1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. По последней оценке VAERS:...

По последней оценке VAERS: вакцины COVID убили 388 000 американцев

16.12.2021 /

Я утверждал, что показатель анафилаксии является подходящим числом для использования для (заниженной) оценки смертности, потому что я считал, что о смертельных случаях будет сообщаться меньше, чем об анафилаксии, в VAERS по двум причинам: 1) обычно отсутствует временная близость к вакцинации, 2) человек, наблюдающий смерть, может не знать статус вакцинации жертвы и технически не обязан сообщать о смерти.

Некоторые люди возражали против этого предположения, включая моего друга профессора Джона Иоаннидиса, который утверждал, что нет никаких доказательств того, что это так, и все может быть наоборот. Это справедливое замечание, и я сказал Джону, что это всего лишь оценка, и я буду рад изменить ее, когда у нас будет больше данных.

Этот день настал благодаря Уэйну из VAERS Analysis.

Уэйн выполнил расчет URF, используя данные о смерти в CMS . Это устраняет любые возражения по поводу обоснованности использования показателей анафилаксии в качестве косвенного показателя смертности.

Рассчитанный им показатель VAERS URF составил 44,64.

Мне это кажется разумным. Это  действительно недалеко от тех 41, которые я рассчитал .

Кроме того,  впоследствии Уэйн посмотрел на цифры по 9 штатам . Среднее значение составило 40, что недалеко от 41, рассчитанного мной по анафилаксии.

Я попросил двух членов команды (Альберта Бенавидеса и Джессику Роуз) дважды проверить его цифры. Ошибки не было.

Теперь давайте посмотрим, что это значит.

По состоянию на 14 декабря 2021 года в VAERS зарегистрировано 9136 смертей от бытовых случаев (если вы используете OpenVAERS, нажмите переключатель вверху, чтобы увидеть смертельные случаи только в США). Если мы вычтем более чем в два раза общее количество смертей, зарегистрированных за любой предыдущий год (чтобы быть сверхконсервативным в оценке фоновых смертей):

Таким образом, наша новая наилучшая оценка количества «избыточных смертей», вызванных вакциной, составляет 388 000. Поскольку не существует другого правдоподобного механизма избыточной смертности, кроме вакцины (конечно, наш «всегда бдительный» CDC никогда не предлагал альтернативную причину), процесс исключения приводит нас к очевидному выводу: эти избыточные смерти были, на самом деле, вызваны вакциной.

Это не должно быть сюрпризом для тех, кто обращает внимание на клинические испытания.

Например, в испытании Pfizer у вас было гораздо больше шансов умереть, если вы получили вакцину, чем если бы вы получили плацебо. Они просто  забыли упомянуть об этом в аннотации к статье  (и  не смогли точно подсчитать количество смертей в каждой группе ). Короче говоря, вакцина — это машина для убийства.

Как показали клинические испытания, она скорее убьет вас, чем спасет. Америка до сих пор отказывается признать этот факт.

388 000 погибших американцев просто ошеломляют

На сегодняшний день наша лучшая оценка смертности от вакцин, основанная на данных VAERS, состоит в том, что правительство США несет ответственность за убийство 388 000 ранее здоровых американцев. Без причины или общественной пользы. Под видом их спасения.

И мы еще не закончили. Те дети с миокардитом? Половина из них может умереть через 5 лет. Мы просто не знаем. Прионные болезни … мы не знаем. Аутоиммунные заболевания… мы не знаем. Репродуктивные проблемы… неизвестны. Первоначальный антигенный грех? Возможно. Вы уловили идею.

Напротив, Вьетнамская война была долгой и смертоносной борьбой, которая велась с 1954 по 1975 год между Северным Вьетнамом и Южным Вьетнамом. Национальный архив США показывает, что за 21 год погибло 58 220 американских солдат. Здесь мы убили в 6 раз больше людей за короткий промежуток времени… всего за 11 месяцев.

Никто из ведущих СМИ не осмелится говорить об этом. Они даже не зададут вопрос. Ни одного репортера.

В Конгрессе это тоже никто не обсуждает. Я пытался довести эту информацию до сведения сотрудников Конгресса, но они проигнорировали мои просьбы.

Конечно, FDA и CDC не могут ничего прокомментировать, кроме того, что они «не согласны» со мной. Они не говорят почему. Вот это да. У нас есть расхождение в 388 000 погибших американцев, а они даже не говорят, почему я ошибся.

Я предполагаю, что они не могут сказать почему, потому что я использовал их цифры (они поддерживают VAERS и CMS) и  их методологию,  и там не было никаких математических ошибок. Поэтому им приходится «размахивать руками», утверждая, что «мы не согласны», поскольку они не могут привести факты, доказательства, данные или ошибки в методологии.

Что касается всех фальшивых аргументов о VAERS и причинно-следственной связи, которые используются «так называемыми проверяющими фактов» для нападок на мою работу, я  полностью опроверг их в своей 63-страничной статье . Вот почему никто из сотрудников FDA или CDC не хочет говорить со мной официально: потому что я знаю, как разрушить их фальшивые оправдания, чтобы не обращать внимания. Они также не будут разговаривать ни с  одним из моих соратников  . Они просто не хотят этого слышать.

Источник: https://genocide.news/2021-12-16-vaers-estimate-388000-americans-killed-by-vaccines.html

Материалы по теме:

20 причин, по которым обязательные маски для лица небезопасны, неэффективны и аморальны
Автор: Джон К.А. Мэнли /  11.02.2021. Девять вероятных и доказанных опасностей, которые заставляют вас молчать 1. Кариес. Стоматологи из Нью-Йорка сообщают, что половина их пациентов страдают кариесом, залысинами ...
Доктор Аманда Воллмер: они тестируют на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!
 Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ...
2433 смертей плода в VAERS, еще одно исследование показывает, что прививки мРНК небезопасны для беременных
7 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В настоящее время в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин)  зарегистрировано 2433 случая смерти плода  беременных женщин, которым ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
Отчет связывает количество смертельных случаев с «конкретными партиями» вакцины против Covid-19
19.12.2021. / Майк Уитни. «Доктор Фаучи, вероятно, несет ответственность за преобладание общего числа смертей от ковида в США в 802 000 случаев.... Именно доктор Фаучи ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии