоис поделился: «Лучшее (наименьшее загрязнение) более чем в 5 раз превышает допустимый предел. О, и, кстати, вы заставляете своего ребенка дышать через него». 11  Исследователи пришли к выводу, что это требует углубленных исследований, чтобы избежать побочных эффектов: 12

[Эти] результаты призывают к углубленному исследованию применения (нано)технологий в текстиле, чтобы избежать возможных последствий в будущем, вызванных плохо регулируемым использованием, и внедрить нормативные стандарты, поэтапно сокращающие или ограничивающие количество частиц TiO 2  , следуя требованиям безопасности. конструктивный принцип.

Как маски делают вас больными

Потенциальные последствия вдыхания канцерогенных частиц из лицевых масок, которые носили во время пандемии Covid-19, не будут известны в течение многих лет, но с самого начала были подняты красные флажки о том, что использование лицевых масок имеет последствия, но не имеет значимой пользы.

Доктор Захариас Фёген провел исследование с целью выяснить, повлияло ли обязательное использование масок на уровень смертности от Ковид-19 в Канзасе с 1 августа по 15 октября 2020 года.13 Он выбрал штат Канзас, потому что, хотя в нем и был введен мандат на использование масок, округам было разрешено либо отказаться от него, либо принять его.

Его анализ показал, что в округах с мандатом на ношение масок уровень летальности был значительно выше, чем в округах без обязательного ношения масок. «Эти результаты показывают, что использование маски может представлять пока неизвестную угрозу для пользователя, а не защищать его, что делает использование маски спорным эпидемиологическим вмешательством», — заключил он.

Он объяснил, что эта угроза может быть чем-то, что называется «эффектом Фогена» — идея о том, что глубокое повторное вдыхание капель и вирионов, попавших на лицевые маски, может сделать заражение Covid-19 более вероятным или более серьезным.

Фёген объяснил, что ношение масок может в конечном итоге увеличить вашу общую вирусную нагрузку, потому что вместо того, чтобы выдыхать вирионы из дыхательных путей и избавлять от них ваше тело, эти вирионы попадают в маску и возвращаются обратно. Это также может привести к увеличению количества вирионов, проходящих через маску, так что оно станет больше, чем количество, которое было бы потеряно без маски. По словам Фёгена: 14

Основы этого эффекта легко продемонстрировать при одновременном ношении маски и очков, натянув верхний край маски на нижний край очков. Капли появляются на маске при выдохе и исчезают при вдохе.

При «эффекте Фогена» вирионы распространяются (из-за своего меньшего размера) глубже в дыхательные пути. Они обходят бронхи и вдыхаются глубоко в альвеолы, где могут вызвать пневмонию вместо бронхита, который был бы типичен для вирусной инфекции.

Кроме того, эти вирионы обходят многослойную плоскоклеточную эпителиальную стенку, в которую они не могут проникнуть in vitro и, скорее всего, не могут пройти in vivo. Следовательно, единственный вероятный путь проникновения вирионов в кровеносные сосуды — через альвеолы.

В отчете за 2021 год основное внимание уделялось здоровью, безопасности и благополучию при использовании лицевых масок 15 ,  далее отмечалось потенциальное необратимое физическое повреждение легких, вызванное фиброзом в результате вдыхания волокнистых наночастиц.

«Существует реальная и значительная опасность респираторных инфекций, ухудшения состояния полости рта и повреждения легких, таких как пневмоторакс, из-за скопления влаги, а также воздействия потенциально опасных уровней удушливого газа (двуокиси углерода [CO2]), который может вызвать тяжкий вред здоровью», — пояснили авторы. 16

Маски наносят экстремальный психологический урон

Физические последствия — это только один аспект, который следует учитывать, поскольку психологические последствия обязательных масок также серьезны. Журнал «Педиатрия» недавно обратил внимание на бремя, которое испытывают родители, врачи и пациенты в детских онкологических отделениях, когда их заставляют носить маски. 17

Скрытые масками, клиницисты чувствовали себя бессильными проявить сочувствие и сострадание во время самых трудных разговоров со своими пациентами и их семьями. Написал один клиницист, которому пришлось сообщить разрушительные новости о здоровье ребенка друга: 18

Моя маска скрыла мое выражение лица. Возможно, единственный способ, которым она могла узнать, насколько я был опустошен, узнав об этой новости, — это слезы, навернувшиеся на мои глаза. Моей естественной реакцией было обнять подругу и сказать ей, что все будет хорошо. «Я помогу тебе, я исправлю ее, я сделаю все, что в моих силах, чтобы это исчезло».

Но как мне показать тебе, когда мои слова заглушены маской? Как я могу мягко выразить свои слова соболезнования, когда я сам изо всех сил пытаюсь набрать достаточно воздуха через 3 слоя ткани? Как можно сообщить такие ужасные новости с помощью средств индивидуальной защиты, создающих барьер между врачом и пациентом?

Пострадали и дети, так как они не могли видеть лица своих родителей в то время, когда они больше всего в них нуждались. Написал один родитель: 19

Когда изменение политики потребовало, чтобы родители были в масках 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пока они находятся в больнице, мой ребенок был в ярости. Она сорвала маску с моего лица и, если это была бумажная маска, сдернула завязки, чтобы ее нельзя было надеть снова. «Мне нужно увидеть маму», — сказала она мне, а также «Мне нужны поцелуи, чтобы мне стало лучше, а ты не можешь целовать меня в маске».

В психологическом отчете за 2021 год 20 также  говорится, что маски, вероятно, наносят психологический вред детям и мешают их развитию. 21  «Степень психологического вреда для молодых людей неизвестна, — говорится в отчете, — из-за уникального характера «социального эксперимента», проводимого в настоящее время в школах и в обществе в целом». 22

YouTube теперь позволяет говорить, что маски не работают

Возможно, вы помните, что бесчисленное количество общественных деятелей были заблокированы многочисленными социальными сетями и другими интернет-изданиями за то, что они выступали против повествования, включая ошибочное представление о том, что маски были полезны для снижения числа случаев Covid-19. 23  Действительно, не так давно даже врачи, выступавшие против обязательного ношения масок, преследовались, как современная охота на ведьм. 24

Теперь, похоже, YouTube изменил свою мелодию, обновив свою политику в отношении того, что представляет собой «дезинформация». Заявление о том, что «маски не играют роли в предотвращении заражения или передачи Covid-19» или что «ношение маски опасно или вызывает негативные последствия для физического здоровья», ранее было нарушением их политики 25 ,  но это словоблудие, так как были удалены примеры из его дезинформации.

Другие заявления, связанные с масками, которые были удалены из определения дезинформации YouTube, включают: 26

  • Утверждают, что ношение маски приводит к падению уровня кислорода до опасного уровня.
  • Утверждения, что маски вызывают рак легких или повреждение головного мозга
  • Утверждают, что ношение маски вызывает Covid-19

Любопытно, что хотя YouTube больше не классифицирует «утверждения о том, что вакцины против Covid-19 неэффективны в предотвращении распространения Covid-19, как дезинформацию», 27  «утверждения о прививках от Covid-19, которые противоречат консенсусу экспертов местных органов здравоохранения или ВОЗ», по-прежнему вне пределов. 28

Также противоречит правилам YouTube публиковать «контент, утверждающий, что вакцины вызывают хронические побочные эффекты» или «контент, утверждающий, что вакцины не уменьшают передачу или заражение болезнью» 29  — последнее является вопиющим противоречием их терминам вакцины против Covid-19.

Итак, хотя YouTube теперь позволяет вам говорить, что маски не работают, вы все равно не можете противоречить ВОЗ в отношении вакцин. Однако мало-помалу правда всплывет, как это уже происходит с масками для лица и их канцерогенным содержимым.

 Источники и ссылки:

Источник: https://expose-news.com/2022/10/27/face-masks-contain-cancer-causing-titanium-dioxide/

Материалы по теме:

Новая Норма
Нашумевший документальный фильм от happen.network. Исследуя происхождение титульной фразы - постоянно повторяемой авторитетными фигурами по всему миру с начала 2020 года - фильм "Новая Норма" ...
Вакцинальные миллиардеры и морские свинки
Колин Тодхантер / 3.01.2021. Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания ...
Вирусный иммунолог: Спайковый белок в вакцине COVID-19 — это патогенный токсин
Доктор о вакцине COVID: «Мы облажались. Мы не осознавали, что Spike Protein - это ТОКСИН». Означает ли это, что каждый вакцинированный производит свои собственные токсины ...
CDC / FDA признаются: у них не было вируса, когда они придумали тест на вирус
29.07.2021 / Джон Раппопорт  CDC выпустил документ, который напичкан интересными и разрушительными признаниями. Релиз озаглавлен «21.07.2021: Предупреждение лаборатории: изменения в CDC RT-PCR для тестирования SARS-CoV-2».  Это начинается ...
О мРНК-вакцинах и планах глобалистов. Доктор Лари Палевски
Интервью с Доктором Лари Палевски. Он рассказывает об мРНК-вакцинах (Файзер, Модерна, Астра, Джонсон) и планах глобалистов.

Оставьте комментарий

три × пять =