1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Органы здравоохранения продвигают планы...

Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid

20.08.2021 / 

Для любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, чтобы запугать людей, заставляя их делать уколы биологического оружия («вакцины») с использованием шипованного белка, которые со временем убьют их. Однако глобалисты не ожидали быстрого пробуждения к истине, которая сейчас распространяется, как лесной пожар, по всей медицине и науке. Поскольку все больше врачей, докторов наук, медсестер и медицинских работников просыпаются и сообщают о случившемся каждый день, глобалисты в панике хотят поторопиться и убить массы, прежде чем «нормальные» обнаружат аферы по депопуляции вакцинами.

Отсюда безумный рывок к так называемому «бустеру», который, конечно же, содержит еще больше биологического оружия с шипами белка, чтобы ускорить массовую смерть по всей планете.

Глобалисты настолько отчаянно пытаются напугать людей, заставляя их делать повторные прививки, что теперь они открыто признают, что существующие вакцины против коронавируса не работают и просто не обеспечивают долговременной защиты вообще.

Поистине удивительное признание всего этого: вчера в New York Times была опубликована статья под названием «Израиль, когда-то являвшийся моделью для победы над Covid, столкнулся с новой волной инфекций».

В статье открыто признается, что вакцины против COVID, введенные 2,5 миллиардам человек по всему миру, больше не работают очень хорошо, и что люди, которые принимали эти вакцины, теперь заболевают и умирают. Из рассказа:

Израиль, одно из самых вакцинированных обществ, сейчас имеет один из самых высоких уровней инфицирования в мире, что вызывает вопросы об эффективности вакцины.

Четвертая волна инфекций стремительно приближается к уровням в самые тяжелые дни пандемии в Израиле прошедшей зимой. Ежедневное количество подтвержденных новых случаев заражения вирусом увеличилось более чем вдвое за последние две недели, что сделало Израиль все более популярным в международных чартах.

Подавляющее большинство пожилого населения Израиля получили две дозы вакцины Pfizer-BioNTech к концу февраля, и к настоящему времени около 78 процентов населения в возрасте от 12 лет и старше полностью вакцинированы.

Но некоторые эксперты опасаются, что высокий уровень инфицирования в Израиле среди первых реципиентов вакцины может указывать на ослабление защиты вакцины с течением времени – открытие, которое поспособствовало принятому в среду решению США начать предлагать американцам ревакцинацию со следующего месяца.

И среди полностью привитых израильские ученые обнаружили все больше свидетельств ослабления иммунитета, особенно среди пожилого населения, которое было вакцинировано в первую очередь.

Данные, опубликованные Министерством здравоохранения Израиля в конце июля, показывают, что прививка Pfizer была всего лишь на 39 процентов эффективна против инфекции в стране в конце июня и начале июля, по сравнению с 95 процентами с января по начало апреля … это бедствие в первую очередь распространилось на хорошо привитые районы со средним классом.

Даже директор CDC отказался от первоначального обещания вакцины против коронавируса.

Помните оригинальный рассказ о том, как вакцины могут обеспечить абсолютный, постоянный иммунитет и защиту от covid? Теперь это повествование рухнуло. Даже NYT больше не утверждает, что вакцина обеспечивает какой-либо прочный иммунитет.

Но становится еще хуже: директор CDC, доктор Валенкси, теперь открыто признает, что вакцины увеличивают риск заболевания. Они не только не работают, но и усугубляют болезнь. Вот девять секунд, как Валенкси призналась в этом: см.видео на англ.

Это означает, что по мере того, как первая волна вакцин вызывает ускоренное заболеваемость и смерть среди 2,5 миллиарда граждан мира, которым уже сделали укол, мы увидим волну госпитализаций и смертей среди вакцинированных . (Больницы мира будут перегружены.)

Случаи, названные мошенническими основными СМИ «прорывом», на самом деле являются результатом «смертельных уколов» вакцины, предназначенных для сокращения численности населения.

Но люди начинают осознавать мошенничество, поэтому они спешат с бустерными инъекциями, чтобы убить массы, прежде чем они восстанут.

Из-за всех смертей, травм и откровенного мошенничества, совершенного с помощью «случаев», диагностированных с помощью ПЦР, люди во всем мире быстро осознают удивительную правду всего этого: это афера, направленная на глобальную депопуляцию и авторитарный контроль над человечеством .

По мере усиления изоляции люди выходят на улицы и требуют прекращения аферы. Сейчас во Франции протестуют сотни тысяч человек, и местные власти закрывают доступ невакцинированным людям к продуктовым магазинам , стремясь буквально морить голодом непривитых . Это только поможет разбудить людей еще быстрее, увеличивая уровень недовольства, который сейчас взрывается по всей планете.

Мы подошли к переломному моменту. Человечество пробуждается все более быстрыми темпами, поэтому теперь глобалисты пытаются как можно быстрее истребить людей, чтобы остановить распространение правды. Получите полную информацию в сегодняшнем подкасте «Обновление ситуации», в котором также рассказывается о готовности к «без технологий» с использованием луков и клинков, а также новости о дефиците медсестер по инициативе правительства, который уже ухудшается.

Источник: https://www.pandemic.news/2021-08-20-health-authorities-pushing-booster-shot-extermination-plans-to-hurry-and-kill-the-masses.html

Материалы по теме:

Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»
14.09.2021 / Майк Адамс. Теперь все предельно ясно. Все, что мы наблюдали в течение последних 20 месяцев, было результатом усилий глобалистов, направленных на то, чтобы убедить ...
Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Маска слепых, невидящих будущего
Автор: Джон Камински / 8.02.2021. Блокируйте ваш разум ужасной медициной. КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ. Маска является символом нашего бессилия, ...
Десятки тысяч пострадавших от вакцины умоляют о помощи, медицинское сообщество отворачивается от них
Брайана Шилхави, редактор Health Impact News\7 июля 2021 г.Спустя 6 месяцев после начала кампании массовой вакцинации экспериментальными прививками от COVID-19, не одобренными FDA, когда ...
18 причин не делать вакцину от COVID
Автор: Кристиан Эллиот / 9.04.2021. # 1: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВАКЦИН ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Единственная отрасль в мире, которая не несет ответственности за травмы или смерть в результате ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии