1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Почему не следует верить...

Почему не следует верить в эффективность вакцины COVID

Автор: Джон Раппопорт /  21.12.2020.

Я рассказал об опасностях вакцины. Теперь я хочу показать, почему это неэффективно, даже если предположить, что основная теория вакцинации верна.

Питер Доши, младший редактор медицинского журнала BMJ, и Эрик Тополь, профессор молекулярной медицины Scripps Research, написали разрушительное мнение в NY Times о клинических испытаниях вакцины COVID.

Они выявили роковую ошибку в крупных испытаниях Pfizer, AstraZeneca и Moderna.

22 сентября, The Times: «Эти испытания коронавируса не дают ответа на один вопрос, который нам нужно знать» :

«Если бы вы одобрили вакцину от коронавируса, одобрили бы вы вакцину, которая защищает людей только от самой легкой формы Covid-19, или вакцину, которая предотвратит его серьезные осложнения?»

«Ответ очевиден. Вы бы хотели защитить себя от худших случаев».

«Но компании, тестирующие трех основных кандидатов на вакцину от коронавируса, Moderna, Pfizer и AstraZeneca, испытания которых в США приостановлены, подходят к решению проблемы не таким образом».

«Согласно протоколам их исследований, которые они выпустили в конце прошлой недели, вакцина могла бы соответствовать критериям успеха компаний, если бы она снижала риск легкого Covid-19, но никогда не было доказано, что она снижает средние или тяжелые формы заболевания, или риск госпитализации, госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти».

«Сказать, что вакцина работает, означает, что большинство людей больше не рискуют серьезно заболеть. Это не то, что определят эти испытания».

Это означает, что эти клинические испытания были обречены.

Испытания были разработаны, чтобы показать эффективность в предотвращении легких случаев COVID – кашля, озноба и лихорадки, – о которых никто не переживает, потому что легкие случаи протекают естественным образом и не причиняют вреда. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВАКЦИНА ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЛЕГКИХ СЛУЧАЕВ.

Теперь я объясню, ПОЧЕМУ клинические испытания были разработаны только для того, чтобы показать, что вакцина может предотвратить легкие случаи заболевания.

Производители вакцин предполагают, что вирус SARS-CoV-2 есть повсюду. Следовательно, в ходе клинического испытания вирус спустится из облаков и заразит определенное количество добровольцев, участвующих в испытании.

Все добровольцы здоровы. Они не старые и не хилые. Они уже прошли обследование и исключены, если в анамнезе есть серьезные аллергии.

Итак, когда вирус SARS-CoV-2 атакует нескольких из этих здоровых добровольцев, каковы шансы, что он вызовет серьезные случаи пневмонии, требующие госпитализации?

Шансы ОЧЕНЬ большие против.

Как вы думаете, сколько времени придется ждать производителям вакцин, прежде чем, скажем, 150 здоровых добровольцев заболеют серьезной пневмонией?

Пять лет? 10? Навсегда?

Pfizer не собирается стоять и ждать, ждать и ждать. Ты смеешься?

Нет, они собираются только подождать, пока 150 добровольцев (предопределенное магическое число) не начнут кашлять или просто озноб и жар – легкий случай COVID.

Тогда они собираются остановить клинические испытания.

Затем они собираются посмотреть, сколько из этих 150 легких случаев заболевания произошло у людей, получивших вакцину, и сколько случаев произошло у людей, получивших инъекцию плацебо в морской воде.

Так они узнают, насколько эффективна вакцина.

И действительно, по данным Pfizer, большинство случаев происходило у добровольцев, которым вводили плацебо в морской воде.

Таким образом, Pfizer может утверждать, что вакцина эффективна в защите от кашля, озноба и лихорадки. Легкие случаи COVID.

Это ВСЕ, что Pfizer может сказать.

Вот почему клинические испытания потерпели неудачу. Потому что испытания были созданы только для того, чтобы показать профилактику легких случаев, о которых никто не переживает.

Я мог бы продолжить и объяснить, как производители вакцин могли сфальсифицировать даже это бесполезное заявление, но я остановлюсь на этом.

Вакцина против COVID не предотвращает ничего важного или значительного.

Все восторженные отзывы о вакцине, болтовня об историческом прорыве, празднование – полная чушь.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/21/why-you-shouldnt-believe-the-covid-vaccine-is-effective/

Материалы по теме:

Локдаун: Разрушение мифа. О чем говорит статистика? Стоило ли вводить..?
Ситуация с "пандемией" Covid-19 (на декабрь 2020). Сравнительный анализ смертности на основе статистики Оксфордского университета Джона Хопкинса Our World in Data. Страны в которых ...
21,766 погибших. Более 2 миллионов побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрированы в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства от прививок  COVID-19
18 августа 2021 г.\Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   База данных Европейского Союза о  реакциях на препараты -  EudraVigilance,  в настоящее время они сообщают о ...
Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!
От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения ...
Предстоящая блокировка Delta ПРЕДНАЗНАЧЕНА, чтобы вызвать общенациональные протесты, где будут применены методы провокаций, чтобы обвинить «противников вакцин».
03.08.2021 / Майк АдамсВ течение следующих 12 дней, как сообщили нам многочисленные источники, главный претендент Джо Байден объявит о введении общенациональной изоляции, обманным путем обвиняя в ...
ИССЛЕДОВАНИЕ: «Третья волна» болезней и смертей будет среди тех, кто прошел полную вакцинацию
Автор: Лео Хоманн /  15.04.20201. Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии