1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Печальные обстоятельства: пропагандировали вакцины...

Печальные обстоятельства: пропагандировали вакцины от Ковид и пострадали от неё

13.06. 2021/ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News

Британский разработчик программного обеспечения теперь парализован после уколов COVID , двое других — МЕРТВЫ

В то время как СМИ и сайты социальных сетей Big Tech продолжают продвигать инъекции COVID-19, выделяя тех, кто с гордостью принимает их и не боится публично демонстрировать свое согласие, иногда даже высмеивая противников вакцинации.  Когда те же самые люди становятся калеками или умерли вскоре после этого, не ожидайте увидеть эти истории в СМИ или социальных сетях Big Tech.

Но здесь, в Health Impact News, мы продолжим публиковать эти истории, чтобы показать, что происходит со многими из тех, кто так гордо и публично рекламировал свой « вакцинный статус », и сегодня у нас есть еще 3, которые были недавно опубликованы в блоге COVID.

Первый — британский разработчик программного обеспечения, который издевался над антиваксерами, но теперь полностью парализован синдромом Гийена-Барре и находится в искусственной коме, второй был 30-летним ветераном BBC в качестве спортивного репортера, который теперь мертв. И третья была филиппинская актриса и комедийная актриса, которая похвалила Иисуса за ее уколы от COVID, и теперь мертва.

Пол Бейнбридж: 46-летний британский разработчик программного обеспечения высмеивал «антипрививочников».   Через три недели после второй прививки AstraZeneca у него  диагностирован синдром Гийена-Барре.

по The COVID Блог

Пол Бейнбридж,  НОТТИНГЕМ, Восточный Мидленд  — 46-летний британский разработчик программного обеспечения был лояльным, неоплачиваемым пропагандистом экспериментальных вакцин  COVID-19 с 2020 года. Его диагноз и будущее сейчас неопределенны.

Г-н  Пол Бейнбридж  получил свою первую дозу экспериментальной векторной  вакцины AstraZeneca 13 марта, сообщается на его странице в Facebook. Правительство Соединенного Королевства дает очень неоднозначные рекомендации относительно времени между двумя дозами AstraZeneca. Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA), эквивалентное Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США в Великобритании, рекомендует вторую дозу AstraZeneca «через 4–12 недель » после первой.

Г-н Бейнбридж получил свою вторую дозу примерно 15 мая, поскольку 29 мая он объявил себя «полностью вакцинированным». Это предполагает, что г-н Бейнбридж — лояльный, послушный «провокатор», что не является преувеличением, исходя из его история. Великобритания считает вас « полностью вакцинированным » через две недели после приема второй дозы препаратов AstraZeneca, Pfizer или Moderna.

Мистер Бейнбридж издевался над так называемыми антиваксерами после своего второго укола.

Друг мистера Бейнбриджа по имени Пол Оксли спросил: «Вы еще не сияете?» После второй дозы AstraZeneca. Мистер Бейнбридж ответил: «Нет. Но у меня 3 руки, и металл все время прилипает ».

Мы  умоляли общественность прекратить публиковать  эти издевательские сообщения в Facebook / Instagram / TikTok. 

Неудачный поворот событий

Г-н Бейнбридж с 2020 года опубликовал множество заявлений, демонстрирующих свою лояльность и повиновение всему, что ему говорят Всемирная организация здравоохранения и крупные фармацевтические компании. Он подтвердил, что получил укол AstraZeneca, в комментарии к своему посту от 16 марта.

Г-н Бейнбридж прокомментировал в Facebook примерно 2 июня несколько медицинских вопросов. Читатель прислал нам по электронной почте снимок экрана, который с тех  пор был удален из Facebook .

В воскресенье, 30 мая, мистер Бейнбридж почувствовал «иголки» в своих руках. Он сказал, что «это подтвердили две спинномозговой пункции» к понедельнику, 31 мая. В среду, 2 июня, все его тело было парализовано, и его поместили в медицинское учреждение. -он впал в  кому в тот день. Ему также поставили диагноз: метициллин-устойчивый  золотистый стафилококк  ( MRSA ), пневмония и  сепсис .

Основным симптомом  синдрома Гийена-Барре (GBS) является « булавки и иглы » те ощущения, что описывал  г Бейнбридж. Для диагностирования СГБ необходимы спинномозговые  пункции . У мистера Бейнбриджа есть GBS. Что еще хуже, он, по-видимому, продолжал троллиить людей, не принимающих вакцину, после того, как ему поставили диагноз. Этот пост от 3 июня — его последний пост, так как с тех пор он не обновлял Facebook.

 Мы  умоляем общественность  прекратить публикацию в социальных сетях фотографии с надписью «Я накачан». Мистер Бейнбридж — по крайней мере четвертый случай мгновенной кармы, который мы здесь рассмотрели. Рональд Бэбб ,  доктор Томас Фланаган и  доктор Витольд Рогевич  — это другие. Очевидно, что этот блог не может охватить все подобные случаи. Мы знаем, что это случается гораздо чаще.

В прошлом месяце Соединенные Штаты вышли на плато добровольной вакцинации. Теперь они обманывают людей гамбургерами, травкой, лотереями и другими стимулами, чтобы вводить себе яд. Колледжи и университеты станут следующим полем битвы, поскольку практически все они требуют вакцинацию мРНК и вирусной векторной ДНК для всех студентов в осеннем семестре 2021 года.

Читайте полную статью в блоге COVID .

Дом Басби: у 53-летнего спортивного репортера BBC развилась опухоль мозга, он умер через 11 недель после экспериментальной прививки AstraZeneca

по The COVID Блог

ЙОРКШИР  — 53-летний репортер BBC мертв, это второй случай опухоли головного мозга, который мы рассмотрели в этом блоге.

Г-н Дом Басби получил первую дозу ДНК экспериментального вирусного вектора AstraZeneca 14 марта, сообщается на его странице в Twitter. Он не только опубликовал фотографии, на которых он получил инъекцию, но и намекнул, что его дети тоже будут делать инъекции.

Г-н Басби, естественно, был очень активен в Твиттере из-за своей профессии спортивного репортера. Он твитнул или ретвитнул 93 раза в марте, затем 22 раза с 1 по 10 апреля. После этого он полностью исчез. Соединенное Королевство рекомендует 12 недель между дозами AstraZeneca. Таким образом, г-н Басби должен был сделать вторую прививку 14 июня или около того.

Смерть и последствия

BBC сообщила, что г-н Басби скончался 10 июня после « непродолжительной болезни ». Никаких дополнительных подробностей не сообщается. Но его коллега и друг по имени  Стюарт Кларксон  сказал, что мистер Басби умер от неоперабельной опухоли мозга. Кларксон также сказал, что мистер Басби находился на паллиативной помощи в течение нескольких недель, что означает, что его смерть ожидалась довольно долго. Кларксон также непреклонен в том, чтобы отвлечь все внимание от инъекции AstraZeneca.

Г-н Басби — второй ведущий BBC, умерший после вакцины AstraZeneca за последние три недели. Ведущая BBC Radio Newcastle  Лиза Шоу скончалась 21 мая , примерно через 14 дней после укола. Но, по крайней мере, в этом есть некоторая видимость прозрачности, поскольку  рассматривается  возможность внесения ее смерти в список как следствие вакцины «АстраЗенека». Но все мы знаем, что это маловероятно.

Кроме того, теперь это второй случай, который мы рассмотрели, когда у кого-то развиваются опухоли головного мозга вскоре после экспериментальных уколов мРНК или вирусной векторной ДНК. Г-жа Джовита Мур, ведущая новостей из Атланты, все еще находится в отпуске после операции на головном мозге по удалению двух опухолей, которые образовались через  две недели после введения мРНК Pfizer . 15 апреля ей сделали операцию на головном мозге. С 9 мая никаких обновлений не поступало.

Г-н Басби работал на BBC более 30 лет. В социальных сетях продолжают поступать благодарности от коллег и друзей  .

Читайте полную статью в блоге COVID .

Арлин Толибас: 55-летняя филиппинская актриса и комедийная актриса скончалась через три недели после второго экспериментального укола Sinovac Coronavac

по The COVID Блог

Кесон-Сити, ФИЛИППИНЫ  — 55-летняя актриса и режиссер умерла после своих публичных и очень ироничных сообщений в социальных сетях.

Г-жа Арлин Толибас получила вторую дозу китайского экспериментального «инактивированного вируса Sinovac Coronavac» 13 мая, сообщается на ее странице в Facebook. Она поблагодарила Иисуса и местное правительство за уколы.

Г-жа Толибас явно не пострадала от немедленных побочных эффектов. Фактически, 27 мая она снова поблагодарила Иисуса за уколы.

Оба вышеупомянутых сообщения с тех пор были удалены или, по крайней мере, теперь хорошо скрыты. Вся ее страница в Facebook  немного странная, так  как одно и то же видео публикуется много раз 28 и 29 мая, что затрудняет прокрутку ее сообщений до этого дня. Мы получили эти скриншоты от одного из наших читателей. Г-жа Толибас была очень активна в Facebook в последние дни мая, и во многих постах она упоминала ее христианство и Иисуса.

Ее актерская и режиссерская карьера началась как минимум с 1989 года, когда она получила  28 баллов в качестве актрисы . Некоторые из ее фильмов в филиппинском кино включают Bala at Lipistik (1994), She’s The One (2013), Alabama Girls (1992) и Tarot (2009). Также она снялась в нескольких телесериалах.

Обновление на Филиппинах

В прошлый раз, когда мы писали о Филиппинах, к началу мая от инъекций AstraZeneca и Sinovac Coronavac скончались 24 человека. Президент Родриго Дутерте получил китайскую инъекцию Sinopharm на камеру, в то время как все остальные получили Sinovac, что  вызвало серьезные споры . Теперь очевидно, что на Филиппинах наблюдаются задержки с получением обещанных доз, что вынуждает их закрыть « пункты вакцинации ». FDA Филиппин также  недавно разрешило  детям в возрасте от 12 до 15 лет получать прививки Pfizer.

Интересно, что г-жа Толибас, очевидно, является набожной христианкой, как и многие филиппинцы. Опрос Pew 2018 показал, что эфиопы были самыми набожными христианами в мире: 98% самоидентифицированных эфиопских христиан заявили, что их вера была самой важной частью их жизни. Филиппинцы заняли второе место  с 91% (примечание: 68% американских христиан считают свою веру высшим приоритетом).

Госпожа Толибас, кажется, считала ,что экспериментальные инъекции от Бога. Но некоторые христиане считают эти уколы мРНК, вирусной векторной ДНК и «инактивированного вируса» зловещими и злыми.

Читайте полную статью в блоге COVID .

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/british-software-developer-now-paralyzed-after-taking-covid-jabs-and-mocking-anti-vaxxers-others-dead/

 

 

Материалы по теме:

21,766 погибших. Более 2 миллионов побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрированы в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства от прививок  COVID-19
18 августа 2021 г.\Брайан Шилхави, редактор Health Impact News     База данных Европейского Союза о  реакциях на препараты -  EudraVigilance,  в настоящее время они сообщают о ...
Об отмене смерти и продлении жизни
Истинное покаяние может изменить Божие определение о смерти. О возможности отмены Богом смерти от вакцины, для уже вакцинированных. О вставании на путь истинного покаяния ...
Вакцина против COVID и депопуляция; начало пути
Автор: Джон Раппопорт /  14.06.2021. С момента внедрения вакцины против COVID появились сообщения о кровотечениях, нерегулярных менструальных циклах и выкидышах. Защита здоровья детей, 3 февраля 2021 ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Мелинда Гейтс критикует социальные сети за распространение «дезинформации»
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 29.09.2020 Краткий обзор истории: В интервью в сентябре 2020 года Мелинда Гейтс сказала: «Возможно, пришло время разобраться» с ролью социальных сетей ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии