5.01.2022г. / Доктор Сэм и доктор Марк Бейли.
Возможно, до 2020 года вопрос выделения вирусов мало интересовал подавляющее большинство жителей Земли. Большинство людей слепо принимают утверждения медицинского истеблишмента о том, что вирусы существуют и могут вызывать болезни. В противном случае они не придают этому значения. Иногда вам становится плохо, и врач сообщает вам, что «это, вероятно, вирусное заболевание» — но почти каждый раз вы снова поправляетесь.
Тем не менее, все более негативное влияние политики, спровоцированной правительством во имя «коронавирусного» кризиса, привело к новому здоровому интересу к этой теме. Социальная сплоченность в домохозяйствах и общинах напрягается, предприятия рушатся, растут подозрения по поводу необходимости делать инъекции каждые четыре месяца для поддержания защиты от невидимого врага. Если вирус не был выделен, то само его существование является чистым предположением. Фантомная угроза, которая не имеет подтвержденного физического присутствия, просто разрушительная психологическая конструкция, проявляющаяся как живой кошмар. И те, кто игнорирует ключевой вопрос выделения вируса, слепо принимают предпосылку, на которой можно построить всевозможную ложь.
Но есть научные работы, доказывающие изоляцию?…
Путаница, связанная с изоляцией вируса, связана с тем, что во многих опубликованных научных статьях в названиях или в аннотациях утверждается, что они успешно «изолировали» вирус. В 2020 и 2021 годах мы потеряли счет тому, сколько раз нам присылали такие документы как очевидное доказательство вируса «SARS-CoV-2». Точно так же финансируемые промышленностью сайты «проверки фактов» имеют склонность ссылаться на такие документы, чтобы убедить своих читателей, которых кормят с ложки, что «вирус» был выделен. К сожалению, такие дезинформационные сайты не информируют свою аудиторию о том, что вирусологи не имеют в виду фактическую физическую изоляцию любого вируса, а вместо этого заменили значение слова «изоляция» чем-то, что означает почти противоположное.
Исследователи, такие как Кристин Мэсси , неустанно сопоставляли запросы о свободе информации от правительств всего мира, чтобы четко разоблачить тот факт, что предполагаемый возбудитель COVID-19 никогда не был физически изолирован. Хотя по крайней мере один поддерживаемый правительством микробиолог заявил, что это неискренне, поскольку запросы сформулированы таким образом, что они не согласуются с методологией современной вирусологии, это упускает из виду главное: современные вирусологи не изолируют вирусы так, как общественность и, вероятно, большую часть медицинской профессии заставили поверить. Вместо этого они передвинули стойки ворот.
Оправдания этой ловкости рук должны быть отвергнуты, и выделение вируса должно означать то же, что и для любого другого существа на планете, то есть в чистом виде, отделенное от другого материала. Это делается с помощью объектов, которые меньше предполагаемых вирусов, таких как белки, и более крупных объектов, таких как бактерии. Это не технологическое ограничение или какое-то особое свойство, которое препятствует тому, чтобы этот процесс был существенным для процесса реальной изоляции.
Наиболее убедительным доказательством наличия вируса будет обнаружение его непосредственно у хозяина, например у человека.
Однако, несмотря на то, что нам говорят, что один чих может содержать 200 миллионов частиц SARS-CoV-2, когда мы берем образец слизи или крови у пациента, мы не можем найти ни одной вирусной частицы. А как насчет того, чтобы взять образцы у сотен или даже тысяч людей, которые, как утверждается, инфицированы и болеют таким заболеванием, как COVID-19, а затем объединить их вместе? Я не уверен, что это когда-либо пробовали, но даже тогда, если бы мы очистили такой образец, оправдание, по-видимому, было бы тем же: мы не нашли бы там никаких вирусов ! Итак, ожидается, что мы поверим, что пациент переполнен триллионами вирусных частиц, но мы не можем их найти ни на них, ни внутри них.
Волшебные трюки и электронный микроскоп
Вирусологи древности были убеждены, что с появлением электронной микрофотографии и более эффективных методов очистки они смогут обнаруживать в больных людях все виды вирусов. Однако примерно в середине 20 -го века стало очевидно, что от этого процесса придется отказаться, так как попытки оказались безрезультатными — вирусы не были обнаружены. В наши дни, когда большинство вирусологов говорят о выделении вирусов, одним из методов, на который они ссылаются, являются эксперименты с культурой тканей в пробирках. Это было изложено почему эти методы не только не подходят для выделения вирусов, но и сами по себе стрессовые условия в пробирке для аномальных клеток могут вызвать эффект, и вируса для этого не требуется. Точно так же обнаружение генетических последовательностей в этих экспериментах с культурами также неудовлетворительно, поскольку нет доказательств того, что такие последовательности исходят изнутри какой-либо из частиц, которые они называют «SARS-CoV-2», и даже если это так, то этого достаточно, чтобы квалифицировать их. как вирусы. Говорят, что вирус представляет собой частицу с белковой оболочкой, окружающую геном, которая может инфицировать и паразитировать на хозяине, а затем заражать других хозяев.
Поэтому любой, утверждающий, что он выделил вирус, должен показать, что у него действительно есть вирус, а не просто наблюдения в пробирке и различные биологические молекулы, которые можно обнаружить без каких-либо вирусов.
Как изолировать вирус
- ШАГ 1: Определите количество людей с конкретными симптомами и признаками, которые, как считается, вызваны вирусом.
Этого нельзя сделать с COVID-19, так как это эфирное клиническое заболевание, которое «диагностируется» по результатам ПЦР. Специфических симптомов, признаков или подтверждающих исследований нет. Однако для целей данного эссе мы будем считать, что речь идет о четко определенном клиническом заболевании. Мы знаем, что вирусологи не смогут найти какие-либо вирусы непосредственно у пациента, как указано выше, что выглядит не очень хорошо, но мы позволим им сделать еще одну попытку.
- ШАГ 2: Проведите эксперимент с культурой ткани с образцом пациента.
Вкратце, это включает в себя добавление неочищенного образца (например, мокроты) к некоторым клеткам в пробирке и наблюдение за тем, не продуцирует ли он какие-либо вирусы. В начале 2020 года было объявлено, что с помощью этого метода был «выделен» «вирус» под названием SARS-CoV-2. На самом деле На Чжу и др . не удалось физически изолировать какие-либо частицы или показать, что какие-либо из этих частиц являются вирусами.
Итак, что нужно было сделать? На Чжу и др. должны были повторить свой эксперимент несколько раз, а затем очистить частицы, которые они назвали «2019-nCoV» (позже «SARS-CoV-2»), с помощью такого метода, как ультрацентрифугирование в градиенте плотности. Этот метод уже хорошо зарекомендовал себя в 20-м веке, и, как показано ниже на рисунке 1, его можно было удовлетворительно использовать для получения гораздо более очищенных образцов, что можно было подтвердить с помощью электронной микроскопии.
Рисунок 1. Электронные микрофотографии вируса мышиной лейкемии Раушера, очищенного из жидкостей культуры ткани. Источник: «Large-Volume Purification of Tumor Viruses by Use of Zonal Centrifuges», 1972 (Примечание: эти «вирусы» следовало бы назвать вирусоподобными частицами, так как не было продемонстрировано, что они отвечают критериям вируса).
На данный момент мы могли с большей уверенностью заявить, что у нас есть физически изолированные вирусоподобные частицы, и мы можем анализировать их состав, включая их генетическую структуру. Все очень интересно (и помимо того, что было сделано), но доказательство того, что эти частицы являются вирусами, то есть заразными и болезнетворными, еще предстоит установить.
- ШАГ 3: Заразите живое животное, например, обезьяну, очищенными частицами.
Имейте в виду, мы не говорим о фиктивных экспериментах, как описано в видео Сэм SARS-1 .
Вливание больших объемов смешанной жидкости культуры ткани непосредственно в легкие животного, чтобы увидеть, будет ли оно кашлять или разовьются ли какие-либо изменения в легочной ткани, не является доказательством наличия вируса. Заливание любой биологической грязи в легкие животного вызовет эти реакции. Поэтому в таких опытах подозрительно отсутствуют контрольные опыты. Очищенные частицы, называемые вирусами (которые, как нам говорят, переносятся по воздуху и очень заразны) сами по себе могут быть просто распылены в клетках животных, и они должны заболеть. Вслед за этим любая обезьяна, когда эти частицы ввели в ее клетки, впоследствии также должна заболеть при наличии контагиозного возбудителя.
Дело об экспериментах на людях с «вирусами»
На самом деле, учитывая, что мир подвергся драконовским ограничениям, разрушительным карантинам и массовым экспериментам с «вакцинами» от имени предполагаемого вируса, можно говорить об экспериментах на людях с участием «вируса». По традиции Макса фон Петтенкофера (который проглотил бациллу холеры в 1892 году, чтобы показать, что она не может вызвать холеру сама по себе), мы, как и многие (мы уверены) исследователи вирусологии, с радостью вдохнем любые очищенные частицы, которые, как говорят, являются «вирусом» SARS-CoV-2. Это не особенно смело, если знать, что ни разу в истории ни одна частица, якобы являющаяся вирусом, сама по себе не вызывала заболевания у какого-либо животного. Конечно, такие эксперименты сегодня не считались бы этичными, потому что было объявлено, что «смертоносный вирус» существует, вызывает заболевание и передается воздушно-капельным путем, хотя таких доказательств представлено не было. Однако можно заподозрить, что этих экспериментов избегают из-за долгой истории неспособности продемонстрировать передачу от человека к человеку любого предполагаемого вирусного заболевания.
Возможно, полное отсутствие клинических данных о том, что грипп передается от человека к человеку, о чем говорится ниже , является самой неловкой главой для заявителей о «высококонтагиозном вирусе».
Вирусная модель уже давно вызывала подозрения, но эта модель будет продолжать продаваться, поскольку она приносит дивиденды участникам отрасли — действительно, разработка их сценария на протяжении десятилетий описана в Virus Mania .
Конец вирусологии
Забудьте о гипотетических компьютерных «геномах» из неочищенных образцов и ПЦР-тестах, которые откалиброваны для этих симуляций: ни один из них не требует существования вируса. Забудьте об электронных микрофотографиях экспериментов с «культурой» клеток, направленных на выявление вирусов: это просто везикулы неизвестного значения, пока не будет доказано обратное. Нам нужно увидеть очистку этих частиц, а затем продемонстрировать, что они могут паразитировать на хозяине и являются возбудителем болезни. Реальность такова, что никто не изолирует вирусы, потому что проведение правильных экспериментов показало бы, что частицы вовсе не вирусы, и с вирусологией было бы покончено.

Источник: https://drsambailey.com/covid-19/why-nobody-can-find-a-virus/