1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Отчет связывает количество смертельных...

Отчет связывает количество смертельных случаев с «конкретными партиями» вакцины против Covid-19

19.12.2021. / Майк Уитни.

«Доктор Фаучи, вероятно, несет ответственность за преобладание общего числа смертей от ковида в США в 802 000 случаев…. Именно доктор Фаучи организовал подавление легкодоступных и недорогих ранних методов лечения… Фаучи продвигал протокол отправки больных пациентов домой из скорой помощи без какого-либо лечения… Фаучи несет ответственность за разрешение на экстренное использование мРНК «вакцин», которые, возможно, убили еще сотни тысяч американцев… И… Фаучи, который хочет вакцинировать всех детей в Америке, несмотря на доказательства того, что уколы мРНК навсегда выводят из строя врожденную естественную иммунную систему детей и могут вызвать длительные повреждения сердца, кровеносных сосудов, мозга и репродуктивной системы…»Джеймс Говард Канстлер, « Где ты стоишь? »

Вопрос — Могут ли смертельные случаи, о которых сообщается в VAERS, быть связаны с конкретными партиями вакцины Covid-19?

Ответ — Да, могут.

Вопрос — Вы в этом уверены? Вы предполагаете, что определенные партии вакцины токсичны.

Ответ — Похоже, что так оно и есть.

Вопрос — Я хочу убедиться, что понимаю, о чем вы говорите: вы обвиняете фармацевтические компании в убийстве?

Ответ. Эту возможность исключать нельзя, хотя она еще не может быть доказана «вне разумных сомнений». Неудивительно, однако, что ни лидеры отрасли, ни регулирующие органы, ни ФБР не проявили ни малейшего интереса к изучению доказательств, которые были тщательно собраны авторитетными исследователями. Дело в том, что уже имеется достаточно статистических свидетельств того, что происходит что-то очень зловещее, требующее немедленного и тщательного расследования. Это очень важно, ведь люди умирают.

Вопрос — Я до сих пор не могу поверить в то, что вы говорите. Вы действительно думаете, что корпорации убивают ради денег?

Ответ — Вы когда-нибудь слышали о Виоксе, Паксиле или Оксикодоне, или вы жили под камнем последние 40 лет? Знакомы ли вы с ужасающей историей этих серийных преступников, которые маскируются под респектабельные фармацевтические компании, но причиняют ужасные страдания и травмы населению? Да, я понимаю, что либералы любят эти фармацевтические компании и верят, что они действуют с самыми чистыми намерениями, но я говорю вам, что они вырезали бы вам сердце в мгновение ока, если бы думали, что это приведет к увеличению их прибыли. Предлагаю вам расширить свое чтение и разобраться в этом самостоятельно.

Вопрос — Давайте перейдем к делу: какие у вас есть доказательства того, что фармацевтические компании намеренно распространяют эти «токсичные» партии вакцин?

Ответ — Погодите: я говорю, что есть достаточно улик для проведения расследования. Я также говорю, что если бы промышленные шиллы, такие как Фаучи, действительно были на подъеме, они бы временно приостановили кампанию вакцинации, пока с этим бизнесом не разберутся. А теперь посмотрите эту аннотацию к The Expose:

«Исследование данных, найденных в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин США (VAERS), показало, что чрезвычайно большое количество побочных реакций и смертей было зарегистрировано несколько раз против конкретных номеров партий вакцин против Covid-19, что означает смертельные партии экспериментальных инъекций сейчас идентифицированы.

Но, возможно, более беспокоит то, что «смертоносные» партии были широко распределены по Соединенным Штатам, в то время как другие «безвредные» партии были отправлены всего в несколько мест». (« ЭКСКЛЮЗИВНО — 100% смертей от вакцины Covid-19 были вызваны всего 5% серий, произведенных согласно официальным правительственным данным» , The Expose)

«Приведенная выше диаграмма слева показывает количество смертей, зарегистрированных как побочные реакции на вакцину Pfizer, по номерам партий, отправленных в более чем 13 штатов США. В этой таблице указаны фактические номера партий вакцины Pfizer, вызвавшие наибольшее количество смертей в США. Самым смертоносным из них является номер партии «EN6201», в результате которого погибло почти 120 человек ». (Разоблачение)

Ответ — Подумайте об этом минутку. «Смертельные» вакцины были широко распространены в США, но все они идентифицируются по простому номеру партии. Это удивительно, не правда ли? Итак, мы знаем, что определенные номера партий убивают и ранят людей, но Фаучи и Ко до сих пор не оповестили общественность, не уведомили ФБР, не призвали к расследованию и не остановили кампанию вакцинации. Почему? И почему СМИ игнорируют эту историю? Если бы они действительно были заинтересованы в спасении жизней, это стало бы заголовком новостей, не так ли?

Вопрос — Но это все домыслы. Вы до сих пор не представили ни капли доказательств в поддержку своих утверждений.

Ответ — Вы правы. Пока это все лишь теория, так что вернемся к статье:

«Ученые сравнили вариабельность между партиями вакцины против гриппа с вариабельностью между партиями вакцины Covid и были шокированы, обнаружив ЧРЕЗМЕРНУЮ и ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНУЮ степень вариации между разными партиями вакцин против Covid . Когда было исследовано 22 000 партий вакцины против гриппа, почти все они вызвали 5 или меньше тяжелых побочных реакций на партию …

При сравнении одного и того же количества вакцин против Covid было обнаружено огромное различие: многие партии вызывают 5 или меньше тяжелых побочных реакций, но многие другие вызывают 1000-5000 тяжелых побочных реакций. ”( Разоблачение)

Как это случилось? Как одна партия вызывает почти нулевые побочные реакции, а другая — в 1000 раз больше? Это просто проблема контроля качества или здесь есть нечто большее, что бросается в глаза?

И это нетривиальный вопрос, поскольку, похоже, именно эти партии могут быть ответственны за основную часть из 20 000 погибших, перечисленных в системе отчетности VAERS. Также, как отмечает автор:

«В соответствии с правилами FDA, такая большая разница между разными партиями и между разными производителями означает, что лекарства являются ПРОСМОТРЕННЫМИ и влекут за собой серьезные юридические санкции. Такое изменение может также аннулировать разрешение EUA, которое выдается только на основании консистенции продукта ». (Разоблачение)

Вопрос: Я согласен, что это все очень беспокоит, но вы еще не представили никаких веских доказательств. Покажите мне доказательства правонарушения или признайте, что бросаете вызов.

Ответ — Смотрите; мы строим здесь дело, не имея доступа к лабораториям, где производились эти вакцины, и без доступа к каким-либо доказательствам судебной экспертизы. Лучшее, что мы можем сделать, — это предоставить косвенные и статистические доказательства того, что тщательное расследование необходимо. Понятно? У нас нет неопровержимых улик. У нас есть неопровержимые доказательства того, что происходит что-то очень зловещее. Люди умирают, и их смерть напрямую связана с конкретными партиями вакцин, которые можно точно идентифицировать и проследить до их источника. Разве этого не достаточно, чтобы оправдать независимое расследование?

Думаю, что да, но, естественно, люди, которым есть что скрывать, не будут поддерживать расследование.

Теперь получите загрузку этого видео, которое дает отличное изложение того, с чем мы имеем дело. Все это стоит посмотреть, но для наших целей мы сосредоточимся на 14:35 минуте. Вот что они говорят:

 Ссылка на видео

«Из 2244 партий, показанных на графике, у 40% была только одна побочная реакция, тогда как у верхних 20% была вызвана более 1000 побочных реакций на партию… Это показывает, что верхние 20% в 1000 раз хуже, чем нижние 40%». Совершенно верно. Лишь небольшой процент партий вызывает почти 100% нежелательных явлений и смертей в наших наборах данных. В опыте человека, получившего укол из одной партии, может быть разница в 1000%, чем у того, кто получил укол из другой. . » Это очень тревожная ситуация, ни один продукт не должен быть подобным образом внедрен, когда он предоставляется массам в остальном здоровых людей, (включая) беременных женщин и детей. Мы подвергаем их гигантскому риску. …

… Людям, которые думают (что эти вакцины) безопасны и эффективны, как и все традиционные вакцины, с которыми вы знакомы, вам следует подумать еще раз, потому что такая изменчивость подвергает большое количество людей чрезмерному риску.

… Иногда производители освобождаются от надлежащей производственной практики, если FDA считает, что это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, но в этом случае общественность должна знать, что они принимают. Им не следует приравнивать эти инъекции к традиционным вакцинам ». ( «Вакцины Covid 19 по номеру партии » , Bitchute)

Ответ — Позвольте мне заявить очевидное: «разница в 1000%» — это больше, чем ошибка округления. Это говорит о том, что некоторые партии токсичны, хотя они все еще используются. Это ужасно.

Кроме того, хотя этот анализ не доказывает наличие преступного заговора, он, безусловно, укрепляет аргументы в пользу тех, кто, как и я, считает, что это именно то, что происходит, — заговор. Естественно, любая схема депопуляции должна быть случайной и спорадической. Такая схема будет реализована не через год или даже два года, а в течение десятилетия или более. Вакцины будут играть решающую роль в этой схеме, поскольку они обеспечат прямой доступ к физической биологии всех 7 миллиардов людей на Земле. Небольшая часть этих людей умрет вскоре после вакцинации, что мы и наблюдаем здесь. Однако подавляющее большинство смертей будет отражено только в дополнительных данных о смертности, которые неуклонно растут во всех странах, которые начали кампании массовой вакцинации ранее в этом году. Траектория этих избыточных смертей предполагает, что программа депопуляции будет достигнута только в течение длительного периода времени, возможно, десятилетия или более . Что это показывает, так это то, что — хотя наши правители могут быть злодеями — они не глупы, на самом деле они тревожно расчетливы. Вот как аналитик Стив Кирш резюмировал это в своем аккаунте Substack:

«Совершенно очевидно, что преступная деятельность в сообществе вакцинированных привела к фальсификации 1% партий вакцины, поэтому в целом мы получаем такие плохие результаты…. Это особенно ясно, когда вы видите, что около 99% партий вакцин обычно вызывают 0-3 нежелательных явления в базе данных VAERS, в то время как другой 1% обычно вызывает от сотен до многих тысяч побочных явлений (нежелательных явлений), включая почти все смертельные случаи и серьезные увечья, которых нет у остальных 99% ».

Повторите: «Преступная деятельность … вызвала фальсификацию 1% партий вакцины».

Как указывает бывший вице-президент Pfizer Майк Йидон в другом посте, есть только два варианта, которые нам нужно рассмотреть в этом вопросе. Либо:

1. Никто не заметил. (Ни производители, ни FDA, ни CDC, HHS, ни страховщики и т. д.)

2. (Или) Они знают. (что происходит, то есть.)

Что из этого?

Йидон заключает, что для ответственных лиц было бы невозможно НЕ знать. Итак, да, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают; они знают, что существуют «фальсифицированные» партии, которые убивают и ранят людей, так же как они знают, что не собираются делать ничего, что могло бы раскачать лодку и изменить окончательный результат. Таким образом, число жертв будет продолжать расти; вот что у нас осталось. Еще от Йидона:

«Учитывая, что VAERS общедоступен и указан как инструмент для обнаружения неожиданностей, в трехбуквенном агентстве должен быть кто-то, кому поручено отслеживать VAERS…. Он добавляет: «Меня не волнует ваше общее мнение о вакцинах в целом или о вакцинах от covid19 в частности, вы не можете согласиться с такой огромной степенью выходной вакцинации от партии к партии. Это введенная русская рулетка ».

Неудивительно, что именно этот термин постоянно всплывает повсюду: «русская рулетка»; крути барабан револьвера и надейся, что тебе не вышибет мозги. Неужели слишком много ожидать, что вакцинация будет чем-то большим, чем (потенциально) бросанием кубиков, которое может положить конец жизни? Я слишком многого прошу?

Вопрос: Возможно, это вас удивит, но я действительно согласен с вами на этот раз. Я думаю, что для людей было бы вполне разумно проверить номер партии перед вакцинацией. Но я не согласен с другими вашими дикими предположениями, которые я считаю совершенно необоснованными.

Ответ — Достаточно честно . Но должен заметить, что я был так же скептичен, как и вы, когда впервые прочитал статью. Я просто не мог представить себе, что может быть такое огромное несоответствие между вакцинами, которые должны быть идентичными. Теперь мы видим, что они не идентичны, даже не похожи. Различия огромны и смертельны. Это подводит нас к следующему вопросу: намеренно ли это? Если эти партии ответственны за большую часть смертей, вызванных вакциной на VAERS, и если разница в побочных эффектах между этими и другими партиями составляет до «1000 к 1»; тогда нам нужно знать, было ли это сделано намеренно или нет. Итак, все ли это большая ошибка или мы рассматриваем умышленное убийство?

Вопрос: вот и снова, растягивая факты, чтобы они соответствовали вашей теории. Я все еще думаю, что могло быть более мягкое объяснение.

Ответ. Позвольте мне уточнить : этот анализ определяет, что определенные партии вакцин в тысячу раз более смертоносны, чем другие партии, но вы думаете, что этому есть «мягкое объяснение»? Скажите, пожалуйста, какое это может быть объяснение?

Вопрос — Не знаю, не знаю. Придется подумать над этим некоторое время. Но я не думаю, что поспешные выводы приближают нас к истине.

Ответ — Я бы не назвал статистический анализ «поспешными выводами», но это ваше дело. В любом случае, давайте пропустим дискуссию и вернемся к статье:

«Но расследование данных VAERS также показало, что зарегистрированные смертельные случаи из-за вакцины Pfizer снова были связаны только с определенными партиями укола. Приведенная выше диаграмма показывает, что 96% партий вакцины Pfizer не имели сообщений о смерти против них. Это означает, что 2828 зарегистрированных смертей были связаны всего с 4% партий вакцины Pfizer.

Пять номеров партий были связаны с 61-80 смертельными случаями каждая, еще 5 номеров партий были связаны с 81-100 смертельными случаями каждая, и только 2 отдельных номера партий были связаны с более чем 100 смертельными случаями каждая….

То же самое можно увидеть и с вакциной Moderna Covid-19. В 95% партий вакцины Moderna не было зарегистрировано ни одного смертельного случая. Это означает, что 2603 случая смерти были связаны всего с 5% партий вакцины Moderna.

Тринадцать номеров партий были связаны с 41-60 смертельными случаями каждая, 2 номера партии были связаны с 61-80 смертельными случаями каждая и 1 номер партии был связан с 81-100 смертельными случаями… Таким образом, эти данные показывают, что каждая партия из 130 различных номеров партий Вакцины Pfizer Covid-19 распространилась в более чем 13 штатах, причинив вред в среднем в 639 раз большему количеству людей, госпитализировав в среднем в 109 раз больше людей и убив в среднем в 22 раза больше людей ». ( Разоблачение)

Ответ. Итак, одна и та же странная закономерность применима к обеим основным производителям вакцин, но вы все еще думаете, что есть «мягкое объяснение», не так ли?

Вопрос — Верно.

Ответ — И хотя «смертоносные партии экспериментальных инъекций уже идентифицированы», вы не думаете, что они преднамеренно распространялись по стране?

Вопрос — Нет, не знаю.

Ответ. Значит, это всего лишь «большая авария», когда благонамеренные люди стараются изо всех сил в очень тяжелых обстоятельствах, не так ли?

Вопрос — Да.

Ответ. И то, что никто не расследует эту ситуацию, которая продолжает приводить к гибели и травмам, — это просто бюрократический провал, не так ли?

Вопрос — Верно.

Ответ — Я думаю, вы отрицаете . Это все. Я думаю, вы настолько привязаны к своему собственному взгляду, что отказываетесь видеть то, что происходит прямо у вас под носом. Я предполагаю, что, если бы Энтони Фаучи приказал казнить всех 60 миллионов американцев, отказывающихся вакцинироваться, вы бы придумали этому какое-нибудь оправдание. Вы бы сказали: «Ничего страшного, он просто выполняет свою работу, он просто борется с Ковидом».

Это правда, не правда ли?

Вопрос — Вы всегда преувеличиваете.

Ответ — И последнее: знаете ли вы, что такое «совершенное преступление»? «Совершенное преступление» — это преступление, при котором нет доказательной связи между преступником и жертвой. Никаких доказательств, никаких явных мотивов и никаких явных улик. План истребления миллионов людей с помощью токсичных вакцин считался идеальным преступлением. Но знаете что? Кто-то поскользнулся, и теперь у нас есть номера партий вакцин. Правильно, номера партий вакцин. Кто-то по неосторожности оставил отпечатки пальцев на орудии убийства, и теперь все, что нам нужно сделать, это найти его и привлечь к ответственности.

Это немного, но это шаг в правильном направлении.

Источник: https://www.unz.com/mwhitney/report-links-ballooning-fatalities-to-specific-batches-of-the-covid-19-vaccine/

Материалы по теме:

Эффективность вакцин от ковид-19 — глобальная фальсификация
31.05.2021. Самый престижный медицинский журнал в мире “Ланцет” опубликовал исследование, показывающее, что “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84% ... то есть менее чем на один ...
Привитые больше полугода двумя дозами израильтяне иммунизированными не считаются. Изменены правила для иммунного паспорта
Израиль вновь впереди планеты всей по темпам внедрения новых ковидных ограничений.  Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 29 августа новые правила, критерии и сроки действия иммунного паспорта  ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Фаучи врёт, а потом жалуется что мы ему не верим
В марте, главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи сказал американцам, что маски не только не защищают от коронавируса, но и увеличивают вероятность заражения! А ...
Нормальный человеческий виром
«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей. 24 июня 2020г. ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО... ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой ...

Оставьте комментарий

семнадцать − 16 =