1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Побочные эффекты вакцины COVID:...

Побочные эффекты вакцины COVID: светящиеся лампочки, флуоресцентные стрелки и многое другое

26.08.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Легко видимые побочные эффекты от COVID вакцины становятся все более странными: светящиеся лампочки, флуоресцентные пятна / вены, магнитофекция и многое другое. Между тем микроскопия показывает разрушительное воздействие на человеческую кровь.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Сколько еще доказательств необходимо, чтобы люди узнали правду об опасности фальшивой вакцины COVID?

Побочные эффекты вакцины COVID

продолжают проявляться как поистине загадочные и беспрецедентные явления — то есть, когда эти побочные эффекты не являются самой смертью. Ранее я сообщал о странных побочных эффектах вакцины COVID, которые начали проявляться несколько месяцев назад, в том числе о влиянии вакцины на менструальный цикл женщин, о ее влиянии на непривитых , о ее способности намагничивать людей и даже о ее способности превращать человека в узел в Smart Grid, превратив его во что-то, что может быть сопряжено с помощью беспроводной технологии или Bluetooth . Доказательства продолжают поступать, подтверждая странные, разрушительные и смертельные эффекты невакцины COVID или поддельной вакцины COVID . Давайте рассмотрим еще несколько примеров.

Побочные эффекты вакцины COVID: загорающиеся лампочки и светящиеся флуоресцентные ручки

Есть два видеоролика о мужчинах, которые приняли фальшивую вакцину от COVID, а затем имели странные последствия. В первом случае мужчина берет обычную лампочку, касается ее основания (где она обычно подключается к розетке) к месту инъекции, при этом рукава рубашки все еще закрывает его руку, и лампочка загорается! Свет гаснет, когда он отодвигает ее от места укола. Это показывает, что для некоторых зараженных COVID эффекты проявляются не только как магнитные, но и как электрические (что неудивительно, учитывая, что электричество и магнетизм — это две стороны одной медали). Во втором видео, мужчина использует черный свет, чтобы идентифицировать 3 разных места на руке, где его тело устрашающе светится, одно из которых выглядит примерно 3-4 дюйма в длину и которое мужчина описывает как вену. Свечение, кажется, исходит из-под его кожи. Является ли это доказательством фермента люциферазы, о котором предупреждали многие люди?

Сгусток крови: данные микроскопии показывают, что вакцина заставляет клетки крови скапливаться, как куча монет

В прошлом году, на более ранних стадиях пандемии, мы сообщили (в июле 2020 года) об исследовании доктора Роберта О. Янга , который заявил, что COVID не является вирусным заболеванием и не связан с каким-либо вирусом, а скорее является заболеванием патологической свертываемостью крови из-за токсичностиОн четко заявил, что часть этой токсичности была вызвана непосредственно вакцинами. Обо всем этом он говорил всего через несколько месяцев после начала операции «Коронавирус» на Западе (в марте 2020 года). Он также говорил это ДО того, как появилась вакцина от COVID. События показали, что Янг ​​был прав на 100%. Поддельная вакцина COVID — будь то производимая Pfizer, Moderna, Johnson and Johnson, AstraZeneca или любая другая компания Big Pharma — стала печально известна своими эффектами свертывания крови или свертывания крови, настолько сильно, что укол прозвали выстрелом сгустка.

Ниже приведены 2 недавних видеоролика ( здесь и здесь ), в которых показаны фотографии и видеоролики клеток крови людей, вакцинированных COVID. Вы можете ясно увидеть резкую разницу между свободно текущей кровью невакцинированных людей, когда красные кровяные тельца перемещаются свободно, не прилипая друг к другу, и застойной кровью вакцинированных, где красные кровяные тельца напоминают стопку склеенных друг с другом монет.

Для животных кровь — это жизнь. В китайской медицине застой — причина всех болезней. Эти и другие видеоролики являются четким доказательством того, что невакцина COVID — это устройство, подавляющее или разрушающее жизнь, которое буквально останавливает свободное движение крови на клеточном уровне. Другими словами, поддельная вакцина препятствует и задерживает поток энергии жизненной силы внутри человека, который ее принимает. Недавно доктор Чарльз Хоффе объяснил точный механизм, с помощью которого грубые белки фальшивой вакцины могут повредить капилляры и вызвать свертывание крови:

«… Эти белки-шипы предсказуемо вызовут тромбы, потому что… они находятся в ваших кровеносных сосудах. Затем доктор Бхакди сказал мне, что способ доказать это заключается в том, что нам нужно сделать анализ крови, называемый тестом на D-димер … чтобы выяснить, что это действительно происходит … Сгустки, о которых я говорю, микроскопические. Они крошечные … они буквально на уровне капилляров и разбросаны по вашей капиллярной сети. Они не будут отображаться ни на одном сканировании … Таким образом, единственный способ узнать наверняка, действительно ли происходит этот предсказуемый механизм свертывания, — это сделать этот анализ крови, называемый D-димером … так что теперь я делаю это на своих пациентах … Поиск людей, которым недавно сделали прививку от COVID в течение предыдущих 7 дней… Я все еще пытаюсь собрать больше информации. Но из тех, что у меня есть, 62% из них имеют признаки свертывания крови».

«Таким образом, они становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов. Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы кровь текла гладко, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них. Так что образование тромбов неизбежно. Потому что тромбоциты циркулируют в кровеносных сосудах. А цель тромбоцитов — обнаружить поврежденный сосуд и заблокировать этот сосуд, чтобы остановить кровотечение. Поэтому, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно сталкивается со всеми этими шипами COVID, которые выступают внутрь сосуда, совершенно неизбежно, что сгусток крови образуется, чтобы заблокировать этот сосуд. Вот как работают тромбоциты».

Смотреть видео на англ. здесь и здесь.

Побочные эффекты вакцины COVID: магнетизм распространяется от места инъекции

Магнитный эффект от COVID вакцины не ограничивается только местом инъекции. Это видео — одно из многих, в которых показано, как он может распространяться из места инъекции в любую часть тела. Помните также, что доктор Джейн Руби — одна из многих, кто осветил концепцию магнитофекции в интервью на шоу Стью Питерса. Все, что заставляет невакцину производить магнетизм у реципиентов, было помещено туда намеренно:

«Мы также знаем кое-что еще, что действительно трагично и ужасно: это было намеренно добавлено к этим инъекциям. Почему ты меня спрашиваешь? Потому что это более агрессивный механизм доставки, позволяющий доставить его в каждую клетку вашего тела. Это процесс, называемый магнетофекцией … они используют магнитные поля через различные химические вещества, чтобы фактически сконцентрировать РНК, мРНК, в клетках людей … за счет намагничивания липидных наночастиц этими химическими веществами вы создаете систему принудительной доставки генов».

Повестка дня COVID является глубокой, как и повестка дня Нового Мирового Порядка в целом, поэтому вы можете быть уверены, что есть много причин для магнитофекции, и дело не только в усилении иммунного ответа невакцины, точно так же, как повестка дня НМП не может быть объяснена просто жаждой денег. Более глубокое объяснение связано с трансгуманизмом и синтетической программой преобразования внутреннего клеточного ландшафта человечества, чтобы сделать его более благоприятным для внешнего дистанционного управления.

Последние мысли

Какими бы странными ни были эти эффекты, это только начало. Все больше и больше побочных эффектов вакцины COVID будут возникать. Мы находимся в эпицентре гигантского мирового медицинского эксперимента (что является грубым нарушением Нюрнбергского кодекса ), и, поскольку это эксперимент, поддельные вакцины обязательно являются экспериментальными и очень опасными. По-прежнему критически важно, чтобы те, кто проснулся от шоу ужасов с фальшивыми вакцинами, продолжали уважать свою физическую неприкосновенность и отказывались подчиняться повестке дня по проникновению в нашу автономию. Пожалуйста, поделитесь этой информацией повсюду.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-vaccine-side-effects-glowing-light-bulbs-fluorescent-arms/

 

Материалы по теме:

Сравнение официальных правительственных отчетов показывает, что у полностью вакцинированных людей развивается синдром приобретенного иммунодефицита
  Global Research, 19 октября 2021 г. Последний отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE о случаях Covid показывает, что дважды вакцинированные 40-70-летние потеряли 40% возможностей ...
О вакцинации и прививке
О вакцинации и прививке. Вакцина - игра в рулетку. О виновных и грехе защитников вакцинации, о немощных и пострадавших. Об отношении к вакцинированным, и ...
Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook
  09.04.2021 / Итан Хафф 1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи ...
Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
Умершие от вакцины мРНК COVID
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  1.02.2021. В испанском доме престарелых после инъекции экспериментальных прививок мРНК COVID от Pfizer погибло 7 человек, а ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии