1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пфайзергейт: правительственные отчеты доказывают,...

Пфайзергейт: правительственные отчеты доказывают, что вакцинация против COVID уничтожает иммунную систему

23.10.2022 г./ THE EXPOSÉ.

Они сказали вам, что им нужно всего три недели, чтобы сгладить кривую.

Они лгали.

Они сказали вам, что если вы останетесь дома, это защитит Службу здравоохранения.

Они лгали. Источник )

Вам сказали, что миллионы людей по всему миру умирают от Covid-19.

Они лгали. Источник )

Вам сказали, что если вы сделаете прививку от Covid, вы не заразитесь Covid-19.

Они лгали. Источник )

Затем вам сказали, что вакцины против Covid снижают вероятность заражения или передачи Covid-19.

Ложь. Источник )

Вам сказали, что вакцины от Covid безопасны и эффективны.

Они лгали. Источник )

Вам сказали, что содержимое вакцины Covid остается в месте инъекции.

Они лгали. Источник )

Вам сказали, что мРНК вакцин против Covid-19 не влияет на вашу ДНК.

Они лгали. Источник )

Теперь они пытаются сказать вам, что вакцины от Covid-19 со временем теряют эффективность и вам нужны повторные прививки.

Но они снова лгут. Вакцины от Covid-19 не теряют эффективности. Вместо этого мы наблюдаем деградацию иммунной системы большинства людей, получивших более одной дозы инъекции Covid-19. Другими словами, инъекции Covid-19 вызывают новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита и мы можем это доказать…

Чтобы понять, как можно прийти к выводу, что вакцины против Covid-19 серьезно повреждают естественную иммунную систему и эффективно вызывают синдром приобретенного иммунодефицита, необходимо понять, почему официальные правительственные данные показывают, что вакцинированное население с большей вероятностью будет инфицировано и передаёт Covid-19, чем непривитое население.

Также необходимо понимать, что как только власти поняли, что данные показывают, что положение вакцинированного населения ухудшается с каждой неделей, они подозрительно и удобно решили, что в интересах общества вообще прекратить публикацию данных.

Следующая таблица была составлена ​​из таблиц заболеваемости, содержащихся в отчетах по надзору за вакцинами Агентства здравоохранения Великобритании за неделю 3 , неделю 7 и неделю 13 .

Следующая диаграмма была создана с использованием цифр, содержащихся в приведенной выше таблице.

Вышеприведенное показывает быстрое улучшение показателей заболеваемости среди непривитого населения в каждой отдельной возрастной группе в течение трех месяцев и пугающий рост заболеваемости на 100 000 среди трех вакцинированных лиц в каждой отдельной возрастной группе в течение трех месяцев.

Фактически, разница между двумя группами была настолько значительной, что к 12-й неделе 2022 года реальная эффективность вакцины оказалась на уровне минус 391% среди людей в возрасте от 60 до 69 лет. Это снизилось с и без того тревожной эффективности минус 104,7% среди той же возрастной группы ко второй неделе 2022 года.

Но давайте внесем полную ясность. Несмотря на кампанию в средствах массовой информации, направленную на то, чтобы заставить вас поверить в то, что ревакцинация необходима для «пополнения вашего иммунитета» из-за снижения эффективности, на самом деле эффективность вакцины не может снизиться, когда речь идет об инъекциях Covid-19.

Предполагается, что вакцина против Covid-19 работает путем введения мРНК в ваше тело, которая затем вторгается в ваши клетки и дает им указание производить шиповидный белок, обнаруженный в предполагаемом вирусе SARS-CoV-2. Как только ваше тело выработает миллионы белков-шипов, ваша иммунная система должна начать работать, избавить тело от белков-шипов, а затем не забыть высвободить те же самые антитела, если вы когда-нибудь столкнетесь с настоящим предполагаемым вирусом SARS-CoV-2.

Перевод картинки: 

Таким образом, когда власти заявляют, что эффективность вакцин со временем ослабевает, на самом деле они имеют в виду, что эффективность вашей иммунной системы со временем ослабевает.

Проблема, которую мы видим в реальных данных, заключается в том, что иммунная система не возвращается к естественному состоянию, наблюдаемому у большей части непривитого населения. Если бы это было так, мы бы увидели эффективность вакцины, близкую к 0%, а не шокирующие минус 391%.

Отчет UKHSA о надзоре за вакцинами за 13-ю неделю стал окончательным опубликованным отчетом, содержащим данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях по статусу вакцинации. UKHSA заявило, что это произошло потому, что правительство Великобритании решило положить конец бесплатному массовому тестированию на Covid-19 с 1 апреля.

Но мы полагаем, что на самом деле это произошло из-за ужасающих показателей заболеваемости среди трех вакцинированных и ужасающих показателей госпитализации и смертности среди полностью вакцинированных.

На следующей диаграмме показан уровень госпитализации Covid-19 на 100 000 человек в зависимости от статуса вакцинации в период с 28 февраля по 27 марта 22 года. Уровень невакцинированных случаев был взят со страницы 45 Отчета UKHSA о надзоре за вакцинами — неделя 13 — 2022 г., а количество случаев двойной вакцинации показатель заболеваемости был рассчитан с учетом количества госпитализаций, указанных на странице 41 того же отчета –

Перевод диаграммы: 

Показатели на 100 000 человек были самыми высокими среди полностью вакцинированных во всех возрастных группах, за исключением 18-29-летних. Эти данные доказали, что все дважды привитые люди в возрасте 30 лет и старше с большей вероятностью будут госпитализированы с Covid-19, чем непривитые люди.

На следующей диаграмме показан уровень смертности от Covid-19 на 100 000 человек в зависимости от статуса вакцинации в период с 28 февраля по 27 марта 22. Уровень заболеваемости среди непривитых был взят со страницы 45 Отчета UKHSA о надзоре за вакцинами — неделя 13 — 2022 г. Показатель заболеваемости был рассчитан с учетом количества смертей, указанного на странице 44 того же отчета –

Перевод диаграммы: 

Уровень смертности на 100 000 человек был самым высоким среди полностью привитых во всех возрастных группах, за исключением 30-39-летних, где уровень смертности был таким же, как у непривитых, и 18-29-летних, где уровень смертности был ниже. Эти данные доказали, что все дважды привитые люди в возрасте 40 лет и старше чаще умирают от Covid-19, чем непривитые люди.

Однако перенесемся в конец мая, и мы действительно увидим, что уровень смертности на 100 000 человек является самым низким среди непривитых в каждой возрастной группе благодаря данным, опубликованным Управлением национальной статистики Великобритании, которые можно посмотреть здесь .

На следующей диаграмме показаны ежемесячные стандартизированные по возрасту показатели смертности в зависимости от статуса вакцинации среди каждой возрастной группы для смертей, не связанных с Covid-19, в Англии в период с января по май 2022 года. Цифры можно найти в таблице 2 недавно опубликованного набора данных .

Это стандартизированные по возрасту цифры. Нет другого вывода, который можно найти в отношении того факта, что уровень смертности на 100 000 человек является самым низким среди непривитых, кроме того, что инъекции Covid-19 убивают людей, и это потому, что они вызывают у реципиентов синдром приобретенного иммунодефицита.

Но хотя данные указывают на серьезную деградацию иммунной системы и новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, они все еще не дают точного ответа на процесс, вызывающий это.

Один из возможных сценариев может быть следующим.

Мессенджер рибонуклеиновая кислота (мРНК) представляет собой одноцепочечную молекулу РНК, которая соответствует генетической последовательности гена и считывается рибосомой в процессе синтеза белка.

Инъекции Covid-19 содержат мРНК, которая вторгается в клетки организма и заставляет их создавать белок-шип предполагаемого вируса SARS-CoV-2. Затем миллионы этих шиповидных белков высвобождаются из клеток, и иммунная система якобы распознает их как вирус/инородное тело и считает, что организм подвергается атаке.

Затем он борется с шиповидным белком, создавая антитела, чтобы «убить» его, и не забывает сделать это, если снова столкнется с шиповидным белком/вирусом SARS-CoV-2.

Но что, если этот процесс никогда не закончится? Что, если мРНК, введенная в организм, постоянно вторгается в клетки и инструктирует их создавать миллионы шиповидных белков?

Власти заявили, что вакцина от Covid-19 остается в месте инъекции. Но они солгали, и наука доказывает обратное.

На самом деле он накапливается в каждом отдельном органе тела согласно исследованию, проведенному от имени Pfizer .

Источник

Перевод таблицы: 

Проблема с исследованием в том, что через 48 часов перестали наблюдать накопление. Итак, как кто-нибудь узнает, обратится ли это накопление вспять? Откуда они знают, что это не будет продолжаться месяцами или даже годами? Пока они не смогут доказать обратное, они только догадываются.

Если мРНК, которая была введена в организм, постоянно проникает в клетки и инструктирует их создавать миллионы белков-шипов в течение длительного периода времени, то это еще одна постоянная вещь, которую должна делать иммунная система. Но затем они говорят вам сделать укол бустер, а затем четвертую дозу. Теперь организм постоянно вырабатывает еще миллионы шиповидных белков и еще больше нагружает иммунную систему.

В то время как организм занят борьбой с миллионами шиповидных белков, он не в состоянии бороться с другими оппортунистическими инфекциями или раковыми клетками. Это похоже на то, что происходит с ВИЧ. ВИЧ заражает и разрушает клетки иммунной системы, что затрудняет борьбу с другими заболеваниями.

Когда ВИЧ сильно ослабляет иммунную систему, это может привести к синдрому приобретенного иммунодефицита. Но не вирус ВИЧ убивает инфицированных им людей, а оппортунистические инфекции и рак, с которыми иммунная система больше не может бороться.

Таким образом, эта теория вполне логична в отношении того, почему официальные правительственные данные показывают, что тройная вакцинация с большей вероятностью заразится Covid-19 и передаст Covid-19, чем непривитые.

Вполне понятно, почему полностью вакцинированные чаще госпитализируются и умирают от Covid-19, чем непривитые.

И вполне объяснимо, почему стандартизованные по возрасту показатели смертности на 100 000 человек самые низкие среди непривитых во всех возрастных группах.

Источник: https://expose-news.com/2022/10/23/reports-prove-covid-vaccination-destroys-immune-system/

 

Материалы по теме:

Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения — норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID
1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер - врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, ...
Вы поняли, что происходит на самом деле?
Автор: Джон Камински / 2.02.2021. Настоящая эпидемия - это всемирный план Big Pharma по уничтожению населения. Легко отличить подделки и мошенничество от искренне озадаченных. У первой группы есть ...
Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)
Исследование, опубликованное в 1992 году в "Американском журнале эпидемиологии", демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 ...
Обман Омикрона; как долго они могут рассказывать истории о мутациях?
1.12.2021 / Джон Раппопорт  Ничто не мутирует быстрее, чем невирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о «пандемии». В начале 2020 года все началось с «вируса», которого ...
12 главных выводов из интервью Джо Рогана и доктора Роберта Мэлоуна
4.01.2022 г. / Lance D Johnson. Одним из самых проницательных диалогов 2021 года было интервью Джо Рогана доктору Роберту Мэлоуну (# 1757). Доктор Мэлоун изобрел технологию мРНК, которая ...

Оставьте комментарий

семь + четыре =