1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Отряды FEMA  будут делать...

Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 

08.07.2021 / 

Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к двери» по всей Америке, чтобы принуждать не вакцинированных людей принимать смертоносные выстрелы из биологического оружия с повышенным содержанием белка.

Сейчас открыто признается, что правительство ведет списки тех, кто еще не вакцинирован, и только сегодня министр здравоохранения Байдена Ксавье Бесерра подтвердил  планы , заявив, что «стук в дверь никогда не был противозаконным» и добавил , «Потому что, если вы не были вакцинированы, мы можем помочь развеять некоторые из тех слухов, которые вы слышали, и, надеюсь, сделать вам прививки».

Какие слухи? Слухи о том, что правительство будет стучаться в вашу дверь, чтобы заставить вас ввести смертельное биологическое оружие? Это не слухи, Ксавьер, это общепризнанный факт .

Оказывается, нарушение закона со стороны федерального правительства – вторжение в частную собственность и преследование частных лиц по поводу их вакцинации. Как точно говорит об этом гнусном плане Роберт Ф. Кеннеди :

Это мрачная развилка на пути к тоталитаризму. Сейчас мы переходим от стадии пропаганды к этой  принудительной программе, когда федеральные агенты появляются в американских домах с угрожающим посланием: «Мы знаем, кто вы и где живете. У нас есть вы в нашем списке, у нас есть ваши медицинские карты, мы хотим, чтобы ваши соседи знали, что вы опасны. Мы не признаем ваши права на собственность или конфиденциальность. Вы должны взять наш непроверенный экспериментальный фармацевтический продукт. Если вы хотите положить конец этому преследованию, вы должны подвергнуться опасному медицинскому вмешательству, сделанному недобросовестной компанией без каких-либо обязательств, а если вы умрете или получите стойкую неврологическую травму, вам не повезет! »

Тоталитарный план режима Байдена с угрозами американцам “от двери к двери” попахивает медицинской диктатурой, при которой никакие права человека или гражданские права не соблюдаются. Это именно то, о чем мы предупреждали в течение последних нескольких лет, обычно подвергаясь насмешкам со стороны контролируемых левых СМИ, которые неоднократно настаивали, что в Америке никогда не будет кампаний по принуждению к вакцинации “от двери к двери”. Они даже заявили, что никогда не будет паспортов на прививки или предписаний на прививки.

Теперь у нас есть все три.

Мистическое будущее, о котором я предупреждал, уже здесь.

Из Великой Эпохи:

«От двери к двери, чтобы вакцинировать американцев в этом году… от двери к двери, чтобы конфисковать оружие в следующем году?» – спросила член палаты представителей Лорен Боберт (Республика Колорадо) в Twitter.

«В 2021 году девять самых страшных слов на английском языке:« Я из правительства, вам уже сделали прививки? »- написал член палаты представителей Энди Биггс (республика Аризона).

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки подтвердила все это за последние два дня в официальных заявлениях. Министр здравоохранения Байдена заявляет вдвое больше. Им не терпится выявить антиваксов, потому что они знают, что люди, сопротивляющиеся смертельным вакцинам, – это те же люди, которые, как правило, владеют оружием и голосуют за республиканцев.

Правительство США только что объявило американскому народу неограниченную войну

Это объявление Белым домом является объявлением войны американскому народу. По сути, они говорят, что вы можете выбрать метод казни: 1) вас могут казнить с помощью инъекции шипового белка, которая, вероятно, убьет вас в течение следующего года или двух, или 2) вас могут казнить в лагере смерти  FEMA лагерь за отказ от вакцины. В этом случае вы умрете через гильотину или принудительную инъекцию белка в лагере.

Если им не удастся найти вас, они все равно будут пытаться заморить вас голодом из-за искусственной нехватки продовольствия (голода), которая сейчас усиливается по всей Америке и во всем мире.

И не забывайте о приближающемся отключении электроэнергии,  кибервойны, атаках под фальшивым флагом и повальной конфискации оружия.

Это тотальная война против человечества, и она ведется в глобальном масштабе. Ответственные преступники сознательно истребляют свой собственный народ миллиардами, при этом утверждая, что это «для здоровья населения».

Выживут только те, кто:

  1. Вдали от синих городов.
  2. Хорошо укомплектованы и подготовлены к тому, чтобы прожить хотя бы один год без электросети.
  3. Способен к самообороне от неминуемой угрозы насилия против вашей жизни (атака с инъекцией протеина – это атака с применением смертоносного оружия, и все люди имеют фундаментальное право человека на самооборону).

По сути, теперь вы можете либо УМЕРЕТЬ (и подчиниться), либо ЖИТЬ (и противостоять медицинской тирании).

Около половины населения США уже решило умереть с помощью инъекций протеина. В настоящее время режим Байдена пытается зачистить вторую половину, чтобы добиться высокого уровня убийств, особенно нацеливаясь на округа и регионы с высокими показателями «нерешительности в отношении вакцинации».

Сегодняшний подкаст Situation Update предлагает более подробную информацию об этой ужасной ситуации, с которой сейчас столкнулась Америка:

Brighteon.com/e0ea6608-a501-4006-a347-6d4053344d62

Еще один удивительный подкаст выйдет завтра по адресу:

https://www.brighteon.com/channels/hrreport

Источник:https://evil.news/2021-07-08-soon-fema-squads-and-us-soldiers-will-be-coming-to-your-door-to-vaccinate-you-at-gunpoint.html

 

Материалы по теме:

Останови это безумие! – 920 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid
THE DAILY EXPOSE /31 МАЯ 2021 г В Соединенном Королевстве Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JVCI) рекомендовал всем беременным женщинам предлагать вакцину Covid-19. Между тем ...
Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка
Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021.Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства. С другой стороны, сила ...
BLM – это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
Цивилизация на краю пропасти. На очереди безоговорочная китайская гегемония
 Михаил Веллер / 13.12.2020. В этом выпуске об Америке и восприятии ее в прошлом, о выборах 2020, о левой угрозе, глобализации, китайской экспансии.
Почему Израиль первый по вакцинации в мире? Можно ли во всем доверять медицине и науке? Трагические ошибки в истории медицины
Более 50 процентов населения Израиля привиты вакциной от коронавируса. Или 73 процента взрослого населения Успех компании - феноменальный. Трудно не задуматься. Почему? К примеру, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии