1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Паспорта вакцины: один паспорт...

Паспорта вакцины: один паспорт для всех

Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных и непривитых.

Автор: Makia Freeman /  21.04.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Паспорта вакцины прибыли во многие страны в различных формах. У них разные имена, но есть одно общее: дискриминация тех, кто выступает за телесную автономию и медицинский суверенитет.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Если человечество продолжит принимать участие в операции COVID и позволит широко развернуть эту схему контроля, жизнь станет еще более ограничительной для тех, кто просмотрел повестку дня.

Паспорта вакцины

являются основной целью тех, кто руководит операцией «Коронавирус», но не конечной конечной целью повестки дня COVID. Назначение паспортов вакцины ясен, несмотря ни на какие неубедительные и мучительные отговорки для их оправдания: ограничить передвижение непривитых или, проще говоря, ограничить передвижение тех, кто просмотрел повестку дня. Нет никаких умных юридических аргументов, которые могли бы отвлечь от этой основной истины: паспорта вакцины по своей сути носят дискриминационный характер. В нормальном обществе ни одна нация, которая даже на словах заботится о правах человека, не может утверждать, что паспорта вакцины соответствуют их существующим законам об индивидуальных правах, свободе выбора, свободе передвижения, информированном согласии и медицинском суверенитете. Однако вряд ли можно сказать, что мы живем не в разумном мире. Ниже приводится краткий список схем паспортов вакцины, которые либо предложены, либо будут внедрены, либо уже существуют.

ЕС планирует выпустить паспорта вакцины в 2018 г.

Задолго до того, как слово “коронавирус” стало обычным явлением или термин “COVID” даже появился, Европейский союз (ЕС) планировал сценарий паспорта вакцины. Европейская комиссия (исполнительный орган ЕС) опубликовала предложение по паспортам вакцины 26 апреля 2018 года в документе, озаглавленном «Предложение по рекомендации Совета об усилении сотрудничества в борьбе с болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин» . В нем излагается план «паспорта вакцины» или «карты вакцины» и «порталов вакцины»:

«НАСТОЯЩИМ ПРИВЕТСТВУЕТ НАМЕРЕНИЕ КОМИССИИ:

17. Изучить проблемы недостаточного охвата вакцинами, вызванные трансграничным перемещением людей в пределах ЕС, и изучить варианты их решения, включая разработку общей карты вакцинации / паспорта граждан ЕС, совместимой с электронными информационными системами иммунизации и признанной для использования в разных странах, заграницей.

НАСТОЯЩИМ ПРИВЕТСТВУЕТ НАМЕРЕНИЕ КОМИССИИ ПРИНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ В ТЕСНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ГОСУДАРСТВАМИ-ЧЛЕНАМИ:

10. Стремиться к созданию Европейской системы обмена информацией о вакцинации (EVIS), координируемой Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC), чтобы:

а. Вместе с национальными органами общественного здравоохранения,

я. изучить варианты создания к 2020 г. руководящих принципов для основного графика вакцинации ЕС с целью облегчить совместимость национальных графиков и способствовать обеспечению справедливости в охране здоровья граждан Союза, а в дальнейшем обеспечить широкое внедрение основного графика вакцинации, а также общей карта вакцинации;

II. усилить последовательность, прозрачность и методологию оценки национальных и региональных планов вакцинации путем обмена научными данными и инструментами при поддержке Национальных технических консультативных групп по иммунизации (НТКГИ);

iii. разработать методологии ЕС и руководство по требованиям к данным для лучшего мониторинга показателей охвата вакцинацией во всех возрастных группах, включая медицинских работников, в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Собирать такие данные и делиться ими на уровне ЕС;

б. К 2019 г. при поддержке Европейского агентства по лекарственным средствам создать европейский информационный портал о вакцинации , чтобы предоставлять в режиме онлайн объективные, прозрачные и обновленные данные о вакцинах, их пользе и безопасности, а также о процессе фармаконадзора.

c. Отслеживайте дезинформацию о вакцинах в Интернете и разрабатывать основанные на фактах информационные инструменты и руководства для поддержки государств-членов в борьбе с нерешительностью относительно вакцин в соответствии с Сообщением Комиссии о борьбе с дезинформацией в Интернете ».

Интересно, что на стр.13, этот документ также упоминает термин неуверенность вакцины , как он рекомендует «Совместные действия по вакцинации, софинансирование третьей программы Союза действий в области здравоохранения … в адрес вакцины нерешительность.» Неуверенность в отношении вакцинации также стала темой в статье о COVID, потому что очень многие люди осознали, насколько токсичными могут быть вакцины и , в частности, насколько экспериментальными являются эти вакцины ; в своей статье от августа 2020 года я рассказал, как исследование Йельского университета анализировало, как бороться с нерешительностью относительно вакцинации и увеличивать ее использование. с помощью различных психологических приемов и манипуляций.

Европейские паспорта вакцины

Учитывая вышеупомянутые документы, неудивительно, что Европа находится в авангарде внедрения паспортов вакцины. Великобритания и многие европейские страны близки к развертыванию своей паспортной схемы; 17 марта 2021 года Европейская комиссия предложила следующий законопроект о создании «цифрового зеленого сертификата», как вы можете видеть из этого документа . В классическом примере двойного прозрения комиссар юстиции Дидье Рейндерс сказал:

«С цифровым зеленым сертификатом мы используем европейский подход, чтобы обеспечить гражданам ЕС и членам их семей возможность путешествовать этим летом безопасно и с минимальными ограничениями. Цифровой зеленый сертификат не является предварительным условием для свободного передвижения и никоим образом не дискриминирует. Общий подход ЕС не только поможет нам постепенно восстановить свободное передвижение внутри ЕС, но и избежать фрагментации.»

Нет предпосылок для движения? Ни в коем случае не дискриминировать? Сама суть паспорта вакцины – регулировать и ограничивать передвижение, а также дискриминировать. Иначе какой в ​​этом смысл? Это постоянная тема COVID пандемии. Политики устанавливают правила, чтобы контролировать вашу жизнь, и когда они объявляют эти правила, то они прямо заявляют, что не контролируют вас. Черное есть белое, верх – это низ, а тирания – это свобода.

Американские паспорта вакцины

Они тоже едут в Америку. Американский штат Нью-Йорк стал первым штатом, внедрившим пилотную программу. Власти заявили, что это необязательно, но именно так изначально работают все эти схемы контроля; сначала они необязательны, чтобы сломить сопротивление и приучить людей, а затем они обязательны. Нью-Йорк называет свой паспорт вакцины « Excelsior Pass », и в официальном сообщении говорится:

«В программе Excelsior Pass, разработанной в сотрудничестве с IBM, будет использоваться проверенная и безопасная технология для подтверждения вакцинации человека или недавнего отрицательного результата теста на COVID-19 посредством конфиденциальной передачи данных, что поможет ускорить повторное открытие театров, стадионов и других предприятий в соответствии с требованиями. с руководящими принципами штата Нью-Йорк … Excelsior Pass будет играть решающую роль в обеспечении безопасного и оптимизированного доступа к объектам и сайтам, что позволит нам ускорить повторное открытие этих предприятий и приблизить нас на один шаг к достижению новой нормы.»

Положительным моментом является то, что есть определенные штаты, которые в той или иной форме превентивно запретили паспорта вакцины , включая Флориду, Техас, Аризону, Монтану и Айдахо. Что касается большей части срока действия COVID, поддержка или сопротивление паспортам вакцины в основном соответствует партийной линии: левые демократические государства поддерживают ее, а правые республиканские государства сопротивляются ей.

Паспорта вакцины в Израиле, Китае и Индии

Израиль заработал себе еще одно сомнительное звание, заняв первое место в мире по показателям вакцинации от COVID, и уже реализуя свою программу паспортов вакцинации. Невакцинированным израильтянам запрещается посещать так называемые второстепенные места. Деспотичный министр здравоохранения Израиля Юлий Эдельштейн предупредил:

«Тот, кто не вакцинируется, пойдет только в супермаркеты или аптеки, а вакцинированные – на стадионы и спортивные залы».

На этом тирания не заканчивается. Израиль также выпустил « браслеты свободы » для тех, кто въезжает в страну из-за границы. Парламент Израиля присоединился к действиям, предпринятым ранее правительством Испании, по одобрению закона о создании реестра людей, отказывающихся от COVID вакцинации. Интересно, что министр Кабинета министров Великобритании Майкл Гоув недавно был замечен прибывшим в Израиль для того, что они называют «переговорами о паспорте вакцины», но на самом деле, от тех, кто знает предысторию сионистского Нового мирового порядка (НМП), скорее всего, был его приказ.

Китай и Индия присоединились к игре за паспорт вакцины. Китай назвал свою версию «Международным туристическим сертификатом здоровья» (который можно загрузить из мобильного приложения WeChat), а в Индии есть версия сертификата с QR-кодом .

Один паспорт, чтобы править всеми

Независимо от того, какие причудливые и разные имена имеют эти паспорта, приложения и QR-коды, есть планы связать их все с помощью общего программного обеспечения или фреймворка. Ведущие разработчики этой технологии: AOK Pass , Common Pass , Vaccination Credential Initiative , Good Health Pass Collaborative и IATA Travel Pass . Это яркое проявление Повестки дня Нового Мирового Правительства с подробной информацией о каждом человеке (за исключением правящей элиты) на Земле, которые планируются стать его подданными или рабами.

Это было давно. Похоже, что это было давно – более года назад – когда Билл Гейтс начал говорить о необходимости сертификатов иммунитета и цифровых паспортов вакцины . План не скрыт, а довольно широко раскрыт. Конечно, во всем этом явное отсутствие логики. Прежде всего, как я исчерпывающе задокументировал, нет никаких доказательств существования вируса SARS-CoV-2.. Но оставив на время эту неудобную правду, почему естественный иммунитет к вирусу не может дать вам право на получение паспорта вакцины? Традиционные медицинские авторитеты с промытыми мозгами могут сказать, что это потому, что вы все еще можете заразиться повторно. Однако то же самое касается вакцины… отсюда и все разговоры о 2-й и 3-й прививках (на самом деле план состоит в том, чтобы дать людям бесчисленное количество уколов, когда они обновят и переделают свою операционную систему ДНК). Это та же самая группа вакцин, которая, кстати, не дает должного иммунитета и даже признана только для защиты от легких симптомов, а не для остановки передачи.

Дело не в реальном иммунитете к болезням. Речь идет о том, чтобы выяснить, кто вакцинирован, а кто не вакцинирован, и впоследствии наказать непослушных, непокорных и непримиримых невакцинированных.

Для тех, кто хочет получить новый блестящий паспорт вакцины – подумайте об этом. Что происходит, когда власти говорят, что вам нужно продолжать получать вакцину… и вакцинацию… и вакцинацию… каждый год… только для того, чтобы сохранить свой паспорт и привилегии? Собираемся ли мы отстаивать наши неотъемлемые права суверенитета или пресмыкаться перед рабовладельцами за предоставленные правительством привилегии?

Последние мысли

Правда в том, что паспорта вакцины – это схема, заставляющая людей подвергаться вакцинации, чтобы они стали генетически модифицированными людьми . Вакцина – это настоящее биологическое оружие , а не воображаемый вирус. Паспорта вакцины будут функционировать, чтобы создавать неудобства для непривитых, а также в качестве системы регистрации, позволяющей различать вакцинированных от невакцинированных, поэтому контролеры Нового Мирового Порядка (NWO) точно знают, у каких граждан внедрены определенные нанотехнологии, которые, вы можете быть уверены, будут использованы для достижения любых гнусных целей, которые имеют в виду манипуляторы Нового Мирового Порядка.

Источник: https://thefreedomarticles.com/vaccine-passports-one-passport-to-rule-them-all/

Материалы по теме:

Почему YouTube нанимает так много инженеров-программистов, связанных с коммунистическим Китаем?
Автор: Luis Miguel /  12.12.2020.YouTube, который на этой неделе объявил, что удалит видео, в которых обсуждается фальсификация избирателей на выборах 2020 года, нанимает ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
Десятки тысяч пострадавших от вакцины умоляют о помощи, медицинское сообщество отворачивается от них
Брайана Шилхави, редактор Health Impact News\7 июля 2021 г.Спустя 6 месяцев после начала кампании массовой вакцинации экспериментальными прививками от COVID-19, не одобренными FDA, когда ...
БЕСКОНЕЧНАЯ ПАНДЕМИЯ
Несколько стран объявляют о бесконечных «бустерных» уколах, блокировках, соблюдении правил ковида ... это закончится только тогда, когда мы ВОССТАНЕМ ПРОТИВ медицинской тирании. 7.09.2021 / Майк ...
Локдаун – Скрытая финансовая повестка дня
Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии