1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пионер гидроксихлорохин-цинкового протокола для...

Пионер гидроксихлорохин-цинкового протокола для лечения коронавируса называет пландемию «войной против Бога»

16.07.2021 / 

Доктор Владимир Зеленко, первый, кто рекомендовал гидроксихлорохин (HCQ) и цинк в качестве раннего лекарства от уханьского коронавируса (Covid-19), возмущен тем, что мир оказался в заложниках у «группы социопатов», продвигающих «вакцины», паспорта и другие авторитарные меры как «лекарство» от пландемии .

Во время недавнего интервью с LifeSiteNews Клэр Кретьен, доктор Зеленко, семейный врач в Нью-Йорке, объяснил, что правительство и медицинские учреждения не продвигают «решений» китайского вируса. И то, что систематически подавлялось, продолжает подавляться.

За последний год доктор Зеленко осмотрел около 3000 пациентов, у которых был положительный результат теста на грипп Фаучи. Из них 1000 были идентифицированы как «группы высокого риска», и доктор Зеленко смог успешно вылечить их с помощью HCQ и цинка, что «снизило уровень смертности с 7,5% до менее чем полпроцента».

Это значительно лучше, чем 80-90 процентов пациентов с китайским вирусом, которые умерли после того, как их поставили на искусственную вентиляцию легких, о чем Тони Фаучи и другие поддельные врачи настаивали прошлой весной.

«Это на 84% меньше случаев госпитализации и смертности», — говорит Зеленко о превосходстве своих методов лечения. «Из 600 000 погибших американцев, которые у нас есть, мы могли бы предотвратить попадание в больницу и смерть 510 000».

Как вы, вероятно, знаете, HCQ быстро попал в государственный черный список лекарств, которые нельзя было назначать для лечения Уханьского гриппа после того, как было обнаружено, что одобренный FDA препарат исключительно хорошо помогает при его лечении.

Поскольку Фаучи и его друзья кровно заинтересованы в продвижении экспериментальных инъекций генной терапии, блокировок и китайских масок для лица, HCQ было запрещено использовать на большей части страны, несмотря на многолетний опыт безопасности и эффективности.

«Его поддержали ведущие мировые врачи, которые честны и способны к дедуктивным рассуждениям и не подвергаются внушению», — сказал д-р Зеленко LifeSiteNews . «К сожалению, 90 процентов врачей в этой стране неспособны к независимому мышлению».

«В конечном итоге они слепо следуют рекомендациям своих работодателей или государственных органов, не руководствуясь здравым смыслом. Они просто следуют приказам, как это делали нацисты».

Правительство и традиционная медицина убивают людей, а не «ковид».

Доктор Зеленко был ярым противником инъекций от китайского вируса, особенно детям младшего возраста, у которых нулевой риск смерти от китайских микробов.

У тех, у кого есть положительный результат теста, скорее всего, никогда не появятся симптомы, и если они начнут раннее лечение HCQ, цинком и другими питательными веществами и «суперпродуктами», такими как зеленый чай, они, скорее всего, предотвратят необходимость госпитализации.

Ивермектин — еще один препарат, который, по словам доктора Зеленко, является многообещающим, объясняя, что «есть десятки исследований, подтверждающих» его использование в качестве безопасного и эффективного средства от гриппа Фаучи.

«Это лекарство от тирании», — говорит о своих средствах доктор Зеленко, отмечая, что те, кто противостоит им, ведут «войну против Бога». По его словам, единственная причина, по которой люди умирают, — это «правительство, при котором вы живете, и доктор, которого вы выбираете».

«Если я могу сказать вам: «Сходите в аптеку и купите кверцетин, витамин C, витамин D и цинк » , которые продаются без рецепта, и если вы будете употреблять их в правильной дозировке, вы поправитесь и останетесь здоровыми.» Доктор Зеленко далее объяснил, как легко защитить себя от китайского вируса, просто поддерживая свою иммунную систему.

«Внезапно я уполномочил человека не подчиняться порабощению или жестокому обращению из-за ужасного управления и должностных злоупотреблений со стороны врачей».

Источник: https://evil.news/2021-07-16-pioneer-hydroxychloroquine-zinc-covid-plandemic-war-god.html

Материалы по теме:

Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723 Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...
Сколько людей заражены «коронопсихозом»?
Автор: Джон Раппопорт. / 3 сентября 2020г. В течение нескольких месяцев я приводил доказательства того, что существование нового коронавируса так и не было научно доказано, ...
CDC: 6113 МЕРТВЫХ после вакцин от COVID-19, включая 576 выкидышей — трудно отрицать программу контроля населения
25 июня 2021 г.\ Brian Shilhavy - редактор Health Impact News CDC  (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) сообщает, что 6 113 человек умерли ...
Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать
Военный врач, хирург. Бывший президент ассоциации американских врачей и хирургов, Lee Merritt - Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать.
Документ Pfizer раскрывает уголовное сокрытие FDA СМЕРТИ ОТ ВАКЦИНЫ … они знали, что укол убивал людей в начале 2021 года … ЖЕНЩИН в три раза больше, чем МУЖЧИН
2.12.2021. / Майк Адамс. Благодаря усилиям группы под названием Public Health and Medical Professionals for Transparency , у нас теперь есть конфиденциальные документы, свидетельствующие о том, что ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии