1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пандемия COVID-19 никогда не...

Пандемия COVID-19 никогда не была тем, о чем они заявляли, но пандемия вакцины РЕАЛЬНА

 Уханьский коронавирус (COVID-19) никогда не вызывал пандемии. Но так называемые вакцины, созданные для борьбы с COVID-19, сделали это.

Это, по словам доктора Райнера Фюельмиха, немецкого адвоката, который успешно выигрывал дела против мегакорпораций. В своей стране Фюельмих возглавляет Внепарламентский следственный комитет по коронавирусу, организацию, которая находится на переднем крае борьбы с ограничениями и вакцинацией от COVID-19 и  работает над проведением Нюрнбергского процесса над странами и корпорациями, совершившими преступления против человечности во время пандемии. (См.: Шокирующий отчет предполагает, что вакцины против COVID-19 стали причиной миллионов смертей во всем мире .)

«У нас нет проблем ни с какой пандемией, ни с каким вирусом», — сказал Фюельмих в интервью Алексу Джонсу из InfoWars . «У нас есть проблема только с тактикой запугивания, которая предназначена для того, чтобы заставить нас принять уколы, которые затем вызовут настоящую проблему. Вот это настоящая пандемия. Это… иммунная система под угрозой. Это вызванные вакциной тромботические заболевания».

Он добавил, что настоящая пандемия — это осложнения для здоровья, вызванные вакцинами против COVID-19 . «Ничто из того, что мы видим, не является реальным, за исключением ущерба, который наносят вакцины — так называемые вакцины».

Фюельмих ведет борьбу за привлечение к ответственности зачинщиков пандемии

Фюельмих также возглавляет организацию под названием Народный суд общественного мнения. Эта группа опубликовала несколько отчетов с подробным описанием многочисленных нарушений прав человека , совершенных политиками, учеными и руководителями корпораций по всему миру во время пандемии COVID-19.

Во время одного из публичных слушаний в феврале, которое было созвано для мобилизации общественной поддержки для возбуждения судебных дел против основных преступных структур и организаций, Фюельмих очень подробно рассказал, как была спланирована пандемия, вызванная коронавирусом .

«Во-первых, нет никакой пандемии короны, а только «пландемия» ПЦР-теста, подпитываемая сложной психологической операцией, призванной создать постоянное состояние паники среди населения мира», — пояснил он. «Эта повестка дня давно планировалась».

Фюельмих имеет в виду тесты полимеразной цепной реакции, которые широко считаются наиболее точным способом, с помощью которого люди могут узнать, есть ли у них COVID-19. Но, как заметил Бен Армстронг в своей программе «Шоу Бена Армстронга», тесты были ошибочными с самого начала.

«Вы должны были пройти эти тесты, которые выявляли любой тип коронавируса и были очень чувствительны, так что даже если вы не были больны, и они были, скажем, ложноположительными… ну, вы получите положительный результат», — сказал Армстронг.

Большинству из тех, кто дал положительный результат, сказали, что это бессимптомные случаи. Но, как заметил Армстронг, на самом деле все они были ложными срабатываниями.

«Вы знаете, что это мошенничество. Такого не бывает», — сказал он. «Если у вас нет симптомов, это означает, что вы не больны. [Вы не можете] заразить других людей, пока у вас нет симптомов. Нет, так не бывает. Если вы больны и вы заразны там, где можете заразить других людей, у вас всегда будут симптомы. Будут симптомы».

Фюельмих отметил, что заговорщики, ответственные за пандемию, также сыграли важную роль в пропаганде использования «смертельных экспериментальных инъекций», а также в демонизации и отказе от использования эффективных методов лечения, таких как витамины С и D и схемы с цинком, ивермектин и гидроксихлорохин.

Конечная цель пандемии, по словам Фюельмиха, — создание Единого Мирового Правительства , использующего единую валюту.

«Это предполагает контроль населения, который, по их мнению, требует как массового сокращения населения, так и манипулирования ДНК оставшегося населения с помощью экспериментальных инъекций мРНК», — сказал Фюельмих

Посмотрите этот выпуск «Шоу Бена Армстронга» от  New American , где ведущий Бен Армстронг рассказывает о том, как вакцины от COVID-19 вызвали настоящую пандемию. Смотреть видео на англ.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-05-27-covid-pandemic-not-real-vaccine-pandemic-is.html

Материалы по теме:

Конец уже очень близок, и большинство американцев уже покорились своей судьбе!
28.08.2021г. / Мелисса Лейн «Правительствам не нужно население, способное к критическому мышлению, им нужны послушные работники, люди, достаточно умные, чтобы управлять машинами, и просто достаточно ...
Большая фармацевтическая афера Рокфеллера-Карнеги
Джон Д. Рокфеллер и Эндрю Карнеги убили натуральную медицину и создали Большую фармацевтическую империю лекарств сегодня! Джон Дэвидсон Рокфеллер (1839-1937) был американским магнатом, промышленником и ...
Паспорт вакцины — билет в один конец к коммунистической тирании
27.07.2021. / DAILY EXPOSE. Правительство Соединенного Королевства намерено с осени ввести в действие паспорт вакцины в системе в Соединенном Королевстве, чтобы предоставить доступ в ночные ...
Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Вакцина — это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...
Каковы отношения между левыми политическими силами и глобализмом?
24.11.2021. / Брэндон Смит. Ни один образованный и здравомыслящий человек не любит левых политических сил. Это не шокирующее открытие. Как я подчеркивал в течение многих лет (но ...

Оставьте комментарий

четырнадцать − 1 =