1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Операция «Омикрон»: глобалисты готовятся...

Операция «Омикрон»: глобалисты готовятся к массовым убийствам в ближайшие недели

17.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья.

Если вы относитесь к числу тех, кто не поддался психологической войне, обрушившейся на мир в результате «войны с вирусом COVID-19», и не получили вакцинацию, со здоровым сердцем и в здравом уме, будьте готовы к следующему этапу этой «Войны» против «вируса», так как операция «Омикрон» вот-вот начнется, и будут огромные жертвы, все винят вас и меня, непривитых.

Сценарий был написан, и на этой неделе обычные представители марионеток доставили общественности сообщение.

U.S. “Президент” Джо Байден:

Омикрон уже здесь. Он начнет распространяться гораздо быстрее в начале года, и единственная реальная защита — сделать прививку. 
Нас ожидает зима тяжелых болезней и смерти, если вы не привиты. Для себя, своей семьи и больниц, которые они вскоре переполнят. ( Источник)

Из газеты «The Hill«:

Энтони Фаучи заявил в четверг, что вариант омикрон, вероятно, станет доминирующим в США через «несколько недель», и предупредил о возможности переполнения больниц этой зимой.

Однако он добавил, что привитые люди, и особенно те, кто сделал прививку, будут «относительно хорошо защищены, по крайней мере, от тяжелых заболеваний», сказав, что больше всего он беспокоится о невакцинированных.

Вариант омикрон «очень скоро станет доминирующим, я думаю, в течение нескольких недель до января», — сказал Фаучи, главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям, на мероприятии, организованном Фондом Торговой палаты США.

Массы в обществе, которые в настоящее время поддерживают Pfizer и Moderna, будучи послушными рабами и выполняя в точности то, что им говорят, теперь, по-видимому, присвоили «статус пророка» таким людям, как Джо Байден и Тони Фаучи, поскольку они только что заявили, что точно знают, как этот «вирус» будет вести себя в ближайшие несколько недель в будущем.

Те из нас, кто не был вакцинирован, у кого все еще есть сердце и разум, могут легко увидеть, что это всего лишь следующий этап Великой перезагрузки и объявленной «войны с вирусом», начатой ​​Дональдом Трампом в 2020 году с помощью операции Warp Speed.

Они почти завершили свой захват больничной системы США, уволив весь здравомыслящий и этичный персонал, который отказался от уколов из биологического оружия, и внедрили протоколы COVID, которые на самом деле предназначены для получения большой прибыли при одновременном сокращении населения, больных с ослабленной иммунной системой. 

Смотреть: Государственная награда за вашу жизнь: стимулирующие выплаты больниц в связи с COVID-19 составляют около 100 тысяч долларов на одного пациента с COVID

Как это было верно в первоначальных кампаниях этой «войны против вируса», в первую очередь, вероятно, будут нацелены на пожилых людей, поскольку сатанинские глобалисты считают их бесполезными членами общества, и они могут увеличить свою прибыль за счет сокращения количества людей, состоящих на Medicare и социальном обеспечении.

Д-р Элизабет Ли Влит разоблачила эту повестку дня в октябре, представив «Систему полных жизней» д-ра Иезекиля Эмануэля на 2009–2010 годы для нормирования медицинской помощи людям старше 50 лет.

Доктор «Зик» Эмануэль, который был старшим советником президента Обамы по политике здравоохранения в Белом доме и консультировал президента Джо Байдена по поводу COVID-19, заявил в своей  классической  статье 2009 года  Lancet :

«При внедрении Система полных жизней создает кривую приоритетов, по которой люди в возрасте примерно от 15 до 40 лет получают наиболее существенные шансы, в то время как самые малолетние и самые старые люди получают шансы, которые ослаблены».

Под «ослабленными» подразумевается нормированное, ограниченное или отказанное медицинское обслуживание, которое обычно приводит к преждевременной смерти. ( Полная статья .)

То же самое происходит и в Великобритании. Газета «Экспозе» в Великобритании опубликовала эту статью сегодня:

Дежа вю — Великобританию ждет огромная волна смертей среди пожилых и уязвимых людей, сопоставимая с апрелем 2020 года.

Отрывки:

Великобританию ожидает огромная волна смертей среди пожилых и наиболее уязвимых слоев населения в сценах, которые будут напоминать апрель 2020 года. Общественности будут говорить, что во всем виноват Covid-19, но правда заключается в том, что всю ответственность несет рецепт катастрофы, который был разработан правительством Великобритании и его научными советниками.

Рецепт, который включает в себя обязательные вакцины для лиц, осуществляющих уход, использование энергии всей Национальной службы здравоохранения (NHS) на введение «бустерных» уколов нации, и снова массовую закупку препарата, известного как мидазолам.

В марте 2020 года британцам было приказано оставаться дома, чтобы защитить NHS и спасти жизни. Но на самом деле  данные свидетельствуют о том,  что британцам было приказано оставаться дома, чтобы NHS могла давать мидазолам пожилым и уязвимым людям и притворяться, что они умерли от COVID-19.

Вот краткое изложение некоторых  доказательств  —

  • Мидазолам — это широко используемый препарат в паллиативной помощи, его можно сравнить с диазепамом на стероидах.
  • Мидазолам — это также препарат, который применялся при казнях путем смертельной инъекции в США.
  • Регулирующие органы Великобритании утверждают, что мидазолам следует принимать только в больнице или в кабинете врача, где есть оборудование, необходимое для мониторинга состояния сердца и легких и быстрого оказания жизненно важной медицинской помощи в случае замедления или остановки дыхания.
  • Это связано с тем, что мидазолам может вызвать серьезные или опасные для жизни проблемы с дыханием, такие как поверхностное, замедленное или временно остановленное дыхание, что может привести к необратимой травме мозга или смерти.
  • В начале предполагаемой пандемии Covid-19 Мэтт Хэнкок заказал двухлетнюю поставку мидазолама, а затем вернулся во Францию ​​за дополнительной дозой.
  • Это было подтверждено на заседании парламентского комитета, в который вошли Хэнкок, профессор Ван Там и член парламента от тори; Д-р Люк Эванс, который сказал, что «хорошая смерть» нуждается в трех вещах, одна из которых — мидазолам.
  • В то же время Хэнкок и правительство  изменили закон о подтверждении смерти под прикрытием закона о коронавирусе.
  • И  закон о кремациях; отменив необходимость в подтверждении медицинского свидетельства .
  • И  закон о возмещении расходов на медицинскую деятельность .
  • И закон о посещении близких в домах престарелых ; который был запрещен.
  • В апреле и мае 2020 года произошел огромный всплеск смертей в домах престарелых, многие из которых были ложно приписаны Covid-19.
  • В конце 2020 года Комиссия по качеству медицинской помощи обнаружила, что 34% работников здравоохранения и социального обеспечения заявили, что они чувствовали давление, заставлявшее их отдавать распоряжения «Не реанимировать» жильцов домов престарелых, без уведомления жильцов или их близких.
  • Отчет Amnesty также выявил повсеместное использование приказов «Не реанимировать» в домах престарелых.
  • Двухлетний запас мидазолама, закупленный в начале предполагаемой пандемии, закончился к октябрю.
  • Что случилось со всем Мидазоламом?

Теперь власти собираются снова разыграть всю эту игру, на этот раз под видом предполагаемого варианта Omicron Covid-19. ( Полная статья .)

Exposé также опубликовала несколько очень интересных отчетов, основанных на данных американской системе VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин ), показывающих, что подавляющее большинство смертей, зарегистрированных после прививок от COVID-19, происходит от очень небольшого процента партий, выпущенных фармацевтическими компаниями. 

Смотреть:

ЭКСКЛЮЗИВНО — 100% смертей от вакцины Covid-19 были вызваны всего 5% произведенных партий, согласно официальным правительственным данным.

ЭКСКЛЮЗИВНО — 100% постоянных инвалидностей и смертей от вакцины Covid-19 среди детей были вызваны всего лишь 6% партий, произведенных согласно официальным правительственным данным.

Расследование показало, что регулирующие органы в области медицины сознательно продолжают вводить детям самые опасные партии вакцины против Covid-19, вызывая бесчисленное количество случаев инвалидности и смертей.

Поскольку глобалистские марионетки здесь, в США, уже заранее говорят нам, что в ближайшие несколько недель мы увидим «тяжелые заболевания и смерти», а больницы будут переполнены до отказа, есть все основания полагать, что множество педиатрических прививок Pfizer, которые делают детям, и бустерных прививок, которые делают пожилым людям, скоро станут гораздо более смертоносными.

Так что, если вы хотите защитить себя от этого варианта «Омикрона», делайте прямо противоположное тому, что говорят вам глобалисты, потому что те, кто умрет и получит тяжелые травмы, будут теми, кто поспешит сделать прививки, а НЕ непривитые.

Каким бы ни был этот «Омикрон», вы получите его в основном через иглу, вводящую его в вас.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/operation-omicron-the-globalists-are-preparing-for-mass-murder-in-the-weeks-ahead/

Материалы по теме:

Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен. Разбор основополагающих научных публикаций
⁣В этом видео, натуропат и исследователь Екатерина Сугак, очень подробно и доступно объясняет ключевой на сегодняшний день вопрос, а именно, вопрос отсутствия выделенного вируса ...
Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается
31 мая 2021 г. / SD Wells Все кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и ...
Новый ковид закручивает гайки, торопится, жульничает; это вариация старого, идти некуда — только фашистская тирания
27.07.2021 / Джон Раппопорт  Вопрос: Насколько опасен вариант «Дельта»? Ответ: Дельта-варианта нет. Потому что оригинального вируса SARS-CoV-2 нет. Вопрос: Почему мы слышим, что большинство новых случаев COVID-19 происходит ...
Педофилия — обязательное условие для правящей элиты Великобритании
15.06. 2022 г./ Томас Мюллер.  Случай за случаем накапливаются данные о том, что не только психопаты заполнили структуру власти Великобритании, но достаточно ...
Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid
20.08.2021 / Майк Адамс Для любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, ...

Оставьте комментарий

9 + одиннадцать =