1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Паспорт вакцины – билет...

Паспорт вакцины – билет в один конец к коммунистической тирании

27.07.2021. / .

Правительство Соединенного Королевства намерено с осени ввести в действие паспорт вакцины в системе в Соединенном Королевстве, чтобы предоставить доступ в ночные клубы, кино, церковь, футбол и другие крупные мероприятия. Они представляют это как безопасный путь к нормальной жизни. Но немногие точно знают, как выглядит этот безопасный маршрут и каковы его последствия для будущего...

Что такое цифровой паспорт здоровья?

В общих чертах, это приложение, которое дает вам зеленый, желтый или красный свет. Зеленый свет означает, что вы не заражены коронавирусом, желтый свет означает, что ваш статус требует обновления, а красный свет означает, что вы находитесь в карантине и / или заражены.

Рекламный видеоролик V-Health   объясняет, что вам нужен тест для подтверждения вашего статуса, который должен быть введен медицинским работником и сохранен в базе данных. В таком случае этот тест действителен только в течение ограниченного периода времени, и по мере того, как вы достигнете следующей даты тестирования, цвет вашего индикатора будет постепенно переключаться с зеленого на желтый и красный.


Скриншоты V-Health, показывающие статус заражения

Концепция и дизайн этого приложения имитируют систему, уже используемую в Китае.


Скриншоты из официального приложения Health QR Code в Шанхае

Где это будет использоваться?

В Великобритании паспорт уже предлагается для доступа к спортивным мероприятиям, «общественным услугам», то есть транспорту и офисам. Авиакомпании по всему миру предлагают  паспорта здоровья в качестве обязательного требования для полетов .

Как он уже используется?

Давайте посмотрим, как он в настоящее время используется в Китае – прототип не только системы Lockdown для остальной части мира, но также для наблюдения и отслеживания и паспорта здоровья светофора. В регионах Китая в настоящее время невозможно пользоваться общественным транспортом, заходить в офисы и магазины, включая супермаркеты и аптеки, без зеленого света. Есть местные дорожные заграждения, обозначающие границы кварталов и районов, которые требуют от водителей предъявления пропусков.

Китайская система также отслеживает данные GPS – например, если вы побывали в зоне повышенного риска или контактировали с инфицированным человеком в течение последних 14 дней, ваш статус может внезапно стать красным. Красный статус – это автоматический двухнедельный карантин в изоляции, а желтый статус – это 7-дневный карантин. Вам не обязательно сообщать, почему ваш статус изменился, или у вас есть возможность подать апелляцию.

Сейчас есть предложения расширить этот паспорт здоровья за пределы коронавируса и отслеживать другие элементы образа жизни, включая покупки еды и сигарет и упражнения. Такие города-инкубаторы технологий, как Ханчжоу, предлагают  контролировать, кто может иметь детей,  используя данные из приложения.

Есть также предложения по «групповой оценке здоровья» для компаний, которая отслеживает общее поведение сотрудников.

Репортажи из мира – один новостной канал

Беспрепятственное расширение здоровья на все

Это долгосрочное планирование оценки состояния здоровья указывает на плавное слияние состояния здоровья с существующей системой оценки социального кредита. Граждане Китая имеют статус социального кредита, основанный на их покупательских привычках, финансовом положении и социальном поведении. Хорошее поведение приносит очки, а плохое – снимает.

Высокий балл (зеленый и синий) позволяет людям путешествовать без ограничений, иметь доступ к займам и жилью, получать скидки на покупки и номера в роскошных отелях. Низкий балл (желтый и красный) ограничивает поездки, скорость интернета, доступ к частному образованию, доступ к крупным интернет-магазинам, аренду и покупку недвижимости, а также доступ к отелям. В 2018 году 50 миллионам человек в Китае было отказано в авиабилетах и ​​билетах на поезд из-за низкого социального кредитного рейтинга. Работодатели могут отказать в приеме на работу на основании низких оценок.

Интерфейс социального кредитного рейтинга в Китае.

Примеры хорошего поведения:

  • погашение долгов
  • вовремя оплачивать счета
  • сообщать о поведении других людей
  • сдавать кровь
  • пожертвовать на благотворительность
  • посещение родителей

Примеры плохого поведения:

  • Плохое вождение
  • Пешеходная прогулка
  • Курение в поездах
  • Покупка слишком большого количества видеоигр, нездоровой пищи и алкоголя.
  • Звонок другу, у которого низкий кредитный рейтинг
  • Наличие друга в сети с низким кредитным рейтингом
  • Размещение «фейковых новостей» в Интернете
  • Посещение неавторизованных веб-сайтов
  • Выгуливать собаку без поводка
  • Позволять собаке слишком много лаять

Теперь в список плохих добавлены особые новые преступления, связанные с коронавирусом:

  • сокрытие истории поездок в районы, пораженные вирусом
  • контакт с пациентами или подозреваемыми пациентами
  • уклонение от изоляции или медицинского наблюдения

Стоит отметить, что многие из этих случаев плохого поведения либо сообщаются другими людьми (сами набирают очки), либо фиксируются камерой с помощью распознавания лиц и данных о местоположении телефона, поддерживаемых технологией 5G. Эти другие люди также могут быть профессионалами – армия Track & Trace, которая сейчас внедряется в западных странах, включая Великобританию и США.

Стоит ли нам беспокоиться о Великобритании и на Западе?

Мы должны быть очень обеспокоены. Это представляет собой полное уничтожение личной жизни.

Предлагаемый паспорт V-Health построен на технологии V-Platform. Эта технология разработана как универсальная цифровая система  паспортов и платежей. Он уже был разработан, чтобы делать покупки без карты и наличными, когда вы  сканируете и оплачиваете отдельные продукты, даже не требуя оформления заказа . Каждый продукт и билет, который вы покупаете в Интернете и офлайн, можно отслеживать индивидуально и использовать для создания вашей записи данных. Это, в сочетании с презентациями в магазинах, на станциях транспорта, офисах и развлекательных заведениях, также отслеживает ваши публичные передвижения.

Как заявляет маркетинг,  возможности безграничны . Это не временная кризисная мера.

Это электронный паспорт с добавленной стоимостью на  всю жизнь . VCode® напрямую ссылается на любую форму информации, такую ​​как веб-сайты, видео, фотографии, книги, документы и многое другое.

Ваш VCode® может хранить все, что угодно, от идентификационных данных, медицинских записей, способов оплаты, регистрационных номеров автомобилей, данных визитных карточек, ссылок в социальных сетях и многого другого, используя один и тот же код.

VCode® – Технология безграничных возможностей.

Тимоти Снайдер, один из ведущих мировых историков двадцатого века, объясняет:

Тоталитаризм – это не всемогущее государство, а стирание различия между частной и общественной жизнью. Мы свободны постольку, поскольку контролируем, что люди знают о нас и при каких обстоятельствах они это узнают.

Цифровая технократия потенциально может стать самым авторитарным правлением, которое когда-либо видел мир. Давайте не будем слепо принимать неизбежные инструменты контроля, прототипы в Китае, появляющиеся на нашем пути.

Исходная информация

Цифровой паспорт здоровья уже отправлен, и контракты подписаны с 15 странами, включая США, Канаду, Швецию, Испанию, Южную Африку, Италию, Португалию, Францию, Панаму, Индию, Мексику, Объединенные Арабские Эмираты и Нидерланды.

Прошедшее время между западными блокировками, начиная с марта и до пресс-релиза VST   от 8 мая, составляет 2 месяца. Это невероятно быстрая работа для процесса разработки приложения, который включает в себя дизайн, программирование, тестирование, региональную адаптацию и международные переговоры по контрактам, охватывающим 15 национальных систем здравоохранения. Эта система требует отдельных интерфейсов и функций для потребителей, медицинских администраторов и системных администраторов.

В США паспорт здоровья имеет бренд COVI-PASS ™. Технология COVI-PASS ™ сертифицирована Организацией Объединенных Наций и отмечена знаком качества Европейской комиссии.

В Великобритании и других странах нет никаких свидетельств проведения каких-либо общественных консультаций в процессе разработки этого приложения.

Версия для США продается как COVI-PASS ™.
  • Компания, разрабатывающая приложение, – это VST Enterprises Ltd. из Манчестера, разработчики VCode и V-Platform, технологии, лежащей в основе V-Health Passport. Паспорт здоровья создан на основе этих платформ.
  • VCode похож на QR-код следующего поколения, который обеспечивает шифрование «военного уровня» и  может сканироваться на расстоянии нескольких метров и во время движения  «для обеспечения социального дистанцирования».
  • Размер кода может быть читаемым до 100 микрон. Человеческий волос имеет диаметр от 30 до 300 микрон. Другими словами, этот код можно прочитать размером с микрочип для инъекций.

19 марта 2020 года правительство Великобритании объявило, что COVID-19  больше не считается инфекционным заболеванием с  серьезными последствиями (HCID).

В США данные, основанные на данных, полученных Центром по контролю за заболеваниями (CDC) до 29 апреля 2020 года, показали,  что уровень смертности от COVID-19 может составить всего 0,26% . Уровень смертности 0,26% находится в пределах нормы для сезонного гриппа. Почему нам нужно радикальное цифровое решение, чтобы вернуться к работе и жизни?

Как глобальное население, мы должны строго поставить под сомнение предполагаемую потребность в этом паспорте, который угрожает уничтожить нашу личную жизнь и свободы.

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/27/the-vaccine-passport-a-one-way-ticket-to-communistic-tyranny/

Материалы по теме:

Вакцины против Covid-19 НЕ работают. Covid-19 диагностирован у министра здравоохранения
THE DAILY EXPOSE / 18 ИЮЛЯ 2021 Г. Вакцины Covid-19 были объявлены спасителями человечества от этой предполагаемой пандемии. Однако факты показывают обратное. Просто спросите нового секретаря здравоохранения ...
Как режиссируют войны. Обзор ситуации в Израиле
Видео-анализ военного конфликта и ковидобесия в Израиле этой весны 2021 года. На примере этой страны сложно  не увидеть явные  действия власти по дестабилизации ситуации ...
О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...
Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)
Исследование, опубликованное в 1992 году в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 ...
Органы здравоохранения продвигают планы уничтожения бустерными инъекциями, чтобы поспешить и убить массы, прежде чем они полностью осознают мошенничество с covid
20.08.2021 / Майк АдамсДля любого, кто обращает внимание, теперь совершенно очевидно, что вся эта «пландемическая» афера, связанная с ковидом, представляет собой глобальную схему депопуляции, направленную на то, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии