1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ОСТАНОВИТЕ детоубийство! Скачок внутриутробной смертности...

ОСТАНОВИТЕ детоубийство! Скачок внутриутробной смертности на 5000% после вакцинации против COVID-19!

4.11. 2022 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Сегодня была обновлена ​​система отчетности правительства США о нежелательных явлениях в связи с вакцинами (VAERS), и в настоящее время в VAERS зарегистрировано 4534 случая смерти плода после вакцинации от COVID-19 беременных и детородных женщин. ( Источник .)

И эти зарегистрированные внутриутробные смерти являются лишь частью реального числа нерожденных детей, которые умерли с тех пор, как экспериментальные вакцины против COVID-19 получили разрешение на экстренное использование, поскольку в предыдущем отчете, опубликованном для Министерства здравоохранения и социальных служб, говорилось, что менее 1% о всех нежелательных явлениях, связанных с прививками, фактически сообщается в VAERS. ( Источник .)

Три из этих смертей плода последовали за новыми бивалентными ревакцинациями COVID-19 от Pfizer и Moderna, включая 26-летнюю женщину из Аризоны, у которой после вакцины развился рак груди, и она решила пройти химиотерапию и прервать жизнь своего нерожденного ребенка.

VAERS ID: 2447825 : Начала отмечать опухоль молочной железы 9/2021 Биопсия ER / PR + HER 2- рак молочной железы МРТ 17.03.2022 с метастазами в печени, также отмечены множественные мелкие легочные метастазы. Биопсия печени 01.04.22 соответствует метастатическому раку молочной железы. Была замечена беременность, когда ей сделали порт-катетер.
Решила прервать беременность 3/31/22, чтобы иметь возможность пройти полный курс химиотерапии. АКТ 4/5/22-7/23/22 . ПЭТ показала разрешение подмышечных узлов и легочных узлов, метастазы в печени отвечают, но все еще активны. Начала Люпрон и анастрозол 8/10/22, добавки Кисколи 8/23/22.

Я не говорю, что MRNA-вакцины вызвали это, но я видел гораздо больше и более молодых случаев рака молочной железы в этой отдаленной популяции, чем за очень долгую карьеру.

После вакцинации у нас появилось 18 новых случаев рака, только один был невакцинирован. Это самый молодой случай.Источник .)

Для сравнения, за 30 лет, предшествовавших разрешению на экстренное использование вакцин против COVID-19, было зарегистрировано 2245 случаев внутриутробной смерти после применения всех вакцин, одобренных FDA, или около 75 внутриутробных смертей в год . ( Источник .)

Принимая во внимание общее количество внутриутробных смертей после вакцин против COVID-19 за 2021 год, 3774 внутриутробных смертей  ( источник ), что на 4943% больше среднегодового показателя внутриутробных смертей после всех вакцин, одобренных FDA за предыдущие 30 лет.

Помимо этой государственной статистики от VAERS, медицинские работники подтверждают эти доказательства детоубийства с помощью вакцин против COVID-19, основываясь на наблюдаемом ими росте внутриутробной смертности и мертворожденных детей после развертывания вакцин против COVID-19.

В якобы просочившемся электронном письме «управляющей медсестры» из больницы в Фресно, штат Калифорния, говорится, что после введения вакцин COVID-19 увеличилось количество мертворожденных детей, и что эта тенденция, по данным Epoch Times, сохранится.

Смотреть видео: https://rumble.com/v1qzz9g-exposed-leaked-hospital-email-reveals-stillbirth-explosion.html

Это следует за отчетом, который мы недавно опубликовали доктором Джоном Кэмпбеллом относительно увеличения неонатальной смертности в Шотландии.

И это следует за другим отчетом, который мы опубликовали в прошлом месяце (октябрь 2022 г.) от доктора Джеймса Торпа, сертифицированного акушера-гинеколога и врача-гинеколога с более чем 43-летним акушерским опытом, который дал интервью доктору Дрю Пенски и заявил, что за последние два года после того, как были представлены вакцины против COVID с мРНК, он наблюдал «запредельный» рост числа случаев внезапной смерти плода и неблагоприятных исходов беременности, таких как пороки развития плода и даже остановка сердца плода, среди своих пациентов.

Смотреть видео: https://rumble.com/v1mr62g—obgyn-dr-james-thorp-shares-the-off-the-charts-miscarriages-and-fetal-abno.html

И это следует за опубликованным нами в сентябре отчетом производителя гробов из Торонто, который сообщил, что впервые за 30 лет производства гробов им пришлось заказать больше гробов, чем обычно, для детей, заказав их оптом в этом году, поскольку резко возросла смертность среди детей.

Смотреть видео: https://rumble.com/v1cb165-casket-manufacturer-coffins-for-children-ordered-in-bulk-first-time-in-over.html

И это следует за отчетом, который мы опубликовали в июне  от доктора Элизабет Мампер, которая заявила: « Для женщины в первом триместре, получив эту инъекцию, у нее больше шансов на выкидыш или мертворождение, чем если бы она действительно принимала абортивное средство . ”

Смотреть видео: https://rumble.com/v18y2fw-more-lethal-than-abortion-pills-horrifying-miscarriage-rates-with-the-covid.html

В другой статье, которую мы опубликовали в июне , сообщалось, что уровень рождаемости во всем мире падает с тех пор, как вакцины против COVID-19 стали массово распространяться среди населения: Рождаемость во всем мире падает после массовой вакцинации против COVID-19 в 2021 году

В мае мы опубликовали статью, в которой сообщалось, что у FDA есть данные, показывающие, что 82–97 % беременных женщин, получивших вакцину Pfizer против COVID-19, потеряли своих детей до того, как FDA разрешило прививки: У FDA есть данные, показывающие, что 82–97% беременных женщин, получивших вакцину Pfizer против COVID-19, потеряли своих детей до одобрения прививок.

В феврале этого года мы опубликовали видео о двух молодых матерях, которые потеряли своих детей после вакцинации против COVID-19, чтобы добавить лица к этой холодной статистике:

Вот один из наших предыдущих отчетов о внутриутробной смертности после вакцинации против COVID в октябре 2021 года, и сейчас это видео просмотрели почти 2 миллиона человек:

Смотреть видео: https://rumble.com/vn7jzu-1969-fetal-deaths-recorded-following-covid-19-shots-criminal-cdc-recommends.html

Кто выступает за то, чтобы нерожденных детей убивали в утробе матери из-за вакцин против COVID-19?

Эта проблема массовой гибели плода после вакцинации против COVID-19 очень хорошо задокументирована и подтверждается. Об этом даже рассказали на Fox News, и теперь я один донес это сообщение до миллионов людей.

Перевод картинки: 

И если губернаторы красных штатов быстро воспользовались недавним решением Верховного суда, чтобы сделать незаконным для родителей в их штатах убийство своих нерожденных детей через аборт, то сколько губернаторов принимают меры, чтобы предотвратить попытки родителей убить своих нерожденных детей, и даже уже родившихся детей, с помощью уколов COVID-19?

НИКТО ИЗ НИХ!

Что касается 50 сенаторов США и 435 членов Палаты представителей, а также бывшего президента США-республиканца, сколько из них выступают против детоубийства и попыток убийства детей с помощью прививок от COVID-19?

НИКТО ИЗ НИХ!

Все они провакцинальные, включая вакцины против COVID-19. Услышьте это из их собственных уст:

Я могу прямо сейчас назвать имена тех, кто работает в альтернативных СМИ, крупные имена, у которых много читателей, которые, вероятно, дали бы ссылки на эту статью или перепечатали бы ее вплоть до этого раздела, где я показываю, как «консервативные» правые республиканцы являются такими же соучастниками в допущении этого детоубийства, как и «либеральные» левые демократы, но теперь они не будут трогать эту статью, потому что она расстроит их читательскую базу, особенно за несколько дней до национальных выборов.

ВЫ ТАКЖЕ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!

Вы даете своим читателям ложную надежду на то, что если они просто выберут правильных политиков на выборах на следующей неделе, мы увидим изменения в этой стране и остановим безумие, связанное с прививками биологического оружия COVID-19.

Ты любишь похвалу людей больше, чем похвалу Божью, и однажды тебе придется дать отчет о своих действиях.

«Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.» (Иоанна 12:42-43).

Кровь нерожденных запятнала эту страну и взывает к Богу, и большую ее часть проливают те, кто называет себя «христианами» и «консерваторами», которые узнают, возможно, слишком поздно, что Богу нет дела до вашей политической или религиозной принадлежности.

Правосудие восторжествует в нужное время. И, по-моему, это время скоро наступит.

«Господь царствует: да трепещут народы! Он восседает на Херувимах: да трясется земля (Псалтирь 98:1) 
пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы — верно»  (Псалтирь 97:9).

Источник: https://healthimpactnews.com/2022/stop-the-infanticide-60000-increase-in-fetal-deaths-following-covid-19-vaccines/

Материалы по теме:

Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
Короткометражный фильм, И ПРИВЕТ, на тему масок и пандемии.
О масках и мнительности, одержимой животным страхом на почве вирусов и пандемии.
О вреде ношения масок и перчаток. Зачем нужен масочный режим
Вред медицинских масок и перчаток! Зачем заставляют носить маски? Почему не дают купить еду в магазине без маски? Маска ведь не помогает от вируса. Вред ...
Национальные Институты Здравоохранения , FDA, CDC — дают трещину. Ученые и врачи сожалеют о «плохой науке»
19.07.2022/ Марти Макари M.D., M.P.H. и  Трейси Бет Хёг  M.D., PH.D. Многие из тех, кто доверил свою карьеру государственной службе, обнаруживают, что оказались в ловушке антиутопической ...

Оставьте комментарий

8 − 7 =