1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Омикрон и алхимия вирусологии

Омикрон и алхимия вирусологии

8.12.2021г. / .

В нашем эссе «Мошенничество с COVID-19 и война с человечеством» мы с доктором Джоном Беван-Смитом описали ситуацию с COVID-19 как состоящую из «многочисленных нелепых утверждений». Недавнее объявление о «варианте» Omicron добавит еще одну главу в книгу нелепых утверждений. Глава, посвященная волшебным творениям современной вирусологии. 

Через несколько дней после «открытия» новое модное слово «Омикрон» распространилось по всему миру. И снова были сделаны всевозможные заявления без каких-либо надежных научных доказательств не только о том, что происходит, но и о том, что может произойти дальше. Предполагалось, что этот вариант был обнаружен в Южной Африке 24 ноября 2021 года, а всего через два дня он был признан « вариантом, вызывающим озабоченность » Технической консультативной группой Всемирной организации здравоохранения по эволюции вирусов.   

Мы читаем, что в отношении Омикрона «ВОЗ обеспокоена тем, что большое количество мутаций может снизить иммунитет у людей, которые были ранее инфицированы, и у вакцинированных людей». Это своевременное заявление кажется удобным объяснением, поскольку всего несколькими неделями ранее и Билл Гейтс, и доктор Энтони Фаучи признали , что «вакцины» от COVID не работают так, как первоначально рекламировалось. Однако решением этого дуэта является та же песня, а в тексте предсказуемо больше вакцин.  

Нам также сообщили , что «с этим вариантом еще не было связано никаких необычных симптомов, и, как и с другими вариантами, у некоторых людей симптомы отсутствуют». Это неискренне и просто повторяет тот факт, что, согласно собственному определению ВОЗ, случай « COVID -19» может быть подтвержден исключительно тестом на амплификацию нуклеиновых кислот (то есть «тестом» ПЦР). Кроме того, Кокрановский обзор пришел к выводу, что в отношении COVID-19 «ни отсутствие, ни наличие признаков или симптомов не являются достаточно точными, чтобы исключить или исключить заболевание». Вся «пандемия» основана на том факте, что COVID-19 не является определяемой клинической единицей, и поэтому любое проявление, даже если оно полностью бессимптомно, может быть классифицировано как еще один случай мнимой болезни. 

Документ ВОЗ «Повышение готовности к Омикрону (B.1.1.529): техническое описание и приоритетные действия для государств-членов» — еще один пример антинаучного подхода, используемого для поддержания этой фальшивой пандемии. Они заявляют, что, поскольку в последовательности шиповидного белка есть 26-32 аминокислотных изменения, это может привести к «сбою мишени S-гена» — другими словами, современные наборы для ПЦР не обнаружат эту последовательность, и они могут обнаружить только одну или две из них, другие выбранные последовательности. Неудивительно, что производители наборов для ПЦР, наряду с ВОЗ, предполагают, что это не обязательно означает, что у человека отрицательный результат на COVID-19. На самом деле, говорят они, в этой оруэлловской воронке отсутствие последовательности теперь может быть маркером варианта Омикрон. Это открывает возможность для создания большего количества случаев, поскольку отрицательный аспект предполагаемого теста на «COVID-19» теперь может означать, что вы положительны на «COVID-19» в их игре «орел, я выиграю, решка, вы проиграете».

Вариант Омикрон ничем не отличается от варианта Дельта или любого другого варианта в прошлом или настоящем, поскольку ни один из них не был доказан как существующий в природе. Все они — просто созданные компьютером «геномы» из неочищенных образцов. Вирус варианта Омикрон не был найден, потому что не было найдено никакого вируса. Вместо этого были найдены вариации последовательностей, что отражает как неспособность процесса к репликации, так и вновь обнаруженные последовательности в окружающей среде, которые, как утверждается (без доказательств), имеют вирусное происхождение. Поэтому неудивительно, что в течение нескольких дней изобретение Omicron было «найдено» одновременно по всему миру.

Этот мошеннический метод «обнаружения» требует всевозможных объяснений от вирусологов и других комментаторов. В недавней статье Science мы видим несколько примеров их анализа происхождения Омикрона: 
«Я предполагаю, что это произошло не в Южной Африке, где происходит много секвенирования, а где-то еще на юге Африки во время зимней волны». – Кристиан Дростен, вирусолог. 
«Я не уверен, что в мире действительно есть место, достаточно изолированное для того, чтобы этот вид вируса мог передаваться в течение такого периода времени, не появляясь в разных местах». – Эндрю Рэмбо, биолог-эволюционист. 
«Это заставляет меня задуматься о том, могут ли другие виды стать хронически инфицированными, что со временем может привести к такому избирательному давлению».  Арис Кацуракис, биолог-эволюционист.

Из-за ошибочной методологии, заключающейся в простом обнаружении генетических последовательностей в окружающей среде и объявлении этого свидетельством наличия вируса, от этих «экспертов» возможна любая художественная литература. Реальность такова, что ни разу не было подтверждено, что целая частица SARS-CoV-2 была обнаружена внутри человека. Ни разу такая частица не была должным образом физически выделена с помощью очистки и не было показано, что она содержит хотя бы один из более чем 5 миллионов «геномов», размещенных в настоящее время на GISAID.org . Ни разу не было показано, что такая частица является возбудителем какой-либо болезни. То же самое и с шиповидным белком, предположительно принадлежащим вирусу, для которого сайт GISAID включает сложную трехмерную анимацию его вариантов.

Однако все существующие в мире компьютерные модели не меняют того факта, что никогда не было доказано, что обнаруженные генетические последовательности и белки являются частью патогенного вируса. Из-за постоянных неудач в демонстрации того, что предполагаемые вирусные частицы способны вызывать заболевание у живого хозяина, вирусология становится не более чем компьютерным моделированием. Omicron — это последнее обновление их виртуальной реальности, которая становится все более оторванной от мира природы.

Ричард Хэтчетт, генеральный директор Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI), не упуская шанса заработать на Omicron, заявил , что появление Omicron сбылось в соответствии с прогнозами о том, что передача вируса в районах с низким уровнем вакцинации ускорит его эволюцию. Неясно, на какие данные ссылается Хэтчетт, чтобы делать такие «прогнозы». CEPI, его работодатель, был запущен в 2017 году на Всемирном экономическом форуме, и его основными спонсорами являются Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Wellcome Trust. Его научно-консультативный комитет имеет руководителей из Pfizer, Johnson & Johnson и фармацевтической компании Takeda. Неудивительно, что все эти организации предполагают, что есть только одно решение «проблемы», и это больше их вакцин.           

«Вакцины» не предлагают никаких решений, если только их целью не являются эксперименты на людях с генетическими векторами и передача богатства и контроля глобалистским аффилированным организациям. Вирусология в своем нынешнем виде прибегла к алхимическому мышлению и должна быть отложена, если только она не сможет продемонстрировать возвращение к научному методу. Если нет, ожидайте, что в скором времени в вашей ленте новостей появится еще один «вариант» и больше выдуманных историй. Самый безопасный способ защититься от Омикрона — это вообще игнорировать его, как и медицинскую тиранию, продвигающую подобные иллюзии. Как и все COVID-19, способность Омикрона вызывать болезни ограничена его способностью заражать умы восприимчивых людей повествованием, основанным на страхе.

Источник: https://drsambailey.com/covid-19/omicron-and-virologys-alchemy/

Материалы по теме:

COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...
Осложнения после вакцинации от COVID-19
Наряду с волной вакцинации COVID-19 накапливаются сообщения о вреде здоровью и смертности от вакцин, особенно в альтернативных средствах массовой информации. Многие эксперты предсказывали это. ...
Почему никто не может найти вирус
5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли. Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского ...
Операция «Коронавирус» как подготовка к глобальному концлагерю
7.09.2020г. Весь этот цирк с Коронавирусом готовился давно и тщательно репетировался в других фантиках и условиях.  Есть версия что нынешний старт был преждевременным, в связи ...
План covid-19 по захвату мира

Оставьте комментарий

девять − один =

Омикрон и алхимия вирусологии

8.12.2021г. / .

В нашем эссе «Мошенничество с COVID-19 и война с человечеством» мы с доктором Джоном Беван-Смитом описали ситуацию с COVID-19 как состоящую из «многочисленных нелепых утверждений». Недавнее объявление о «варианте» Omicron добавит еще одну главу в книгу нелепых утверждений. Глава, посвященная волшебным творениям современной вирусологии. 

Через несколько дней после «открытия» новое модное слово «Омикрон» распространилось по всему миру. И снова были сделаны всевозможные заявления без каких-либо надежных научных доказательств не только о том, что происходит, но и о том, что может произойти дальше. Предполагалось, что этот вариант был обнаружен в Южной Африке 24 ноября 2021 года, а всего через два дня он был признан « вариантом, вызывающим озабоченность » Технической консультативной группой Всемирной организации здравоохранения по эволюции вирусов.   

Мы читаем, что в отношении Омикрона «ВОЗ обеспокоена тем, что большое количество мутаций может снизить иммунитет у людей, которые были ранее инфицированы, и у вакцинированных людей». Это своевременное заявление кажется удобным объяснением, поскольку всего несколькими неделями ранее и Билл Гейтс, и доктор Энтони Фаучи признали , что «вакцины» от COVID не работают так, как первоначально рекламировалось. Однако решением этого дуэта является та же песня, а в тексте предсказуемо больше вакцин.  

Нам также сообщили , что «с этим вариантом еще не было связано никаких необычных симптомов, и, как и с другими вариантами, у некоторых людей симптомы отсутствуют». Это неискренне и просто повторяет тот факт, что, согласно собственному определению ВОЗ, случай « COVID -19» может быть подтвержден исключительно тестом на амплификацию нуклеиновых кислот (то есть «тестом» ПЦР). Кроме того, Кокрановский обзор пришел к выводу, что в отношении COVID-19 «ни отсутствие, ни наличие признаков или симптомов не являются достаточно точными, чтобы исключить или исключить заболевание». Вся «пандемия» основана на том факте, что COVID-19 не является определяемой клинической единицей, и поэтому любое проявление, даже если оно полностью бессимптомно, может быть классифицировано как еще один случай мнимой болезни. 

Документ ВОЗ «Повышение готовности к Омикрону (B.1.1.529): техническое описание и приоритетные действия для государств-членов» — еще один пример антинаучного подхода, используемого для поддержания этой фальшивой пандемии. Они заявляют, что, поскольку в последовательности шиповидного белка есть 26-32 аминокислотных изменения, это может привести к «сбою мишени S-гена» — другими словами, современные наборы для ПЦР не обнаружат эту последовательность, и они могут обнаружить только одну или две из них, другие выбранные последовательности. Неудивительно, что производители наборов для ПЦР, наряду с ВОЗ, предполагают, что это не обязательно означает, что у человека отрицательный результат на COVID-19. На самом деле, говорят они, в этой оруэлловской воронке отсутствие последовательности теперь может быть маркером варианта Омикрон. Это открывает возможность для создания большего количества случаев, поскольку отрицательный аспект предполагаемого теста на «COVID-19» теперь может означать, что вы положительны на «COVID-19» в их игре «орел, я выиграю, решка, вы проиграете».

Вариант Омикрон ничем не отличается от варианта Дельта или любого другого варианта в прошлом или настоящем, поскольку ни один из них не был доказан как существующий в природе. Все они — просто созданные компьютером «геномы» из неочищенных образцов. Вирус варианта Омикрон не был найден, потому что не было найдено никакого вируса. Вместо этого были найдены вариации последовательностей, что отражает как неспособность процесса к репликации, так и вновь обнаруженные последовательности в окружающей среде, которые, как утверждается (без доказательств), имеют вирусное происхождение. Поэтому неудивительно, что в течение нескольких дней изобретение Omicron было «найдено» одновременно по всему миру.

Этот мошеннический метод «обнаружения» требует всевозможных объяснений от вирусологов и других комментаторов. В недавней статье Science мы видим несколько примеров их анализа происхождения Омикрона: 
«Я предполагаю, что это произошло не в Южной Африке, где происходит много секвенирования, а где-то еще на юге Африки во время зимней волны». – Кристиан Дростен, вирусолог. 
«Я не уверен, что в мире действительно есть место, достаточно изолированное для того, чтобы этот вид вируса мог передаваться в течение такого периода времени, не появляясь в разных местах». – Эндрю Рэмбо, биолог-эволюционист. 
«Это заставляет меня задуматься о том, могут ли другие виды стать хронически инфицированными, что со временем может привести к такому избирательному давлению».  Арис Кацуракис, биолог-эволюционист.

Из-за ошибочной методологии, заключающейся в простом обнаружении генетических последовательностей в окружающей среде и объявлении этого свидетельством наличия вируса, от этих «экспертов» возможна любая художественная литература. Реальность такова, что ни разу не было подтверждено, что целая частица SARS-CoV-2 была обнаружена внутри человека. Ни разу такая частица не была должным образом физически выделена с помощью очистки и не было показано, что она содержит хотя бы один из более чем 5 миллионов «геномов», размещенных в настоящее время на GISAID.org . Ни разу не было показано, что такая частица является возбудителем какой-либо болезни. То же самое и с шиповидным белком, предположительно принадлежащим вирусу, для которого сайт GISAID включает сложную трехмерную анимацию его вариантов.

Однако все существующие в мире компьютерные модели не меняют того факта, что никогда не было доказано, что обнаруженные генетические последовательности и белки являются частью патогенного вируса. Из-за постоянных неудач в демонстрации того, что предполагаемые вирусные частицы способны вызывать заболевание у живого хозяина, вирусология становится не более чем компьютерным моделированием. Omicron — это последнее обновление их виртуальной реальности, которая становится все более оторванной от мира природы.

Ричард Хэтчетт, генеральный директор Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI), не упуская шанса заработать на Omicron, заявил , что появление Omicron сбылось в соответствии с прогнозами о том, что передача вируса в районах с низким уровнем вакцинации ускорит его эволюцию. Неясно, на какие данные ссылается Хэтчетт, чтобы делать такие «прогнозы». CEPI, его работодатель, был запущен в 2017 году на Всемирном экономическом форуме, и его основными спонсорами являются Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Wellcome Trust. Его научно-консультативный комитет имеет руководителей из Pfizer, Johnson & Johnson и фармацевтической компании Takeda. Неудивительно, что все эти организации предполагают, что есть только одно решение «проблемы», и это больше их вакцин.           

«Вакцины» не предлагают никаких решений, если только их целью не являются эксперименты на людях с генетическими векторами и передача богатства и контроля глобалистским аффилированным организациям. Вирусология в своем нынешнем виде прибегла к алхимическому мышлению и должна быть отложена, если только она не сможет продемонстрировать возвращение к научному методу. Если нет, ожидайте, что в скором времени в вашей ленте новостей появится еще один «вариант» и больше выдуманных историй. Самый безопасный способ защититься от Омикрона — это вообще игнорировать его, как и медицинскую тиранию, продвигающую подобные иллюзии. Как и все COVID-19, способность Омикрона вызывать болезни ограничена его способностью заражать умы восприимчивых людей повествованием, основанным на страхе.

Источник: https://drsambailey.com/covid-19/omicron-and-virologys-alchemy/

Материалы по теме:

О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке
О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых ...
Программа элиты по сокращению населения теперь неопровержима
10.10.2021. / Иоахим Акопян. К настоящему времени - октябрь 2021 года - более чем очевидно, что глобалистская элита Big Pharma-Great Reset в настоящее время совершает геноцид людей , выполняя свою ...
Вакцины УБИВАЮТ американцев, а нелегалы ​​их заменяют
15.04.2021 / Майк Адамс Если вы хотите узнать реальный план по  обязательным вакцинам  и открытым границам, на самом деле это не так уж и сложно: вакцины предназначены ...
1,2 миллиона сообщений о травмах после вакцин против COVID, данные VAERS
29.04.2022. / Меган Редшоу. Данные VAERS, опубликованные в пятницу Центрами по контролю и профилактике заболеваний, включают в себя в общей сложности 1 247 131 отчет ...
Как режиссируют войны. Обзор ситуации в Израиле
Видео-анализ военного конфликта и ковидобесия в Израиле этой весны 2021 года. На примере этой страны сложно  не увидеть явные  действия власти по дестабилизации ситуации ...

Оставьте комментарий

4 − 4 =