1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Операция «Истребление» — план...

Операция «Истребление» — план уничтожения иммунной системы человека с помощью лабораторного патогена

8.12.2021. / Майк Уитни.

«Если бы кто-то хотел убить значительную часть населения мира в течение следующих нескольких лет, системы, вводимые прямо сейчас, позволили бы это сделать». Д-р Майк Йидон, бывший вице-президент Pfizer

«И это дух антихриста, о котором вы слышали; и теперь уже в мире». 1 Иоанна 4: 2–3

Вопрос — Вредит ли вакцина Covid-19 иммунной системе?

Ответ: Да. Это снижает способность организма бороться с инфекциями, вирусами и болезнями.

Вопрос — Если это правда, то почему после вакцинации не умерло больше людей?

Ответ — Я не понимаю, что вы имеете в виду? Вакцина убила больше людей, чем какая-либо вакцина в истории. «Пока что в Соединенных Штатах число погибших в три раза превышает общее количество погибших от всех вакцин за последние 35 лет». Это просто потрясающе. Мы также наблюдаем неуклонный рост смертности от всех причин и избыточной смертности в странах, которые начали кампании массовой вакцинации ранее в этом году. Иногда это увеличение на целых 20 процентов по сравнению со средним показателем за пять лет. Это огромный всплеск смертности, и это во многом связано с вакциной. Итак, что вы имеете в виду, когда говорите: «Почему не погибло больше людей»? Вы ожидали увидеть людей, сжимающих свои сердца и падающих замертво сразу после укола? Это очень наивное понимание того, как работает инъекция. (Видеть:«Смертность от COVID до и после программ вакцинации» , You Tube; 2 минуты)

Вопрос — Все, что я говорю, это то, что процент умерших довольно невелик по сравнению с десятками миллионов вакцинированных.

Ответ — И все, что я говорю, это то, что если вакцина является патогеном, созданным в лаборатории — а я думаю, что это так — то она определенно не предназначена для того, чтобы убивать людей на месте. Он был разработан, чтобы вызвать замедленную реакцию, которая постепенно, но неуклонно подрывает здоровье вакцинированного. Другими словами, полное воздействие тромбов, кровотечений, аутоиммунных заболеваний и других повреждений, вызванных вакциной, будет полностью ощутимо лишь позднее из-за учащения случаев сердечных приступов, инсультов, сосудистых заболеваний и даже рака. (Ознакомьтесь с «последней тенденцией посещения кардиологов Шотландской службой скорой помощи — это превышение по сравнению с нормой 2018/19 года. Огромный всплеск летом, 500 вызовов скорой помощи в неделю выше нормы, в основном в возрасте 15-64 лет. снова растет с конца октября». Шотландское единство — Эдинбургская группа)

Ответ. В приведенной выше таблице показано, почему проблемы с сердцем в последнее время привлекают так много внимания, но еще большее беспокойство вызывает повреждение иммунной системы.

Вопрос — Можете ли вы объяснить, что вы имеете в виду, не вдаваясь в технические подробности?

Ответ — Я могу сделать лучше, чем это. Могу привести небольшой отрывок из статьи, посвященной последним исследованиям. Проверить это:

«Шведское лабораторное исследование (озаглавленное « Спайк SARS-CoV-2 ухудшает восстановление повреждений ДНК и ингибирует V (D) J-рекомбинацию in vitro », NIH), опубликованное в середине октября, показало, что спайковый белок… проникает в ядро ​​клеток и значительно вмешивается в функции восстановления повреждений ДНК, ставя под угрозу адаптивный иммунитет человека и, возможно, способствуя образованию раковых клеток….

«Механически мы обнаружили, что спайковый белок локализуется в ядре и ингибирует восстановление повреждений ДНК», — писали они. «Наши результаты показывают потенциальный молекулярный механизм, с помощью которого спайковый белок может препятствовать адаптивному иммунитету, и подчеркивают потенциальные побочные эффекты полноразмерных спайковых вакцин». («Спайк протеин в вирусе COVID и уколы ослабляют иммунную систему, могут быть связаны с раком: шведское исследование », Новости Lifesite)

Исследователи обнаружили, что спайковый белок блокирует выработку ферментов, необходимых для восстановления поврежденной ДНК, что, в свою очередь, предотвращает «пролиферацию» В- и Т-клеток, необходимых для борьбы с инфекцией.

Вопрос — Вы можете объяснить это простым понятным языком?

Ответ — Конечно. Это означает, что вакцина вызывает короткое замыкание вашей иммунной системы, что расчищает путь инфекции, болезни и преждевременной смерти. Возможно, вы думаете, что сможете прожить долгую и счастливую жизнь с дисфункциональной иммунной системой, но я думаю, что вы ошибаетесь. Иммунная система — это щит, который защищает вас от всевозможных потенциально смертельных вирусов, бактерий и инфекций. Это не просто первая линия защиты, это единственная линия защиты. При отсутствии полной защиты В- и Т-клеток от чужеродных злоумышленников шансы на выживание в лучшем случае ничтожны.

Чтобы подчеркнуть этот момент, посмотрите это видео с участием британского похоронного директора Джона О ‘Луни, который регулярно обновлял информацию о том, что он видит на местах через 10 месяцев после вакцинации. Это тревожный отчет о катастрофе, которая сейчас разворачивается у нас на глазах:

(30-секундная отметка) «Итак, мы наблюдаем неестественно большое количество смертей из-за сердечного приступа, инсульта, аневризмы; и все это результат тромбоза … Эмболии в легких, ногах, различных местах, которые вызывают эти смерти, что хорошо задокументировано местными коронерами и задокументировано по всей стране. И, кажется, никого не беспокоит тревожный рост (тромбов), который я видел в этом году больше, чем за последние 14 лет…

Это один вид смерти, который мы наблюдаем, другой — это люди, которые сейчас заболевают, когда их иммунная система наконец отказывает. Итак, у них были уколы, может быть, 6 или 8 месяцев назад, и они разъедали их иммунную систему, и теперь они изо всех сил пытаются бороться с такими вещами, как простуда . Итак, у нас зима, и вокруг простуды и грипп, и эти люди не могут с ними бороться. Правительство очень быстро назвала его «Омикрон»… но они больны простудой. Их иммунная система подорвана . Это очень похоже на больного раком, который проходит химиотерапию, которая разрушает их иммунную систему. И им нужно быть очень осторожными, потому что простуда или грипп могут их убить. Вот что мы сейчас видим …

Прошло почти 12 месяцев с тех пор, как начались первые уколы, поэтому их иммунная система разваливается; это реальность, и это то, что я вижу. .. и они больше не могут справиться с простудой. … Когда я был на собрании в Вестминстере в сентябре, ученый предсказал, что именно это и произойдет, и вот это теперь происходит. Люди болеют и умирают … Это страшно». (« Омикрон — это« вред от вакцины »; это не более того». Джон Луни, Рэмбл)

Он прав? Является ли рост смертности НЕ очередной волной Covid, а побочным эффектом цитотоксической инъекции, нацеленной на иммунную систему, оставляя миллионы людей беззащитными перед обычными инфекциями и болезнями?

Это звучит осуществимо и определенно соответствует программе депопуляции, которая требует гибридного биологического препарата, который не убивает свою цель сразу, а в основном разрушает критически важные системы защиты, которые делают возможным выживание человека. Замаскировав «белок-убийцу» под безвредный антиген, наши менеджеры по борьбе с пандемией смогли получить доступ к кровотоку миллионов людей, что позволило им вставить бомбу замедленного действия, которая разрушает критически важные популяции Т- и В-клеток, оставляя жертвы уязвимыми перед любым вирусом, который циркулирует среди населения. Как отмечает Луни, именно об этом исходе предупреждали ученые, когда впервые была предложена массовая вакцинация. Естественно, противоположные взгляды игнорировались и подвергались цензуре. Вот еще кое-что из предпечатной исследовательской работы на сервере medRxiv. Это помогает объяснить влияние вакцины на иммунную систему:

«Исследователи из Нидерландов и Германии предупредили, что вакцина Pfizer-BioNTech… ( COVID-19) вызывает сложное перепрограммирование врожденных иммунных ответов, что следует учитывать при разработке и использовании вакцин на основе мРНК…. После вакцинации у клеток врожденного иммунитета наблюдался пониженный ответ на toll-подобный рецептор 4 (TLR4), TLR7 и TLR8 — все лиганды, которые играют важную роль в иммунном ответе на вирусную инфекцию….

«Многочисленные исследования показали, что долгосрочные врожденные иммунные ответы могут быть либо усилены (тренированный иммунитет), либо подавлены (врожденная иммунная толерантность) после определенных вакцин или инфекций».…

Эти результаты в совокупности демонстрируют, что эффекты вакцины BNT162b2 выходят за рамки адаптивной иммунной системы. Вакцина BNT162b2 также вызывает перепрограммирование врожденных иммунных ответов, и это необходимо учитывать».… ( « Исследования показывают, что Pfizer-BioNTech COVID » -19 вакцина перепрограммирует врожденный иммунный ответ » , New-Medical net)

Сколько людей получили бы вакцинацию, если бы знали, что это перепрограммирует их иммунную систему?

Наверное, никто, поэтому наши чиновники здравоохранения никогда не поднимают эту тему. Все, что хоть немного отличается от повествования «вакцины полезны», опускается из основного освещения и стирается в социальных сетях. Но разве люди не имеют права знать, что происходит, что вводится в их тела и какое влияние это окажет на их жизнь и здоровье? Разве это не то, что имеется в виду под «осознанным согласием», или это еще одна жертва поспешных действий по вакцинации всех 7 млрд. человек на планете Земля? Вот отрывок из короткого интервью с патологоанатомом доктором Райаном Коулом:

«Когда мы делаем эти уколы, мы можем увидеть типы лейкоцитов в организме … и у вас есть широкий спектр иммунных клеток, которые работают вместе, чтобы бороться с вирусами и держать рак под контролем. Мы уже наблюдаем в лаборатории сигналы об уменьшении критически важных Т-клеток, которые вам нужны… в вашей врожденной иммунной системе. Это морпехи в вашем теле; борьба с вирусами, борьба с раком…. Но то, что мы наблюдаем в лаборатории после того, как люди получают эти уколы, — это очень тревожный, замкнутый, низкий профиль этих важных Т-клеток-убийц, которые вы хотите видеть в своем теле . (Клетки CD8) И что они делают, так это контролируют все другие вирусы.

Что я вижу в лаборатории? Я наблюдаю рост числа вирусов семейства герпесов, опоясывающий лишай, мононуклеоз, наблюдаю огромный рост вируса папилломы человека … Мы буквально ослабляем иммунную систему этих людей .

Больше всего беспокоит то, что в организме есть структура этих типов иммунных клеток, которые контролируют рак. С 1 января (в лаборатории) я наблюдаю 20-кратное увеличение числа случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я наблюдаю ежегодно ». (« Патолог Райан Н. Коул из клиники Мэйо о том, что мы видим в лабораторных результатах», Rumble; 2 минуты)

«Герпес, опоясывающий лишай, мононуклеоз и даже рак!» Что, черт возьми, происходит? Это не может быть правдой, не так ли?

Да, это правда; иммуносупрессия приводит ко всем ужасным последствиям для здоровья. Некоторые читатели могут вспомнить, как канадский вакцинолог доктор Байрам Брайдл сделал аналогичные заявления в интервью всего несколько недель назад. Вот что он сказал:

«Я видел слишком много людей, у которых был рак в стадии ремиссии или который хорошо контролировался; их рак полностью вышел из-под контроля после вакцинации. И мы знаем, что вакцина вызывает снижение количества Т-клеток, и эти Т-клетки являются частью нашей иммунной системы, и они являются частью важнейшего оружия, которое наша иммунная система имеет для борьбы с раковыми клетками; так что есть потенциальный механизм . Все, что я могу сказать, это то, что слишком много людей связались со мной с этими отчетами, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я бы сказал, что это моя самая последняя серьезная проблема безопасности, и она также будет наиболее заниженной в базе данных по неблагоприятным воздействиям, потому что, если кто-то болел раком до вакцинации, официальные лица общественного здравоохранения никогда не свяжут это с вакциной».(«Доктор Байрам Брайдл говорит », Bitchute,: 55 секунд)

Опять же, сколько людей решили бы пройти вакцинацию, если бы знали, что это может спровоцировать вспышку спящих вирусов или рака в стадии ремиссии? Кто пойдет на такой риск?

Но они не знают, что рискуют, потому что им не сказали правду. И причина, по которой им не сказали правду, заключается в том, что они являются мишенью в войне на истребление, которая ведется против них. Иногда людям очень трудно признать то, что они считают правдой, но правду легко увидеть. Наши менеджеры по борьбе с пандемией и их солдаты в средствах массовой информации, здравоохранении и правительстве хотят причинить нам вред, хотят ввести нам таинственное вещество, которое нанесет ущерб нашей иммунной системе и сократит нашу жизнь. Это не просто борьба за личную свободу или телесную автономию, это борьба за выживание. Мы защищаем свое право на жизнь. Вот еще кое-что от вирусного иммунолога доктора Джессики Роуз:

«Сейчас планируются исследования, и в данных о побочных эффектах есть много признаков того, что эти продукты (вакцины Covid) не только иммуномодулируют иммунную систему и вызывают гипервоспаление; теперь есть признаки того, что они очень негативно влияют на популяции CD8-Т-лимфоцитов. Для тех, кто не знает, это крайне плохие новости. Пока это только у нескольких человек, но данные пока не выглядят хорошо. Эти Т-клетки являются так называемыми «клетками-киллерами». Их работа… состоит в том, чтобы убивать инфицированные вирусом клетки, на поверхности которых видны посторонние маркеры. Итак, если эти популяции истощены, то это очень плохие новости, потому что у нас нет популяции клеток в приобретенной иммунной системе, чтобы удалить инфицированные вирусом клетки. 

Появляются явные признаки того, что в результате применения этих продуктов (вакцин) возникает «синдром иммунодефицита». В результате гиперстимуляции… Т-клетки (уменьшаются) и постоянно растут. наличие повторных инъекций цитотоксического белка … Я бы никогда, никогда не порекомендовал бы человеку с ослабленным иммунитетом когда-либо приближаться к этим вещам, потому что я могу почти гарантировать вам, что ваше состояние будет ухудшаться. Еще одна вещь, которую мы наблюдаем в VAERS, — это рак, выходящий из стадии ремиссии, и многие врачи сообщают об этом на местах. И, кстати, этого никогда раньше не было, не в таком масштабе; даже не близко … Итак, здесь что-то происходит, что требует дальнейшего расследования, и это выглядит не очень хорошо ». Вирусный иммунолог д-р Джессика Роуз объясняет появляющуюся тревожную информацию о ослабленном иммунитете вакцинированных », Odysee)

Вы еще не видите закономерность? Вы видите, как все они говорят одно и то же? Как вы думаете, почему?

Потому что это правда, чистая, неприукрашенная правда.

Точку, которую мы пытаемся сделать, невозможно переоценить: вакцина — это искусственное, созданное в лаборатории биологическое оружие, которое отключает критическую систему защиты организма, что на много порядков увеличивает восприимчивость к болезням. С каждой дополнительной инъекцией человек менее способен обеспечить достаточный ответ на обычные инфекции, грипп или вирусы. Это приведет к цунами болезней, которые, вероятно, охватят нашу систему здравоохранения и еще больше погрузят страну в кризис. Это план? Это то, что наши повелители-глобалисты припасли для нас?

Посмотрим. А теперь посмотрите этот последний отрывок из видео вакцинолога Герта Ванден Босше:

«Первое, что я хотел бы подчеркнуть, это то, что Covid-19 — это не болезнь здоровых людей. У людей с хорошим здоровьем есть здоровая врожденная иммунная система, которая может без проблем бороться с рядом респираторных вирусов. Эти люди не только защищены от болезни, но и во многих случаях могут предотвратить заражение. Это люди, которые могут способствовать стерилизуюшему иммунитету и коллективному иммунитету, что очень и очень важно. Итак, слушайте: никогда, никогда не позволяйте никому или чему-либо вмешиваться или подавлять вашу врожденную иммунную систему . Вы можете сделать плохую работу, если будете вести нездоровый образ жизни, который подавит ваш врожденный иммунитет, но, что еще хуже, индуцированные вакциной антитела подавляют ваш врожденный иммунитет. И эти вакцинные антитела не могут заменить его, потому что они теряют свою эффективность против вируса и становятся все менее и менее эффективными. В отличие от врожденных антител они не могут предотвратить инфекцию, они не могут стерилизовать вирус. Следовательно, они влияют на коллективный иммунитет….

Если мы подавим эти врожденные антитела у детей, это может привести к аутоиммунным заболеваниям. Это абсолютно запрещено. Мы не можем вакцинировать наших детей этими вакцинами. Подавление врожденного иммунитета уже является проблемой для вакцинированных, и им действительно будет трудно контролировать ряд заболеваний, не только Covid-19, но и другие болезни … и это потребует очень радикальных изменений в стратегии помощи вакцинированным — и я всем сердцем сочувствую им, — потому что во многих случаях им потребуется обширное лечение...

… Еще вакцину — то есть давать им третью дозу — абсолютное безумие, потому что это приведет к увеличению иммунного давления вакцинных антител на их врожденный иммунитет. Так что бустинг — это полная чушь; это опасно, и этого не следует делать….

Итак, что нам говорит наука? Она говорит нам, что нас защитит врожденный иммунитет, а не вакцина». «Герт Ванден Босше о вакцинах и подавлении врожденного иммунитета» , Рамбл)

Итак, теперь мы знаем, что — наряду с тромбами, кровотечением, сердечными приступами, инсультами, сосудистыми и неврологическими заболеваниями — вакцина также предназначена для уничтожения иммунной системы, которая защищает нас от болезней и смерти. Насколько же нужно быть погруженным в отрицание, чтобы не видеть зло, которое сейчас среди нас.

Источник: https://www.unz.com/mwhitney/operation-extermination-the-plan-to-decimate-the-human-immune-system-with-a-lab-generated-pathogen/

Материалы по теме:

Ответственен ли Энтони Фаучи за убийство большего числа людей, чем Гитлер, в нацистской Германии?
Автор: Брайан Shilhavy, редактор Impact Новости здоровья / 18.05.2021г. Видеоклип с презентации доктора Роберта Вилнера от 7 декабря 1994 года распространяется сегодня в Интернете. Доктор ...
Как долго проживут вакцинированные?
8 АВГУСТА 2021 Г./Стивен Фишман Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. , который в 2015 ...
Умершие от вакцины мРНК COVID
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  1.02.2021. В испанском доме престарелых после инъекции экспериментальных прививок мРНК COVID от Pfizer погибло 7 человек, а ...
Финальное жертвоприношение: FDA объявляет биологическую войну детям.
28.10.2021 / Итан Хафф Консультационная группа по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) единогласно проголосовала за 17: 0 и рекомендовала агентству ...
Тьерри Боде раскрывает план мировой блокировки Рокфеллера
6.06.2021. Тьерри Боде, представитель консерваторов и сторонник Трампа, раскрывает в сенате Нидерландов план мировой блокировки Рокфеллера. Великое пробуждение происходит здесь и сейчас. «В 2010 году Фонд ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии