1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Останови это безумие! – 920...

Останови это безумие! – 920 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid

В Соединенном Королевстве Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JVCI) рекомендовал всем беременным женщинам предлагать вакцину Covid-19. Между тем в США CDC заявляет, что все беременные женщины могут получить вакцину от Covid-19, если захотят. Но как именно этим органам здравоохранения удалось сделать вывод о том, что вакцины Covid безопасны для использования во время беременности?

В  JVCI говорят, что  они пришли к выводу, что беременным женщинам следует предлагать вакцины Covid, потому что « в США около 90 000 беременных женщин были вакцинированы в основном вакцинами Pfizer и Moderna, и никаких проблем с безопасностью выявлено не было ». Но верно ли это утверждение?

Последние данные  Системы  сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) в США показывают, что 395 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка из-за вакцины против Covid. Из 90000 это может показаться не таким уж большим, но важно помнить, что только 1-10% побочных реакций фактически сообщаются в систему VAERS, и существует серьезное отставание из-за огромного количества побочных реакций, которые были зарегистрированы. сообщил о вакцинах Covid. Таким образом, данные, представленные в системе VAERS, не включают все отчеты, представленные до 21 мая, а отчеты, сделанные еще в январе,  только добавляются в систему.

Как мы узнаем, что сообщается только об 1% побочных реакций? Потому что  в отчете за 2011 год, подготовленном  Министерством здравоохранения США, говорится следующее:

«Побочные эффекты от лекарств и вакцин распространены, но сообщается  о них недостаточно. Хотя 25% амбулаторных пациентов испытывают побочные эффекты, менее 0,3% всех побочных эффектов и 1–13% серьезных событий сообщается Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Точно так же  сообщается менее 1% побочных эффектов вакцины. «

Таким образом, это означает, что реальное количество женщин, потерявших своего будущего ребенка, из предполагаемых 90000, которым была сделана одна из вакцин против Covid в США, может составлять от 3950 до 39500.

И это без учета 11 ( фактически 110 – 1100 ) сообщений о мертворождении и 40  (фактически 400 – 4 000)  сообщений о внутриутробной смерти.

Откровенно говоря, когда JCVI заявляет, что в США « не было выявлено никаких проблем с безопасностью », они лгут. Разумеется, JCVI должен рекомендовать вакцину всем беременным женщинам, потому что клинические испытания показывают, что это безопасно? В конце концов, власти Великобритании  постоянно напоминают нам,  что вакцины Covid « прошли все клинические испытания и проверки безопасности, которые проходят все другие лицензированные лекарства ». Снова скажу прямо, что это еще одна неприкрытая ложь.

Ни одна из вакцин против Covid не лицензирована, вместо этого им было выдано разрешение на использование в экстренных случаях, которое действует только при объявлении чрезвычайного положения, то есть с ограничениями по карантину. Почему им было дано разрешение на использование только в экстренных случаях? Потому что третья фаза клинических испытаний всех прививок Covid не завершится до 2023 года. Мы предоставляем подробную проверку фактов по этому вопросу, которую вы можете прочитать  здесь .

Это означает, что нет никаких исследований, подтверждающих, что вакцины Covid безопасны для использования у беременных женщин, что было подтверждено правительством Великобритании, когда в декабре 2020 года было дано разрешение на экстренное использование вакцины Pfizer с мРНК. 

Беременность
Данные об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 отсутствуют или ограничены.
Исследования репродуктивной токсичности животных  не завершены . Вакцина против
мРНК COVID-19  BNT162b2 не рекомендуется во время беременности.
Женщинам детородного возраста перед вакцинацией следует исключить беременность. Кроме того, женщинам
детородного возраста следует рекомендовать  избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после  приема второй дозы.

Кормление грудью
Неизвестно, выделяется ли вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 с грудным молоком.
Нельзя исключить риск для новорожденных / младенцев. Вакцина с мРНК COVID-19 BNT162b2 не должна использоваться
во время кормления грудью.
Рождаемость
Это  неизвестно ,  имеет ли COVID-19 мРНК вакцины BNT162b2 в  воздействие на фертильность.

Это означает, что вы участвуете в испытании / исследовании, если вы решите получить экспериментальную вакцину против Covid, а женщины в США невольно принимают участие в третьей фазе испытаний, принимая приглашение от CDC, замаскированное под V-безопасную беременность. Реестр ».

CDC описывает V-safe как инструмент на базе смартфона, который использует текстовые сообщения и веб-опросы для проведения персонализированных проверок состояния здоровья после вакцинации. Они также заявляют, что участие является добровольным, и участники могут отказаться от участия в любое время. Почему они добавляют это предостережение? Потому что они обязаны это делать по закону при проведении эксперимента. Беременные женщины, принимающие вакцину в США, являются экспериментом, и именно поэтому JCVI в Великобритании смогла изменить свои рекомендации по предложению вакцины беременным женщинам. К сожалению, этот совет равносилен убийству.

Поскольку в Великобритании по состоянию  на семнадцатую еженедельную обновленную информацию  о побочных реакциях на вакцины Covid, о которых сообщалось в схеме желтой карты MHRA, в общей сложности 79 женщин сообщили о потере своего будущего / новорожденного ребенка из-за вакцины на основе мРНК Pfizer. 20 мая 2021 года. Это включает 72 выкидыша, 1 преждевременную смерть ребенка, 4 смерти плода и 2 мертворождения.

Однако, опять же, по оценкам MHRA, только от 1% до 10% побочных реакций фактически регистрируются по схеме Yellow Card. Таким образом, количество женщин, которые фактически потеряли своего ребенка после укола Pfizer, может составлять от 790 до 7900.

Еще 66 ( фактически 660–6600 ) женщин также сообщили о потере своего будущего / новорожденного ребенка после вакцинации против вирусного вектора AstraZeneca. Это включает 63 выкидыша и 3 мертворождения.

Укол мРНК Moderna, который только недавно был одобрен в Великобритании, также привел к тому, что 2 ( фактически 20-200 ) женщины потеряли своего нерожденного / новорожденного ребенка, однако по мере того, как развертывание этого экспериментального укола набирает обороты, мы можем ожидать увидеть аналогичные цифры. к тем, которые, как сообщается, произошли из-за укола Pfizer из-за того, что они оба являются аналогичной экспериментальной генной терапией.

Женщины в странах ЕС также сообщают о потере своих нерожденных детей из-за вакцины Covid. По состоянию на 29 мая  система Eudravigilance  показывает, что 188 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после укола Pfizer.

66 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после укола AstraZeneca.

70 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после укола Moderna.

И 4 женщины сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против вирусных векторов Джонсона и Джонсона.

Как вы можете видеть из данных, которые мы только что представили, ни одна из вакцин против Covid не оказалась безопасной для использования у беременных женщин. Но есть еще один нерешенный вопрос, на который необходимо ответить: «Почему будущая мать может рискнуть принять одну из экспериментальных вакцин против Covid»?

Вот некоторые вещи, которых власти требуют избегать во время беременности: копченая рыба, мягкий сыр, кофе, травяной чай, витаминные добавки, обработанные нездоровые продукты… Список бесконечен. И все же женщины идут вперед, чтобы сделать один из экспериментальных уколов.

Ответ, скорее всего, заключается в том, что эти женщины не информированы должным образом. Если власти говорят им, что это безопасно, значит, это правда, верно? Что ж, они ошибаются, потому что власти на самом деле говорят им обратное. По крайней мере, они все равно пишут, действительно ли этим женщинам дана эта информация – другое дело, мы сомневаемся, что да.

Королевский колледж акушерок фактически указывает риск вакцинации Covid для беременных женщин в  информационном листке, который  они создали еще в январе. Они заявляют следующее –

  • Вакцины Covid не тестировались на беременных женщинах.
  • Недостаточно данных о беременных женщинах.
  • Мы не знаем, работает ли вакцина также при беременности
    комментарий Daily Expose –  они не знают, потому что они экспериментальные )
  • Мы не знаем, есть ли у беременности какие-то патологии

 Этим женщинам нужно понять, что они – подопытные кролики, и, принимая вакцину против Covid, они принимают участие в эксперименте, чрезвычайно опасном и возмутительном.

Важно, чтобы беременные женщины могли прочитать эту статью, чтобы ознакомить их с фактами и позволить им сделать должным образом осознанный выбор, поэтому, пожалуйста, поделитесь ею с другими.

Источник:https://dailyexpose.co.uk/2021/05/31/stop-this-madness-920-women-have-reported-the-loss-of-their-unborn-baby-after-having-the-covid-vaccine/

Материалы по теме:

Нас вакцинируют в интересах фармкорпораций!
Интервью с французским фармацевтом Сержом Радером, борцом против обязательной вакцинации, бывшим президентом кооперации фармацевтов Иль-де-Франс, автором книг «Рэкет фармацевтических лабораторий» и «Вакцины – да ...
Следующий шаг глобалистов: изгнать непривитых, как Гитлер изгнал евреев
 27.04.2021 / СД УэллсСогласно марксистскому сценарию, пора начать разоружение непривитых в Америке и переселение их всех в гетто Covid, как прокаженных. Нет паспорта вакцины? Тебе никуда не  ...
О трех медработниках, которые пострадали от вакцин и стали инвалидами
Три женщины медработника, рассказывают о том как они вакцинировались, и после этого у них появились побочные эффекты от вакцин. В итоге они пострадали и ...
Молчание ягнят
Андреа Хейлвуд / 15.04.2021. «Все правительства страдают от повторяющейся проблемы: власть привлекает патологических личностей». Фрэнк Герберт, Дюна. Многие из нас хотят, чтобы их вели. В детстве мы ...
Доклад израильской народной комиссии о летальном воздействии прививок
Видео доктора Пинки Файнштейна, председателя израильской комиссии по гражданскому расследованию.  Комиссия по гражданскому расследованию, это группа, основанная гражданами с целью побудить людей делиться и рассказывать ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии