1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Отвратительная реклама Pfizer изображает...

Отвратительная реклама Pfizer изображает детей получивших инъекцию в рамках эксперимента, «супергероями» со  «сверхспособностями»

 Matt Agorist\7 ноября 2021 г. 

Фармацевтический гигант с многомиллиардным оборотом, хищения  которого в прошлом были в заголовках, не только получил экспоненциальную прибыль во время пандемии, поскольку налогоплательщики были вынуждены платить за вакцину, но также получил миллиарды долларов налогоплательщиков за рекламу указанной вакцины. Непредвиденная прибыль, полученная благодаря вакцинации взрослых, быстро подтолкнула фирму к интересу к детям, чтобы компенсировать сокращение клиентуры. Хотя у детей практически нет шансов умереть от COVID-19, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) поспешило одобрить мРНК-вакцину Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Потратив миллиарды долларов на рекламу, финансируемую налогоплательщиками, чтобы убедить взрослых пройти вакцинацию, Pfizer на этой неделе запустил новую рекламу, нацеленную на свою новую клиентскую базу — детей. Общество сделало все возможное, назвав детей, получивших инъекцию в рамках эксперимента, «супергероями» с «сверхспособностями».

«Есть супергерои всех размеров. Посмотрите это видео, где настоящие дети благодарят своих супергероев: добровольцев клинических испытаний вакцины # Covid19 в  возрасте от 5 до 11 лет. Наша благодарность участникам испытаний и их семьям безгранична  💙 #ScienceWillWin « 

Речь идет о скандальном видео:

К сожалению, дети на видео выше не герои. Ни один из них недостаточно взрослый, чтобы дать согласие на вакцинацию, и все они были предложены фармацевтическому гиганту в качестве подопытных кроликов своими родителями.

Кажется, что реклама направлена ​​специально на «супергероев», то есть детей, которые служили подопытными кроликами, но на самом деле она предназначена для воздействия на всех детей.

«Если мне сделают прививку, я стану супергероем!» «

Естественно, эта реклама не волнует тех, чей член семьи или друг страдал от побочных эффектов. В результате количество дизлайков к видео уже превысило количество лайков, и они быстро накапливаются.

Как сообщает TFTP (TheFreeThoughtProject), давление с целью иммунизации детей возрастает, несмотря на то, что вирус не представляет угрозы для детей. К тому же, как сейчас обнаруживают американцы, вакцина со временем теряет свою эффективность, что приводит к большому количеству новых случаев, которые Центры по контролю за заболеваниями (CDC) больше не могут скрывать.

В дополнение к этим новым случаям CDC сообщил о рекордном количестве побочных эффектов, которые также затрагивают многих детей. Одной из этих детей, которая участвовала в судебном разбирательстве по делу Pfizer и, согласно приведенному выше объявлению, является «супергероем», является Мэдди де Гарай. Ей сделали прививку от Pfizer, когда ей было 12 лет. Сейчас она в инвалидном кресле.

Как и Pfizer, семья Мэдди сняла видео, чтобы рассказать о своем опыте применения вакцины. Но в отличие от Pfizer, видео Мэдди подвергалось и до сих пор подвергается цензуре на YouTube. Кроме того, Comcast удалил видео на прошлой неделе, когда он должен был выйти в эфир перед встречей Консультативного комитета FDA по вакцинам и родственным биопрепаратам для обсуждения вакцины COVID-19 для детей.

Еще один из тех «супергероев», которые были преданы забвению, — это Эрнесто Рамирес-младший, который был среди сотен детей, которым, как и Мэдди, были сделаны прививки на раннем этапе. К сожалению, в отличие от Мэдди, он не выжил, и через пять дней после инъекции, по словам его отца, Эрнесто внезапно скончался.

«Я слышал все больше и больше рекламы, в которой утверждалось, что это безопасно для подростков, поэтому я сказал« ОК », — сказал отец Эрнесто Рамиреса Айвори Хеккеру, репортеру Fox 26 Houston, в начале года. «Две или три недели спустя CDC начал сообщать, что у детей увеличены сердца. «

«Сердце мальчика этого возраста обычно весит менее 250 граммов», — сказал доктор Питер Маккалоу , врач из Далласа в видео Хеккера. «В его случае он весил более 500 граммов».

Рамирес пытался собрать деньги на похороны своего покойного сына, но, поскольку он утверждал, что инъекция убила его сына, GoFundMe сократил его сбор средств.

 

Судя по всему, высокотехнологичные транснациональные корпорации решили, что только те, кто хвалит эффективность вакцины, имеют право голоса. Если вы или ваш ребенок столкнулись с побочными эффектами вакцины, вам не разрешается сообщать об этом. Если вам интересно, в чем причина этой цензуры, посмотрите видео ниже!

 

Материалы по теме:

Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
Новый (патологизированный) тоталитаризм
30 июня 2020г. Они всегда грезили этим…, толпы истеричных, пьяных от ненависти коричневых рубашек, выслеживающих людей, не одетых в маски, и пытающихся уволить их с ...
Геноцид продолжается:13 867 СМЕРТЕЙ и 1 354 336 травм от вакцин от COVID-19 в Европейской базе данных EudraVigilance
Автор: Брайан Shilhavy / 7 июня 2021 г. EudraVigilance -это система для управления и анализа информации о предполагаемых побочных реакциях на лекарства, которые были разрешены ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid — это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...

Оставьте комментарий

18 + 19 =