1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Отчет: огромное количество побочных...

Отчет: огромное количество побочных эффектов вакцины COVID

Автор: Джон Раппопорт /  17.05.2021.

Давняя частная организация, Национальный информационный центр по вакцинам [1] [2], проанализировала базу данных правительства США, Систему Сообщений о Побочных Эффектах Вакцин (VAERS).

По состоянию на 7 мая 2021 года VAERS перечисляет 192 954 сообщения о побочных эффектах, связанных с вакцинами COVID. [3]

Эти события охватывают весь спектр от легких кратковременных эффектов до смерти.

У VAERS всегда было множество проблем.

Первое: по закону врачи не обязаны сообщать о побочных эффектах. Многие из них не рискнули бы сделать это. 

Второй: не предпринимается никаких всеобъемлющих усилий, чтобы определить, действительно ли побочный эффект вызван вакциной.

Третье: пациенты могут делать отчеты о побочных эффектах, но часто не решаются это делать.

Четвертое: Безусловно, самая большая проблема заключается в том, что большинство американцев даже не знают о существовании VAERS (Система Сообщений о Побочных Эффектах Вакцин).

Таким образом, в конечном итоге, НЕДОСТАТОК В СБОРЕ ДАННЫХ И ДОСТАВКЕ СООБЩЕНИЙ о неблагоприятных последствиях является основным недостатком VAERS.

Было приложено много усилий, чтобы оценить степень неполной отчетности. В этих оценках указано, что числа VAERS следует умножить на 10, а то и на 100, чтобы получить точную картину побочных эффектов.

В десять раз больше, чем нынешнее количество побочных эффектов вакцины COVID, составит 1 929 540. В сто раз больше текущего числа = 19 295 400. В любом случае цифра ошеломляет.

Количество сообщений о смерти растет с каждым днем. По состоянию на 7 мая – 4 057 человек.

Вот другие очень тревожные категории побочных эффектов VAERS по состоянию на 7 мая. Постоянная инвалидность = 2 475. Посещение кабинета врача = 32 801. Врач скорой помощи / кабинет = 25 566. Госпитализировано = 11 538. Врожденный дефект = 112. Опасные для жизни = 3 548.

Тем не менее, официальные лица и новостные агентства продолжают повторять мантру «безопасно и эффективно» и призывают всех сделать укол.

Предполагается, что каждый человек, получивший вакцину, должен быть заранее проинформирован о рисках. Уверяю вас, НИКОМУ не дают таких цифр побочных эффектов, плюс совет умножить их на 10 или на 100.

Отсутствие информированного согласия противоречит всем медицинским кодексам.

Я также могу заверить вас, что FDA, которое рассматривает вопрос о том, давать ли полное одобрение текущим вакцинам COVID, не увеличивает количество побочных эффектов на 10 или на 100.

Вот еще кое-что, что нужно учесть. Даже умножения числа VAERS на 100 может быть недостаточно, потому что для инъекций РНК COVID используется новая технология, которая а) никогда раньше не применялась в обществе и б) вообще не вакцина; это генетическое лечение.

Как я показал в недавних статьях, вся область генетических исследований пронизана ложью, притворством и непредсказуемыми последствиями волнового эффекта. Идея внести в человека одно генетическое изменение и ограничить его последствия заявленной целью – это фикция. Происходят неожиданные изменения. И их негативные разрушительные эффекты в долгосрочной перспективе неизвестны.

Эти эффекты никогда не будут перечислены ни в одной базе данных.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/17/report-covid-vaccine-adverse-effects-huge-numbers/

Материалы по теме:

Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Доктор Эндрю Кауфман: О вакцинах, пандемии, масках, вирусе…
Ученый, доктор Эндрю Кауфман очень хорошо и подробно объясняет о вакцинах, пандемии, локдауне, масках, вирусе и здоровье. О контроле и геноциде.
Врач Роберто Петрелла предупреждает людей
О ковид19, тестах и вакцинах.
О происходящем в мире и вакцинации
О происходящем в Америке и во всем мире. О вакцинации и смертях. О злодеяниях устроивших карантин, и тех кто пропагандируют и поддерживают его. / ...
Программа вакцинации COVID-19: массовая иммунизация или массовый геноцид?
29 июля 2021 г. / Патрик Дж. МакШей. «Самое милосердное, что большая семья делает с одним из своих маленьких членов - это убивает его». - Маргарет ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии