1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина COVID может усугубить...

Вакцина COVID может усугубить болезнь; основное исследование; не в вечерних новостях

Автор: Джон Раппопорт /  11.05.2021.

«Вакцины COVID-19, разработанные для выработки нейтрализующих антител, могут повысить чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они не были вакцинированы».

Смело отнесите ЭТО к врачу.

Эта цитата появилась в исследовании, опубликованном в октябре 2020 года в Международном журнале клинической практики. Название исследования: «Раскрытие информированного согласия субъектам испытаний вакцины о риске ухудшения клинического состояния вакцины COVID-19».

Эти два автора – Тимоти Кардозо и Рональд Визи. Филиал Кардозо указан как «Департамент биохимии и молекулярной фармакологии, NYU Langone Health, Нью-Йорк, США». Филиал Визи – «Отдел сравнительной патологии, Отделение патологии и лабораторной медицины, Медицинская школа Тулейнского университета, Тулейнский национальный исследовательский центр приматов, Ковингтон, Луизиана, США».

В исследовании заявляется, что добровольцы, участвующие в клинических испытаниях вакцины COVID, и люди, которые получают вакцину после клинических испытаний, то есть сейчас, должны быть проинформированы о риске «более серьезного заболевания, чем если бы они не были вакцинированы».

Именно это я и делаю.

Слышали ли вы, чтобы кого-нибудь, собирающегося получить вакцину, ИНФОРМИРОВАЛИ, что он находится в группе риска – что он может заболеть более серьезно, чем если бы он отказался от прививки?

Конечно нет. Политики, журналисты и другие идиоты просто берут слово «вакцина» и толкают его, как уличный торговец героином.

Согласие, данное пациентом после того, как он был действительно проинформирован, является основной медицинской обязанностью.

Утверждение о том, что объявленный кризис превышает потребность человека в понимании того, что с ним делают, является уголовным заявлением.

Глядя на то, как проводится кампания вакцинации COVID, любой может видеть, что информированное согласие нарушается в корне.

Искусственно созданная истерия – неприемлемая замена морального долга.

Современные фашисты считают, что если «десять тысяч тухлых фаучисов», заявляют, что вакцина абсолютно безопасна и эффективна, – это настоящая наука.

Несколько месяцев назад я написал статью, которая хорошо сочетается с этой статьей. Основываясь на статье Питера Доши и Эрика Тополя в New York Times, клинические испытания вакцины COVID, проведенные компаниями Pfizer, AstraZeneca и Moderna, были призваны доказать не более чем:

Вакцина может предотвратить кашель, озноб и жар (диагностированный как COVID-19).

Верно.

Теперь следите за этим. Создатели вакцины ждали, когда вирус SARS-CoV-2 поразит некоторых добровольцев во время клинических испытаний.

Но поскольку добровольцы были здоровы, сколько времени потребуется, чтобы выявить «серьезные случаи COVID» – пневмонию? Три года? Десять лет? Никогда?

Производители вакцин, конечно, не собирались ждать. Нет, они собирались остановить клиническое испытание, когда у 150 из 30 000 добровольцев был поставлен диагноз «COVID в легкой форме» – кашель, озноб и лихорадка.

Затем они собирались посмотреть, сколько людей, которые действительно получили вакцину, по сравнению с тем, сколько людей, получивших прививку плацебо в морской воде, получили диагноз COVID-19.

В этом и заключалась суть клинического испытания.

Конечно, все три производителя вакцин утверждали, что гораздо большему количеству людей в группе плацебо был поставлен диагноз COVID – таким образом, «доказывая» эффективность вакцины.

Эффективен для предотвращения «легкого случая COVID» – кашля, озноба и лихорадки – и то, и другое излечивает себя естественным путем, без вакцины.

Вот ваша наука о вакцинах.

Спектакль для скоморохов.

Итак, сейчас, когда количество смертей, вызванных вакцинами, растет с каждым днем, этот деструктивный генетический укол делается людям по всему миру. Не существует подлинного информированного согласия, которое указывает на невероятную опасность. И вакцина никогда не предназначалась для предотвращения большего, чем простуда или легкий грипп.

Тем не менее, у вас должен развиться суицидальный импульс, сделать укол и заработать паспорт вакцины, браслет или микрочип иммунитета, сигнализирующий о послушании, чтобы вы могли записаться в Дивный новый мир.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/11/covid-vaccine-can-worsen-disease-mainstream-study-not-on-the-evening-news/

Материалы по теме:

Вакцина мРНК COVID – это не вакцина
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  14.01.2021. ВКРАТЦЕ: Новая вакцина мРНК COVID, разработанная Moderna и Pfizer, - это не то, что вы думаете. ...
Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)
Исследование, опубликованное в 1992 году в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 ...
О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями ...
Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии