1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Почему лицемерные чиновники нарушают...

Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?

Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021.

Секрет полишинеля

Последний пример лицемерия – доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День Благодарения после того, как сказала американцам не путешествовать, не собираться с семьей за пределами их непосредственного проживания.

Гэвин Ньюсом, губернатор Калифорнии, сказал публике, что они должны праздновать День Благодарения на открытом воздухе. Затем его поймали за ужином в помещении, в ресторане, без маски, с 12 людьми.

Есть и другие примеры.

Обычное объяснение: эти чиновники высокомерны и считают, что они выше закона. Они хотят обманывать простой народ.

Да, конечно. Но более прямая причина смотрит нам в глаза.

Лицемерные чиновники знают, что вся пандемия COVID – это мошенничество.

Они знают, что опасности нет.

Они знают, что в блокировках нет необходимости.

Вот почему эти чиновники нарушают собственные правила.

Зачем им подвергать себя «вирусу», если бы они не знали, что они в безопасности?

Некоторые из них считают, что оказались в ловушке политического аппарата, из которого нет выхода. Они должны согласиться с шоу. Они должны участвовать в мошенничестве, потому что, например, федеральные доллары текут в их штаты, и эти доллары зависят от «участия в игре COVID».

Других чиновников подкупали, шантажировали, угрожали.

Тем не менее, они знают, что могут нарушать свои собственные правила, потому что нет никакого риска для здоровья, никакой опасности.

Риск находится на уровне ставок на боксерский поединок, когда бой фиксирован и вы знаете, кто победит.

Люди скажут: «Эти чиновники недостаточно умны, чтобы понять, что COVID – это мошенничество».

Вам не нужно быть умным, вам не нужно разбираться во всех сложных деталях фальшивого теста, фальшивого случая и числа смертей на основе теста. Достаточно вам просто это понять.

Вам просто нужно быть в курсе.

Это наводит на мысль, что мошенничество с COVID – это секрет полишинеля, который разделяют многие власть имущие. Я считаю, что это именно так.

Для сравнения рассмотрим уровень «тайного понимания» немного выше, чем у политиков. Государственные ученые.

Эти ученые полностью осознают, что ПЦР-тест на COVID – это сплошной обман по причинам, которые я подробно описал за последние девять месяцев. Таким образом, ученые также знают, что количество заболевших, основанное на этих тестах, являются мошенничеством. И они знают, что количество заболевших используется в качестве обоснования блокировок.

Это много знаний. Это большой секрет полишинеля.

Вот еще одно сравнение. Специалисты по ПЦР в лабораториях по всему миру, которые проводят тесты, полностью осведомлены о преступлениях, которые они совершают каждый день, используя «слишком много циклов» и, следовательно, уничтожая любую достоверность при диагностике НИЧЕГО.

Делясь этим секретом между собой, в остальном они хранят молчание.

Получили картину?

Открытый секрет мошенничества с COVID не ограничивается дюжиной человек в запечатанном помещении. Он высокий и широкий. Это понимают многие на руководящих и ответственных постах во всем мире.

Вы можете добавить свои собственные списки «секретных участников». Например, обычные врачи. Врачи, отвечающие за введение вакцин против COVID, которые, как им известно, являются ненужными и опасными. Они тоже молчат. То же самое и с некоторыми представителями СМИ.

А поскольку так много людей знают реальную оценку, мы можем начать видеть степень и меру соучастия, которая является движущей силой всей пандемии.

Это не просто небольшой заговор тех, кто его спланировал и запустил.

Это очень широкомасштабный заговор молчания.

«Не вини меня. Я просто выполняю приказы».

«Но вы знаете, что COVID – это сплошное мошенничество».

“Конечно я знаю.”

«И вы знаете других, кто знает».

“Много других.”

“Дело закрыто.”

Так сказать, случай ШИРОКО ОТКРЫТЫЙ.

Ситуация с COVID прямо аналогична нацистской, советской и китайской бюрократии; безликие рабочие передают приказы и подчиняются им.

Многие рабочие знают, что эти приказы, как бы они ни были замаскированы, являются деспотическими и вредными.

Приказы направлены на уничтожение жизней и свободы и передаются через человеческий механизм Безмолвных Соучастников.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/01/why-do-hypocritical-officials-violate-their-own-covid-rules/

Материалы по теме:

Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
Пришло ли время для принудительного ношения масок?
Автор: доктор Джозеф Меркола /  2.11.2020 Основные тезисы:Несмотря на заявления о наличии плана о преодолении пандемии и несмотря на то, что были проведены глобальные учения по ...
Вирус SARS-CoV-2 – афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие ...
Тайная операция: «вирус» как прикрытие
Автор: Джон Раппопорт. / 2.12.2020г. В течение нескольких месяцев я демонстрировал, что никто не доказал существование SARS-CoV-2 (начните здесь). Вместо этого элитные планировщики продают ИСТОРИЮ О ВИРУСЕ. В ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии