1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Памятка медицинским блогерам, живущим...

Памятка медицинским блогерам, живущим в мамином подвале

И медицинским репортерам, живущим в Нью-Йорке и Джорджтауне, получающим хорошие зарплаты.

Автор: Джон Раппопорт /  13.05.2021.

Понимаете, блогеры и репортеры, вот в чем проблема (на самом деле одна из многих). У вас нет предыстории.

Вы не понимаете, что каждый раз, когда вы пишете медицинскую статью, есть контекст, который должен определять каждое ваше движение:

Современная медицинская система убивает и калечит огромное количество людей.

Иными словами, СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА УБИВАЕТ И УБИВАЕТ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ.

Позвольте мне помочь вам.

ПЕРВОЕ: «Эпидемия болезней и смерти от лекарств, отпускаемых по рецепту». Автор – Дональд Лайт, который преподает в Роуэнском университете и в 2013 году был удостоен награды Американской социологической ассоциации за выдающуюся карьеру в области социологической практики. Лайт – один из основателей Центра биоэтики Пенсильванского университета. В 2013 году он был научным сотрудником Центра этики Эдмонда Дж. Сафры в Гарварде. Он является приглашенным профессором в Стэнфордском университете.

Дональд Лайт: «Эпидемиологически правильно прописанные лекарства по рецепту являются четвертой ведущей причиной смерти, связанной с инсультом: около 2460 смертей каждую неделю в Соединенных Штатах. Около 330 000 пациентов ежегодно умирают от рецептурных лекарств в США и Европе. Они [лекарства] вызывают эпидемию примерно в 20 раз больше госпитализаций [6,6 миллиона ежегодно], а также падений, дорожно-транспортных происшествий и [ежегодно] около 80 миллионов незначительных с медицинской точки зрения проблем, таких как боли, дискомфорт и дисфункции, которые снижают производительность или умение заботиться о других. Смертность и побочные эффекты от чрезмерного приема лекарств, ошибок и самолечения лекарствами увеличат эти цифры». (Публикация ASA, «Сноски», ноябрь 2014 г.)

ВТОРОЕ: Журнал Американской медицинской ассоциации, 15 апреля 1998г.: «Частота побочных реакций на лекарства у госпитализированных пациентов».

Авторы, возглавляемые Джейсоном Лазару, отобрали 39 предыдущих исследований пациентов в больницах. Этих пациентов, которые получали лекарства в больницах или помещали в больницы, потому что они страдали от лекарств, которые им давали врачи, постигла следующая судьба:

Ежегодно в США от 76000 до 137000 госпитализированных пациентов умирают непосредственно из-за приема лекарств.

Кроме того, ежегодно 2,2 миллиона госпитализированных пациентов испытывают серьезные побочные реакции на лекарства.

Авторы пишут: «… Наше исследование побочных реакций на лекарственные препараты, исключающее ошибки приема лекарств, преследовало другую цель: показать, что существует большое количество нежелательных реакций, даже если лекарства назначаются и вводятся должным образом».

Таким образом, это исследование не имело ничего общего с ошибками врача, ошибками медсестры или неправильным сочетанием лекарств. И учитывались только убитые или искалеченные, попавшие в больницы. Он не стал подсчитывать всех людей, принимавших лекарства и умерших в результате приема лекарств дома.

ТРЕТЬЕ: 26 июля 2000 г., Журнал Американской медицинской ассоциации; автор, доктор Барбара Старфилд, уважаемый эксперт по общественному здравоохранению Школы общественного здравоохранения Джонса Хопкинса; «Действительно ли здоровье в США самое лучшее в мире?»

Starfield сообщила, что медицинская система США убивает 225 000 американцев в год. 106 000 из-за применения медицинских препаратов, одобренных FDA, и 119 000 из-за плохого обращения и ошибок в больницах. Экстраполируйте цифры на десятилетие: это 2,25 миллиона смертей. Возможно, вам захочется прочитать последний номер еще раз.

В 2009 году я брал интервью у доктора Старфилд. Вот отрывок:

– Каков был уровень и характер реакции на ваши выводы с 2000 года?

– Американское общество, похоже, обмануто, поверив в то, что большее количество вмешательств ведет к улучшению здоровья, и большинство людей, с которыми я встречаюсь, совершенно не знают, что в США «не самое лучшее здоровье в мире».

– В медицинском исследовательском сообществе обсуждались ли ваши статистические данные о смертности, вызванной медицинскими причинами, или эти цифры принимались, хотя и с некоторой долей стыда?

– Результаты были приняты теми, кто их изучает. Был только один критик, бывший декан медицинской школы, который получил много внимания за утверждение, что система здравоохранения США самая лучшая из существующих и что нам нужно больше. Он лично заинтересован в медицинских школах и учебных больницах (они его округ).

– Консультировались ли с вами агентства здравоохранения федерального правительства о способах смягчения [разрушительных] последствий медицинской системы США?

– НЕТ.

– Поскольку FDA одобряет все медицинские препараты, выдаваемые американскому народу, и сертифицирует их как безопасные и эффективные, как это агентство может сохранять спокойствие в отношении того факта, что эти лекарства вызывают 106 000 смертей в год?

– Несмотря на то, что всегда будут возникать нежелательные явления, которых нельзя ожидать, факт остается фактом: все больше и больше небезопасных лекарств утверждается для использования. Многие люди связывают это с тем, что фармацевтическая промышленность (в течение последних десяти лет или около того) должна платить FDA за обзоры [своих новых лекарств], – что ставит FDA в невыгодное положение, поскольку оно работает в отрасли, которую оно регулирует. Об этом написано большое количество литературы.

– Разве ваши выводы 2000 года не являются серьезным обвинением FDA и его стандартной практики?

– Они являются обвинительным заключением для индустрии здравоохранения США: страховых компаний, специализированных медицинских учреждений и медицинских академий, фармацевтических компаний и производителей устройств, которые вносят большой вклад в кампании по переизбранию членов Конгресса. Проблема в том, что у нас нет правительства, свободного от влияния корыстных интересов. Увы, [это] общая проблема нашего общества, которая явно нарушает баланс демократии.

– Было бы правильно сказать, что, когда ваше исследование JAMA было опубликовано в 2000 году, оно вызвало мгновенный переполох и впоследствии было проигнорировано медицинским сообществом и фармацевтическими компаниями?

– Вы уверены, что это был кратковременный переполох? Я до сих пор получаю хотя бы одно электронное письмо в день с просьбой переиздать – десять лет спустя! Проблема в том, что его послание заслонено теми, кто не хочет никаких изменений в системе здравоохранения США.

– Известны ли вам о каких-либо систематических усилиях с момента публикации вашего исследования JAMA 2000 года, чтобы исправить основные категории смертей, вызванных медицинскими причинами в США?

– Никаких систематических усилий; тем не менее, было проведено много исследований. Большинство из них указывают на более высокий уровень [смертности], чем я рассчитывала.

– Прошло ли ваше исследование JAMA 2000 года экспертную оценку, или были некоторые возражения против его публикации?

– Оно был отклонено первым журналом, в который я его послал, на том основании, что «оно не будет интересно читателям»!

– 106 000 смертей от медицинских препаратов связаны только с лекарствами, прописанными пациентам в больницах, или эта статистика также охватывает людей, которым прописаны лекарства, которые не находятся в стационаре в больницах?

– Я постаралась учесть все в своих оценках. С тех пор, как был написан комментарий, на рынок было добавлено еще много опасных лекарств.

—Конце отрывка интервью—

ЧЕТВЕРТОЕ: BMJ, 7 июня 2012 г. (BMJ 2012: 344: e3989). Автор Жанна Ленцер. Ленцер ссылается на отчет Института безопасной практики приема лекарств: «Он [Институт] подсчитал, что в 2011 году отпускаемые по рецепту лекарства были связаны с от двух до четырех миллионов человек в США, получивших “серьезные, инвалидизирующие или смертельные травмы, включая 128 000 смертей”.»

В отчете это названо «одной из самых серьезных опасностей для человека в результате деятельности человека».

Отчет был составлен посторонними исследователями, которые вошли в собственную базу данных FDA о «серьезных побочных эффектах [лекарственных препаратов]».

Поэтому сказать, что FDA не знает об этом открытии, было бы абсурдно. FDA знает. FDA знает об этом и ничего не говорит об этом, потому что FDA сертифицирует как безопасные и эффективные все медицинские препараты, которые регулярно калечат и убивают американцев. Каждое агентство общественного здравоохранения знает правду.

ПЯТОЕ: Ни одно из приведенных выше сообщений не учитывает смерть или травму от вакцины.

Система отчетности США о серьезных побочных эффектах вакцин нарушена.

