1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пандемия коронавируса закончилась, но...

Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается

31 мая 2021 г. /

Все кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и цинк. Примите свои лекарственные грибы. Итак, вам пришлось «съесть» целый год разжигания страха и пропаганды пандемии, но, наконец, он подошел к концу для тех, кто «знает», что на самом деле означают фальшивые новости и на что действительно способен режим КПК / Байдена — коварство.

Тем не менее, есть гораздо большее, что нужно избегать, чем китайский грипп SARS-CoV-2, потому что это ничто по сравнению с прививкамисоздающими прионы, которые вызывают образование тромбов и иммунную недостаточность ко всем грядущим вариантам вируса Фаучи-Гейтса, о чем мы все знаем. И если все эти привитые овцы начнут выделять опасные белковые «фрагменты» своих придуманных в лаборатории болезней , вы захотите есть довольно чистую диету состоящую из цельных, органических продуктов и суперпродуктов, богатых питательными веществами, которые на самом деле укрепляют ваш иммунитет, а не наносят ему вред, как вакцины.

Теперь, конечно, МСМ (основные СМИ) и полностью коррумпированный CDC, они ЛГУТ, как обычно, и приписывают вакцинам «резкое падение» статистики Covid-19, так как вы можете видеть это Слово «резкое падение» сейчас удобно распространяется во всех фейковых новостях в стране. Это еще одна уловка, заговор, уловка, обманка, чтобы как можно больше людей были вакцинированы уколами мРНК убийцы-выключателя. Резкое падение. Падение. Падение. Бла бла бла.

Новости настолько фальшивые, что хочется блевать. Это как мерзкий продавец подержанных автомобилей, пытающийся продать вам развалюху… «Он отлично ездит и настолько дешев, что почти бесплатно!»

Пандемия ВИРУСА закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается

Вы знаете, что вакцины — это огромная афера прямо сейчас из-за того, КАК они преподносятся населению. Хотите бесплатный билет в « лотерею вакцины »? Вы могли бы выиграть 5 миллионов долларов! –Или просто УМЕРЕТЬ от тромбов, вызванных вакциной… много пользы принесут вам деньги, когда вы окажетесь на глубине двух метров, да? Хотите увидеть в прямом эфире игры NBA, NFL или MLB, любящие BLM-антифу? Получите уколы Covid. Вы бы хотели выпить в доме хорошего холодного пива? Получите уколы Covid. Вакцины предлагают, заманивая всем чем только можно, прямо сейчас, потому что они грязные. Загрязнены примесями. Загрязнены прионами создания мРНК «технологии». Загрязнены человеческими абортивными клетками . Загрязнены тромбами, которые создают спайковые белки.

Это похоже на раздачу ядовитых конфетных яблок в ГЕНОЦИДНОМ ЦИРКЕ, и 150 миллионов американцев уже заняли свои «места» (прививки с убийцей выключателем) и жуют ГМО попкорн, ожидая «результатов».

Кроме того, вакцины легко заставить принять, потому что они сложны для понимания, поэтому Американская медицинская ассоциация научила американцев воспринимать все, что говорит врач, как евангелие. «Он (или она) врач, почему сказал нам неправильно?» Потому что они НЕ МОГУТ сказать правду. Иначе они будут закрыты. Лишены лицензии. Им запрещено будет практиковать.

Так что теперь это цунами ЗДЕСЬ, и все стадо баранов уносит водоворотом прямо в бесплодный океан, в безмолвном удивлении перед гигантской волной увечий. Теперь технология вакцины позволила фармацевтическим компаниям создавать прионы в организме человека с любой частотой, какую они хотят, просто делая «бустерные уколы» Ковид для более сильных «вариантов» или новых штаммов, которые наверняка появятся в «медицинском театре» рядом с вами. 

Когда американцы начнут падать замертво, как мухи, рассказ будет таков, что новые штаммы Ковид слишком сильны, чтобы их остановить, но вскрытие выявит более 100 миллионов смертей от тромбов, инсультов, сердечных приступов и «синдрома иммунодефицита», которые на самом деле будут являться последствиями вакцинации.

Крематории появятся на каждом оживленном углу мегаполисов. Миллионы людей будут превращены в био-отходы для удобрения ГМО-культур. Остальные станут продуктами Soylent Green. Если вы уже получили первую вакцину, НЕ делайте вторую. Может, есть какой-то способ выжить. Предупреди остальных. Еще есть время. Еще есть время.

#Пандемиявакцин

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-05-31-the-coronavirus-pandemic-is-over-but-the-vaccine-pandemic-is-only-just-beginning.html

Материалы по теме:

Слепота и нарушение зрения от вакцины COVID-19
Офтальмологи теперь этически обязаны отказываться от вакцины против COVID-19, поскольку сообщается о 20000 новых глазных заболеваниях Автор: Лэнс Джонсон /  6.05.2021. Всего за несколько месяцев Всемирная ...
Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий, разобранный догола
27.11.2021. / Майк Адамс. Медиа-истерия «варианта» с омикроном - чистая выдумка. Это ни что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была ...
CNN только что объявил, что не вакцинированные люди должны умереть от голода
  31.07.2021 / Итан Хафф Людям, которые отказываются вводить «вакцину» от уханьского коронавируса (Covid-19), как того требует Педо Джо, не следует разрешать входить в продуктовые магазины, чтобы покупать ...
Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. — Это относится и к всем народам.
17.07.2021. / Гари Д. Барнетт. «Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет ...
Наука ясна: более высокий охват вакциной от COVID равняется более высокой избыточной смертности
29.11.2021. / Итан Хафф. Новое исследование, проведенное в Германии, показывает, что самые «вакцинированные» районы мира от коронавируса Ухань (Covid-19) также имеют самые высокие показатели избыточной смертности. Английский ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии