1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Почти 900 молодых здоровых...

Почти 900 молодых здоровых спортсменов умерли за 18 месяцев. British Heart Foundation выпускает рекламу, «нормализующую» сердечные приступы у детей

15.09.2022 г./Лео Хохманн.

Онлайн-журнал Real Science  отслеживает случаи смерти спортсменов и неблагоприятные события с момента выпуска экспериментальных инъекций Covid в январе 2021 года по 31 августа этого года.
———————-

В журнале перечислены, названы и каталогизированы по странам все спортсмены, которые перенесли серьезное неблагоприятное событие или умерли. Это не исчерпывающий список, но он лучше, чем любой другой, который я видел до сих пор.

Почти у всех этих жертв вакцинации причина смерти была классифицирована как «неизвестная».

Согласно исследованию Международного олимпийского комитета, до выпуска инъекций Covid средняя смертность спортсменов в год составляла 29 человек. Сравните это с почти 900 известными случаями смерти спортсменов, зарегистрированными за последние 18 месяцев, и все они остались необъяснимыми.

Согласно Real Science , имеющиеся данные показывают, что во всем мире смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на профессиональных футбольных матчах в 2021 году была на 300% выше, чем в среднем за 12 лет.

Перевод: 
1323 Остановка сердца у спортсменов, серьезные проблемы, 900 погибших,
после коллапса и смерти от вакцины COVID-2021
Это определенно ненормально для молодых спортсменов страдать от
остановки сердца или умирать во время занятий своим видом спорта, но в этом
году это происходит. Все эти проблемы с сердцем и смерти
происходят вскоре после того, как они получили инъекцию COVID.
Настоящая Наука

Данные готовы. Сейчас нередко количество смертей за один месяц превышает среднегодовое количество смертей спортсменов за 12-летний период.

Перевод диаграммы: 

LeoHohmann.com предупреждал еще до того, как эти инъекции были выпущены, что они будут представлять собой бомбу замедленного действия для человечества. Это было легко различить для любого человека с половиной мозга, просто взглянув на послужной список тех, кто продвигал прививки, трансгуманистов, таких как Клаус Шваб и Юваль Ной Харари, и спекулянтов вакцинами, таких как доктор Энтони Фаучи, доктор Питер Дашак, Билл и Мелинда. Гейтс, Генри Киссинджер, Фонд Рокфеллера — все они считают, что мир чрезвычайно перенаселен.

Сейчас мы переживаем кошмар ООН, ВЭФ, Большой Фармы, Большой Технологии, связанный с евгеникой, и почти никто не хочет об этом говорить. Политики молчат. Большинство пасторов молчат. СМИ молчат.

Между тем, Британский кардиологический фонд столкнулся с негативной реакцией после того, как ранее в этом году выпустил рекламу, в которой изображена футболистка, теряющая сознание на поле.

С тех пор, как реклама впервые вышла в эфир в январе, потеряли сознание еще сотни спортсменов.

Видео от британской благотворительной организации, получившее название «Это наука» , показывает, как мать подбадривает девочку с трибун, пока она играет в соревновательный футбольный матч, прежде чем внезапно потерять сознание. В одну минуту она улыбается и бегает по полю, а в следующую лежит лицом вниз.

«С вашей поддержкой мы помогаем превратить умопомрачительные идеи и теории из области научной фантастики в спасительные методы лечения и потенциальные лекарства», — говорит диктор видео.

Euro Weekly News сообщает, что многие онлайн-зрители рекламы назвали «отвратительным» то, что благотворительная организация «нормализует» сердечные приступы у детей и молодых взрослых спортсменов, что до появления вакцин было крайне редким событием.

Связав благотворительную кампанию с  вакциной , один из пользователей Twitter написал: «Отвратительное видео. Предпочитают говорить о «нормальных» коллапсах у спортсменов, а не о природном иммунитете,… например. Надеюсь, люди не будут такими слепыми».

Пользователь Facebook также сослался на вакцину, написав: «Они пытаются нормализовать это, чтобы никто не заметил, что это вызвано уколом. Эти люди больны».

Другой назвал это «пропагандой», написав: «Они играли в это во время финального перерыва в дартс, самая большая аудитория в Британии смотрела эту пропаганду».

Другой пользователь Facebook продолжил писать на эту тему: «Я долгое время работал в BHF, и я очень разочарован, увидев, что они «нормализуют» маленьких детей, падающих замертво от сердечного приступа… это очень редко! Интересно, сколько им платит правительство за распространение своей пропаганды! Я больше не буду поддерживать эту благотворительность!»

Другой написал: «Еще одна «благотворительность» пошла прахом. Делать вид, что молодые люди регулярно умирают от проблем с сердцем, чтобы создать повод для сбора средств. Отвратительно и позор. Показываешь свое истинное лицо всем нам».

В одном рецензируемом исследовании у 94 процентов вакцинированных пациентов с последующими проблемами со здоровьем были обнаружены аномальные показатели крови .

Социопаты, управляющие этой масштабной глобальной схемой депопуляции, делают все возможное, чтобы опорочить любого, кто посмеет говорить о вреде, который эти выстрелы наносят человеческим сердцам, легким и репродуктивным органам. Блестящие врачи и исследователи, такие как Наоми Вульф, доктор Питер Маккалоу, доктор Герт Ванден Боше, доктор Питер Бреггин и многие другие, забили тревогу.

Фактически, коалиция из 400 врачей со всего мира 10 сентября направила в СМИ открытое письмо, в котором объявила уколы Covid международным медицинским кризисом .

Это заявление было сделано после того, как исследования специалистов Гарвардского университета и Университета Джона Хопкинса показали, что вакцины могут быть в 98 раз опаснее для детей, чем сам COVID-19.

Доктор Александра Хенрион-Код из Французского института здравоохранения и медицинских исследований заявила: «Мы заявляем, что существует международный медицинский кризис из-за болезней и смертей, связанных с введением продуктов, известных как вакцины против COVID-19».

Мало кто прислушался к тем смелым исследователям и врачам, которые бьют тревогу.

Бесстрашно мы продолжаем вместе с вышеупомянутыми смелыми исследователями и врачами говорить правду власти. Когда-нибудь мир проснется и узнает то, что должно было быть очевидным с самого начала.

Источник: https://leohohmann.com/2022/09/12/nearly-900-young-healthy-athletes-confirmed-dead-in-18-months-as-british-heart-foundation-releases-ad-normalizing-heart-attacks-in-children/

Материалы по теме:

Австралийские медсестры высказываются: что на самом деле происходит в больницах с побочными эффектами, вызванными вакцинами от COVID-19
27 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Reignite Democracy Australia , основанная журналисткой Моникой Смит, откровенным критиком авторитарных ограничений в Австралии, только что вышедшей из тюрьмы ...
Ирландские официальные медики признали, что ковид-19 не существует!
Джемма О`Доерти (Gemma O'Doherty), Ирландия. Администрация Службы Здравоохранения Ирландии (HSE) вынуждена была письменно признать, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован, а значит болезнь ...
Технократия и трансгуманизм сейчас во второй фазе тотального захвата власти
1.06.2022г. / Доктор Джозеф Меркола. Вы не можете сражаться с врагом, которого не знаете. Однако многие эксперты, такие как доктор Джозеф Меркола, теперь смело признают ...
Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...

Оставьте комментарий

3 × 4 =