1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Пять ключевых событий фальшивой...

Пять ключевых событий фальшивой пандемии

Автор: Джон Раппопорт /  22.12.2020.

Эта статья представляет собой резюме. Я много писал о каждом из пяти ключевых событий.

ПЕРВОЕ: ложное утверждение, что был обнаружен и изолирован новый вирус.

Настоящая изоляция не проводилась. Так называемое генетическое секвенирование вируса на самом деле было выдумкой, сборкой фрагментов данных, относящихся к сегментам РНК. Предполагалось, что эти сегменты являются частью нового вируса, но у исследователей вируса не было, поэтому их предположения были равносильны мошенничеству.

ВТОРОЕ: Проведение диагностического теста (ПЦР) для вируса, которого у них не было. Очевидно, что никакой такой тест не имеет смысла. Он основан на тех же абсурдных предположениях, которые привели к фиктивному открытию вируса. Однако со стратегической точки зрения тест дал миллионы «положительных результатов», которые означают «заражение вирусом». На этом песчаном фундаменте были объявлены блокировки.

ТРЕТЬЕ: Китайская изоляция 50 миллионов граждан без медицинских причин. Это беспрецедентное событие послужило моделью для других правительств, а также для CDC и Всемирной организации здравоохранения. Теперь было «приемлемо» заключить в тюрьму население планеты и нанести экономический ущерб всей планете.

ЧЕТВЕРТОЕ: Абсурдное компьютерное предсказание 500 000 смертей в Великобритании и двух миллионов в США, сделанное исторически неудачным моделистом Нилом Фергюсоном. Его институт в Имперском колледже Лондона финансируется Биллом Гейтсом. Предсказания Фергюсона были использованы, чтобы убедить Трампа и Бориса Джонсона в необходимости чрезвычайного положения и блокировки.

ПЯТОЕ: Вынужденная преждевременная смерть миллионов пожилых людей во всем мире, которую ложно называли «смертью от COVID-19».

Эти люди страдали и страдают от множества длительных заболеваний, которые значительно ухудшились из-за десятилетий лечения токсичными препаратами. Напуганные диагнозом COVID, затем изолированные от семьи и друзей, они сдаются и умирают.

Конечно, есть и другие важные события, но это пять ключевых.

Необходимо понять основной факт: то, что называется COVID-19, – это не одно состояние. Это множество болезней и последствий, происходящих от различных традиционных причин, ПЕРЕПАКОВАННЫХ под этикеткой «COVID».

Там, где могут быть задействованы подлинные новые условия и причины, независимые исследователи должны внимательно изучить такие группы людей, где они живут. Например, исследователи должны выяснить, были ли кампании по введению токсичных вакцин проведенные в сообществе или регионе до объявления «вспышки COVID».

Вот небольшой рассказ, который я написал в начале «пандемии». Он рисует совершенно иную картину событий COVID. В то время я надеялся, что «белые шляпы» подавят безумные ограничения и экономическую разруху. Этого никогда не было. Вместо этого влиятельные бизнес-лидеры с радостью сдались и встали в очередь на помощь.

_____________________________________________

Коронавирус и остров X-24

Был небольшой остров.

Удивительно, но на него никогда не претендовала ни одна страна. Он просто там находился. Это было несущественно. Географов раздражало отсутствие названия. В 1998 году его назвали Х-24.

Здесь проживало 123 семьи. Они эмигрировали из 14 стран.

Во время начала беспорядков в Китае в 2019 году 19 граждан избежали изоляции в Ухане и добрались до острова на небольшой импровизированной лодке, которая разбилась на части у берега. Семьи местных жителей без лишних слов приветствовали их и предложили им жилье в хижинах на северной стороне острова.

Люди на острове занимались сельским хозяйством на своих крошечных фермах, выращивали цыплят и ели яйца. Правительства не было. Семьи собирались раз в месяц, чтобы обсудить любые вопросы, которые могли возникнуть после их последней встречи. Они не голосовали. Они использовали здравый смысл. Они были разумными людьми. У них не было идеологии. У них не было ни телефонов, ни компьютеров, ни электричества.

Одна из недавно прибывших китаянок рассказала на встрече о коронавирусе, эпидемии, изоляции и тестировании. Она спросила, не беспокоился ли кто-нибудь о том, что ее люди могли принести вирус с собой. Жители острова посмотрели друг на друга и пожали плечами. Они не казались заинтересованными.

Три недели спустя в прессе материкового Китая появилась статья о X-24 и 19 сбежавших жителях Ухани. Она была получена телеграфной службой, а затем переиздана в нескольких изданиях по всему миру. Это не стало большой историей.

Однако вскоре на остров прибыла лодка. Китайский чиновник и американский чиновник здравоохранения из CDC вышли. Последовало несколько разговоров. Два бюрократа были обеспокоены тем, что вирус мог попасть в X-24. Жители сказали, что не путешествовали и даже не ловили рыбу. Почему бы и нет? Ни у кого не было ответа. Бюрократы взяли пробы дождевой воды из емкости на заднем дворе. Они посмотрели на всех жителей Х-24 и увидели, что они здоровы. Они взяли мазки из горла у 19 новых жителей Китая. Когда китайский чиновник сказал беглецам из Уханя, что они живут на острове нелегально и должны вернуться домой, возникла некоторая напряженность. Жители Китая сказали, что не хотят, но не собирались создавать проблемы. Гости ушли.

Неделю спустя на встрече в правительственных учреждениях в Ухане представители CDC и китайские ученые сообщили заместителю мэра города, что девять иммигрантов на X-24 дали положительный результат на коронавирус. Немедленно позвонили в Управление здравоохранения и безопасности национального правительства, и об этом сообщили. Два часа спустя пришло сообщение: оставьте пока людей на X-24 в покое.

Правительство в Пекине занялось вопросом X-24 в нескольких комитетах. Решение было принято. Дроны будут на высоте наблюдать за островом. Никому не разрешат покинуть его.

Три месяца спустя, когда мир оказался в изоляции, небольшой правительственный комитет элиты собрался в Пекине. Новость: все жители Х-24 занимались своими повседневными делами. Больных не наблюдалось, даже среди пожилых людей. Никто не пытался покинуть остров. Никто не практиковал социальное дистанцирование. Люди как всегда встречались и общались. Было зачитано сообщение CDC / ВОЗ: в нем выражена озабоченность по поводу X-24. Людям, инфицированным вирусом, нельзя позволять жить вне пределов контроля. Что-то нужно было сделать.

Три недели спустя жители X-24 заметили приближающуюся группу вооруженных катеров. Произошли маневры, и корабль сделал кольцо вокруг острова. Они сидели примерно в 20 милях от берега. Они остались там.

Эта операция была замечена прессой. История X-24 ненадолго вернулась на короткое время. ЗАРАЖЕННЫЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ОСТРОВЕ. КАРАНТИН ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ. Несколько репортеров пытались получить информацию о состоянии жителей Х-24. Они не могли.

Состоялись встречи CDC. Суть была в том, что эти люди остаются здоровыми. Нет никаких признаков беды. Болезни нет. Никакой болезни. «Что произойдет, если ЭТО станет известно всем?»

Проблема была поднята до китайских и американских военных. Состоялись очень личные встречи. «Мы могли бы запустить ракетную атаку дронов и уничтожить их». «Мы могли бы отправить команду убийц». «Как насчет сильного пожара? Бросьте несколько зажигательных средств». «Обрызгайте их ядовитыми химикатами. У них будет чертовски много времени, чтобы ими дышать, они с пеной у рта умрут».

Но в конце концов военные сдержались. По линии пришло сообщение от тщательно охраняемого частного источника: «Оставьте их в покое. Уберите глупые корабли. Наблюдайте с дронов. Не нападать. Они считаются подопытными. Они составляют контрольную группу. По прогнозам CDC, по крайней мере, некоторые из них должны заболеть. Пока что это не так».

… Год спустя, на X-24, китаянка, которая изначально рассказывала жителям острова о коронавирусе, написала в дневнике, который вела: «Безумие на материке – всего лишь смутное воспоминание. Моей маме 93 года. Она относительно здорова. Некоторые люди, естественно, заболевают, а потом выздоравливают. Ничего необычного. В прошлом году умерло двое. Француженка и американец. Им обоим было за 80. Я помогала их семьям ухаживать за ними. Я не видела внезапного заболевания легких. Мне с самого начала нравились все эти островитяне. Теперь я чувствую себя ближе с ними».

Старые привычки умирают с трудом. Она огляделась вокруг своей маленькой хижины, как будто там мог присутствовать какой-то правительственный авторитет. Она подошла к груде камней, разложенной в углу, где горел слабый огонь. Ей пришло в голову, что нет причин продолжать вести дневник. Она наклонилась, поместила его в огонь и с минуту наблюдала за ним. Прошлое прошло.

На острове не произошло ничего страшного.

Вернувшись в CDC, был проведен частный анализ. Были перечислены девять смягчающих факторов, объясняющих, почему никто на острове не заболел вирусом. Был сделан вывод, что остров не соответствовал реальному миру. Анализ был отправлен по линии охраняемого источника, который приказал корабельному кольцу отступить. Он прочитал анализ CDC.

Он отправил обратно сообщение. «Я не просил вас прикрывать свою задницу или оправдывать свою роль в этом фиаско. Ваши так называемые смягчающие факторы – чудовище. Видимо, вы не умеете быть честными. Итак, позвольте мне отправить вам свой анализ. Люди на X-24 не заболели, потому что они не заболели. Удалите пропаганду страха, диагностические тесты, лечение токсичными препаратами и другие повреждения, ошибочно обозначенные как COVID, и у вас ничего не останется. Я понимаю, почему вы были обеспокоены историей X-24. Но тогда учет здоровых людей, которые остаются здоровыми, никогда не был вашей сильной стороной, не так ли? Вы зашли слишком далеко. Я должен спустить на вас своих псов.»

Его коллега вошел в парилку, взял кувшин с холодной водой и вылил ее на камни. Поднялся пар, и камни зашипели. Закутанные в белые простыни, двое мужчин сели рядом.

«Ты разорвал их новое?»

«Я дал им повод задуматься. Эти люди неисправимы. Они действительно такие».

«Когда наши друзья приедут сегодня вечером, мы обсудим ситуацию».

“Да. Перерыв окончен. Бюрократы остановили бизнес. Продукты должны течь. Деньги должны течь. Они не понимают, что мы двигатель мира, хорошо это или плохо».

«Мы проучим этих маленьких бюрократов. Они расхаживают, думая, что они принцы. Они заплатят за это».

Пар распространился. Мужчин не было видно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/22/the-five-key-events-in-the-fake-pandemic/

Материалы по теме:

Вакцина Covid-19; Какова ее цель: иммунитет или депопуляция?
Автор: Майк Уитни /  4.12.2020. «Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для прекращения пандемии… Вы не вакцинируете людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также ...
Как правительство использует страх для осуществления контроля
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.09.2020 Краткий обзор:28 августа 2020 года организация «Защита здоровья детей», возглавляемая Робертом Ф. Кеннеди-младшим, открыла европейское отделение. Тоталитарные страны всегда использовали ...
Пандемия, карантин, цензура
Владелец семи центров неотложной медицинской помощи CA доктор Даниэль Эриксон (США), оказался в центре внимания после своей пресс-конференция, посвященной коронавирусу COVID 19. Смотрите новое ...
Разжигание страха становится ядерным – «Мы находимся в совершенно новой пандемии»
Автор: Джозеф Mercola / 14.04.2021.В некоторых регионах мира, в том числе во Флориде, где я живу, жизнь была нормальной почти целый год. Рестораны открылись в ...
Античеловеческая повестка дня Нового Мирового Порядка, ускоренная операцией Коронавирус
Автор: Makia Freeman /  2.03.2021. ВКРАТЦЕ: Мошеннические ограничения COVID, отрицающие свободу и разрушающие жизнь, указывают на более глубокую повестку дня. ПОСЛЕДСТВИЯ: Все бесчеловечные аспекты пландемии и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии