На фоне растущих опасений по поводу безопасности вакцин Роберт Ф. Кеннеди-младший и доктор Мерил Насс от имени Защиты здоровья детей (CHD) подали гражданскую петицию в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) с просьбой к агентству немедленно отменить чрезвычайную ситуацию. 

[Прочтите петицию FDA на испанском , немецком , французском и итальянском языках .]

Организация Миллионы против медицинских санкций (MAMM),  организации и отдельные лица, защищающих свободу здоровья, присоединяется к CHD и другим группам, занимающимся безопасностью вакцин и здоровьем, и приглашает общественность, в том числе медицинских работников, родителей и военнослужащих, подавать комментарии по петиции.

CHD собрал и представил 72 ссылки, подтверждающие просьбу об отзыве и ограничении. Чтобы прочитать полный текст петиции, загрузите ее с веб-сайта FDA или прочтите полную петицию здесь, а затем отправьте свои комментарии, используя эту форму.

Согласно последним данным Системы отчетности о побочных эффектах вакцин Центров по контролю и профилактике заболеваний, после вакцинации COVID было зарегистрировано 192 954 нежелательных явления, в том числе 4057 смертей в период с 14 декабря 2020 года по 7 мая 2021 года.

Эти цифры резко контрастируют с теми, о которых сообщалось после прерванной кампании вакцинации против свиного гриппа в 1976 году, которая внезапно прекратилась после примерно 30 зарегистрированных смертей и 400 случаев синдрома Гийена-Барре .

Ссылаясь на крайне низкий риск для детей от COVID , петиция призывает FDA немедленно отказаться от разрешения несовершеннолетних к участию в испытаниях вакцины COVID и немедленно отменить все EUA (разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях) на вакцинацию детей в возрасте до 18 лет.

«Пришло время FDA радикально скорректировать курс, прежде чем произойдет еще больше смертей и травм», – сказала Морин МакДоннелл, основательница МАММ.

В петиции также содержится призыв к FDA отозвать молчаливое разрешение на вакцинацию беременных женщин от COVID.

 Петиция призывает FDA немедленно внести поправки в существующее руководство по использованию препаратов хлорохина, ивермектина и любых других безопасных и эффективных препаратов против COVID.

«Пришло время FDA сделать эффективные методы лечения COVID доступными и отменить вакцины Разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях», – сказала президент и генеральный советник CHD Мэри Холланд. «Это шокирует, что FDA игнорировало беспрецедентные сообщения о травмах и смертях в течение пяти месяцев».

CHD и MAMM просят FDA предпринять следующие семь действий:

  1. FDA должно отозвать все экстренные разрешения EUA и воздержаться от утверждения любых будущих EUA, NDA [заявок на новые лекарства] или BLA [заявок на получение лицензии на биологические препараты] для любой вакцины COVID для всех демографических групп, потому что текущие риски серьезных неблагоприятных событий или смертей перевешивают преимущества, и потому что Существующие одобренные препараты обеспечивают высокоэффективную профилактику и лечение COVID, что подтверждается Европейским комитетом по контролю над наркотиками.
  2. Учитывая чрезвычайно низкий риск тяжелого заболевания COVID у детей, FDA должно немедленно воздержаться от допуска несовершеннолетних к участию в испытаниях вакцины COVID, воздерживаться от внесения поправок в EUA, чтобы включить детей, и немедленно отменить все EUA, которые разрешают вакцинацию детей до 16 лет вакциной Pfizer. и моложе 18 лет для других вакцин против COVID.
  3. FDA должно немедленно отозвать молчаливое разрешение на вакцинацию беременных женщин любой вакциной из экстренных разрешений EUA или лицензированной вакциной COVID и немедленно выпустить на этот счет общественное руководство.
  4. FDA должно немедленно внести поправки в существующее руководство по использованию препаратов хлорохина , ивермектина и любых других препаратов, которые продемонстрировали свою безопасность и эффективность против COVID, в соответствии с текущими научными доказательствами безопасности и эффективности в используемых в настоящее время дозах и немедленно направить уведомления всем заинтересованным сторонам этого изменения.
  5. The FDA should issue guidance to the secretary of the defense and the president not to grant an unprecedented presidential waiver of prior consent regarding COVID vaccines for service members under 10 U.S.C. § 1107(f) or 10 U.S.C. § 1107a.
  6. FDA должно выпустить руководство для всех заинтересованных сторон в цифровом и письменном форматах, чтобы подтвердить, что все граждане имеют возможность согласиться или отказаться от введения исследуемых вакцин COVID без последствий: рабочих, образовательных или других, не связанных со здоровьем, в соответствии с 21 USC § 360bbb-3. (e) (1) (a) (ii) (III) 1 и требования информированного согласия Нюрнбергского кодекса .
  7. В ожидании отзыва EUA вакцины COVID, FDA должно выпустить руководство, согласно которому любой маркетинг и продвижение вакцин COVID должны воздерживаться от маркировки их «безопасными и эффективными», поскольку такие заявления нарушают 21 USC § 360bbb-3 .

Петиция доступна  для просмотра и комментариев. CHD призывает родителей, практикующих врачей, военнослужащих и других оставлять комментарии и делиться ссылкой для комментариев с друзьями и коллегами.

Источник: https://childrenshealthdefense.org/defender/sign-petition-chd-fda-take-covid-vaccines-off-market/?utm_source=banner