1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. По мере того, как...

По мере того, как звук военных барабанов становится все громче… настоящий враг остается скрытым за занавесом

27.01.2022г. / Лео Хохман.

Есть веские основания полагать, что нынешнее поколение на земле доживет до начала Третьей мировой войны.

Все всегда может измениться, но сейчас кажется, что война между сверхдержавами произойдет в течение нескольких месяцев, вероятно, до ноябрьских промежуточных выборов.

Почему? Видео ниже объясняет, почему.

На видео выше показано, как полмиллиона мирных, но очень рассерженных людей маршируют по улицам Брюсселя, штаб-квартиры Европейского Союза. И на каждого, кто вышел на улицу, наверняка приходится еще как минимум пять или десять человек, которые по каким-то причинам остались дома, но испытывают не меньший гнев против правящих элит, которые пытаются заставить их сделать инъекцию неизвестного экспериментального препарата, не дающего обещанных результатов в борьбе с пандемией и всем, что с ней связано — изоляторами, масками и экономическим разрушением.

На самом деле есть веские основания полагать, что инъекции продлевают пандемию.

Хотя и не такая большая, толпа одинаково раздраженных американцев собралась в Вашингтоне, округ Колумбия, на выходных, чтобы протестовать против того же, против чего протестовали европейцы на видео выше.

Доктор Роберт Мэлоун произнес знаменательную речь перед толпой в округе Колумбия, которая вышла в холодную погоду, чтобы сказать режиму Байдена и всем губернаторам и мэрам, связанным с этим незаконным режимом: с нас достаточно вашей лжи . Но вы не услышите речь доктора Мэлоуна ни в одном из основных корпоративных СМИ. Смотрите ниже на английском:

Подобные выступления и акции протеста прошли в 180 городах мира, одновременно, в выходные, не то чтобы вы узнали об этом, посмотрев «новости».

В результате придет война. Позволь мне объяснить.

Эта война не будет иметь ничего общего с вторжением России в Украину или Китаем, играющим за Тайвань. Это во многом связано со временем и тем, что происходит в мире прямо сейчас — превращением бывшего Свободного мира в плацдармы тоталитаризма.

Так что не обманывайтесь всей военной риторикой, которую вы услышите в ближайшие дни, недели и месяцы в корпоративных СМИ. Они будут плакать крокодиловыми слезами по украинцам и ругать русских.

Людям, управляющим силами НАТО, и их медиа-холуям наплевать на украинский народ. Им все равно, живут ли они при коррумпированном правительстве союзников Запада или коррумпированном правительстве союзников России. Важно то, что они по-прежнему контролируют Украину, которую затем можно использовать как инструмент для разжигания мировой войны, когда мировая война необходима. То же самое и с Тайванем.

Вы спросите, зачем вообще нужна мировая война? Все просто: отвлечь внимание своего народа от того, что происходит на его земле, и направить его взор в далекую страну, чьи интересы не имеют ничего общего с их собственными.

А что сейчас происходит на нашей земле, от чего нужно отвести все глаза?

Они находятся в процессе создания своей собственной авторитарной системы — глобальной технократии, в которой крупные города сотрудничают с крупными корпорациями и федеральным правительством, чтобы установить систему, в которой каждый должен предъявлять цифровой паспорт вакцины, чтобы мог идти куда угодно и делать что угодно. Иными словами, они используют так называемую пандемию для превращения наций, по одному городу и по одному штату за раз, в глобальное технократическое сверхгосударство, которым управляет элитная группа очень богатых страдающих манией величия.

В результате большая часть среднего класса будет уничтожена. Вы не будете владеть ничем и будете счастливы, согласно концепции Всемирного экономического форума, разъясненной Клаусом Швабом, Биллом Гейтсом и их приятелями-глобалистами.

А владение ничем начинается с собственного тела. Они тоже будут владеть этим. Как еще вы объясните пропагандистскую кампанию, направленную на то, чтобы убедить людей вводить чужеродное вещество в свое тело, не сообщая им, что в нем содержится? А как насчет того факта, что они заранее утаили информацию о том, как часто потребуются эти инъекции и как они в конечном итоге повлияют на здоровье людей.

Люди делали прививки со слепой верой, думая, что это будет один раз и что они получат свою свободу обратно. Но это было не так.

Наконец, люди начинают понимать, что этим кадрам нет конца. Планировалось, что они будут непрерывными. Они были чем-то, что элита могла вечно держать над головой в качестве рычага — сделай еще один укол, или ты не сможешь работать здесь… сделай еще один укол, или ты не сможешь туда поехать… сделай еще один укол, или ты не сможешь сделать то или это.

Люди раскусывают эту аферу, и это проблема для элиты. Они понимают, что те, кого элита называла «теоретиками заговора», на самом деле все это время говорили правду. Речь идет не о нашем здоровье. Дело в контроле.

Помните, пропаганда воздействует на население только тогда, когда подавляющее большинство не понимает, что это пропаганда. Они на самом деле верят в то, чем их кормят лживые политики и бюрократы, каждую ночь появляющиеся в «новостях», а затем эта ложь подкрепляется давлением со стороны их коррумпированных корпоративных работодателей.

Только преступная организация, выдающая себя за правительство, будет стремиться принуждать своих граждан к экспериментальному медицинскому лечению, которое убивает определенный процент, причиняет необратимый вред другому проценту и стерилизует других.

Ни ресторан, ни кинотеатр, ни спортивная арена, ни уж тем более работодатель не имеют права спрашивать вас, проходили ли вы определенное экспериментальное лечение.

Предположение об обратном является вопиющим нарушением Нюрнбергских кодексов, которые были приняты в качестве законов каждой западной страны в конце Второй мировой войны.

Теперь, отняв у нас работу, нашу свободу, наше достоинство, они приходят с иглами, направленными на наших детей.

Войны были начаты из-за гораздо меньшего.

И все это делается под прикрытием большой лжи

Вот неполный список лжи, которая сейчас разоблачается:

  • Что «выборы» в том виде, в каком они существуют в настоящее время в большинстве западных стран, являются законными.
  • Что каждый человек рискует умереть от коронавируса, если не получит экспериментальное лечение.
  • Что, если вы получите лечение, вы защищены от вируса и не сможете его распространять.
  • Что маски и блокировки помогают «замедлить распространение» вируса.
  • Что малый бизнес не является жизненно важным, и мы можем прекрасно выжить, полагаясь на несколько крупных магазинов и Amazon для удовлетворения наших потребностей.
  • Церкви, в которых люди собираются хотя бы раз в неделю для общения и духовной пищи, также несущественны.
  • Что людям не нужно собираться лично для чего-либо. Просто сделайте это «виртуально» онлайн, в метавселенной.

Да, им нужно быстро отвлечь наше внимание.

Ложь прекрасно работала в течение двух лет, но теперь спящие начинают пробуждаться. Некоторые будут продолжать принимать ложь, потому что их гордость не позволяет им признать, что их обманули.

Но слишком многие другие проглатывают эту гордость и говорят: «Знаете что, с меня хватит. С меня хватит носить эту дурацкую маску, с меня хватит социального дистанцирования, и уж точно с меня хватит уколов. Я отказываюсь, чтобы со мной обращались как с крупно рогатым скотом, стоящим на откормочной площадке с прикрепленной к уху биркой. С этого момента я буду думать сам, а не верить элите, которая продала мне эту кучу лошадиного мяса!»

Как я узнаю, что это происходит?

Выше видео, почему я знаю это. А есть и другие признаки.

Послушайте в видео ниже, как одна либеральная женщина признается, что ее обманули, и как она перестала верить лжи. Вы можете услышать гнев в ее голосе.

Так что доказательства налицо. Вы просто должны искать его. Твиттер не может удалить эти видео так же быстро, как они добавляются на платформу.

Но у правды есть способ в конечном счете восторжествовать. Это займет некоторое время.

А два года — это долгий срок, чтобы скрывать правду.

Она вытекает, понемногу.

Они действительно думали, что смогут сдержать это с помощью цензуры и блокирования тех, кто говорит правду. Неудобная правда в том, что слишком много людей погибло от их уколов. Слишком многие пострадали.

И слишком многие сейчас заболевают тем самым вирусом, который должны были предотвратить прививки. Никакая цензура не может остановить лавину реальности.

Ложь не только повлияла на здоровье людей, но теперь она влияет и на экономику: цепочка поставок разрывается из-за того, что вакцинированные люди заболевают и становятся неспособными работать, в то время как другие просто увольняются с работы, а не принимают принудительный мандат своего работодателя на вакцинацию. 

В результате властным элитам, создавшим этот бардак, нужно что-то большое, чтобы отвлечь пробуждающиеся массы.

Так что они, скорее всего, обратятся к своему любимому развлечению, к которому всегда прибегали элиты на протяжении всей истории, когда им нужно было отвлечь свой народ от их собственной коррупции и должностных преступлений.

Война.

Нет ничего лучше хорошей войны за границей, чтобы отвлечь людей от страданий на домашнем фронте.

Единственная разница на этот раз в том, что есть большая вероятность, что новая война не останется на чужой земле.

Велика вероятность, что погибнут не только украинцы и русские.

Россия не собирается сидеть сложа руки и вести опосредованную войну с НАТО. На этот раз все будет иначе. Они собираются объединиться с Китаем и бросить вызов американскому народу.

Как это произошло?

Что ж, есть большая вероятность, что как только Россия вторгнется в Украину и вызовет ответную реакцию НАТО, Китай начнет действовать на Тайване.

И Иран нанесет удар по Израилю или какой-либо другой ближневосточной цели.

Это вынуждает НАТО воевать по крайней мере на трех фронтах, на что у них нет ресурсов, по крайней мере, ненадолго.

Это подводит нас к важному вопросу.

Если у одной или обеих сторон в грядущей мировой войне закончатся солдаты, танки, бомбы и патроны, что будет дальше? Станет ли одна или обе стороны ядерными?

Я не знаю ответа на этот вопрос, но вполне вероятно, что они могут.

Так что осознайте реальность.

Чтобы скрыть всю другую свою ложь, правящие элиты дополнят ее матерью всей лжи – что война каким-то образом отвечает интересам Америки.

Хотя это может показаться «патриотичным», не поддавайтесь на их уловки.

Единство — это хорошо. Но мы не должны объединяться с неправильными людьми — неоконами и неолибералами, которые никогда не видели возможности для войны, которую они не хотели бы использовать.

Но и мы не должны отрицать, что грядет война. Просто поймите, что настоящий враг этих глобалистских марионеток, которых вы слышите в новостях, — это не Россия или Китай. Это мы.

Источник: https://leohohmann.com/2022/01/24/as-the-sound-of-war-drums-grows-louder-the-real-enemy-remains-hidden-behind-the-curtain/

Материалы по теме:

ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
По оценкам, 10 миллионов человек В ДЕНЬ настроены на необратимый обратный отсчет до смерти от вакцины, которая может уничтожить МИЛЛИАРДЫ, если не остановится в ...
Государственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас
Автор: Джеффри А. Такер /  6.01.2021. Не говоря уж о технократии, автор, тем не менее, описывает ее последствия для общества. Технократы уже давно захватили медицинскую промышленность, ...
COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности
Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г. Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься. JAMA Network, ...
Почему никто не может найти вирус
5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли. Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского ...
Предупреждение! Коммунизм, тирания и депопуляция пришли в Америку
25.08.2021 / ЛЕТО. У меня когда-то был любимый мем, который я выставлял в виде насмешки, в котором говорилось: «Когда раскрытие преступления рассматривается как совершение преступления, вами ...

Оставьте комментарий

4 × 4 =