Барбара Ло Фишер из частного Национального центра информации о вакцинах провела разумный анализ:

«Но у скольких детей ежегодно возникают [неблагоприятные] реакции на вакцины? Неужели только один из 110 000 или каждый миллион остается инвалидом после вакцинации? Бывший комиссар FDA Дэвид Кесслер заметил в 1993 году, что менее 1 процента врачей сообщают о побочных эффектах после приема рецептурных лекарств. [См. Д.А. Кесслер, «Представляем MEDWatch», JAMA, 2 июня 1993 г.: 2765-2768] »

«По некоторым оценкам, менее 5–10 процентов врачей сообщают о госпитализации, травмах, смерти или других серьезных проблемах со здоровьем после вакцинации. Закон 1986 года о травмах, причиненных вакцинами, не содержал юридических санкций за отказ от сообщения; врачи могут отказаться от сообщения и не потерпеть никаких последствий».

«Тем не менее, каждый год в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин [VAERS] поступает около 12 000 сообщений; такие отчеты могут делать родители, а также врачи. [См. RT Chen, B. Hibbs, «Безопасность вакцины», Pediatric Annals, July 1998: 445-458] »

«Однако, если это число представляет только 10 процентов от того, что на самом деле происходит, тогда фактическое число может составлять 120 000 нежелательных явлений [в год], связанных с вакцинами. Если врачи сообщают о реакциях на вакцины так же редко, как сказал доктор Кесслер, они сообщают о реакциях на лекарства, отпускаемые по рецепту, а число 12 000 составляет лишь 1 процент от фактического общего числа, тогда реальное число может составлять 1,2 миллиона нежелательных явлений, связанных с вакцинами, ежегодно».

ШЕСТОЕ: Вот потрясающая цитата врача, который, вполне вероятно, прочитал и проанализировал столько исследований медицинских препаратов, как и любой другой врач в мире:

«Больше невозможно верить большей части опубликованных клинических исследований или полагаться на суждения доверенных врачей или авторитетные медицинские руководства. Мне не нравится этот вывод, к которому я медленно и неохотно пришел в течение двух десятилетий в качестве редактора The New England Journal of Medicine». (Д-р Марсия Энджелл, NY Review of Books, 15 января 2009 г., «Фармацевтические компании и врачи: история коррупции»)

————————————-

Сравните эту цитату с цитатой «отца науки о COVID» Тони Фаучи. В интервью National Geographic Фаучи заявил: «Любой может претендовать на звание эксперта, даже если он не понимает, о чем говорит… Если что-то публикуется в таких местах, как New England Journal of Medicine, Science, Nature, Cell. , или JAMA – вы знаете, как правило, это довольно хорошо рецензируется, потому что редакторы и редакционный персонал этих журналов действительно очень серьезно относятся к делу».

Они так серьезно относятся к вещам в New England Journal, они регулярно публикуют блестящие исследования медицинских препаратов, которые, как показывают факты, убивают людей в огромных количествах.

Итак … вы, медицинские блогеры, живущие в подвале мамы, и вы, репортеры-медики, которые живут в Нью-Йорке и Джорджтауне и получают хорошие зарплаты, теперь у вас есть некоторый опыт. Каждый раз, когда вы пишете заказную статью, вы можете понять, насколько глубока ваша ложь и как много преступлений на самом деле связано с вами.

Правду сказать никогда не поздно. Предлагаю вам выход.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/13/memo-to-medical-bloggers-living-in-mommys-basement/

Материалы по теме:

Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Большая фармацевтическая афера Рокфеллера-Карнеги
Джон Д. Рокфеллер и Эндрю Карнеги убили натуральную медицину и создали Большую фармацевтическую империю лекарств сегодня! Джон Дэвидсон Рокфеллер (1839-1937) был американским магнатом, промышленником и ...
Почему Израиль первый по вакцинации в мире? Можно ли во всем доверять медицине и науке? Трагические ошибки в истории медицины
Более 50 процентов населения Израиля привиты вакциной от коронавируса. Или 73 процента взрослого населения Успех компании - феноменальный. Трудно не задуматься. Почему? К ...
Коронавирус, наука и здравоохранение
COVID выявляет патологию научного материализма и необходимость переосмыслить здравоохранение.  Доктор Эндрю Кауфман - врач, специализирующийся на психическом и эмоциональном здоровье, имеет докторскую степень по молекулярной ...
О бизнесе на лекарствах, и лечении по Библии
О фармкорпорациях, и когда наживаются на лекарствах. О естественных средствах лечения данных Богом для людей. О лечении по Библии и болезнях у святых. О ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии