1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Параллели между вакциной ГМО...

Параллели между вакциной ГМО COVID и ГМО-культурами; уроки не усвоены

Автор: Джон Раппопорт /  5.05.2021.

Вакцина COVID — это генное лечение. РНК вводится в организм с целью заставить клетки производить белок. Перспектива? Защита от предполагаемого вируса.

Первое поколение культур Monsanto следовало той же схеме. Гены вводили в растения. Как и вакцина, ее целью была защита; в данном случае — против гербицидного яда «Монсанто», «Раундап».

Общее здоровье таких посевов и человеческого тела ухудшилось. Пищевая ценность урожая снизилась; процветали суперсорняки на ГМО-фермах. Огромное количество побочных эффектов вакцины свидетельствует о расширении вреда для человека.

Гены Monsanto в растениях дрейфовали. Они были обнаружены в растениях без ГМО, в почвенных бактериях и кишечных бактериях человека.

РНК в вакцине и / или ее продуктах, по-видимому, выделялась и переходила от человека к человеку, учитывая большое количество сообщений от невакцинированных женщин, которые после контакта с вакцинированными лицами испытали прерывание менструального цикла, кровотечения и выкидыши. 

Как я писал на днях [1], собственные предупреждения Pfizer о своей вакцине COVID включают беременных женщин, приближающихся к вакцинированным (упоминается «вдыхание, контакт с кожей»).

И ГМО-культуры, и ГМО-вакцина навязываются населению сверху вниз корпоративными гигантами, которые получают огромные прибыли. Постоянные пропагандистские кампании направлены на то, чтобы убедить фермеров и население в целом принять и отпраздновать опасные ГМО-культуры и ГМО-вакцину.

Правительства защищают компании, производящие ГМО-культуры и вакцину, и вмешиваются в их деятельность.

Билл Гейтс — горячий сторонник, публицист и спонсор ГМО-культур и ГМО-вакцин. Он продолжает утверждать, как барон-психопат, живущий в замке на вершине горы, что ГМО-посевы и ГМО-вакцина спасут мир.

Многие критики ГМО-вакцины не знают (или забыли) об опасностях ГМО-культур. И многие критики ГМО-культур не осознают (или боятся критиковать) опасности вакцины COVID ГМО.

Огромное количество людей беззаботно принимают (фальшивую) науку о ГМО-культурах и ГМО-вакцине. «Эксперты мол знают, о чем они говорят».

Патенты как на ГМО-культуры, так и на ГМО-вакцину ревностно охраняются корпорациями, которые их контролируют. В обоих случаях невежественные люди призывают превратить эти патенты в информацию из открытых источников, не подозревая, что обе технологии очень опасны и разрушительны.

Общая область генетических исследований, продуктами которых являются эти культуры и вакцины, заполнена лжецами, которые заявляют, что их экспериментальная работа безопасна и надежна, хотя на самом деле литература изобилует примерами волновых эффектов. Введение генов в организмы вызывает множество непредсказуемых изменений в геномах. «У нас все под контролем» — боевой клич исследователей вакцин и сельскохозяйственных культур.

И сельское хозяйство, и человеческое тело рассматриваются с башни из слоновой кости как неполноценные и больные, нуждающиеся в генетических изменениях.

В целом, генетическая переделка — это уже происходящая катастрофа.

Ученые-этики, которые хотят наложить мораторий на это исследование, остаются в стороне и игнорируются.

Маниакальные технократы рассматривают генетическую модификацию как огромные ворота в Дивный новый мир, где люди с рождения делятся на генетически богатые и генетически бедные классы. Еще до рождения.

Вот две умопомрачительные цитаты уважаемых экспертов из технократов:

Ли Сильвер, молекулярный биолог из Принстонского университета, предсказывает наше будущее:

«GenRich (ГенБогатых) — которые составляют десять процентов населения Америки — все несут синтетические гены. Все аспекты экономики, средств массовой информации, индустрии развлечений и индустрии знаний контролируются членами класса GenRich… »

«Naturals (Обычные) работают как низкооплачиваемые поставщики услуг или как разнорабочие. [В конце концов] класс GenRich и класс Natural станут совершенно разными видами, не способными к скрещиванию, и с таким же романтическим интересом друг к другу, как нынешний человек имел бы к шимпанзе ».

«Многие думают, что по своей сути несправедливо, что одни люди имеют доступ к технологиям, которые могут обеспечить преимущества, в то время как другие, менее обеспеченные, вынуждены полагаться только на случай, [но] американское общество придерживается принципа, согласно которому личная свобода и личное состояние являются основными определяющими факторами того, что кому разрешено и какие у кого возможности».

«Действительно, в обществе, которое превыше всего ценит индивидуальную свободу, трудно найти какие-либо законные основания для ограничения использования репрогенетики. Я буду утверждать, что использование репрогенетических технологий неизбежно. Хотим мы того или нет, глобальный рынок будет безраздельно властвовать».

Как ни шокирует оценка Ли Сильвера, она мягкая по сравнению с заявлением Грегори Стока, бывшего директора программы по медицине, технологиям и обществу Медицинской школы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе:

«Даже если половина видов в мире исчезнет [в ходе генетических экспериментов], огромное разнообразие все равно останется. Когда те, кто в далеком будущем, оглянутся на этот период истории, они, скорее всего, увидят его не как эпоху обеднения природной среды, а как эпоху, когда появилось множество новых форм — какие-то биологические, какие-то технологические, какие-то комбинация из этих двух, — взошедших на сцену. Нам лучше служить самим себе, а также будущим поколениям, сосредоточившись на краткосрочных последствиях наших действий, а не на наших расплывчатых представлениях о потребностях отдаленного будущего.»

Но не волнуйтесь, будьте счастливы. Энтони Фаучи, у которого есть прямой доступ к Богу, говорит нам, что вакцина от COVID чрезвычайно безопасна и эффективна. Это все, что нам нужно знать. Я возьму с собой Pfizer, Moderna и два AstraZeneca. Подарок для кого-то? Нет, они для меня. Просто положите флаконы и шприцы в коричневый пакет. Я буду колоться, пока смотрю новости по CNN. Их эксперты успокаивают …

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/05/gmo-covid-vaccine-and-gmo-crops-parallels-lessons-not-learned/

Материалы по теме:

Финальное жертвоприношение: FDA объявляет биологическую войну детям.
28.10.2021 / Итан Хафф Консультационная группа по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) единогласно проголосовала за 17: 0 и рекомендовала агентству ...
Операция «Обезьянья оспа» — это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ, чтобы держать человечество парализованным СТРАХОМ
30.05.2022 / Майк Адамс В сегодняшнем подкасте Situation Update мы расскажем о докторе Дэвиде Мартине, раскрывающем простую правду об обезьяньей оспе: это операция психологического терроризма ...
Что я знаю (и не знаю) о SARS-CoV-2
Эдвард Кёртин / 20.06.2021.  После пятнадцати месяцев усердного чтения, изучения, наблюдения и исследований я пришел к некоторым выводам о том, что называется COVID-19. Я хотел бы подчеркнуть, ...
Австралия строит ПОСТОЯННЫЕ карантинные лагеря covid для «продолжения операции»
15.10.2021 / Итан Хафф Несмотря на то, что уханьский коронавирус  (Covid-19) в значительной степени уже прошел,  для непривитых Австралия активно строит новые «карантинные» лагеря, которые, по словам ...
Доктора Стелла Эммануэль и Ли Мерритт: кампания массовой вакцинации от COVID-19 доказывает, что мы находимся в СОБЫТИИ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ
12.11.2021. / Арсенио Толедо. Педиатр и христианский пастор д-р Стелла Эммануэль и хирург-ортопед и защитник свободы здоровья д-р Ли Мерритт считают, что кампания вакцинации от ...

Оставьте комментарий

два × 5 =